Роль ВИРУСОВ в развитии простатита, уретрита и прочих проблем
https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/156/28933/
-
- Пациент со стажем
Это значит, зато что у тебя нет мононуклеоза, со всеми вытекающими из этого. Это уже много значит.Anton UG писал(а):Инвитро у меня не обнаруживало атипичных мононуклеаров, но их отсутствие не значит, что ВЭБа нет.
Я так и не понял, ты на атипичные мононуклеары проверился?
-
- Пациент со стажем
Сдал только сегодня из результатов можно сделать кучу выводов. Жду.Anton UG писал(а):russ
Я так и не понял, ты на атипичные мононуклеары проверился?
G не равно мононуклеоз и положительный ПЦР тоже. Моноциты содержатся в норме, но их нереферентные значения тоже играют роль, мононуклеары покажут степень поражения.
Это само собой. Мононуклеоз это одно, но не единственное из заболеваний вызываем ВЭБом.G не равно мононуклеоз и положительный ПЦР тоже.
Чем лечился смотри выше мои сообщения.Симптомы немного приглушились.ОБщее состояние средне.Опять ничинаются проблемы с бронхитом и легкими.Кашель и немного мокроты отходит .Болячки во рту типа стоматита и горло при где кадык болит при нажатии.Напомню летом была пневмония.Анализ на определение возбудителя (ПОТЕРЯЛИ СУКИ)..в больнице.Что-то там есть из возбудителей.Чтот самому сдать не знаю.Хламидию пневмони или что?Какие ещё бяки живут в легких и уретре сразу...Anton UG писал(а): Чем лечился?
Симптомы изменились?
-
- Пациент со стажем
О брателла, я начинал свою карьеру точно с такого же вопроса. Все перебрал. Мед. образование помогло, хоть и среднее. Что нашел это тока хлам (можешь HLA в-27 сдать-так по моему),из бактериальных больше никакие, остальные варианты только вирусняки и то либо смесь 1,2, либо другие в чистом виде.хронический сантехник писал(а): Чем лечился смотри выше мои сообщения.Симптомы немного приглушились.ОБщее состояние средне.Опять ничинаются проблемы с бронхитом и легкими.Кашель и немного мокроты отходит .Болячки во рту типа стоматита и горло при где кадык болит при нажатии.Напомню летом была пневмония.Анализ на определение возбудителя (ПОТЕРЯЛИ СУКИ)..в больнице.Что-то там есть из возбудителей.Чтот самому сдать не знаю.Хламидию пневмони или что?Какие ещё бяки живут в легких и уретре сразу...
-
- Пациент со стажем
Готовы анализы все в абсолютных показателях лимфоцитоз, моноцитоз,эозинофилез-глухой вирусняк, атипичных нет, видимо все же поздно их искать.Anton UG писал(а): Это само собой. Мононуклеоз это одно, но не единственное из заболеваний вызываем ВЭБом.
Зато в моче все пропало, при болях в почках. Значит или косяк в анализах или нервы пораженные ВЭБ,бъют по почкам.
О кстати, сходил и лигировал гемморой, две шишки, стало лучше сзади но добавилась тянучка тупая в члене, хрен знает с чем связано.
Эозинофилы сколько?
При вирусной инфекции:
- количество лимфоцитов в крови превышает норму, либо в верхней границе нормы
- количество сегментоядерных нейтрофилов в крови ниже нормы, либо в нижней границе нормы
При бактериальной инфекции с точностью наоборот:
- количество лимфоцитов в крови ниже нормы, либо в нижней границе нормы
- количество сегментоядерных нейтрофилов в крови превышает норму, либо в верхней границе нормы
Так, что если вы сомневаетесь какая именно инфекция у вас превалирует, вирусная или бактериальная, сделайте недорогой анализ крови лейкоцитарная формула https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/156/28933/.
Коментарии врача по этому поводу, ссылка на видео: https://youtu.be/JM2Sqf6V5cI
Хоть врач и ЛОР, но картина крови при всех вирусных и бактериальных инфекциях аналогично выше описанной.
P.S. У меня картина именной вирусной инфекции. Значит в моём случае вирусы как минимум главные дирижёры инфекционного процесса. Возможна есть и бактериальная инфекция, но она по-видимому дополнительная/сопутствующая вирусной. Конечно же бактериальной инфекцией тоже нужно заниматься, но сначала нужно снести голову главному виновнику, т.е. вирусной инфекции. А вирусная инфекция может быть смешанной, т.е. состоять из разных видов/типов вирусов, это тоже учитываем.
Как минимум смешанная вирусно-бактериальная инфекция.Готовы анализы все в абсолютных показателях лимфоцитоз, моноцитоз,эозинофилез-глухой вирусняк, атипичных нет, видимо все же поздно их искать.
Эозинофилия, тоже о многом говорит, в т.ч. как вариант, если у тебя боли в правом подреберье, возможно паразиты в печени: описторхи/фасциолы/клонорхи. Дуоденальное зондирование делал, для забора желчи с целью выявления яиц паразитов, засевших в желчевыводящих путях печени и поджелудочной железы?
-
- Народный уролог
Спасибо за памятку, у меня судя по клиническому анализу крови с лейкоцитарной формулой - вирусная инфекция.Anton UG писал(а):КАК ПО ОБЩЕМУ АНАЛИЗУ КРОВИ С ЛЕЙКОЦИТАРНОЙ ФОРМУЛОЙ ОПРЕДЕЛИТЬ КАКАЯ У ВАС ИНФЕКЦИЯ, ВИРУСНАЯ ИЛИ БАКТЕРИАЛЬНАЯ ?
При вирусной инфекции:
- количество сегментоядерных нейтрофилов в крови ниже нормы, либо в нижней границе нормы
- количество сегментоядерных нейтрофилов в крови превышает норму, либо в верхней границе нормы
Так, что если вы сомневаетесь какая именно инфекция у вас превалирует, вирусная или бактериальная, сделайте общий анализ крови, обязательно с лейкоцитарной формулой.
Обычно стандартный общий анализ крови в лабораториях делают без лейкоцитарной формулы, и чтобы её сделали нужно указать лаборанту, что вы хотите сделать развёрнутый общий анализ крови с лейкоцитарной формулой, и всё. А далее по результатам анализа смотрите и делаете выводы.
Хоть врач и ЛОР, но картина крови при всех вирусных и бактериальных инфекциях аналогично выше описанной.
Сказал досдать на герпес №7 (в инвитро не было такого) и ВПЧ.
Еще сказал сделать тест - пропить неделю противовирусное в хорошей дозе, если хоть чуть поможет то я его клиент, если нет.. к психиатру (шутка).
Говорит что этот "тест" не влияет на дальнейшее лечение вирусов (ну если это вирусы дают хп).
Еще говорил что поскольку у меня ИгГ есть к раннему ВЭБу значит ВЭБ активно реплицирует. Ну соббсно на сайте инвитры то же самое пишут.
А что у тебя ИФА показывает по вирусам? Просто если верить этому тексту, то у меня тоже вирусная инфекция по анализ крови с лейкоцитарной формулой, однако ИФА показывает что вирусов у меня нет.Anton UG писал(а):КАК ПО ОБЩЕМУ АНАЛИЗУ КРОВИ С ЛЕЙКОЦИТАРНОЙ ФОРМУЛОЙ ОПРЕДЕЛИТЬ КАКАЯ У ВАС ИНФЕКЦИЯ, ВИРУСНАЯ ИЛИ БАКТЕРИАЛЬНАЯ ?
При вирусной инфекции:
Так, что если вы сомневаетесь какая именно инфекция у вас превалирует, вирусная или бактериальная, сделайте общий анализ крови, обязательно с лейкоцитарной формулой.
Обычно стандартный общий анализ крови в лабораториях делают без лейкоцитарной формулы, и чтобы её сделали нужно указать лаборанту, что вы хотите сделать развёрнутый общий анализ крови с лейкоцитарной формулой, и всё. А далее по результатам анализа смотрите и делаете выводы.
P.S. У меня картина именной вирусной инфекции. Значит в моём случае вирусы как минимум главные дирижёры инфекционного процесса. Возможна есть и бактериальная инфекция, но она по-видимому дополнительная/сопутствующая вирусной. Конечно же бактериальной инфекцией тоже нужно заниматься, но сначала нужно снести голову главному виновнику, т.е. вирусной инфекции. А вирусная инфекция может быть смешанной, т.е. состоять из разных видов/типов вирусов, это тоже учитываем.
У меня высоченные титры IgG антител к герпесвирусам, превышение в 10 раз:А что у тебя ИФА показывает по вирусам? Просто если верить этому тексту, то у меня тоже вирусная инфекция по анализ крови с лейкоцитарной формулой, однако ИФА показывает что вирусов у меня нет.
- Вирус простого герпеса 2 типа
- Вирус ветряной оспы (Varicella-Zoster virus) (герпес 3 типа)
- Вирус Эпштейна-Барр (герпес 4 типа) (ядерный антиген), к капсидному антигену ИФА неделал, но надо бы сделать
- Цитомегаловирус (герпес 5 типа)
На 6, 7, 8 герпесвирусы не проверялся, но планирую.
Ты на какие вирусы и на какие классы антител (IgG, IgM, IgA) делал ИФА, в какой лаборатории?
Да уж ребят! Игнорировать это не справедливо по отношению к своему организму. Конечно же пока толком не понятно, что с этим делать, но оставлять без внимания тоже не вариант.ducktail писал(а):Ну че, хеликс нашел №7 в слюне. Итого у меня 4 герпеса в сумме: №4, №5, №6, №7.
А у вас как с общим самочувствием, прочими заболеваниями? Легко ли простуду подхватываете итп? Косвенным признаком вирусной природы простатита должен быть низкий иммунитет и как следствие прочие проблемы со здоровьем. Не так ли?
Общее самочувствие говно, утомляемость, хроническая усталость, мозги не работают, пьешь ведра антибиотиков и ничего не помогает.Приболел писал(а):Коллеги, прорабатывающую вирусную теорию, ответьте на такой вопрос.
А у вас как с общим самочувствием, прочими заболеваниями? Легко ли простуду подхватываете итп? Косвенным признаком вирусной природы простатита должен быть низкий иммунитет и как следствие прочие проблемы со здоровьем. Не так ли?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом