Может это не антибиотик был вовсе , а химотрипсин? В КВД его очень любили назначать в уколах , для лучшего проникновения лекарства.Колян писал(а): Если что-то ещё стоящее попадется, то выложу здесь. Слышал от людей, что при Союзе лечили от трих одновременно метро в табах и уколы антибиотика. Какой антик так никто и не вспомнил.
Кто вылечил трихомониаз
-
- Народный уролог
Возможно. Вот еще https://fundamental-research.ru/ru/arti ... w?id=30758 Надо ломать цитоплазмотические мембраны.Зоя писал(а): Может это не антибиотик был вовсе , а химотрипсин? В КВД его очень любили назначать в уколах , для лучшего проникновения лекарства.

-
- Народный уролог
Ну ну. То голову, то склероз. Я тут только с 304 страницы, можно и вернуться, но такого совета Вы не найдете.Зоя писал(а):[ref]Что дальше[/ref], сейчас , вернусь на полфорума назад, чтобы разыскать Ваши цитаты, в которых вы на меня нападаете в защиту дебила который первым это предложилВы лучше склероз лечите и внимательно посты читайте за которые подписываетесь
Уверена, даже не убедился больна ли она, сразу выводы сделал. Это просто зверство и другого моего отношения быть не может! К тому же большинство женщин хочет нормальных отношений, с одним и на всю жизнь, это вы нас временно пользуете, просто потому что приспичило, а потом ещё и обвиняете в непорядочности! Поэтому тут я молчать не могу.Кстати ту которая меня заразила, я эту тварь вывез в лес ночью в минус 21 раздел до гола и выкинул из машины в 2км от трассы
В схеме от Поняка, которую Чудо' выложил, есть препарат вобензим. Может не случайно)))?Зоя писал(а):Может это не антибиотик был вовсе , а химотрипсин? В КВД его очень любили назначать в уколах , для лучшего проникновения лекарства.
Ты читать не умеешь это я уже давно поняла. Как то, что в Украине продается какой то препарат, относится к тому, что я не с Украины? Ты в гугле забанен?Что дальше писал(а): О! А распиналась что не с Украины)))!
Монтана сам пишет про подробности своей личной жизни. Как они втроем по любви неприступную бабу пехали. Кому это интересно?Чудо’ писал(а):Колян , я не совсем догоняю , в последнем выводе написано ‘временная резистентность’ что это значит ?зоя не стоит здесь мы же не затем здесь чтоб предъявы кидать или обсуждать какие то морально деловые качества каждого , накинулись на Монтану ну перспали они в троем с одной дамой и что .,его дело может в его понимании это и есть настоящая искренняя любовь ,люди разные .
А на меня бабы чёт всегда сами первые лезут, то за член, то за *-зад норовят потрогать)))А я уже шарахаюсь их.И кому ещё больше приспичивает?Зоя писал(а):[ref]Чудо’[/ref], о какой любви речь? Это любимую , раздеть догола и выбросить, фото закопать на кладбище?
Уверена, даже не убедился больна ли она, сразу выводы сделал. Это просто зверство и другого моего отношения быть не может! К тому же большинство женщин хочет нормальных отношений, с одним и на всю жизнь, это вы нас временно пользуете, просто потому что приспичило, а потом ещё и обвиняете в непорядочности! Поэтому тут я молчать не могу.
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Вывод напрашивается только один - прекращать прием дазолов на определенный срок (только какой неизвестно) и после этого срока возможно излечение тем же метро или позвонить этим перцам в Саратове и пообщаться. Возможно что нибудь путное расскажут.Чудо’ писал(а):Колян , я не совсем догоняю , в последнем выводе написано ‘временная резистентность’ что это значит.
Непонятно,почему люди стисняються своей родины. Просто вруны, они обычно во всём вруны.Lyalya писал(а): Ты читать не умеешь это я уже давно поняла. Как то, что в Украине продается какой то препарат, относится к тому, что я не с Украины? Ты в гугле забанен?
Ты не в себе. В угоду тебе я должна сказать, что я живу в Украине? Я живу в Крыму. О чем я не один раз сказала. Моя родина нижневартовск. Там я родилась и долго жила.Что дальше писал(а): Непонятно,почему люди стисняються своей родины. Просто вруны, они обычно во всём вруны.
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Вот вам еще на закуску - Аминокапроновая кислота тыцhttps://docviewer.yandex.ru/view/0/?*=v ... =1&lang=ru
Были такие случаи. Знаю одного, кто у Позы лечился и вылечил повторно у него же через год.Колян писал(а): Вывод напрашивается только один - прекращать прием дазолов на определенный срок (только какой неизвестно) и после этого срока возможно излечение тем же метро или позвонить этим перцам в Саратове и пообщаться. Возможно что нибудь путное расскажут.
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Вот ещё поизучайте https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC523556/
Перевел автопереводчиком
Другие химиотерапевтические агенты
Был опубликован ряд исследований, демонстрирующих трихомоницидную активность in vitro неимидазольных препаратов. Эти соединения включают как агенты, используемые в настоящее время в промышленности, так и для лечения других инфекционных заболеваний, и производные лекарственных средств, синтезируемые специально для лечения инфекции T. vaginalis .
Гамицин является ароматическим полиеном, связанным с амфотерицином В. Он может вызывать гибель клеток в T. vaginalis и других эукариотических клетках, связываясь с эргостеролами в плазмалемме и вызывая образование пор, что приводит к утечке цитоплазмы и гибели клеток. Исследования показали, что хамицин в низких концентрациях эффективно убивает как метронидазол-чувствительные, так и резистентные штаммы T. vaginalis . Препарат в настоящее время используется в Индии для местного лечения трихомониаза. К сожалению, сообщаемые побочные эффекты у пациентов и лабораторных животных, наряду с исследованиями in vitro с культурами тканей млекопитающих, указывают на то, что токсичность хамицина может ограничивать будущие клинические применения ( 78 ).
Интравагинальное применение паромомицина успешно применяется для лечения рецидивирующего трихомониаза. Тем не менее, серьезные побочные эффекты, включая боль и изъязвление слизистой оболочки, делают его маловероятным кандидатом для клинической терапии ( 102 ).
Нитрит натрия, нитропруссид натрия и черная соль Руссина, традиционно используемые для предотвращения загрязнения пищевых продуктов, проявляют трихомоницидную активность. Механизм действия этих соединений неизвестен, но они активны в отношении как метронидазол-чувствительных, так и резистентных штаммов T. vaginalis ( 110 ).
Производное нитротиазола ниридазол обладает широким спектром антимикробной активности и активно против T. vaginalis . Этот препарат подавляет как чувствительные к метронидазолу, так и устойчивые штаммы. Химический анализ показал, что ниридазол может иметь несколько способов действия, что объясняет его широкий спектр ингибирующих эффектов, но конкретные механизмы неизвестны ( 129 ).
Нитазоксанид представляет собой 5-нитротиазолил, который обладает широким спектром активности против простейших паразитов in vivo. Исследования in vitro показали, что соединение активно против чувствительных к метронидазолу и устойчивых штаммов T. vaginalis , причем некоторые составы примерно в пять раз более активны против трихомонад, чем метронидазол ( 4 ).
Сравнительное исследование антимикробных препаратов in vitro показало, что из 50 протестированных соединений только метронидазол и тинидазол (другие нитроимидазолы не тестировались) и три других обладали значительной трихомоницидной активностью. Оба метронидазол-чувствительных и -резистентных штамма T. vaginalis были ингибированы гетероциклическим антибиотиком анизомицином; антигиард нитрофуран, фуразолидон; и мебендазол, микротрубчатый ингибитор, обычно используемый для лечения инфекций гельминтов. К сожалению, уровень токсичности, проявляемой всеми тремя из этих соединений, вызывает беспокойство и может ограничивать их потенциал в качестве интравагинальных препаратов; очевидно, необходимы дополнительные исследования ( 111 ).
Сравнение in vitro двух синтетических производных бензоизотиазолинона показало, что препараты проявляли значительно более высокую трихомоницидную активность, чем метронидазол. Антимикробные механизмы производных остаются в значительной степени неопределенными ( 130 ).
Неполный список других препаратов, исследованных на антитромомональную активность, включает сульфимидазол, 5-нитроимидазол с функциональной сульфонамидной группой ( 80 ); нифурател, производное нитрофурана ( 75 ); сульфат берберина, алкалоид растений ( 50 ); 63 604 леев, производное антибиотика пурпуромицина ( 122 ); липофильные тетрациклины ( 52 ); производные тиадиазина ( 13 ); некоторые производные 4-нитробензимидазола ( 7 ); специфические производные бензимидазола ( 53 ); ацетилированные производные гидразонов сахара ( 79 ); спироарсоранов, «спиранизированных» арсоновых кислот ( 71 ); и дисульфирам, препарат, часто используемый для лечения алкоголизма ( 14 ). Все эти соединения продемонстрировали некоторую перспективу в лечении трихомониаза, но исследования либо находятся на предварительных стадиях, либо в настоящее время систематически не проводятся.
Азитро российский?Колян писал(а):У вильпо побочек меньше, а так я щас на азитро + бородатый тетрациклин))) Сумамед весь подделка.
Вот ещё поизучайте https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC523556/
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом