Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
31
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
299
57%

Всего голосов: 521

Оптимистка
Народный уролог

#7701 Сообщение Оптимистка » Сб янв 26, 2019 2:19 pm

Колян писал(а): Если что-то ещё стоящее попадется, то выложу здесь. Слышал от людей, что при Союзе лечили от трих одновременно метро в табах и уколы антибиотика. Какой антик так никто и не вспомнил.
Может это не антибиотик был вовсе , а химотрипсин? В КВД его очень любили назначать в уколах , для лучшего проникновения лекарства.

Колян
Народный уролог

#7702 Сообщение Колян » Сб янв 26, 2019 2:21 pm

Зоя писал(а): Может это не антибиотик был вовсе , а химотрипсин? В КВД его очень любили назначать в уколах , для лучшего проникновения лекарства.
Возможно. Вот еще https://fundamental-research.ru/ru/arti ... w?id=30758 Надо ломать цитоплазмотические мембраны.

Оптимистка
Народный уролог

#7703 Сообщение Оптимистка » Сб янв 26, 2019 2:25 pm

[ref]Что дальше[/ref], сейчас , вернусь на полфорума назад, чтобы разыскать Ваши цитаты, в которых вы на меня нападаете в защиту дебила который первым это предложил :) Вы лучше склероз лечите и внимательно посты читайте за которые подписываетесь :D

Чудо’
Народный уролог

#7704 Сообщение Чудо’ » Сб янв 26, 2019 2:29 pm

Колян , я не совсем догоняю , в последнем выводе написано ‘временная резистентность’ что это значит ?зоя не стоит здесь мы же не затем здесь чтоб предъявы кидать или обсуждать какие то морально деловые качества каждого , накинулись на Монтану ну перспали они в троем с одной дамой и что .,его дело может в его понимании это и есть настоящая искренняя любовь ,люди разные .
Последний раз редактировалось Чудо’ Сб янв 26, 2019 2:31 pm, всего редактировалось 1 раз.

Что дальше
Народный уролог

#7705 Сообщение Что дальше » Сб янв 26, 2019 2:31 pm

Зоя писал(а):[ref]Что дальше[/ref], сейчас , вернусь на полфорума назад, чтобы разыскать Ваши цитаты, в которых вы на меня нападаете в защиту дебила который первым это предложил :) Вы лучше склероз лечите и внимательно посты читайте за которые подписываетесь :D
Ну ну. То голову, то склероз. Я тут только с 304 страницы, можно и вернуться, но такого совета Вы не найдете.

Оптимистка
Народный уролог

#7706 Сообщение Оптимистка » Сб янв 26, 2019 2:54 pm

[ref]Чудо’[/ref], о какой любви речь? Это любимую , раздеть догола и выбросить, фото закопать на кладбище?
Кстати ту которая меня заразила, я эту тварь вывез в лес ночью в минус 21 раздел до гола и выкинул из машины в 2км от трассы
Уверена, даже не убедился больна ли она, сразу выводы сделал. Это просто зверство и другого моего отношения быть не может! К тому же большинство женщин хочет нормальных отношений, с одним и на всю жизнь, это вы нас временно пользуете, просто потому что приспичило, а потом ещё и обвиняете в непорядочности! Поэтому тут я молчать не могу.

Что дальше
Народный уролог

#7707 Сообщение Что дальше » Сб янв 26, 2019 2:57 pm

Зоя писал(а):Может это не антибиотик был вовсе , а химотрипсин? В КВД его очень любили назначать в уколах , для лучшего проникновения лекарства.
В схеме от Поняка, которую Чудо' выложил, есть препарат вобензим. Может не случайно)))?

Lyalya
Народный уролог

#7708 Сообщение Lyalya » Сб янв 26, 2019 2:58 pm

Что дальше писал(а): О! А распиналась что не с Украины)))!
Ты читать не умеешь это я уже давно поняла. Как то, что в Украине продается какой то препарат, относится к тому, что я не с Украины? Ты в гугле забанен?

Lyalya
Народный уролог

#7709 Сообщение Lyalya » Сб янв 26, 2019 3:01 pm

Чудо’ писал(а):Колян , я не совсем догоняю , в последнем выводе написано ‘временная резистентность’ что это значит ?зоя не стоит здесь мы же не затем здесь чтоб предъявы кидать или обсуждать какие то морально деловые качества каждого , накинулись на Монтану ну перспали они в троем с одной дамой и что .,его дело может в его понимании это и есть настоящая искренняя любовь ,люди разные .
Монтана сам пишет про подробности своей личной жизни. Как они втроем по любви неприступную бабу пехали. Кому это интересно?

Что дальше
Народный уролог

#7710 Сообщение Что дальше » Сб янв 26, 2019 3:02 pm

Зоя писал(а):[ref]Чудо’[/ref], о какой любви речь? Это любимую , раздеть догола и выбросить, фото закопать на кладбище?
Уверена, даже не убедился больна ли она, сразу выводы сделал. Это просто зверство и другого моего отношения быть не может! К тому же большинство женщин хочет нормальных отношений, с одним и на всю жизнь, это вы нас временно пользуете, просто потому что приспичило, а потом ещё и обвиняете в непорядочности! Поэтому тут я молчать не могу.
А на меня бабы чёт всегда сами первые лезут, то за член, то за *-зад норовят потрогать)))А я уже шарахаюсь их.И кому ещё больше приспичивает?

Чудо’
Народный уролог

#7711 Сообщение Чудо’ » Сб янв 26, 2019 3:04 pm

Ляля , не спорю это лишнее , я сам если честно в а...е .

Колян
Народный уролог

#7712 Сообщение Колян » Сб янв 26, 2019 3:05 pm

Чудо’ писал(а):Колян , я не совсем догоняю , в последнем выводе написано ‘временная резистентность’ что это значит.
Вывод напрашивается только один - прекращать прием дазолов на определенный срок (только какой неизвестно) и после этого срока возможно излечение тем же метро или позвонить этим перцам в Саратове и пообщаться. Возможно что нибудь путное расскажут.
Последний раз редактировалось Колян Сб янв 26, 2019 3:09 pm, всего редактировалось 1 раз.

Что дальше
Народный уролог

#7713 Сообщение Что дальше » Сб янв 26, 2019 3:07 pm

Lyalya писал(а): Ты читать не умеешь это я уже давно поняла. Как то, что в Украине продается какой то препарат, относится к тому, что я не с Украины? Ты в гугле забанен?
Непонятно,почему люди стисняються своей родины. Просто вруны, они обычно во всём вруны.

Lyalya
Народный уролог

#7714 Сообщение Lyalya » Сб янв 26, 2019 3:16 pm

Что дальше писал(а): Непонятно,почему люди стисняються своей родины. Просто вруны, они обычно во всём вруны.
Ты не в себе. В угоду тебе я должна сказать, что я живу в Украине? Я живу в Крыму. О чем я не один раз сказала. Моя родина нижневартовск. Там я родилась и долго жила.

Чудо’
Народный уролог

#7715 Сообщение Чудо’ » Сб янв 26, 2019 3:20 pm

Колян , хз на счёт метро , но опять же если пробовать что то с метро то нужен не наш , я разочаровался в нашей фарме . Лежит у меня две пачки арабского метро я хз что с ними делать пить не пить я уже столько много комбинанаций с метро пробовал и нет толку .что дальше, ну бабы разные сейчас культура меняется , зайдя в любую соц сеть даже постоянно там кто то задницей крутит в стрингачах или тому подобное это так надоело . У меня вообще теперь после излечения при начале каких то отношений с девушкой в мозгу будет вылазить слово опасность возможно перерастёт в комплекс какой то вообщем это жесткий урок .

Колян
Народный уролог

#7716 Сообщение Колян » Сб янв 26, 2019 3:27 pm

Наша фарма - писец. Сам спрыгнул с вильпрофена - ибо много подделок.
Вот вам еще на закуску - Аминокапроновая кислота тыцhttps://docviewer.yandex.ru/view/0/?*=v ... =1&lang=ru

Lyalya
Народный уролог

#7717 Сообщение Lyalya » Сб янв 26, 2019 3:28 pm

Колян писал(а): Вывод напрашивается только один - прекращать прием дазолов на определенный срок (только какой неизвестно) и после этого срока возможно излечение тем же метро или позвонить этим перцам в Саратове и пообщаться. Возможно что нибудь путное расскажут.
Были такие случаи. Знаю одного, кто у Позы лечился и вылечил повторно у него же через год.

Чудо’
Народный уролог

#7718 Сообщение Чудо’ » Сб янв 26, 2019 3:40 pm

Колян , я вот на счёт вильпрофена думаю , это вообще не подходящий атб для хлама . От него только грибы растут , почему на пример ни сумамед?

Колян
Народный уролог

#7719 Сообщение Колян » Сб янв 26, 2019 3:58 pm

У вильпо побочек меньше, а так я щас на азитро + бородатый тетрациклин))) Сумамед весь подделка.
Вот ещё поизучайте https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC523556/
Перевел автопереводчиком
Другие химиотерапевтические агенты

Был опубликован ряд исследований, демонстрирующих трихомоницидную активность in vitro неимидазольных препаратов. Эти соединения включают как агенты, используемые в настоящее время в промышленности, так и для лечения других инфекционных заболеваний, и производные лекарственных средств, синтезируемые специально для лечения инфекции T. vaginalis .

Гамицин является ароматическим полиеном, связанным с амфотерицином В. Он может вызывать гибель клеток в T. vaginalis и других эукариотических клетках, связываясь с эргостеролами в плазмалемме и вызывая образование пор, что приводит к утечке цитоплазмы и гибели клеток. Исследования показали, что хамицин в низких концентрациях эффективно убивает как метронидазол-чувствительные, так и резистентные штаммы T. vaginalis . Препарат в настоящее время используется в Индии для местного лечения трихомониаза. К сожалению, сообщаемые побочные эффекты у пациентов и лабораторных животных, наряду с исследованиями in vitro с культурами тканей млекопитающих, указывают на то, что токсичность хамицина может ограничивать будущие клинические применения ( 78 ).

Интравагинальное применение паромомицина успешно применяется для лечения рецидивирующего трихомониаза. Тем не менее, серьезные побочные эффекты, включая боль и изъязвление слизистой оболочки, делают его маловероятным кандидатом для клинической терапии ( 102 ).

Нитрит натрия, нитропруссид натрия и черная соль Руссина, традиционно используемые для предотвращения загрязнения пищевых продуктов, проявляют трихомоницидную активность. Механизм действия этих соединений неизвестен, но они активны в отношении как метронидазол-чувствительных, так и резистентных штаммов T. vaginalis ( 110 ).

Производное нитротиазола ниридазол обладает широким спектром антимикробной активности и активно против T. vaginalis . Этот препарат подавляет как чувствительные к метронидазолу, так и устойчивые штаммы. Химический анализ показал, что ниридазол может иметь несколько способов действия, что объясняет его широкий спектр ингибирующих эффектов, но конкретные механизмы неизвестны ( 129 ).

Нитазоксанид представляет собой 5-нитротиазолил, который обладает широким спектром активности против простейших паразитов in vivo. Исследования in vitro показали, что соединение активно против чувствительных к метронидазолу и устойчивых штаммов T. vaginalis , причем некоторые составы примерно в пять раз более активны против трихомонад, чем метронидазол ( 4 ).

Сравнительное исследование антимикробных препаратов in vitro показало, что из 50 протестированных соединений только метронидазол и тинидазол (другие нитроимидазолы не тестировались) и три других обладали значительной трихомоницидной активностью. Оба метронидазол-чувствительных и -резистентных штамма T. vaginalis были ингибированы гетероциклическим антибиотиком анизомицином; антигиард нитрофуран, фуразолидон; и мебендазол, микротрубчатый ингибитор, обычно используемый для лечения инфекций гельминтов. К сожалению, уровень токсичности, проявляемой всеми тремя из этих соединений, вызывает беспокойство и может ограничивать их потенциал в качестве интравагинальных препаратов; очевидно, необходимы дополнительные исследования ( 111 ).

Сравнение in vitro двух синтетических производных бензоизотиазолинона показало, что препараты проявляли значительно более высокую трихомоницидную активность, чем метронидазол. Антимикробные механизмы производных остаются в значительной степени неопределенными ( 130 ).

Неполный список других препаратов, исследованных на антитромомональную активность, включает сульфимидазол, 5-нитроимидазол с функциональной сульфонамидной группой ( 80 ); нифурател, производное нитрофурана ( 75 ); сульфат берберина, алкалоид растений ( 50 ); 63 604 леев, производное антибиотика пурпуромицина ( 122 ); липофильные тетрациклины ( 52 ); производные тиадиазина ( 13 ); некоторые производные 4-нитробензимидазола ( 7 ); специфические производные бензимидазола ( 53 ); ацетилированные производные гидразонов сахара ( 79 ); спироарсоранов, «спиранизированных» арсоновых кислот ( 71 ); и дисульфирам, препарат, часто используемый для лечения алкоголизма ( 14 ). Все эти соединения продемонстрировали некоторую перспективу в лечении трихомониаза, но исследования либо находятся на предварительных стадиях, либо в настоящее время систематически не проводятся.

Lyalya
Народный уролог

#7720 Сообщение Lyalya » Сб янв 26, 2019 4:01 pm

Колян писал(а):У вильпо побочек меньше, а так я щас на азитро + бородатый тетрациклин))) Сумамед весь подделка.
Вот ещё поизучайте https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC523556/
Азитро российский?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом