Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
31
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
299
57%

Всего голосов: 521

Оптимистка
Народный уролог

#7741 Сообщение Оптимистка » Сб янв 26, 2019 7:27 pm

Чудо’ писал(а): Ещё вот что заметил о ценах флуконазол в капсулах есть по 20 и почти 200 руб за капсулу , говорят в аптеке это оригинал за 200 хз верить не верить .
Флуконазол- это разработка американской компании пфайзер всё той же что и дазолами занимается. Их запатентованный препарат Дифлюкан - это и есть оригинал. Всё остальное это дженерики- копии. Они могут немного отличаться по химической формуле и качеству сырья, некоторые авторы считают, что они менее эффективны чем оригинал. Но поскольку препарат дорогой- он хорошая мишень для подделок. Из личного опыта лечения- пока была чувствительность, отлично помогал и наш Флуконазол и индийский фуцис, причём с-1 -2 капсул. Со временем резистентность нарастала, приходилось увеличивать длительность приема. Затем можно было пить горстями -эффекта никакого. Справился ли бы в этой ситуации оригинальный Дифлюкан не знаю, поскольку не экспериментировала из-за дороговизны последнего.

Чудо’
Народный уролог

#7742 Сообщение Чудо’ » Сб янв 26, 2019 7:38 pm

Мне вообще наш флуконазол не помогал не в капсулах ни в/венно мне его как говорил Медведева в капельницах с метро мешал . Но даже не смотря на это грибы вылезли . Амфотерицин б в/венно помог но я бы не советовал его , либо в условиях стационара под присмотром либо дня 3 желательно постельный режим как то так побочки зверские . Ставил я его раз в неделю , всего 5 раз .Сам преп копейки стоит меньше 40 рублей .вообще от грибов хорошо щелочь помогает ещё .(сода, лимонный сок ).

Монтана
Пациент

#7743 Сообщение Монтана » Сб янв 26, 2019 8:53 pm

Капитан001 писал(а):
У меня отец по молодости гулял, подцепил триху в 90-е. Вылечил у частного уролога инсталляциями в уретру и обычным трихополом за пару месяцев. Сейчас ему 70, и он прекрасно себя чувствует. Рецидивов не было. Вывод - то ли лекарства плохие, то ли триха мутировала. То ли все вместе.
Слушай я как понял твой курс выечил тебя, и все это без уколов, rfr levftim jn xtuj nfr afhnfyekj& b xnj lj cb[ gjh cltcm ltkftim&

Pachhh-Cha
Народный уролог

#7744 Сообщение Pachhh-Cha » Сб янв 26, 2019 9:02 pm

Это правда,что дазолы провоцируют цирроз печени?
Верь,что тебе помогут!

Монтана
Пациент

#7745 Сообщение Монтана » Сб янв 26, 2019 9:04 pm

Давайте не будем ругаться! какая разница кто откуда и кто кого вычисляет! до кучи Зоя какая вам раница при каких обстоятельствах я намотал? все писали что нельзя через орал я доказал что можно для этого и написал, насчет той шкуры да конечно она раскололась, просто так я бы никого не выкинул.
а теперь по теме, есть такое мнение что кроме трихов есть много еще чего, поазмы, гонорея итд, теперь вопрос, все это дерьмо может вылезти только после полного уничтожения трих или как?
и если эта дрянь вылезает то лечится так же сложно или все таки попроще трих?
слышал такое мнение, у одного из вылечившихся, что главное это курс, а по количеству нету разницы сколько пить таблетосов, то бишь в малых дозах жрать таблы 2 месяца, но опять таки, тут с форума пробовали и нифига не вышло ни у кого. сижу думаю, как и что жрать, резиста то пока нету(по крайне мере только если до этого их не травили, тк я жрал только пачку атри)..

Монтана
Пациент

#7746 Сообщение Монтана » Сб янв 26, 2019 9:08 pm

Pachhh-Cha писал(а):Это правда,что дазолы провоцируют цирроз печени?
я не врач, но насколько я знаю цирроз будет не только от дазолов, от любого атб, смотря сколько сожрать, и называется это все медикаментозный цирроз, но вроде не смретльно и лечится.
да че говорить, я знаю человека который гепатит с вылечил...полностью и безвоззвратно. всякое бывает.

Что дальше
Народный уролог

#7747 Сообщение Что дальше » Сб янв 26, 2019 9:17 pm

Lyalya писал(а): К тебе кто-то обращался? Или у тебя свербит в одном месте? Когда и где я сказала, что все дешевое плохое? Иди учись читать и логически мыслить. Заипал
А тебя кто звал на мужской форум со своими говнокомментариями?У тебя совсем в голове повысыхало?Сейчас найду твой комментарий! Читалка и всезнайка, ты хоть 9 классов закончила? Мыслитель тут нашлась, развела говносрач, и каждый раз по разноиу пиzdишь, сказочница. То про армию мифических персонажей которые вылечились от трих, то отказывается от своих слов. Эта ветка о трихе, открой глаза. Вылечилась? Никому ничего не обязана писать? Свободна!

Lyalya
Народный уролог

#7748 Сообщение Lyalya » Сб янв 26, 2019 9:22 pm

Что дальше писал(а): А тебя кто звал на мужской форум со своими говнокомментариями?У тебя совсем в голове повысыхало?Сейчас найду твой комментарий! Читалка и всезнайка, ты хоть 9 классов закончила? Мыслитель тут нашлась, развела говносрач, и каждый раз по разноиу пиzdишь, сказочница. То про армию мифических персонажей которые вылечились от трих, то отказывается от своих слов. Эта ветка о трихе, открой глаза. Вылечилась? Никому ничего не обязана писать? Свободна!
А ты кто на этом форуме?) Никто и звать тебя никак. Я тебе еще не отчитывалась. Свободен ты. Я к тебе не обращалась. Не устраивает количество вылечившихся и их наличие? Это твои проблемы. Ты слова без ошибки написать не можешь и что -то там вякаешь про девять классов? Сиди молча, тупица. В каком месте я от своих слов отказалась? У тебя паталогическая неприязнь к женщинам, посети психиатра. Я понимаю, что даже кактус умнее тебя, но при чем тут я?)

Lyalya
Народный уролог

#7749 Сообщение Lyalya » Сб янв 26, 2019 9:24 pm

Pachhh-Cha писал(а):Это правда,что дазолы провоцируют цирроз печени?
Это называется медикаметозный гепатит. У многих был после лечения

Anton
Народный уролог

#7750 Сообщение Anton » Сб янв 26, 2019 10:02 pm

:!: [ref]Монтана[/ref], В какой лабе в Екб и каким методом у тебя выявили трих 3 раза?
Что именно сдавал: соскоб из уретры, сперму, секрет простаты?

Что дальше
Народный уролог

#7751 Сообщение Что дальше » Сб янв 26, 2019 10:45 pm

Lyalya писал(а): Личный опыт. Даже не вспомню и не считаю нужным запоминать. Назначали от цистита. Вы думаете дозолы не помогли, а копеечная пустышка поможет? Он даже своего прямого назначения не осилил
Вот!

Lyalya
Народный уролог

#7752 Сообщение Lyalya » Сб янв 26, 2019 10:48 pm

Что дальше писал(а): Вот!
Где тут написано, что ВСЕ дешевое гуано? Не надо мои слова выворачивать как ты там понимаешь в своей больной фантазии. Сам придумал? Сатрогил и секни стоят в Индии копейки.

Монтана
Пациент

#7753 Сообщение Монтана » Сб янв 26, 2019 10:58 pm

так что думаете насчет длительного курса то? и что там по лечению всех остальных по типу гонореи уреплазмы итд? так же нихерена не лечится как и триха? и может ли быть такое что во время лечения триха погибла не полностью и вылезла гонорея ко всему допустим?

Что дальше
Народный уролог

#7754 Сообщение Что дальше » Сб янв 26, 2019 11:04 pm

Lyalya писал(а):К тебе кто-то обращался? Или у тебя свербит в одном месте? Когда и где я сказала, что все дешевое плохое? Иди учись читать и логически мыслить. Заипал
А вот уже и признаки склероза, через три недели всё забыла, что кому пиzдelа. Потом то я не с Украины, то я с Зимбабве, то есть армия форумчанами, которые вылечили трих, то я все типа знаю, но никому ничего писать не обязана. Ты явно не в себе, скоро тут начнёшь писать про единорогов, инопланетян, снежных людей. Но, повторюсь для слабоумных, форум о мужском здоровье, ветка про трих. Умоляю, уволь людей от своей бредятины, полезай обратно в клетку, обезьяна!

Lyalya
Народный уролог

#7755 Сообщение Lyalya » Сб янв 26, 2019 11:11 pm

Что дальше писал(а): А вот уже и признаки склероза, через три недели всё забыла, что кому пиzдelа. Потом то я не с Украины, то я с Зимбабве, то есть армия форумчанами, которые вылечили трих, то я все типа знаю, но никому ничего писать не обязана. Ты явно не в себе, скоро тут начнёшь писать про единорогов, инопланетян, снежных людей. Но, повторюсь для слабоумных, форум о мужском здоровье, ветка про трих. Умоляю, уволь людей от своей бредятины, полезай обратно в клетку, обезьяна!
Я к тебе уже давно не обращалась. Нах ты мне упал. Ты три страницы меня зацепить пытался. Тебе ответили. Может у тебя уже признаки шизофрении? А тут женщинам вход запрещен? Это не тебе конченому решать. Для тупого. Я не с Украины. Где я про толпу писала, дЭбил? Я назвала 2 конкретных человека. Вот от такого как ты пользы никакой. Только нытье про белые тапки. Писец мужик пошел. Плинтус. Напишу тебе по-русски. Иди на х@й. Не надо себя к людям причислять. Ты не все люди.

Что дальше
Народный уролог

#7756 Сообщение Что дальше » Сб янв 26, 2019 11:14 pm

Lyalya писал(а): Где тут написано, что ВСЕ дешевое гуано? Не надо мои слова выворачивать как ты там понимаешь в своей больной фантазии. Сам придумал? Сатрогил и секни стоят в Индии копейки.
Я тебя рылом ткул в твой же коммент, а ты " Где тут написано?", Ты контуженная или слепая? Пиzdуй в Зимбабве, тут у людей проблемы с лечением трих, не засоряй эфир, ты же все вылечила и всё знаешь, не путайся у мужчин под ногами.

Lyalya
Народный уролог

#7757 Сообщение Lyalya » Сб янв 26, 2019 11:15 pm

Монтана писал(а):так что думаете насчет длительного курса то? и что там по лечению всех остальных по типу гонореи уреплазмы итд? так же нихерена не лечится как и триха? и может ли быть такое что во время лечения триха погибла не полностью и вылезла гонорея ко всему допустим?
Тебе задал Антон вопрос. Причем уже 2й раз

Lyalya
Народный уролог

#7758 Сообщение Lyalya » Сб янв 26, 2019 11:18 pm

Что дальше писал(а): Я тебя рылом ткул в твой же коммент, а ты " Где тут написано?", Ты контуженная или слепая? Пиzdуй в Зимбабве, тут у людей проблемы с лечением трих, не засоряй эфир, ты же все вылечила и всё знаешь, не путайся у мужчин под ногами.
Если ты не в состоянии осилить написанное, это твои проблемы. Ты не мужчина. Ты шлак. Тебя еще раз послать?

Харви Кейтель
Народный уролог

#7759 Сообщение Харви Кейтель » Сб янв 26, 2019 11:26 pm

[ref]Lyalya[/ref], [ref]Что дальше[/ref], ребята, давайте мы все расслабимся что ли..забудьте об этих "кто кому чо писал, как кому ответил.. Не забывайте об издержках интернет общения - ктото чтото напечатал, другой по своему понял..делайте скидку на это..

Lyalya
Народный уролог

#7760 Сообщение Lyalya » Сб янв 26, 2019 11:27 pm

Харви Кейтель писал(а):[ref]Lyalya[/ref], [ref]Что дальше[/ref], ребята, давайте мы все расслабимся что ли..забудьте об этих "кто кому чо писал, как кому ответил.. Не забывайте об издержках интернет общения - ктото чтото напечатал, другой по своему понял..делайте скидку на это..
Я его не трогала. Он доипался до меня сам. Херой клавиатуры

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом