Кто вылечил трихомониаз
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Имел в виду, что паромицин принимать не только тампонами, но ещё и в таблетках вместе с дозолами.Зоя писал(а):. Про паромомицин, если триха сидит в глубоких слоях эпителия, А по словам Моревой она может поражать до 50 слоев ,то это местное применение не знаю поможет ли. .
-
- Народный уролог
Таких аптек в Крыму например нет. Давно уже. Может в крупных городах что то изготавливают. Но опять же нужен ингредиент. С чего они этот крем изготовят? Если паромомицина нет. Да и в Украине он не в свободном доступе. А через барыги аптекиКолян писал(а): Это уже пол дела.
"As paromomycin and tinidazole have different mechanisms of action and have been clinically useful in treating metronidazole-resistant trichomoniasis," Разные механизмы действия, что в свою очередь полезно для лечения резистентных форм трих.
Почему бы не использовать паромицин в связке с тинидазолом? Также попытаться добавить в вагинальный гель табы и сделать 5% гель или проконсультироваться с фармацевтами в аптеках которые изготавливают лекарства под заказ.
Как лечит Рищук мы прекрасно знаем. Никак и никогоTakeme писал(а):У меня земеля был на приеме у Рищука. Док ему сказал что трихи нельзя завалить полностью, только сокращать колонию и выходить в ремиссию, типа она на всю жизнь теперь. Сам в это верить не хочу.
-
- Народный уролог
В статье его применяли именно в виде крема. А в таблетках надо знать дозировку и кратность приема, так можно и в ящик сыграть если на себе эксперименты ставитьКолян писал(а):
Имел в виду, что паромицин принимать не только тампонами, но ещё и в таблетках вместе с дозолами.
Плохо Вы читали форум. Я год без просыху лечилась. Каждый месяц что-то пила и в себя засовывала. Перерыв только неделя на мес. и опять в бой, с модуляторами, трипсином , сменой дазолов, лидазой Пирогеналом и т.д. Как ещё жива не понимаю. По итогу - бессимптомное носительство.Что дальше писал(а): Обратите внимание!" За пару месяцев". А кто юзал курс в 2 месяца? Может дело не в дозах а длительности лечения?хз?
Ну вот! А то писали мне что особо не парились когда узнали что у Вас трихи, и что легко лечаться курсом метро. И мне ещё советовали голову лечить). Думаю цитаты приводить не стоит, Вы надеюсь не отказываетесь от своих слов.Зоя писал(а): Плохо Вы читали форум. Я год без просыху лечилась. Каждый месяц что-то пила и в себя засовывала. Перерыв только неделя на мес. и опять в бой, с модуляторами, трипсином , сменой дазолов, лидазой Пирогеналом и т.д. Как ещё жива не понимаю. По итогу - бессимптомное носительство.
-
- Народный уролог
Опять вы перепутали грешное с праведным) Как вы читаете?))) Я писала, что по старым знаниям и опыту легко лечатся , а когда мне не помог 5 дневный курс орнидазола, а затем наксоджин в ударных дозах в комплексе с Осарбоном, залезла в интернет и ужаснулась...Что дальше писал(а): Ну вот! А то писали мне что особо не парились когда узнали что у Вас трихи, и что легко лечаться курсом метро. И мне ещё советовали голову лечить). Думаю цитаты приводить не стоит, Вы надеюсь не отказываетесь от своих слов.
А голову я Вам лечить предлагала когда вы собирались в бане Пирогеналом доводить температуру тела до 41 °С, и всем это советовали. Так что не надо передергивать!
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
У него трих не было сто процентов,он лечился чисто от внутриклетов!Чудо’ писал(а):В ветке по хламу Картер один парняга пишет после длительного приема атб , вылез, и живет пол года как до болезни . Наверное ещё раз можно ставить плюс за длительный приём атб/протозойных . Я тоже думаю с трихом также попробовать . Правда боюсь я на все эти рискованные авантюры с атб ну кто не рескует тот не теряет )
-
- Народный уролог
Если что-то ещё стоящее попадется, то выложу здесь. Слышал от людей, что при Союзе лечили от трих одновременно метро в табах и уколы антибиотика. Какой антик так никто и не вспомнил.Зоя писал(а):В статье его применяли именно в виде крема. А в таблетках надо знать дозировку и кратность приема, так можно и в ящик сыграть если на себе эксперименты ставить
Это Вы путаете, кому я такое советовал? Цитату в студию!Lyalya писал(а): Таких аптек в Крыму например нет. Давно уже. Может в крупных городах что то изготавливают. Но опять же нужен ингредиент. С чего они этот крем изготовят? Если паромомицина нет. Да и в Украине он не в свободном доступе. А через барыги аптеки[/quote????
???
Опять вы перепутали грешное с праведным) Как вы читаете?))) Я писала, что по старым знаниям и опыту легко лечатся , а когда мне не помог 5 дневный курс орнидазола, а затем наксоджин в ударных дозах в комплексе с Осарбоном, залезла в интернет и ужаснулась...
А голову я Вам лечить предлагала когда вы собирались в бане Пирогеналом доводить температуру тела до 41 °С, и всем это советовали. Так что не надо передергивать!
О! А распиналась что не с Украины)))!Lyalya писал(а): Таких аптек в Крыму например нет. Давно уже. Может в крупных городах что то изготавливают. Но опять же нужен ингредиент. С чего они этот крем изготовят? Если паромомицина нет. Да и в Украине он не в свободном доступе. А через барыги аптеки
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом