Ох,пацаны,не прочитать все. Но тема самая важная и самая нужная из всех на форуме! Вопрос такой: у кого кисты,были ли какие-то осложнения на курсах,в первую очередь на орнидазол? Это важно. Просто чувствую,что без АБТ не обойтись. Травы перестали работать,организм привык. Остаются дазолы.
vaxell писал(а):
Ну тогда ты яндексом пользоваться не умеешь.
http://www.zppp.saharniy-diabet.com/tri ... y3/rotovoy
https://venerbol.ru/trihomoniaz/rotovay ... henie.html
https://venerologia03.ru/trihomoniaz/ro ... onada.html
Не хватит ссылок кидать тебе
Это разные штаммы трихомонад. о чём тут спорить? Уверена что у многих трихомонадчиков орал был тоже. У вас что пародонтоз сразу трихомонадный начался с язвами во рту? И форумов "SOS , помогите оральный трихомониаз" я ещё нигде не встречала равно как и кишечный! А по МПС у людей конкретные проблемы. И таких форумов достаточно, не только этот!
у меня после заражения какое то время кровооочили десна я понятия не имел от чего , тогда ещё не знал что трихи . Один стоматолог мне назначил гель метрогил Дента (метронидозол) и вау после применения кровоточивость прошла , что вызывало кровоточивость ,амеба,рот.трихомонады вопрос ?. Но амебы есть у всех как я понимаю .также после курсов 2х и кровоточивость ушла по сей день , десна не болят все норм в этом плане . Зоя что это было можете объяснить ? Хотя я тоже склоняюсь к тому что через рот трих не поймаешь. Возможно все эти микробы живут везде только например в МПС их очаг так как там лучьшая среда для их жизни в другом месте их мало или почти нет , мне тоже одна микробиолог говорила что гардарелла не мужет долго жить у мужчин , по факту это не так .
Чудо’ писал(а):у меня после заражения какое то время кровооочили десна я понятия не имел от чего , тогда ещё не знал что трихи . Один стоматолог мне назначил гель метрогил Дента (метронидозол) и вау после применения кровоточивость прошла , что вызывало кровоточивость ,амеба,рот.трихомонады вопрос ?. Но амебы есть у всех как я понимаю .также после курсов 2х и кровоточивость ушла по сей день , десна не болят все норм в этом плане . Зоя что это было можете объяснить ? Хотя я тоже склоняюсь к тому что через рот трих не поймаешь. Возможно все эти микробы живут везде только например в МПС их очаг так как там лучьшая среда для их жизни в другом месте их мало или почти нет , мне тоже одна микробиолог говорила что гардарелла не мужет долго жить у мужчин , по факту это не так .
Причин кровоточивости десен может быть масса, она периодически бывает и у людей не болеющих трихомониазом, трихи снижают иммунитет, может тут все совпало. А дазолы действуют не только на трих, но и обладают противомикробным действием против других анаэробов.
Если метро , как Вы полагаете помог вам справиться с трихомонадой во рту, почему он вам в МПС не помог?
Я не пологую говорю как есть ,ч не говорю что это трихомонада конкретно была . метро раньше мне частично помог , приглушил инфекцию убрал цистит, но вы наверное знаете что трих метронидозолом не вылечить .то что метро на других мик. действует я знаю и то что в перечне жизненно необходимых препаратов в рф состоит тоже .зоя я не такой наивный чукотский юноша что не понимаю на что отклик был . Я к тому что последнии несколько лет стереотипы ломаются, относительно многого в медицине .утверждать о чем то наверняка сложно .
[ref]Зоя[/ref], здравствуйте, скажите пожалуйста. Под каким увеличением проще рассмотреть трих?
Может ли лаборант который делает спермограмму их обнаружить?
vaxell писал(а):
Ну тогда ты яндексом пользоваться не умеешь.
http://www.zppp.saharniy-diabet.com/tri ... y3/rotovoy
https://venerbol.ru/trihomoniaz/rotovay ... henie.html
https://venerologia03.ru/trihomoniaz/ro ... onada.html
Не хватит ссылок кидать тебе
Ты сам эти статьи читал? Ощущение, что Свищева писала. Такой же бред сумасшедшего. Современные методы диагностики помогут выявить трихомонаду)) Ротовую. Про кишечную такая же хрень написана? Не удивительно, что многие из вас не могут вылечиться. Потому как даже на элементарном уровне изучить не можете свое заболевание. Ты еще на форумах мракобесов поклонников Неумывакина полазь. Они тебе напишут, что трихомонада в воздухе летает. Собираете всякий мусор. Да иди сдавай на ротовую трихомонаду. Потом расскажешь )))
Тут что вычитал и нашел, короче трихи не живут в дистилированной воде, они пьют ее пока не погибнут, вопрос, а что если закачать дистилят в уретру вместе с мочевым , далее еще клизму поставить? я не врачь и вообще не разбираюсь, так размышления...
И еще, вот смотрите, пусть нас на форуме грубо говоря 100 человек, эта зараза самая распространенная, то бишь заражется ей каждый год миллионы людей, если учесть то, что в данный момент особенно в совке и снг трихи мутировали и ни о каких курсах в 5 дней и речи быть не может, получается что 3 варианта:
1) 90% так и остаются с ними, они носители.
2)10% вылетают чисто на везении.
А как же мы с вами тогда? почему у нас так? как то странно, 100 человек на все снг, может такое быть что дело не только в ----- врачах и нашем здоровье? может есть еще что-то?
прочитал тут одну весчь, короче у одного человека трихи самоизличились, как вы думаете может такое быть ъотя бы в теории?
Зоя писал(а):
Это разные штаммы трихомонад. о чём тут спорить? Уверена что у многих трихомонадчиков орал был тоже. У вас что пародонтоз сразу трихомонадный начался с язвами во рту? И форумов "SOS , помогите оральный трихомониаз" я ещё нигде не встречала равно как и кишечный! А по МПС у людей конкретные проблемы. И таких форумов достаточно, не только этот!
Как раз таки выдержка из статьи :
"Этот микроорганизм распространен повсюду – в любой точке мира существуют люди, которые встретились в таким заболеванием. Считается, что заразиться трихомонадой можно тремя путями:
Пищевой (при употреблении зараженной еды или неочищенной воды);
Половой (в том числе при оральном сексе);
Бытовой (использование одной посуды, белья, дети могут заразиться при облизывании сосок, игрушек)."
Я когда фрилансом подрабатывала тоже такие статейки писала, причем на тот момент я была очень далека от медицины, но тем не менее подобные сайты наполняла. И про УЗи писала и про простатит. Так что качество статей под большим вопросом, как и адекватность авторов
Монтана писал(а):Тут что вычитал и нашел, короче трихи не живут в дистилированной воде, они пьют ее пока не погибнут, вопрос, а что если закачать дистилят в уретру вместе с мочевым , далее еще клизму поставить? я не врачь и вообще не разбираюсь, так размышления...
И еще, вот смотрите, пусть нас на форуме грубо говоря 100 человек, эта зараза самая распространенная, то бишь заражется ей каждый год миллионы людей, если учесть то, что в данный момент особенно в совке и снг трихи мутировали и ни о каких курсах в 5 дней и речи быть не может, получается что 3 варианта:
1) 90% так и остаются с ними, они носители.
2)10% вылетают чисто на везении.
А как же мы с вами тогда? почему у нас так? как то странно, 100 человек на все снг, может такое быть что дело не только в ----- врачах и нашем здоровье? может есть еще что-то?
прочитал тут одну весчь, короче у одного человека трихи самоизличились, как вы думаете может такое быть ъотя бы в теории?
Монтана , какая вода , какие клизмы )))самоизлтчимость ?)ты наверное смотрел программы с Еленой Малышевой и доктором комаровским что то похожее ))от них деградируют . Смотри здесь на форуме инфу о диагностике , симптомах, методах лечения , мед учреждениях и ты увидишь что вылечиваются люди . Забудь про статистку цифры и т.д. Я хз каким источникам в гугле можно верить .
Takeme писал(а):
Чё вы какие наивные то а, живёт она во рту, что ей помешает жить во рту? Всякая зараза типа хлама живёт а трихи почему не могут?
мочеполовая триха не живет во рту и мы не наивные .с бухты барахты в одну кучу всех возбудителей не надо.нет подтвержденных даных что кто то заразился мочеполовой трихой перорально
особенности системного иммунного ответа при урогенитальном трихомониазе различных форм течения, следует отметить, что выявленные изменения затронули все звенья иммунитета, включая иммунные расстройства клеточного звена, гуморального и фагоцитарного, которые статистически значимо отличались у пациентов женского и мужского тендеров.
Понятие «гендер» особенно актуально при заболеваниях, передаваемых половым путем, в современных условиях сексуальной революции и распространения транссексуальности и гомосексуализма (Заславский Д.В., 2008; Пронина А.А., 2012). Венерические заболевания называют «болезнями поведения». Вероятность заражения ими во многом зависит от различных форм поведения в межличностных отношениях.
сибирь братан не говори о том о чем не ведаешь! я хватанул именно мочеполовую изо рта!! какие еще нужны док-ва? я не снимал на видео, но piздеть мне тоже смысла нету. кстати ебли мы эту тварь в 3-ем, мне она сосала в гондоне, и скинула собака и через 2 дня симптомы поперли. атк что живет она везде.
Чудо’ бро давай так, я перечитал все темы в том числе и 2 которые тут, потом сидел еще на многих форумах, так вот, все те кто якобы вылечился загнали просто в ремиссию! 2-3 года даже без сиптоматики, а потом все они возращались, кто-то пропадал, но нет ни одного человека подтвержденного что он вылечился, есть только xyи на форуме которые даже не здавая анализов лечились тупо по симптомам а была ли она вообще? едем далее есть пару человек которые якобы вылечели(я уже более глубоко изучил тему и пообщался с ними не с этого форума) так вот, после килемтров капельниц и прочего говна усадили все в хлам, сердце, печени вообще пизdа, короче тянут из последних и сдохнут от цирроза либо еще от чего, зато триху выгнали(якобы) и зачем это нужно? Еще раз, нет ни одного человека подтвержденного с даного форума кто вылетел полностью чистым! все схемы которые тут есть максимум загонят в ремиссию. Полное вылечивание происходит только после того как в течении 5 лет их не обнаруживат с полным уходом сиптомов! Есть тут такие? нет! уходят люди отсюда только по одной причине, пульсы, ремиссия, опять обнаружили, руки опускают и сваливают с форума а возможно и в мир иной. Тут вопрос только в том, на сколько хватит нервов сидеть тут. Хотя бы один человек зашел и сказал пацаны я вылечил триху, 5 лет и анализы чистые, вот вам схема удачи в лечении. Но таких нет! только со слов Ляли, что якобы кто то с форума ей сказал, а чеж сам то не зашел.
Lyalya короче, статика с головы, но более менее правильная чтобы картиину было видно, дали мне номер одного урилы, закинул ему косарь за разговор, так вот с его слов, на данный момент триха не елчится от слова совсем, все имперические курсы что назначают помогают при хроне только в 1%(с его слов) то бишь на 100 человек 1 только вылетает, от чего вылетает даже врачи не знают и не понимают, они сами короче не вкурсе, на вопрос почему тогда все назначают по 5 дней курсов ответ был ожидаемый, он сказал-пойми это никому не нужно, смысл мне лечить хронь если за это время сделаю в 5 раз больше бабла только за прием, чем с хроником возиться, возячтся только те, кто живет этим, а вылетает только тот, кому повезло, еще он сказал что бывает даже такое когда за 4 дня атриканом все уходит, именно за хронь речь шла, правда такой пациент всего один за 17 лет практики.И еще, не тупые они оказывается, все понимают и знают, но никому это не нужно.
Как то так.. это конечно субьективное мнение, которое может не отражать всей картины, но вцелом новости печальные.
Хотя одну вещь обнадеживающую я услышал, но как сказать в теории, если есть такие знакомые, не рядовые врачи, то можно заехать в больничку под полный контроль, 24/7 со всеми делами не отходя от кассы, то шанс выскочить есть, точнее шансы умножаются многократно. Но 100% гарантии никто не даст, либо заинтересовать, а для этого нужно пару лямов... почему 24/7 ? да потому что полный контроль печени, и всего остального, с анализами не слезая с постели, но это теория.. и ад на яву, так как пребывание в больнице будет не менее 3-х месяцев..
Монтана писал(а):сибирь братан не говори о том о чем не ведаешь! я хватанул именно мочеполовую изо рта!! какие еще нужны док-ва? я не снимал на видео, но piздеть мне тоже смысла нету. кстати ебли мы эту тварь в 3-ем, мне она сосала в гондоне, и скинула собака и через 2 дня симптомы поперли. атк что живет она везде.
Чудо’ бро давай так, я перечитал все темы в том числе и 2 которые тут, потом сидел еще на многих форумах, так вот, все те кто якобы вылечился загнали просто в ремиссию! 2-3 года даже без сиптоматики, а потом все они возращались, кто-то пропадал, но нет ни одного человека подтвержденного что он вылечился, есть только xyи на форуме которые даже не здавая анализов лечились тупо по симптомам а была ли она вообще? едем далее есть пару человек которые якобы вылечели(я уже более глубоко изучил тему и пообщался с ними не с этого форума) так вот, после килемтров капельниц и прочего говна усадили все в хлам, сердце, печени вообще пизdа, короче тянут из последних и сдохнут от цирроза либо еще от чего, зато триху выгнали(якобы) и зачем это нужно? Еще раз, нет ни одного человека подтвержденного с даного форума кто вылетел полностью чистым! все схемы которые тут есть максимум загонят в ремиссию. Полное вылечивание происходит только после того как в течении 5 лет их не обнаруживат с полным уходом сиптомов! Есть тут такие? нет! уходят люди отсюда только по одной причине, пульсы, ремиссия, опять обнаружили, руки опускают и сваливают с форума а возможно и в мир иной. Тут вопрос только в том, на сколько хватит нервов сидеть тут. Хотя бы один человек зашел и сказал пацаны я вылечил триху, 5 лет и анализы чистые, вот вам схема удачи в лечении. Но таких нет! только со слов Ляли, что якобы кто то с форума ей сказал, а чеж сам то не зашел.
Lyalya короче, статика с головы, но более менее правильная чтобы картиину было видно, дали мне номер одного урилы, закинул ему косарь за разговор, так вот с его слов, на данный момент триха не елчится от слова совсем, все имперические курсы что назначают помогают при хроне только в 1%(с его слов) то бишь на 100 человек 1 только вылетает, от чего вылетает даже врачи не знают и не понимают, они сами короче не вкурсе, на вопрос почему тогда все назначают по 5 дней курсов ответ был ожидаемый, он сказал-пойми это никому не нужно, смысл мне лечить хронь если за это время сделаю в 5 раз больше бабла только за прием, чем с хроником возиться, возячтся только те, кто живет этим, а вылетает только тот, кому повезло, еще он сказал что бывает даже такое когда за 4 дня атриканом все уходит, именно за хронь речь шла, правда такой пациент всего один за 17 лет практики.И еще, не тупые они оказывается, все понимают и знают, но никому это не нужно.
Как то так.. это конечно субьективное мнение, которое может не отражать всей картины, но вцелом новости печальные.
Хотя одну вещь обнадеживающую я услышал, но как сказать в теории, если есть такие знакомые, не рядовые врачи, то можно заехать в больничку под полный контроль, 24/7 со всеми делами не отходя от кассы, то шанс выскочить есть, точнее шансы умножаются многократно. Но 100% гарантии никто не даст, либо заинтересовать, а для этого нужно пару лямов... почему 24/7 ? да потому что полный контроль печени, и всего остального, с анализами не слезая с постели, но это теория.. и ад на яву, так как пребывание в больнице будет не менее 3-х месяцев..
Ты тоже предлагаешь лечь с тобой рядом полежать? Тут Колян отписывается, который с 2012 года триху не лечит и не имеет симптомов по ней. Так и я так сразу и поняла, что с головы. Не лечись, ложись да помирай сразу. Ну может у него не лечится, раз он такой херовый врач. Кто ж спорит. Или за косарь какой-то неведомый чудик тебе правду матку рассказал? Не Маслович ли это часом? Заезжай в больницу. Кто мешает? Сначала пехают втроем одну бабу, рассказывают какая она приличная, а потом все им виноваты. Есть такая поговорка. Все, что мы получаем это следствие нашего поведения. Задумайся, чай не девственник был.
Последний раз редактировалось Lyalya Пт янв 25, 2019 11:24 am, всего редактировалось 1 раз.
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом