Случаев описанных в клинической практике по заражению трихами от куни или минета пока нет. Так что не придумывайте! У моего партнёра член конкретно имел специфический запах, за что отчасти и послала его, так что не ртом он меня заразил ) И какие либо ужасные заболевания в полости рта , вызванные ротовой трихомонадой тоже пока не описаны так чтобы из-за них форумы создавались...vaxell писал(а): Ну что значит не живут,а ротовая?Попади такая в МПС и то же пиз...дец.
Кто вылечил трихомониаз
Осмелюсь процитировать классику, Собачье сердце,"Разруха в головах", так ведь говорил Преображенский? А по поводу морали и сексуальных предпочтениях можно говорить бесконечно, трих это не лечит, это скорее меры профилактики. Да, и к слову, сосут бабы через одну, причем я никогда не просил,сами, видимо нравиться или угодить хотят, хз. Но лично я попал на триху вагинальным путем так сказать.vaxell писал(а): Просто в наше время только в скафандре.Я про трих пока не попал знать не знал,а мне 37.Просвещение в наше время очень плохое.Побольше информации по телику нужно толкать,в каждом ролике а не зубную пасту рекламировать.
да мы , собравшиеся здесь, уже не вполне нормальные... )))Что дальше писал(а): О! Не скажи! Я уже свету белому не рад , а не то что бабам!
Бро, спасибо! Вопросов нет! Мыло и веревка продается свободно, но не каждый покупает чтоб повеситься)). А схема с учётом веса, какой твой вес? Я ещё долго и хорошо подумаю, может кто из форумчан что толковое добавит, прокоментирует. Это ж форум.Чудо’ писал(а):Что дальше , я тебе схему скинул в точности как мне позняк скинул . Если бы я решил следовать этой схеме я бы не отклонялся делал так как мне сказали все . Смотри сам как считаешь .
ну это было в 2000-е... проверяли их на вич и сифилис..а что там было в скрытом виде одному богу известно.. а одна мне говорила - сдавала мазки у гинеколога, все чисто, давай без резины..Lady писал(а): На что их проверяют?)) на внутриклеты или трихи? Знакомая лаборантка подцепила гепатит С , пролечилась, попала под госпрограмму лимитированную, в Украине это было, по анализам чисто, и дальше берет кровь без перчаток, потому что это неудобно! Но даже на время лечения, никто от работы не отстранял.
-
- Народный уролог
Ору, не могу, мазки....,. все чисто...,ещё бы ПЦР добавить отрицательно))), и хоть в в космос отправляйте!)))Харви Кейтель писал(а): ну это было в 2000-е... проверяли их на вич и сифилис..а что там было в скрытом виде одному богу известно.. а одна мне говорила - сдавала мазки у гинеколога, все чисто, давай без резины..
Вот именно, интересно, почему он тебе не включил в схему сатро? А противогрибковых и АТБ почему-то в схеме нет. Хотя я их применял параллельно с дазолами ранее, что не принесло результата.блин, как все сложно...Чудо’ писал(а):Что дальше, на здоровье ) 87 вес . Ну вот от себя я бы тебе посоветовал схему создать из сатро , секни , орнигила . Но я не этого не пробовал на себе . но на данное время это по-моему лучьше из протвотришного арсенала . По крайней мере на этих Препаратах я буду тоже пробовать выезжать , и местные процедуры тоже не забывай .
-
- Народный уролог
Ну если ты имеешь ввиду виды, которыми животные заражаются, то даvaxell писал(а):[ref]Lyalya[/ref], Что я путаю ?Что существует три вида трихоманад?Об этом даже в википедии написано.
Для человека только один вид-влагалищная трихомонада. Ты мне ссылку кинь, я почитаю.
А так из википедии
"Трихомониа́з — инвазионное заболевание органов мочеполовой системы человека. Возбудитель — влагалищная трихомонада. "
-
- Народный уролог
Шляпа в том, что по эффективности идут препы внутривенные, потом внутримышечные и после таблетки(кишечные инфекции не берем пример) Врачи прекрасно знают, что метро практически уже не действует, а кушать хотят все... На таблетированных дозолах далеко не уедешь - печень не даст.Чудо’ писал(а): но я не думаю что он на отье...ь написал. Мое мнение .
-
- Народный уролог
Человек не может от животного заразится? Есть знакомые которые вместе с собакой из одной тарелки жрут.Lyalya писал(а):животные заражаются
Да ладно!Понятно что этими зверями уже давно никто не занимается.Сейчас они в виду сексуальной революции живут где им надо.Lyalya писал(а): Ну если ты имеешь ввиду виды, которыми животные заражаются, то да
Для человека только один вид-влагалищная трихомонада. Ты мне ссылку кинь, я почитаю.
А так из википедии
"Трихомониа́з — инвазионное заболевание органов мочеполовой системы человека. Возбудитель — влагалищная трихомонада. "
Это как и с бруцелезом,ну не докажите Вы мне что его нельзя через половой акт поймать.Живет он и у животных и у людей в МПС не плохо.
Вообще через половой акт все что угодно поймать можно,да такого что потом ----- вообще кто что найдет.
-
- Народный уролог
БруцеллезЧудо’ писал(а):Не ну есть например пситаки хлам вызывая орнитоз , но какой ничтожный процент заболеть этим .я б вообще на таких темах как бруцеллёз и тому подобное внимание не придавал , незацикливался ,реальные проблемы иппп создают о них голова болит . кстати бруцеллёз тоже ведёт к аутоиммунному процессу но этим бролеют приемущественно те кто с животными работает , я знаю такую женщину у неё после перенесённого бруцилеза развился артрит , кисти пальцы рук изуродованы .колян на счёт кушать ты прав .
Позаходи на ссылочки что я там поскидывал.Генекологи бруцелл уже в 80 находили в МПС женщин.Так что я бы так уверенно не говорил.
-
- Народный уролог
При чем тут бруцелоз? Я понятия не имею, как. Речь шла о трихомонаде. Ты сказал везде пишут. Оказывается -нет такой информации ни в одном источнике.. от животных данным заболеванием нельзя заразитьсяvaxell писал(а): Да ладно!Понятно что этими зверями уже давно никто не занимается.Сейчас они в виду сексуальной революции живут где им надо.
Это как и с бруцелезом,ну не докажите Вы мне что его нельзя через половой акт поймать.Живет он и у животных и у людей в МПС не плохо.
Вообще через половой акт все что угодно поймать можно,да такого что потом ----- вообще кто что найдет.
-
- Народный уролог
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом