Борьба с импотенцией
-
- Пациент со стажем
Сик, можете ответить в ЛС? Тоже симптомов нет, кроме как остуствия либидо и эд (нету спонтанных и утренних эрекций), ну в начале в туалет бегал и подтекало. Год с тех пор прошел,с туалетом проблемы решились. Спасибо заранее.sick1987 писал(а):[ref]alexeyua[/ref], я уже писал
-
- Пациент со стажем
На гормоны сдал, по назначению Рыбакина, результаты еще не пришли. Сказал анализ мочи еще сдать в две колбы одну и ту же и пцр на иппп. На счет провокации и хотел узнать - очкую немного, ну без нее никак,да? Узи с доплером надеюсь найду у себя в городе. Спасибо большое. На зппп хотел спросить. Можешь объяснить, есои я ифа на вирусы, инфекции сдам без провокации, то врядли найдут, да? За раз смогу на все попросить проверить на ифа(вирусы, инфекции и тд)? Или надо обязательно в добавок и сперму и посев и остальное? Фигня в том, что я хочу сдать мазок на пцр без провокации, ну тут все пишут,что это фигня без провокации. Да еще и каждый раз отдавать 1000 руб. урологу, чтобв чисто посев взял, тоже не хочется.sick1987 писал(а):[ref]Mokich[/ref], ДА какие анализы - на трихи сдавай посев спермы с провокацией, сдавай гормональный профиль, и делал узи пч с доплером.
Если гормоны у Вас в порядке, может посмотрите пыльцу пальмы. Ложку смешать с медом 1:2. Я тоже ее попробую, ну пока не придут результаты гормонов, не стану; да и источник надо найти, а не последствия мне лечить. Пальца, вррде бы женск гормон еще выбаратывает. Ну у кого все норм, те говорят, что от нее стояк жесткий бывает и либидо.
Другие ипп кроме трих по потенции не бьют так, поэтому из всех ипп на них в-первую очередь необходимо проверяться. Посев на трих стоит рублей 400, тот же кдл, сам сдавай, никакой тебе уролог для этого не нужен.
-
- Пациент со стажем
Спасибо большое, я знаю, что достаю. Ну пока слишком далеко не зашло и не пропил все антибиотики мира, хочу все правильно сделать. Надеюсь на излечение. Обидно будет немного,будучи девственником, обнаружить трихи, ну с другой стороны - хотя бв причину бы найти. Я спермограмму делал в самом начале своей проблемы и сок простаты брали у меня два раза - ничего не находили. Кроме лейкоцитов 8-10. Тогда не обратил внимание на эрекцию и либидо. Знал бя,сразу бы спохватился. На *п - но вставал, ну и норм думал.sick1987 писал(а):[ref]Mokich[/ref], Да если есть трихи, то не обязательно пирогеналом провоцироваться. У меня всегда находили и после обычной пищевой ( алко или острое вечером перед анализами) в посеве спермы.
Другие ипп кроме трих по потенции не бьют так, поэтому из всех ипп на них в-первую очередь необходимо проверяться. Посев на трих стоит рублей 400, тот же кдл, сам сдавай, никакой тебе уролог для этого не нужен.
-
- Пациент со стажем
Про пыльцу прочитай все же.sick1987 писал(а):[ref]Mokich[/ref], Да если есть трихи, то не обязательно пирогеналом провоцироваться. У меня всегда находили и после обычной пищевой ( алко или острое вечером перед анализами) в посеве спермы.
И еще раз -никакие боли вас не мучали за все время? Я к тому, что меня ничего не мучает, кроме очень редких подтеканий. И поэтому может в моч пузыре инфекция засела или в почках. Тогда на что можно бвло бв сдать? Трихи там могут засесть? Дай знать, если я тебя достал) мучать не буду.) Еще раз - спасибо.
-
- Пациент со стажем
Через день бывало. Иногда и два раза подряд. Ну все началось от сильного стресса. Жажда сильная, в туалет по 4-5 раза в день. Думали сахарный диабет, потом несахарный -не подтвертилось. Просто у меня цвет мочи всегда белый был, с тех пор желтый. И лейкоциты на чтото намекают все же и белок в моче (0,15). Так что гдето воспаление есть. Короче, сдам мочу две порции и спему на трихи.sick1987 писал(а):[ref]Mokich[/ref], А, ну если девственник, то либо в сосудах дело, либо в нервной системе. *др - ь часто? Клапана изнашиваются от частой *др - ь, после этого может возникнуть веногенная ЭД.
Можешь, пожалуста, на счет ифа вопрос ответить, который я выше задал
-
- Пациент со стажем
А почему Вы сакские грязи не попробуете? Мне в личку писали, что они со стояком помогают. Главное найти санаторий, который не только грязи, но и электрофорезы еще делает. Я поеду, если ничего не поможет. Пиявки не помогли, ну вы и их попробуйте. Может вам поможет.sick1987 писал(а):[ref]Mokich[/ref], А, ну если девственник, то либо в сосудах дело, либо в нервной системе. *др - ь часто? Клапана изнашиваются от частой *др - ь, после этого может возникнуть веногенная ЭД.
-
- Пациент со стажем
Не, никаких привычек.Послелние 5 лет зож. Качалка, елиноборства. Последний год - турник и брусья. Депрессии нет, была лет 7 назад. Я по сути нервный очень, вспвльчивый и переживаю о всех мелочях. К психологу-неврологу ходил - невроз сказала, пил лекарства месяца два назад ( тогжп еще не обращал внимание на либидо и эд). Нц вот эд и либидо задолго до них у меня началось. Что нет утреннего стояка, я давно заметил. (Год, скорее всего) спонтанные очень редко бывали, но не обратил особого внимания. На *п - но вроде бы(не обращал внимание, значит стоял как надо) всегда даже за этот год стабильно стоял на 100%.sick1987 писал(а):[ref]Mokich[/ref], вредные привычки есть? депрессия сильнее чем алкоголь и сигареты долбит по стояку.
Тут все расписал, если есть желание, можете глянуть. Спасибо, что отвечаете.
Помогите понять
-
- Пациент со стажем
Сик, у вас с гормонами все в порядке было? Тестостерон у меня 10, 69 (референсные значения у инвитро 8,9 - 42,0 и комментарий справа - нижн диаг-й порог, рекомендованный ISSAM : 12 нмоль/л). Чтото же снизило его все же. Вы гдето писали, что вам делали гормональную терапию и не помогло, да?sick1987 писал(а):[ref]Mokich[/ref], вредные привычки есть? депрессия сильнее чем алкоголь и сигареты долбит по стояку.
-
- Пациент со стажем
Мда. Не хило вас жизнь потрепала. У вас из нынешних проблем только эд?sick1987 писал(а):[ref]Mokich[/ref], Мне ставили гиперпролактинемию и гипогонадизм вторичный. Но это туфта - мне андрогены нисколько не помогали в моем случае тогда, потмоу что простата была воспалена сильно от трихомониаза. Надо было лечить первопричину, а не последствия.
Я к тому что, боюсь ща это начнут лечить, а сам источник бед останется забытым. Можете какой нибудь ценный совет дать?
-
- Пациент со стажем
Ахах) вот тебе и качка и зож))sick1987 писал(а):[ref]Mokich[/ref], У тебя тестостерон как у 70 летнего старика, поэтому, считаю, что причина в гормонах, тем более ты писал, что и с либидо проблемы.
Все таки глянь грязи (сакские), гирудотерапию, травы (ту же пыльцу пальмовую) - это не опасно и ты много чего перепробовал, кроме этого. На каждую болезнь (кроме смерти) есть свое лекарство.
-
- Пациент со стажем
Честно -верю. Просто грязи и тд это не экстремальные вещи. Тут люди небоясь себе всю таблицу менделеева в утерту и кишку заливают и простату удаляют за 20000 тыс фунтов ( я их понимаю - боль и дискомфорт постоянный беспощадны). Так что такие безобидные вещи как грязи и травы можно пробывать.sick1987 писал(а):[ref]Mokich[/ref], Да не поверишь, я бы послелился в полном аквариуме с пиявками на пару лет, если бы это помогло. Пока обстоятельства не позволяют оригинальные методы лечения испытывать типа саакских грязей, лазертагов в *-зад и прочих приколюх.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом