Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
31
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
299
57%

Всего голосов: 521

Lyalya
Народный уролог

#7621 Сообщение Lyalya » Чт янв 24, 2019 7:06 pm

Чудо’ писал(а):На счёт трихи не знаю , но вот в нашей официальной доказательной медицине тот же хлам относят к моче половым инфекциям , а находят его и в глазах и в носу и вызывать проблемы он может далеко не в МПС . У меня знакомая одна болела бруцилезом но она в молодости работала на ферме дояркой от суда и болезнь , от артрита в неделю раз делает укол чтоб иммунные клетки собственные подавлять . А вот трих от скотины поймать это врятли )))
Есть заболевания, которыми можно заразиться от животных. А есть те, которые не передаются. Про бруцилез я ничего не знаю, понятия не имею даже, что это.

Оптимистка
Народный уролог

#7622 Сообщение Оптимистка » Чт янв 24, 2019 7:08 pm

Заканчивайте офтоп! Это ветка по трихам , а не бруцелезу и хламу. Потом людям весь этот бред читать , чтобы выудить нужную информацию по лечению. Трихи орально не передаются, разве что вы делали куни, потом ее поцеловали и подарили ей её выделения, а она вам сразу минет. И то не факт, что подцепите таким путем. По поводу минета, раз вам не нравится, сразу до секса предупреждайте и я вам ответственно заявляю - 80 % женщин вздохнут с облегчением)Или през одевайте - пока лучше ещё никто не придумал. Или хотя бы Хлоргексидином или Октенисептом свои приборы обрабатывайте в течение 2 часов после ПА. И будет вам счастье!

Чудо’
Народный уролог

#7623 Сообщение Чудо’ » Чт янв 24, 2019 7:13 pm

Да я тоже не особо знаю что такое бруцилез ))) иногда я здесь описываю моменты из жизни других людей ) простите за офтоп больше не буду ), Зоя ну эта ветка также не про приборы и миньеты .

Харви Кейтель
Народный уролог

#7624 Сообщение Харви Кейтель » Чт янв 24, 2019 7:22 pm

[ref]Зоя[/ref], [ref]Lyalya[/ref], Вы допускаете что у женщины может быть триха и при этом никаких симптомов, дискомфорта,запаха и тд?

Lyalya
Народный уролог

#7625 Сообщение Lyalya » Чт янв 24, 2019 8:25 pm

Харви Кейтель писал(а):[ref]Зоя[/ref], [ref]Lyalya[/ref], Вы допускаете что у женщины может быть триха и при этом никаких симптомов, дискомфорта,запаха и тд?
Я не допускаю, а точно знаю. Как у мужчин, так и у женщин симптомов может не быть. До определенного момента

Takeme
Народный уролог

#7626 Сообщение Takeme » Чт янв 24, 2019 8:52 pm

Монтана писал(а):Lyalya да нету у меня никакой истрики.. Да я понимаю о каких дозировках идет речь, так же я понимаю что могу загнуться от этого всего, НО мне обсолютно по барабану, либо жить нормально либо нах мне это не нужно.
Схемы я глянул, только вот там кому как, один ----- травится по полной, лучше подохнуть во время курса, нежели не долечить, схватить псих растройство и выйти в окно(это мое мнение)
Кстати, у женщин же намного проще лечится, как тебя то так угораздило?
Монтана. Почитай форум и сформируй нормальную схему, куча таблеток тебе ничего не даст, будет только хуже, нужна грамотная длительная схема с правильными дозировками , а пи*дить что ты сейчас гору таблеток выпьешь и выздоровишь это каждый может, если бы все было так просто, давно бы уже пачками жрали и выздоравливали, наивный бл.

Takeme
Народный уролог

#7627 Сообщение Takeme » Чт янв 24, 2019 8:56 pm

vaxell писал(а):[ref]Зоя[/ref], А вы не наблюдали за воздействием альбендазола на трих?
Дело в том что совместно с настойкой полыни дает не плохие отклики в проблемных местах.Да и статейки поподались что оказывает эффект на резистентных трих.
Я пил альбендазол для профилактики от глистов неделю назад, чё заметил-волосы переставали практически выпадать!

Rom82
Пациент

#7628 Сообщение Rom82 » Чт янв 24, 2019 9:03 pm

Я лечусь 2 года. Начинал с таблеток( три схемы) но через 2 недели трихи вылазили снова. Потом начал по взрослому в\в грандазолом (орни + левофлоксацин) 10дней, потом догоняюсь секнидоксом 10дней, обязательно цинк, физио в время лечения и т.д. Что интересно после лечения примерно в течении пол года( сдаю 4 анализа с интервалом в месяц) посев триху не показывает. Но потом начинаю лечить простатит(свечи, физио, муколитики) и она тварь тут как тут. И ТАК ТРИ РАЗА ПОДРЯД! у кого похожая ситуация? Сегодня говорил с лаборантом чувствительность на грандозол есть, то есть можно опять его лить. Я так понял орни их убивает но он не проникает в спайки и кисты. Когда я начинаю лечить простатит то есть разрушать их, они опять вылазят.

Takeme
Народный уролог

#7629 Сообщение Takeme » Чт янв 24, 2019 9:08 pm

сибирь писал(а):откуда инфа про ротовую триху.тоже сколько литератцры перелопатил ,,езде пишут что триха не живет в ротовой полости
Чё вы какие наивные то а, живёт она во рту, что ей помешает жить во рту? Всякая зараза типа хлама живёт а трихи почему не могут?

Lyalya
Народный уролог

#7630 Сообщение Lyalya » Чт янв 24, 2019 9:39 pm

Takeme писал(а): Чё вы какие наивные то а, живёт она во рту, что ей помешает жить во рту? Всякая зараза типа хлама живёт а трихи почему не могут?
Вообще-то это разные микроорганизмы. Если у тебя найдут в носоглотке трихомонаду, я возьму все слова свои обратно. А так нет. Не живет она в носоглотке.

Takeme
Народный уролог

#7631 Сообщение Takeme » Чт янв 24, 2019 10:05 pm

Lyalya писал(а): Вообще-то это разные микроорганизмы. Если у тебя найдут в носоглотке трихомонаду, я возьму все слова свои обратно. А так нет. Не живет она в носоглотке.
Дай бог чтобы ты была права. У меня триху и в МПС пока не находили, но противотрихомонадные помогают.

блекджек
Народный уролог

#7632 Сообщение блекджек » Чт янв 24, 2019 10:12 pm

Зоя писал(а): А трихи во рту не живут.
Вы же вроде медик и что забыли что трих три вида-вагинальная, кишечная и оральная, т.е ротовая, как же не живут??

vaxell
Народный уролог

#7633 Сообщение vaxell » Чт янв 24, 2019 10:29 pm

[ref]блекджек[/ref], Женя Ляля определила что только у животных,почитай выше.Все врач определил!Ей нужны ссылки на статьи,последние иследования насчет которых проводились еще при Брежневе наверное,иначе только у животных.У человека ни ни.

vaxell
Народный уролог

#7634 Сообщение vaxell » Чт янв 24, 2019 10:34 pm

Lyalya писал(а): Вообще-то это разные микроорганизмы. Если у тебя найдут в носоглотке трихомонаду, я возьму все слова свои обратно. А так нет. Не живет она в носоглотке.
А что тот же Поздняк берет с горла что то на их посев?Как же их тогда обнаружат.Противно читать.Во рту все ИППП могут жить и трихи и того чего еще наука не знает.Одним статьям верим с нета,другим нет.Полно статей где написано что ротовая триха сама мало изучена.Тоесть ----- она кому нада ее изучать.Можете верить и утешать себя что рот не для трих.

Lyalya
Народный уролог

#7635 Сообщение Lyalya » Чт янв 24, 2019 10:58 pm

vaxell писал(а): А что тот же Поздняк берет с горла что то на их посев?Как же их тогда обнаружат.Противно читать.Во рту все ИППП могут жить и трихи и того чего еще наука не знает.Одним статьям верим с нета,другим нет.Полно статей где написано что ротовая триха сама мало изучена.Тоесть ----- она кому нада ее изучать.Можете верить и утешать себя что рот не для трих.
Конечно я больше верю Познаку и своему микробиологу. Заканчивай демагогию. Кинь мне хоть одну ссылку, тогда поговорим. А то полно статей, которых нигде нет. Вот именно Познак возле виска покрутит. Но в качестве эксперимента можешь провести. Любой каприз за твои деньги

Lyalya
Народный уролог

#7636 Сообщение Lyalya » Чт янв 24, 2019 11:01 pm

vaxell писал(а):[ref]блекджек[/ref], Женя Ляля определила что только у животных,почитай выше.Все врач определил!Ей нужны ссылки на статьи,последние иследования насчет которых проводились еще при Брежневе наверное,иначе только у животных.У человека ни ни.
Вообще-то это общедоступная информация. Мне говорили в википедии написано. В википедии что написано-я скинула. Хоть одну ссылку кинь. При чем тут Брежнев? Это же ты доказываешь того, чего нет. Ну и ни одной ссылки кинуть не можешь?
Последний раз редактировалось Lyalya Чт янв 24, 2019 11:03 pm, всего редактировалось 1 раз.

vaxell
Народный уролог

#7637 Сообщение vaxell » Чт янв 24, 2019 11:03 pm

Lyalya писал(а): Конечно я больше верю Познаку и своему микробиологу. Заканчивай демагогию. Кинь мне хоть одну ссылку, тогда поговорим. А то полно статей, которых нигде нет. Вот именно Познак возле виска покрутит. Но в качестве эксперимента можешь провести. Любой каприз за твои деньги
только из за того что они крутят у виска верить им не стоит.Какие статьи ,ее наши врачи за болезнь да же не считают,так легкий насморк который лечится 5 днями дазолов,а ты хочешь исследований.Ладно прекращаем.

Lyalya
Народный уролог

#7638 Сообщение Lyalya » Чт янв 24, 2019 11:04 pm

vaxell писал(а): только из за того что они крутят у виска верить им не стоит.Какие статьи ,ее наши врачи за болезнь да же не считают,так легкий насморк который лечится 5 днями дазолов,а ты хочешь исследований.Ладно прекращаем.
Стоит верить тебе? Позняк 5 дневными курсами ничего не лечиит. Ссылку давай.

vaxell
Народный уролог

#7639 Сообщение vaxell » Чт янв 24, 2019 11:05 pm

Статей мне докуя попадалась.Сейчас искать время особо нет.Кто ищет тот может найти и почитать про парадонтиты тришные.
Про 5 дневные курсы ,это я не про Поздняка.

Lyalya
Народный уролог

#7640 Сообщение Lyalya » Чт янв 24, 2019 11:21 pm

vaxell писал(а):Статей мне докуя попадалась.Сейчас искать время особо нет.Кто ищет тот может найти и почитать про парадонтиты тришные.
Про 5 дневные курсы ,это я не про Поздняка.
Вот искала не нашла. На тебя надежда. Так зачем тогда Позняка прилетать?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом