Е б а н у т...ся!.Так где Вы в этом сообщении видите что я советую в баню под пирогенал до 41. Вы отличает сообщение Егорыча от моих???????????Зоя писал(а): Так зайдите на 306 и почитайте внимательно!:
Егорыч1:
Зоя:
Что дальше:
Что дальше, специально для Вас подборочка! Видите не поленилась). Может это Вам поможет подлечить склероз и внимательнее читать информацию которую коментируете и защищаете?!
Кто вылечил трихомониаз
Вот Ваше сообщение в мой адрес. Вы видимо от скуки здесь людей правоцируете на ненужные разговоры. Ну признайся ты что глубоко заблуждались, когда думала что в 90-е трих легко лечили метро, и зря не парилась по этому поводу. Нет, све равно бла- бла да бла- бла.Зоя писал(а):Опять вы перепутали грешное с праведным) Как вы читаете?))) Я писала, что по старым знаниям и опыту легко лечатся , а когда мне не помог 5 дневный курс орнидазола, а затем наксоджин в ударных дозах в комплексе с Осарбоном, залезла в интернет и ужаснулась...
А голову я Вам лечить предлагала когда вы собирались в бане Пирогеналом доводить температуру тела до 41 °С, и всем это советовали. Так что не надо передергивать!
Я тоже про неё читала и употребляла, но не внутрь , а в виде ванночек перед местными процедурами -0 эффекта, потом нашла ещё одну статью, где описывают низкую эффективность и токсичность перорального приема аминокапронки вместе с дазолами.Колян писал(а):Наша фарма - писец. Сам спрыгнул с вильпрофена - ибо много подделок.
Вот вам еще на закуску - Аминокапроновая кислота тыцhttps://docviewer.yandex.ru/view/0/?*=v ... =1&lang=ru
В 90-е трихи действительно лечились легко, резистентные может и были, но не так как сейчас.
Больше я на Ваши колкости не отвечаю, чтобы не офтопить. Вы тут только спорите со всеми не по существу, и вносите пессимизм.
Длительный прием дазолов явно влияет на голову!
Да мне всё равно чем ты считаешь Крым, хоть Украиной, хоть Зимбабве, хоть другой планетой.Ты как начала мне хамить да белые тапки советовать, я ж написал что ты с Украины, чтоб ты задумалась, местоположение человека можно вычислить.А то написала, типа Зимбабве и сру на кого хочу без разбора. . К чему эта неоправданная глупость?Lyalya писал(а):Ты не в себе. В угоду тебе я должна сказать, что я живу в Украине? Я живу в Крыму. О чем я не один раз сказала. Моя родина нижневартовск. Там я родилась и долго жила.
Видимо да, всеже целый год Вы их ели.Так а всё же, где я советую под пирогеналом при 41 в баню. Так и не нашли. Вы ими болели в 90-е и успешно вылечил? Или Вы не парились, потому что просто что-то где-то слышали? Что трихи куево лечаться я знал на своей шкуре уже в 2005( сейчас сомневаюсь, лечаться ли вообще) Эта ли информация не по существу была?Ну носите и дальше розовые очки, ежте грибы, нюхайте писюны воняющие рыбой. Каждый свободен с своих действиях. Но мне не приписывайте от балды то что я не писал.Зоя писал(а):[ref]Что дальше[/ref], Вы больной? Вам разжевать , что я нахожу опасным метод " доктора" Егорыча1, и возмущаюсь, что он всем его советует, не проверив предварительно на себе, а вы мне пишете , что я не права и банька это класс) , повторяя мои слова про облегчение симптомов, вроде я утверждала обратное, что я гребу всех под одну гребёнку и мешаю излечиться?))) Так прочтите дальше, как вы на меня нападаете, за то что я посмела раскритиковать такую ценную методу!![]()
В 90-е трихи действительно лечились легко, резистентные может и были, но не так как сейчас.
Больше я на Ваши колкости не отвечаю, чтобы не офтопить. Вы тут только спорите со всеми не по существу, и вносите пессимизм.
Длительный прием дазолов явно влияет на голову!
Полный дебил!..Что дальше писал(а): Видимо да, всеже целый год Вы их ели.Так а всё же, где я советую под пирогеналом при 41 в баню. Так и не нашли. Вы ими болели в 90-е и успешно вылечил? Или Вы не парились, потому что просто что-то где-то слышали? Что трихи куево лечаться я знал на своей шкуре уже в 2005( сейчас сомневаюсь, лечаться ли вообще) Эта ли информация не по существу была?Ну носите и дальше розовые очки, ежте грибы, нюхайте писюны воняющие рыбой. Каждый свободен с своих действиях. Но мне не приписывайте от балды то что я не писал.
-
- Народный уролог
Да, беру самый дешовый - нет смысла подделывать.Lyalya писал(а):Азитро российский?
Ну вас никто не заставляет, а кто-то попробует применить.Зоя писал(а): потом нашла ещё одну статью, где описывают низкую эффективность и токсичность перорального приема аминокапронки вместе с дазолами.
Ну да, цитату не нашла, что трихи плохо лечаться не признала. Дай хоть оскарблю ещё раз, да!? Полегчало?Зоя писал(а): Полный дебил!..
Да не говори ты так, да она сейчас начнёт обсирать, ведь по её мнению лечат только ооочень дорогие, а это ж копеешный)))Колян писал(а): Да, беру самый дешовый - нет смысла подделывать.
-
- Народный уролог
здравствуйте, скажите пожалуйста. Под каким увеличением проще рассмотреть трих?
Может ли лаборант который делает спермограмму их обнаружить?
Здравствуйте. Лично я смотрю окрашенные мазки, иммерсионный объектив 90. Но и когда идёт грубая настройка на 8 я уже их вижу у себя, потому , что их много и я знаю как они выглядят, чтобы рассмотреть структуру четко- только иммерсия Спермограмму пару раз приходилось смотреть, теоретически, может увидеть, если много и подвижные, будут выглядеть как образования округлой формы без хвостиков) с поступательными движениями. Точнее не скажу, потому что на потоке не смотрела и не находила.Raptord1 писал(а):[ref]Зоя[/ref],
здравствуйте, скажите пожалуйста. Под каким увеличением проще рассмотреть трих?
Может ли лаборант который делает спермограмму их обнаружить?
Каким методом? Посев?Монтана писал(а):на трих сдавал 3 раза все показывает
Где в Екб сдавал?
[ref]Колян[/ref], Когти спрячьте! Я просто описываю свой опыт и делюсь информацией как и Вы.
Ну вас никто не заставляет, а кто-то попробует применить.
Ты сам понял, что сказал?) Я и не скрываю откуда я. Но тебе очень хочется пос...ся. видимо ты так здоровее становишься. Кто на тебя срал и кому ты нах вообще нужен? Вычислял так, что решил что я с Украины?) Вычислялка не выросла. Несешь бессознательное. Сам же в него веришьЧто дальше писал(а): Да мне всё равно чем ты считаешь Крым, хоть Украиной, хоть Зимбабве, хоть другой планетой.Ты как начала мне хамить да белые тапки советовать, я ж написал что ты с Украины, чтоб ты задумалась, местоположение человека можно вычислить.А то написала, типа Зимбабве и сру на кого хочу без разбора. . К чему эта неоправданная глупость?
К тебе кто-то обращался? Или у тебя свербит в одном месте? Когда и где я сказала, что все дешевое плохое? Иди учись читать и логически мыслить. ЗаипалЧто дальше писал(а): Да не говори ты так, да она сейчас начнёт обсирать, ведь по её мнению лечат только ооочень дорогие, а это ж копеешный)))
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом