Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
31
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
299
57%

Всего голосов: 521

Чудо’
Народный уролог

#7681 Сообщение Чудо’ » Сб янв 26, 2019 11:01 am

Был я на приёмах у таких фуфлыжников , любителей побубнить , одна расфуфыренная соска (уролог) мне тоже самое несла мол это не лечиться , говорит ты больше сексом занимайся или *-мас - б - аци-* чтоб застоя не было главное а трих это ерунда . Я был в аху....е от приема . Закончилось тем что направила меня к психотерапевту , я говорю психу у вас уролог чудовище она там прикалываеться походу мне говорят вы что у нас уролог хороший , после приёма спустился к двум инфекционистам с анализами крови на антитела где были хлам и мико , мне эти гомосексуалисты сказали вы абсолютно здоровый человек . Закончилось все тем что я послал всю эту команду смэш на х..у , мне написали какое то нервное перенапряжение в карте , дело было в поликлинике для гос служащих в Новосибирске такие чуваки там трудиться . Порекомендовали мне их как спецов . Вообщем аналогично что в цирк сходить на обезьян поглазеть .

Колян
Народный уролог

#7682 Сообщение Колян » Сб янв 26, 2019 11:04 am

Зоя писал(а):. Про паромомицин, если триха сидит в глубоких слоях эпителия, А по словам Моревой она может поражать до 50 слоев ,то это местное применение не знаю поможет ли. .
Имел в виду, что паромицин принимать не только тампонами, но ещё и в таблетках вместе с дозолами.

Чудо’
Народный уролог

#7683 Сообщение Чудо’ » Сб янв 26, 2019 11:24 am

Что дальше , да все я правильно написал . По лечению трих позняк конкретно говорит : это лечиться полностью можно их убрать . Только бывает что курс первый не помогает приходиться повторно лечить это где-то 10% говорит не знаю с чем это связано но скорее всего с несоблюдением рекомендации . Я тебе скинул так сказать схему лайт . Он говорит главное не количество ну выльешь ты ведро метро и что толку то , ДНК трих нарушается при применении двух дозолов одновременно , даже высокорезистентную триху можно вылечить . И то что хлам в анализах не вылазиет это из за трихи . На хлам нужно здавать когда вылечишь трихи . Я на знаю на сколько это так , но то что люди у него вылечиваются и док в теме иппп это факт .на первом приме сказал еслм в поссеве не вылезет триха я тебя буду уколами колоть , провоцировать .

Что дальше
Народный уролог

#7684 Сообщение Что дальше » Сб янв 26, 2019 11:58 am

Чудо', надо было тебе ту урологшу отшпилить, пусть бы посмотрела какая эруда))), эта триха. А за схему ещё​ раз спасибо!

Lyalya
Народный уролог

#7685 Сообщение Lyalya » Сб янв 26, 2019 12:09 pm

Колян писал(а): Это уже пол дела.
"As paromomycin and tinidazole have different mechanisms of action and have been clinically useful in treating metronidazole-resistant trichomoniasis," Разные механизмы действия, что в свою очередь полезно для лечения резистентных форм трих.
Почему бы не использовать паромицин в связке с тинидазолом? Также попытаться добавить в вагинальный гель табы и сделать 5% гель или проконсультироваться с фармацевтами в аптеках которые изготавливают лекарства под заказ.
Таких аптек в Крыму например нет. Давно уже. Может в крупных городах что то изготавливают. Но опять же нужен ингредиент. С чего они этот крем изготовят? Если паромомицина нет. Да и в Украине он не в свободном доступе. А через барыги аптеки
Последний раз редактировалось Lyalya Сб янв 26, 2019 12:14 pm, всего редактировалось 1 раз.

Lyalya
Народный уролог

#7686 Сообщение Lyalya » Сб янв 26, 2019 12:12 pm

Takeme писал(а):У меня земеля был на приеме у Рищука. Док ему сказал что трихи нельзя завалить полностью, только сокращать колонию и выходить в ремиссию, типа она на всю жизнь теперь. Сам в это верить не хочу.
Как лечит Рищук мы прекрасно знаем. Никак и никого

Чудо’
Народный уролог

#7687 Сообщение Чудо’ » Сб янв 26, 2019 12:19 pm

Вообще рещюк напоминает хрянина один в один .тот говорит на видео пздц как заумно с трихами нужен индивидуальный подход к каждому пациенту это решаемо . На деле на приеме говорит Индивидуальный подход 5 дней орнидозол утром и вечером по таблетке ну если запущеный трих то 10 дней . И все инфекции нет )))

Оптимистка
Народный уролог

#7688 Сообщение Оптимистка » Сб янв 26, 2019 12:22 pm

Колян писал(а):
Имел в виду, что паромицин принимать не только тампонами, но ещё и в таблетках вместе с дозолами.
В статье его применяли именно в виде крема. А в таблетках надо знать дозировку и кратность приема, так можно и в ящик сыграть если на себе эксперименты ставить

Оптимистка
Народный уролог

#7689 Сообщение Оптимистка » Сб янв 26, 2019 12:42 pm

Прочитала инструкцию: плохо всасывается из ЖКТ , поэтому применяется только для лечения инфекций в ЖКТ амёб , лямблий и т.д. стоит 1190 грн.под заказ) 16 капсул по 250 мг, Пфайзер. Так что пить его бесполезно. Если нормально растворяется можно попробовать смешать например с Солкосерил гель, только надо у фармацевтов уточнить как сделать 5% гель, в каких концентрациях смешать .

Оптимистка
Народный уролог

#7690 Сообщение Оптимистка » Сб янв 26, 2019 12:57 pm

Что дальше писал(а): Обратите внимание!" За пару месяцев". А кто юзал курс в 2 месяца? Может дело не в дозах а длительности лечения?хз?
Плохо Вы читали форум. Я год без просыху лечилась. Каждый месяц что-то пила и в себя засовывала. Перерыв только неделя на мес. и опять в бой, с модуляторами, трипсином , сменой дазолов, лидазой Пирогеналом и т.д. Как ещё жива не понимаю. По итогу - бессимптомное носительство.

Оптимистка
Народный уролог

#7691 Сообщение Оптимистка » Сб янв 26, 2019 1:12 pm

Вот свеженький крик души с Вуман.ру :"Неужели от трих нельзя излечится? Болею 9 лет, пробовала разные схемы ( а лечусь в институте венирологии) и ничего не помогло. Кто-то писал про Кубышку, я пробовала результат 0 ! Кто-нибудь всё-таки излечился? Кому верить, шарлатанам на форуме , кот. за деньги выдумывают свои схемы не являясь врачом ? Если есть добрые люди помогите! ВАС так мало ! Я обещаю если что-то поможет, обязательно напишу."

Что дальше
Народный уролог

#7692 Сообщение Что дальше » Сб янв 26, 2019 1:29 pm

Зоя писал(а): Плохо Вы читали форум. Я год без просыху лечилась. Каждый месяц что-то пила и в себя засовывала. Перерыв только неделя на мес. и опять в бой, с модуляторами, трипсином , сменой дазолов, лидазой Пирогеналом и т.д. Как ещё жива не понимаю. По итогу - бессимптомное носительство.
Ну вот! А то писали мне что особо не парились когда узнали что у Вас трихи, и что легко лечаться курсом метро. И мне ещё советовали голову лечить). Думаю цитаты приводить не стоит, Вы надеюсь не отказываетесь от своих слов.

Чудо’
Народный уролог

#7693 Сообщение Чудо’ » Сб янв 26, 2019 2:01 pm

В ветке по хламу Картер один парняга пишет после длительного приема атб , вылез, и живет пол года как до болезни . Наверное ещё раз можно ставить плюс за длительный приём атб/протозойных . Я тоже думаю с трихом также попробовать . Правда боюсь я на все эти рискованные авантюры с атб ну кто не рескует тот не теряет )

Оптимистка
Народный уролог

#7694 Сообщение Оптимистка » Сб янв 26, 2019 2:01 pm

Что дальше писал(а): Ну вот! А то писали мне что особо не парились когда узнали что у Вас трихи, и что легко лечаться курсом метро. И мне ещё советовали голову лечить). Думаю цитаты приводить не стоит, Вы надеюсь не отказываетесь от своих слов.
Опять вы перепутали грешное с праведным) Как вы читаете?))) Я писала, что по старым знаниям и опыту легко лечатся , а когда мне не помог 5 дневный курс орнидазола, а затем наксоджин в ударных дозах в комплексе с Осарбоном, залезла в интернет и ужаснулась...
А голову я Вам лечить предлагала когда вы собирались в бане Пирогеналом доводить температуру тела до 41 °С, и всем это советовали. Так что не надо передергивать!

Чудо’
Народный уролог

#7695 Сообщение Чудо’ » Сб янв 26, 2019 2:04 pm

Была у меня выше 41 температура это не выход при трихах , но на следущий день сознание прояснилось и легче стало на несколько дней.

708plan708
Народный уролог

#7696 Сообщение 708plan708 » Сб янв 26, 2019 2:04 pm

Чудо’ писал(а):В ветке по хламу Картер один парняга пишет после длительного приема атб , вылез, и живет пол года как до болезни . Наверное ещё раз можно ставить плюс за длительный приём атб/протозойных . Я тоже думаю с трихом также попробовать . Правда боюсь я на все эти рискованные авантюры с атб ну кто не рескует тот не теряет )
У него трих не было сто процентов,он лечился чисто от внутриклетов!

Колян
Народный уролог

#7697 Сообщение Колян » Сб янв 26, 2019 2:06 pm

Зоя писал(а):В статье его применяли именно в виде крема. А в таблетках надо знать дозировку и кратность приема, так можно и в ящик сыграть если на себе эксперименты ставить
Если что-то ещё стоящее попадется, то выложу здесь. Слышал от людей, что при Союзе лечили от трих одновременно метро в табах и уколы антибиотика. Какой антик так никто и не вспомнил.
Последний раз редактировалось Колян Сб янв 26, 2019 2:10 pm, всего редактировалось 1 раз.

708plan708
Народный уролог

#7698 Сообщение 708plan708 » Сб янв 26, 2019 2:07 pm

Я когда только пиро ставил,была температура и симптомы вообще!!! все ушли

Что дальше
Народный уролог

#7699 Сообщение Что дальше » Сб янв 26, 2019 2:11 pm

Lyalya писал(а): Таких аптек в Крыму например нет. Давно уже. Может в крупных городах что то изготавливают. Но опять же нужен ингредиент. С чего они этот крем изготовят? Если паромомицина нет. Да и в Украине он не в свободном доступе. А через барыги аптеки[/quote????

???
Опять вы перепутали грешное с праведным) Как вы читаете?))) Я писала, что по старым знаниям и опыту легко лечатся , а когда мне не помог 5 дневный курс орнидазола, а затем наксоджин в ударных дозах в комплексе с Осарбоном, залезла в интернет и ужаснулась...
А голову я Вам лечить предлагала когда вы собирались в бане Пирогеналом доводить температуру тела до 41 °С, и всем это советовали. Так что не надо передергивать!
Это Вы путаете, кому я такое советовал? Цитату в студию!
Последний раз редактировалось Что дальше Сб янв 26, 2019 2:19 pm, всего редактировалось 1 раз.

Что дальше
Народный уролог

#7700 Сообщение Что дальше » Сб янв 26, 2019 2:18 pm

Lyalya писал(а): Таких аптек в Крыму например нет. Давно уже. Может в крупных городах что то изготавливают. Но опять же нужен ингредиент. С чего они этот крем изготовят? Если паромомицина нет. Да и в Украине он не в свободном доступе. А через барыги аптеки
О! А распиналась что не с Украины)))!

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом