Флуконазол- это разработка американской компании пфайзер всё той же что и дазолами занимается. Их запатентованный препарат Дифлюкан - это и есть оригинал. Всё остальное это дженерики- копии. Они могут немного отличаться по химической формуле и качеству сырья, некоторые авторы считают, что они менее эффективны чем оригинал. Но поскольку препарат дорогой- он хорошая мишень для подделок. Из личного опыта лечения- пока была чувствительность, отлично помогал и наш Флуконазол и индийский фуцис, причём с-1 -2 капсул. Со временем резистентность нарастала, приходилось увеличивать длительность приема. Затем можно было пить горстями -эффекта никакого. Справился ли бы в этой ситуации оригинальный Дифлюкан не знаю, поскольку не экспериментировала из-за дороговизны последнего.Чудо’ писал(а): Ещё вот что заметил о ценах флуконазол в капсулах есть по 20 и почти 200 руб за капсулу , говорят в аптеке это оригинал за 200 хз верить не верить .
Кто вылечил трихомониаз
-
- Народный уролог
-
- Пациент
Слушай я как понял твой курс выечил тебя, и все это без уколов, rfr levftim jn xtuj nfr afhnfyekj& b xnj lj cb[ gjh cltcm ltkftim&Капитан001 писал(а):
У меня отец по молодости гулял, подцепил триху в 90-е. Вылечил у частного уролога инсталляциями в уретру и обычным трихополом за пару месяцев. Сейчас ему 70, и он прекрасно себя чувствует. Рецидивов не было. Вывод - то ли лекарства плохие, то ли триха мутировала. То ли все вместе.
-
- Пациент
а теперь по теме, есть такое мнение что кроме трихов есть много еще чего, поазмы, гонорея итд, теперь вопрос, все это дерьмо может вылезти только после полного уничтожения трих или как?
и если эта дрянь вылезает то лечится так же сложно или все таки попроще трих?
слышал такое мнение, у одного из вылечившихся, что главное это курс, а по количеству нету разницы сколько пить таблетосов, то бишь в малых дозах жрать таблы 2 месяца, но опять таки, тут с форума пробовали и нифига не вышло ни у кого. сижу думаю, как и что жрать, резиста то пока нету(по крайне мере только если до этого их не травили, тк я жрал только пачку атри)..
-
- Пациент
я не врач, но насколько я знаю цирроз будет не только от дазолов, от любого атб, смотря сколько сожрать, и называется это все медикаментозный цирроз, но вроде не смретльно и лечится.Pachhh-Cha писал(а):Это правда,что дазолы провоцируют цирроз печени?
да че говорить, я знаю человека который гепатит с вылечил...полностью и безвоззвратно. всякое бывает.
А тебя кто звал на мужской форум со своими говнокомментариями?У тебя совсем в голове повысыхало?Сейчас найду твой комментарий! Читалка и всезнайка, ты хоть 9 классов закончила? Мыслитель тут нашлась, развела говносрач, и каждый раз по разноиу пиzdишь, сказочница. То про армию мифических персонажей которые вылечились от трих, то отказывается от своих слов. Эта ветка о трихе, открой глаза. Вылечилась? Никому ничего не обязана писать? Свободна!Lyalya писал(а): К тебе кто-то обращался? Или у тебя свербит в одном месте? Когда и где я сказала, что все дешевое плохое? Иди учись читать и логически мыслить. Заипал
А ты кто на этом форуме?) Никто и звать тебя никак. Я тебе еще не отчитывалась. Свободен ты. Я к тебе не обращалась. Не устраивает количество вылечившихся и их наличие? Это твои проблемы. Ты слова без ошибки написать не можешь и что -то там вякаешь про девять классов? Сиди молча, тупица. В каком месте я от своих слов отказалась? У тебя паталогическая неприязнь к женщинам, посети психиатра. Я понимаю, что даже кактус умнее тебя, но при чем тут я?)Что дальше писал(а): А тебя кто звал на мужской форум со своими говнокомментариями?У тебя совсем в голове повысыхало?Сейчас найду твой комментарий! Читалка и всезнайка, ты хоть 9 классов закончила? Мыслитель тут нашлась, развела говносрач, и каждый раз по разноиу пиzdишь, сказочница. То про армию мифических персонажей которые вылечились от трих, то отказывается от своих слов. Эта ветка о трихе, открой глаза. Вылечилась? Никому ничего не обязана писать? Свободна!
Это называется медикаметозный гепатит. У многих был после леченияPachhh-Cha писал(а):Это правда,что дазолы провоцируют цирроз печени?

Что именно сдавал: соскоб из уретры, сперму, секрет простаты?
Вот!Lyalya писал(а): Личный опыт. Даже не вспомню и не считаю нужным запоминать. Назначали от цистита. Вы думаете дозолы не помогли, а копеечная пустышка поможет? Он даже своего прямого назначения не осилил
Где тут написано, что ВСЕ дешевое гуано? Не надо мои слова выворачивать как ты там понимаешь в своей больной фантазии. Сам придумал? Сатрогил и секни стоят в Индии копейки.Что дальше писал(а): Вот!
-
- Пациент
А вот уже и признаки склероза, через три недели всё забыла, что кому пиzдelа. Потом то я не с Украины, то я с Зимбабве, то есть армия форумчанами, которые вылечили трих, то я все типа знаю, но никому ничего писать не обязана. Ты явно не в себе, скоро тут начнёшь писать про единорогов, инопланетян, снежных людей. Но, повторюсь для слабоумных, форум о мужском здоровье, ветка про трих. Умоляю, уволь людей от своей бредятины, полезай обратно в клетку, обезьяна!Lyalya писал(а):К тебе кто-то обращался? Или у тебя свербит в одном месте? Когда и где я сказала, что все дешевое плохое? Иди учись читать и логически мыслить. Заипал
Я к тебе уже давно не обращалась. Нах ты мне упал. Ты три страницы меня зацепить пытался. Тебе ответили. Может у тебя уже признаки шизофрении? А тут женщинам вход запрещен? Это не тебе конченому решать. Для тупого. Я не с Украины. Где я про толпу писала, дЭбил? Я назвала 2 конкретных человека. Вот от такого как ты пользы никакой. Только нытье про белые тапки. Писец мужик пошел. Плинтус. Напишу тебе по-русски. Иди на х@й. Не надо себя к людям причислять. Ты не все люди.Что дальше писал(а): А вот уже и признаки склероза, через три недели всё забыла, что кому пиzдelа. Потом то я не с Украины, то я с Зимбабве, то есть армия форумчанами, которые вылечили трих, то я все типа знаю, но никому ничего писать не обязана. Ты явно не в себе, скоро тут начнёшь писать про единорогов, инопланетян, снежных людей. Но, повторюсь для слабоумных, форум о мужском здоровье, ветка про трих. Умоляю, уволь людей от своей бредятины, полезай обратно в клетку, обезьяна!
Я тебя рылом ткул в твой же коммент, а ты " Где тут написано?", Ты контуженная или слепая? Пиzdуй в Зимбабве, тут у людей проблемы с лечением трих, не засоряй эфир, ты же все вылечила и всё знаешь, не путайся у мужчин под ногами.Lyalya писал(а): Где тут написано, что ВСЕ дешевое гуано? Не надо мои слова выворачивать как ты там понимаешь в своей больной фантазии. Сам придумал? Сатрогил и секни стоят в Индии копейки.
Тебе задал Антон вопрос. Причем уже 2й разМонтана писал(а):так что думаете насчет длительного курса то? и что там по лечению всех остальных по типу гонореи уреплазмы итд? так же нихерена не лечится как и триха? и может ли быть такое что во время лечения триха погибла не полностью и вылезла гонорея ко всему допустим?
Если ты не в состоянии осилить написанное, это твои проблемы. Ты не мужчина. Ты шлак. Тебя еще раз послать?Что дальше писал(а): Я тебя рылом ткул в твой же коммент, а ты " Где тут написано?", Ты контуженная или слепая? Пиzdуй в Зимбабве, тут у людей проблемы с лечением трих, не засоряй эфир, ты же все вылечила и всё знаешь, не путайся у мужчин под ногами.
Я его не трогала. Он доипался до меня сам. Херой клавиатурыХарви Кейтель писал(а):[ref]Lyalya[/ref], [ref]Что дальше[/ref], ребята, давайте мы все расслабимся что ли..забудьте об этих "кто кому чо писал, как кому ответил.. Не забывайте об издержках интернет общения - ктото чтото напечатал, другой по своему понял..делайте скидку на это..
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом