Так зайдите на 306 и почитайте внимательно!:Что дальше писал(а): Ну ну. То голову, то склероз. Я тут только с 304 страницы, можно и вернуться, но такого совета Вы не найдете.
Егорыч1:
Всем страдальцам привет!
Ребята, хочу с вами поделиться мыслями о трихоманадах ,хламидиях.
Уничтожить эту гадость - легко и в тоже время сложно. Легкость в том что хлам, трихи и множество других паразитов, погибает при ТЕМПЕРАТУРЕ свыше 40 градусов! Так что нужно поднять ТЕМПЕРАТУРУ собственного тела на какое-то продолжительное время и организм самоисцелится. Бояться высокой температуры не стоит, т.к. ее повышение выше 40 градусов является показателем сильного иммунитета! До 41,5 градуса ТЕМПЕРАТУРУ НЕЛЬЗЯ СБИВАТЬ, ее наоборот нужно поддерживать! Некоторые скажут что от высокой температуры бывают судороги. Судороги бывают не от высокой температуры, а от обезвоживания(обильное потооделение), которое сопровождается большой потерей солей. Достаточно пить соленую минералку и ВСЕ БУДЕТ В ПОРЯДКЕ!
Зоя:несколько часов
А Вы сами болели трихомониазом и вылечились повышением температуры, что такое советуете? Советы давать легко особенно если лично не сталкивался и понятия не имеете с чем тут люди сталкиваются!
Что дальше:Вы прям как дети вам человек вообще далёкий от проблемы " ценные " советы даёт , а Вы ведетесь!) Я перешерстила всё что можно в нете : ещё никто сауной и воздержанием от трих не вылечился) Облегчить состояние можно как и при цистите , но не убить дрянь! Это не УПФ с которой собственные лейкоциты борются , прогревание усиливает приток крови к месту воспаления и соответственно лейкоцитов, которые и борются с микробами , поэтому и становится лучше по симптоматике.
Банькой и травами наши предки много чего лечили, а ещё топором могли многое делать от избы до кухонной утвари, а мы все эти знания прое..али.
Зоя, банька и горячая ванна лично для меня смягчает симптоматику, как собственно и дозолы, но по окончанию курса которых начинается обострение.это именно личный опыт, для обмена которым и создан форум как я понимаю. Да и кое кто пробовал дозолы но им помогло, Вам как я понял тоже нет,так что не решайте за всех и не строигите всех под одну гребёнку.
Что дальше, специально для Вас подборочка! Видите не поленилась). Может это Вам поможет подлечить склероз и внимательнее читать информацию которую коментируете и защищаете?!