Есть заболевания, которыми можно заразиться от животных. А есть те, которые не передаются. Про бруцилез я ничего не знаю, понятия не имею даже, что это.Чудо’ писал(а):На счёт трихи не знаю , но вот в нашей официальной доказательной медицине тот же хлам относят к моче половым инфекциям , а находят его и в глазах и в носу и вызывать проблемы он может далеко не в МПС . У меня знакомая одна болела бруцилезом но она в молодости работала на ферме дояркой от суда и болезнь , от артрита в неделю раз делает укол чтоб иммунные клетки собственные подавлять . А вот трих от скотины поймать это врятли )))
Кто вылечил трихомониаз
-
- Народный уролог
Я не допускаю, а точно знаю. Как у мужчин, так и у женщин симптомов может не быть. До определенного моментаХарви Кейтель писал(а):[ref]Зоя[/ref], [ref]Lyalya[/ref], Вы допускаете что у женщины может быть триха и при этом никаких симптомов, дискомфорта,запаха и тд?
Монтана. Почитай форум и сформируй нормальную схему, куча таблеток тебе ничего не даст, будет только хуже, нужна грамотная длительная схема с правильными дозировками , а пи*дить что ты сейчас гору таблеток выпьешь и выздоровишь это каждый может, если бы все было так просто, давно бы уже пачками жрали и выздоравливали, наивный бл.Монтана писал(а):Lyalya да нету у меня никакой истрики.. Да я понимаю о каких дозировках идет речь, так же я понимаю что могу загнуться от этого всего, НО мне обсолютно по барабану, либо жить нормально либо нах мне это не нужно.
Схемы я глянул, только вот там кому как, один ----- травится по полной, лучше подохнуть во время курса, нежели не долечить, схватить псих растройство и выйти в окно(это мое мнение)
Кстати, у женщин же намного проще лечится, как тебя то так угораздило?
Я пил альбендазол для профилактики от глистов неделю назад, чё заметил-волосы переставали практически выпадать!vaxell писал(а):[ref]Зоя[/ref], А вы не наблюдали за воздействием альбендазола на трих?
Дело в том что совместно с настойкой полыни дает не плохие отклики в проблемных местах.Да и статейки поподались что оказывает эффект на резистентных трих.
-
- Пациент
Чё вы какие наивные то а, живёт она во рту, что ей помешает жить во рту? Всякая зараза типа хлама живёт а трихи почему не могут?сибирь писал(а):откуда инфа про ротовую триху.тоже сколько литератцры перелопатил ,,езде пишут что триха не живет в ротовой полости
Вообще-то это разные микроорганизмы. Если у тебя найдут в носоглотке трихомонаду, я возьму все слова свои обратно. А так нет. Не живет она в носоглотке.Takeme писал(а): Чё вы какие наивные то а, живёт она во рту, что ей помешает жить во рту? Всякая зараза типа хлама живёт а трихи почему не могут?
Дай бог чтобы ты была права. У меня триху и в МПС пока не находили, но противотрихомонадные помогают.Lyalya писал(а): Вообще-то это разные микроорганизмы. Если у тебя найдут в носоглотке трихомонаду, я возьму все слова свои обратно. А так нет. Не живет она в носоглотке.
Вы же вроде медик и что забыли что трих три вида-вагинальная, кишечная и оральная, т.е ротовая, как же не живут??Зоя писал(а): А трихи во рту не живут.
А что тот же Поздняк берет с горла что то на их посев?Как же их тогда обнаружат.Противно читать.Во рту все ИППП могут жить и трихи и того чего еще наука не знает.Одним статьям верим с нета,другим нет.Полно статей где написано что ротовая триха сама мало изучена.Тоесть ----- она кому нада ее изучать.Можете верить и утешать себя что рот не для трих.Lyalya писал(а): Вообще-то это разные микроорганизмы. Если у тебя найдут в носоглотке трихомонаду, я возьму все слова свои обратно. А так нет. Не живет она в носоглотке.
Конечно я больше верю Познаку и своему микробиологу. Заканчивай демагогию. Кинь мне хоть одну ссылку, тогда поговорим. А то полно статей, которых нигде нет. Вот именно Познак возле виска покрутит. Но в качестве эксперимента можешь провести. Любой каприз за твои деньгиvaxell писал(а): А что тот же Поздняк берет с горла что то на их посев?Как же их тогда обнаружат.Противно читать.Во рту все ИППП могут жить и трихи и того чего еще наука не знает.Одним статьям верим с нета,другим нет.Полно статей где написано что ротовая триха сама мало изучена.Тоесть ----- она кому нада ее изучать.Можете верить и утешать себя что рот не для трих.
Вообще-то это общедоступная информация. Мне говорили в википедии написано. В википедии что написано-я скинула. Хоть одну ссылку кинь. При чем тут Брежнев? Это же ты доказываешь того, чего нет. Ну и ни одной ссылки кинуть не можешь?vaxell писал(а):[ref]блекджек[/ref], Женя Ляля определила что только у животных,почитай выше.Все врач определил!Ей нужны ссылки на статьи,последние иследования насчет которых проводились еще при Брежневе наверное,иначе только у животных.У человека ни ни.
только из за того что они крутят у виска верить им не стоит.Какие статьи ,ее наши врачи за болезнь да же не считают,так легкий насморк который лечится 5 днями дазолов,а ты хочешь исследований.Ладно прекращаем.Lyalya писал(а): Конечно я больше верю Познаку и своему микробиологу. Заканчивай демагогию. Кинь мне хоть одну ссылку, тогда поговорим. А то полно статей, которых нигде нет. Вот именно Познак возле виска покрутит. Но в качестве эксперимента можешь провести. Любой каприз за твои деньги
Стоит верить тебе? Позняк 5 дневными курсами ничего не лечиит. Ссылку давай.vaxell писал(а): только из за того что они крутят у виска верить им не стоит.Какие статьи ,ее наши врачи за болезнь да же не считают,так легкий насморк который лечится 5 днями дазолов,а ты хочешь исследований.Ладно прекращаем.
Про 5 дневные курсы ,это я не про Поздняка.
Вот искала не нашла. На тебя надежда. Так зачем тогда Позняка прилетать?vaxell писал(а):Статей мне докуя попадалась.Сейчас искать время особо нет.Кто ищет тот может найти и почитать про парадонтиты тришные.
Про 5 дневные курсы ,это я не про Поздняка.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом