Это хорошо, что быстро действует, у некоторых даже после первой капсулы сильный положительный эффект, а у некоторых вообще не действует, только операция.Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST Ну, не знаю, у меня через несколько часов после приема его действие проявляется. И когда его еще только начинал принимать. Насколько знаю, у него нет накопительного эффекта.
Лечение аденомы простаты
какой то ужас простоВолжанин. писал(а):QR_BBPOST а вообще привыкай к побочным последствиям, всегда "Чисто" не бывает ни у одного препарата.
Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST старовер писал(а):
QR_BBPOST хочу 28 дней пропить левофлоксацин и трихопол 14 дней от энтероккока фикального, в прошлом году высеивался 10*5.
Я ориентируюсь по прошлогоднему анализу. Сейчас перед приёмом антибиотика я сдал только мочу на посев (ничего не выросло, возможно по тому, что я за два дня до анализа закончил пить канефрон (Диуретическое средство растительного происхождения. Препарат оказывает мочегонное, спазмолитическое, противовоспалительное, противомикробное действие.) и ещё посев спермы на микрофлору (анализ ещё не готов).Уверен, что сейчас это нужно, ты недавно делал анализ, в том числе на чувствительность и у тебя его выявили снова? Глотать антибиотики просто так не самое лучшее занятие. И свое здоровье гробишь, и фармбизнес кормишь.
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Симптомы ушли! Обязательно физические нагрузки!
Честно сказать первый раз про это(кальций) слышу, может я что то пропустил, поясни в двух словах, что это за лечение Аденомы кальцием?Сервалвар писал(а):QR_BBPOST Ходил сегодня искал кальций в таблетках для аденомы своей. Только в сочетании с другими витаминами и минералами. Самое большое что нашел содержание 15мг . Читал что надо 45 мг чтобы провести как бы лечение. Для поддержки после лечения как я понимаю хватит и 10 мг.
Разговаривал этим летом с пасечником. Покупал настоящий лесной мёд. Как он говорит, что лучший мёд, это лесной, где именно живут лесные пчёлы. Сам, мёд по себе очень тёмный, я даже сказал бы "чёрный". Он не когда не "садиться", всегда жидкий, хоть 2 года пройдёт, останется всегда таким. В нём есть, всё нужные нам сбалансированные элементы: Железо. Кальций. Калий. Натрий. Фосфор. Цинк. Хром. Зашел разговор о нашей болезни. Пасечники оказывается то же простывают и болеют. Спросил как лечишься? Говорит, только начинает о себе простата напоминать, начинаю пить по утрам на голодный желудок стакан тёплой воды с мёдом, но не более 50 гр.в день, ( 2 мал. стол. ложке). Если больше, начинается интоксикация. Мёд, (настоящий), это то же лекарство, много не съешь. И с осени заготавливает корни подсолнуха. Корни подсолнуха, очищают от земли (я скажу, та ещё работёнка), мелко-средне рубит, где то стакан. Всё заливает 3 литрами воды, и настаивает дня 1-2. И пьёт, нужно выпить всю банку.Банку хранить нужно в холодильнике, что бы не закисло. Как и по сколько пьёт, я не спросил. Я решил попробывать, слава богу на полях ещё был подсолнух. Первый же стакан на ночь, меня "вынес". Всю ночь бегал, толком не спал, струя была как из пожарного шланга, кое как допил банку, за несколько дней, даже почки заболели. Видно, я может не ту концентрацию сделал или много для меня было, но простата в это время отдыхала. Я понял, что это лучше всяких блокаторов и таблеток. Конечно,я не кому не чего не советую и не навязываю, но может кому пригодиться, мне очень помогло.
Спасибо за информацию!!!Мёд я постоянно сам принимаю, сотовый, беру у знакомого пчеловода по 400 руб за 1кг. Но надо обратить внимание на кислотность желудка, мёд с холодной водой его повышает, с горячей(тёплой)понижает, а так да, очень полезен, особенно качественный мёд весенний(майский). Занимался я и с корнем подсолнуха, копал его в поле и очищал, муторная работа, бросил это дело и выписывал его готовый с Ростовской области, приходило несколько посылок с ним. Я его брал для супруги, лечить почки, она его долго пила от камней, я не пил, но если есть такой эффект, то можно попробовать. Ты, брат лечил корнем лопуха Аденому или воспаление простаты?
Я допиваю счас A-Zn цинка 6 мг в одной таблетке. 60 таблеток. Положенно по две таблетке в день я пью по одной. Этой же фирмы есть таблетки просто Zn там 50 таблеток по 10 мг цинка в каждой пьют по одной в день. Но от этой пачки у меня осталось 3 таблетки всего.
Это начало изменения структуры простаты путём разрастания тканей. Надо проверить ПСА.Странник285 писал(а): ↑Пт ноя 06, 2020 9:57 amУ меня такой вопрос: в заключении МРТ написали начало железистой и стромальной пролиферации. Это начало ДГПЖ? или предвестник её?
Если моча идёт у тебя более менее нормально, то не пей. Урорек в дозе 4 мг можешь попробовать, если проблем дальше не будет, то пей, ведь силодозин более современный препарат. У тебя давление пониженное всегда?Сервалвар писал(а): ↑Пт ноя 06, 2020 10:30 amВчера выпил профлосин сегодня давление 90 на 60 и серцебиение 100. Что то плохо мне с него совсем. Как лечиться не приложу ума просто. Может урорек но в дозировке 4 мг попробовать. Все таких денег стоит просто ужас да еще такие побочки что незнаешь прям пить или не пить.
Так у тебя давление как у космонавта и небольшое снижение не повредит, тем более три раза за ночь вставать, это перебор, простата воспалена, лечить надо, снять воспаление и по возможности не простывать. У тебя работа на улице или в тепле? Пить или не пить препараты, ты уже сам определись, тем более эти на объём простаты не влияют, она медленно прогрессирует, а у некоторых растёт быстро. Если будешь пить, то будь морально готов к "побочкам", как же без них, просто у всех они проявляются по разному. Или на свечи переходи.Сервалвар писал(а): ↑Пт ноя 06, 2020 1:28 pmОбычно 110 на 70 но поднимается время т времени до 120 на 80. Может и правда совсем не пить посмотреть что будет. В последние дни перед приемом лекарств частенько вставал ночью раз 5-6. Но счас аб попил свечи повставлял за ночь от 1 до 3 раз встаю. Как и до попадания к урологу где то раза 3 за ночь. Не знаю с такими показаниями надо ли пить урорек и подобное. В общемто я не сильно парился от этого. Просто уролого прописал и сказал что надо обязательно пить.
Я, пока лечу воспаление. Но чувствую аденомка не за горами. Струя сейчас получше стала, но все равно не то.
Если лечишься мёдом, то я тебе могу выслать "свой" лесной, экологичеки чистый, попробуешь, но только уже на следующий год. (этот уже весь раздал). Покупаю у пасечника. Пасека в горах,в лесу Вос.Каз. Цена была нынче за 5лит./3тыс. руб.+пересылка. Мёд разный бывает, но этот мне помогает.( не реклама).
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом