Кто вылечил трихомониаз
-
- Народный уролог
-
- Пациент
Колян может и вышел, только что то у него осталось раз он сдесь.
заехать в больницу у меня нет ни денег, ни врачей знакомых такого уровня.
Чудо’ ну да симптоматика простатита. Точнее вот у меня, давление в паху , яйца болят, все жжет и рези. больше ничего, тоже не особо симптомы простатита то. Почему может ворачиваться симптоматика тогда?
на курс я собираюсь потому что вдруг будет чудо, хотя не верю, но попытаться все же стоит.
а 15 лет назад это именно хронь вылечивали или как ?
насчет воды вот подтверждение: https://www.youtube.com/watch?v=Czy1EMHO2hk описание не смотрите, это они в в дистиляте как там написано в коментах.
А насчет спасательного круга что скажете? давайте подискутируем! нас тут то осталось и так 2.5 человека..
Родственник друга это очень серьезный аргумент. А специалистом нормальным он стал от этого? Если приходится 10 раз одно и тоже людям объяснять, то дело в людях. У него внутриклеты еще.Монтана писал(а):Lyalya зачем нападешь? что сказал то выложил.. со мной ложиться не надо.. насчет косаря, просто это родственник друга, ну вот думаю чего с пустыми руками, он бы я думаю и так рассказал.
Чудо’ ну да симптоматика простатита. Точнее вот у меня, давление в паху , яйца болят, все жжет и рези. больше ничего, тоже не особо симптомы простатита то. Почему может ворачиваться симптоматика тогда?
на курс я собираюсь потому что вдруг будет чудо, хотя не верю, но попытаться все же стоит.
насчет воды вот подтверждение: https://www.youtube.com/watch?v=Czy1EMHO2hk описание не смотрите, это они в в дистиляте как там написано в коментах.
А насчет спасательного круга что скажете? давайте подискутируем! нас тут то осталось и так 2.5 человека..
-
- Пациент со стажем
Не помог спасательный круг,проверено на себе.Монтана писал(а):Lyalya зачем нападешь? что сказал то выложил.. со мной ложиться не надо.. насчет косаря, просто это родственник друга, ну вот думаю чего с пустыми руками, он бы я думаю и так рассказал.
Правда без урины
У меня отец по молодости гулял, подцепил триху в 90-е. Вылечил у частного уролога инсталляциями в уретру и обычным трихополом за пару месяцев. Сейчас ему 70, и он прекрасно себя чувствует. Рецидивов не было. Вывод - то ли лекарства плохие, то ли триха мутировала. То ли все вместе.Монтана писал(а): а 15 лет назад это именно хронь вылечивали или как ?

-
- Народный уролог
Тыц https://journals.lww.com/stdjournal/pag ... e=Fulltext Особенно дам касается.
Парамицин можно купить в вет аптеке. Упс Точнее паромицин.
-
- Народный уролог
Паромомицин. Я не нашла ни в ветеринарии, ни в аптеках этого крема. Есть в таблетках на Украине. Похоже это америкосовская темаКолян писал(а):Вы бы не словесной эквилибристикой занимались, а изучали другой опыт.
Тыц https://journals.lww.com/stdjournal/pag ... e=Fulltext Особенно дам касается.
Парамицин можно купить в вет аптеке. Упс Точнее паромицин.
Противно даже читать такое! Могли бы избавить нас от своих подробностей! Голову включать не пробовали до процесса? Порядочная во всех отношениях женщина, "неприступная крепость" даёт сразу трем мужикамМонтана писал(а):сибирь братан не говори о том о чем не ведаешь! я хватанул именно мочеполовую изо рта!! какие еще нужны док-ва? я не снимал на видео, но piздеть мне тоже смысла нету. кстати ебли мы эту тварь в 3-ем, мне она сосала в гондоне, и скинула собака и через 2 дня симптомы поперли. атк что живет она везде.
Чудо’ бро давай так, я перечитал все темы в том числе и 2 которые тут, потом сидел еще на многих форумах, так вот, все те кто якобы вылечился загнали просто в ремиссию! 2-3 года даже без сиптоматики, а потом все они возращались, кто-то пропадал, но нет ни одного человека подтвержденного что он вылечился, есть только xyи на форуме которые даже не здавая анализов лечились тупо по симптомам а была ли она вообще? едем далее есть пару человек которые якобы вылечели(я уже более глубоко изучил тему и пообщался с ними не с этого форума) так вот, после килемтров капельниц и прочего говна усадили все в хлам, сердце, печени вообще пизdа, короче тянут из последних и сдохнут от цирроза либо еще от чего, зато триху выгнали(якобы) и зачем это нужно? Еще раз, нет ни одного человека подтвержденного с даного форума кто вылетел полностью чистым! все схемы которые тут есть максимум загонят в ремиссию. Полное вылечивание происходит только после того как в течении 5 лет их не обнаруживат с полным уходом сиптомов! Есть тут такие? нет! уходят люди отсюда только по одной причине, пульсы, ремиссия, опять обнаружили, руки опускают и сваливают с форума а возможно и в мир иной. Тут вопрос только в том, на сколько хватит нервов сидеть тут. Хотя бы один человек зашел и сказал пацаны я вылечил триху, 5 лет и анализы чистые, вот вам схема удачи в лечении. Но таких нет! только со слов Ляли, что якобы кто то с форума ей сказал, а чеж сам то не зашел.
Lyalya короче, статика с головы, но более менее правильная чтобы картиину было видно, дали мне номер одного урилы, закинул ему косарь за разговор, так вот с его слов, на данный момент триха не елчится от слова совсем, все имперические курсы что назначают помогают при хроне только в 1%(с его слов) то бишь на 100 человек 1 только вылетает, от чего вылетает даже врачи не знают и не понимают, они сами короче не вкурсе, на вопрос почему тогда все назначают по 5 дней курсов ответ был ожидаемый, он сказал-пойми это никому не нужно, смысл мне лечить хронь если за это время сделаю в 5 раз больше бабла только за прием, чем с хроником возиться, возячтся только те, кто живет этим, а вылетает только тот, кому повезло, еще он сказал что бывает даже такое когда за 4 дня атриканом все уходит, именно за хронь речь шла, правда такой пациент всего один за 17 лет практики.И еще, не тупые они оказывается, все понимают и знают, но никому это не нужно.
Как то так.. это конечно субьективное мнение, которое может не отражать всей картины, но вцелом новости печальные.
Хотя одну вещь обнадеживающую я услышал, но как сказать в теории, если есть такие знакомые, не рядовые врачи, то можно заехать в больничку под полный контроль, 24/7 со всеми делами не отходя от кассы, то шанс выскочить есть, точнее шансы умножаются многократно. Но 100% гарантии никто не даст, либо заинтересовать, а для этого нужно пару лямов... почему 24/7 ? да потому что полный контроль печени, и всего остального, с анализами не слезая с постели, но это теория.. и ад на яву, так как пребывание в больнице будет не менее 3-х месяцев..

Если для вас нормально женщин по кругу пускать, то Ещё неизвестно где вы заразились! Вы лучше у друганов своих спросите как у них с концами? И с чего конца она вам заболевание перетащила своим ртом! И прежде чем обвинять человека нужно было бы отвести ее на анализы и посмотреть больна ли она.
Тут прямо Нобелевскую премию надо давать всем за изучение жизнедеятельности трихомонад и путей передачи)))
Чудо, если предположить что вы метрогилом победили именно трихомонаду во рту которую якобы получили после с секса, то медведевский курс должен был вас элементарно поставить на ноги, потому что это был бы один и тот же штамм трихомонад, и раз он поддался лечению невысокой концентрацией метронидазола которая есть в метрогиле, Медведевским курсом он был бы должен вылечиться на раз в МПС. Потому что один и тот же штамм чувствителен к одному и тому же виду препаратов вне зависимости от места локализации!
Для всех остальных думающих что урогенитальная трихомонада может жить во рту. Я конечно не претендую на роль венеролога или даже микробиолога, но нужно немного голову включать и логику. Если бы это было так, то учитывая как легко передается трихомониаз половым путём, и что его можно подцепить даже бытовым через влажные полотенца и губки или если сесть на унитаз с женскими выделениями на котором сидела предыдущая женщина, то у нас сейчас бы уже была эпидемия ротового трихомониаза) потому что ним легко можно было бы заразиться через посуду, которую не понять как моют в кафе, поцелуи, чихи , кашель. Пока мы этого к счастью не наблюдаем.
У кого знакомые стоматологи, спросите у них, как часто к ним приходят с трихомонадным пародонтозом пациенты)
У урологов и венерологов же не зарастает народная тропа)
Монтана, всем на сайте я желаю скорейшего выздоровления, но подобные Вам грязные и грубые животные сочувствия у меня не вызывают. Тут 100% Вашей вины, так что не надо её перекладывать на кого-то. Про дистиляту забудьте, трихи живут в клетках , а туда вы её не закачаете, именно поэтому исключительно местное лечение не эффективно ни у мужчин ни у женщин. Убить трих местно можно не позднее 2х часов , пока они ещё в клетки не внедрились. Дальше можете травиться как угодно-одной себялюбивой мразью будет меньше.
-
- Народный уролог
Это уже пол дела.Lyalya писал(а): Есть в таблетках на Украине.
"As paromomycin and tinidazole have different mechanisms of action and have been clinically useful in treating metronidazole-resistant trichomoniasis," Разные механизмы действия, что в свою очередь полезно для лечения резистентных форм трих.
Почему бы не использовать паромицин в связке с тинидазолом? Также попытаться добавить в вагинальный гель табы и сделать 5% гель или проконсультироваться с фармацевтами в аптеках которые изготавливают лекарства под заказ.
Я бы для начала Низонид лучше попробовала, как препарат немного другой группы. Может и до этой связки дойду. Только там всего 3 случая описано, а это ни о чём.Колян писал(а): Это уже пол дела.
"As paromomycin and tinidazole have different mechanisms of action and have been clinically useful in treating metronidazole-resistant trichomoniasis," Разные механизмы действия, что в свою очередь полезно для лечения резистентных форм трих.
Почему бы не использовать паромицин в связке с тинидазолом? Также попытаться добавить в вагинальный гель табы и сделать 5% гель или проконсультироваться с фармацевтами в аптеках которые изготавливают лекарства под заказ.
-
- Народный уролог
Кто мешает?Зоя писал(а): Я бы для начала Низонид лучше попробовала.
То, что я понял по паромицину: Аминогликозид, который эффективен в отношение некоторых простейших. Действует на какую то там рибосому и угнетает синтез какой-то там, что благотворно сказывается на проникновении и уничтожении трих устойчивых к дозолам этими же самыми дозолами.
Друг, данных то нет, но я не верю в данные. К примеру по данным врачей и профессоров хламидиоз лечится одним граммом Азитромицина и ты веришь в это???сибирь писал(а): мочеполовая триха не живет во рту и мы не наивные .с бухты барахты в одну кучу всех возбудителей не надо.нет подтвержденных даных что кто то заразился мочеполовой трихой перорально
Потом есть данные что триха живёт только в МПС, но есть такой микробиолог Морева(если я не ошибаюсь) с ней опять таки общался мой земеля у которого триха, она ему в телефонном разговоре сказала что находила трихомонады в сердечной мышце трупа,не знаю уж каким методом,но это ее слова. Вообще считаю этот вопрос до конца не изучен, но хочу верить что триха во рту не живёт.
-
- Народный уролог
Никто не мешает , препарат индийский жду когда придёт из Главное чтобы он в МПС создавал нужную концентрацию. Потому что выводится на 2/3с калом и на 1/3 с мочей, так что может быть эффективным от лямблии и неэффективным от трих. Про паромомицин, если триха сидит в глубоких слоях эпителия, А по словам Моревой она может поражать до 50 слоев ,то это местное применение не знаю поможет ли. Вряд ли он так глубоко может впитаться, Хотя если делать это длительно всё может быть.Колян писал(а): Кто мешает?
То, что я понял по паромицину: Аминогликозид, который эффективен в отношение некоторых простейших. Действует на какую то там рибосому и угнетает синтез какой-то там, что благотворно сказывается на проникновении и уничтожении трих устойчивых к дозолам этими же самыми дозолами.
Обратите внимание!" За пару месяцев". А кто юзал курс в 2 месяца? Может дело не в дозах а длительности лечения?хз?Капитан001 писал(а):У меня отец по молодости гулял, подцепил триху в 90-е. Вылечил у частного уролога инсталляциями в уретру и обычным трихополом за пару месяцев. Сейчас ему 70, и он прекрасно себя чувствует. Рецидивов не было. Вывод - то ли лекарства плохие, то ли триха мутировала. То ли все вместе.
-
- Народный уролог
Каким образом сократить колонию? Значит нужно сокращать до 0. Что одни трихи в организме погибнут а часть останиться? И что с этого, через несколько дней они снова размножаться. Я так понимаю что трихи от дазолов перестают множиться, и пережидают. Но не могут же они вечно находиться в этом состоянии, любой организм( и клетка) имеет свой срок жизни. Какой он у трихи, никто не знает.Takeme писал(а):У меня земеля был на приеме у Рищука. Док ему сказал что трихи нельзя завалить полностью, только сокращать колонию и выходить в ремиссию, типа она на всю жизнь теперь. Сам в это верить не хочу.
Да, печень страдает, но блин и боль в простате тяжело переносить. Замкнутый круг. Чудо', ты писал что Позняк сказал что сегодня трих лечат полтора месяца, в схеме что ты написал выходим 28 дней даже с учётом перерывов, все ли ты верно понял или написал?Чудо’ писал(а):Переборщив с дозолами можно печень накаутировать , это не атб хотя и с атб будет не просто , пару месяцев в усиленном режиме будет сложно видимо некоторые это знают поэтому назначают учитывая побочки,печень и т.д. перерывы между короткими курсами (пульсами) в 2-3 дня. Ну а если орни/трихопол есть пару месяцев точно не будет толку .ясно что нужны длительные курсы без этого не вылезти .
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом