sick1987 писал(а):[ref]Mokich[/ref], ДА какие анализы - на трихи сдавай посев спермы с провокацией, сдавай гормональный профиль, и делал узи пч с доплером.
На гормоны сдал, по назначению Рыбакина, результаты еще не пришли. Сказал анализ мочи еще сдать в две колбы одну и ту же и пцр на иппп. На счет провокации и хотел узнать - очкую немного, ну без нее никак,да? Узи с доплером надеюсь найду у себя в городе. Спасибо большое. На зппп хотел спросить. Можешь объяснить, есои я ифа на вирусы, инфекции сдам без провокации, то врядли найдут, да? За раз смогу на все попросить проверить на ифа(вирусы, инфекции и тд)? Или надо обязательно в добавок и сперму и посев и остальное? Фигня в том, что я хочу сдать мазок на пцр без провокации, ну тут все пишут,что это фигня без провокации. Да еще и каждый раз отдавать 1000 руб. урологу, чтобв чисто посев взял, тоже не хочется.
Если гормоны у Вас в порядке, может посмотрите пыльцу пальмы. Ложку смешать с медом 1:2. Я тоже ее попробую, ну пока не придут результаты гормонов, не стану; да и источник надо найти, а не последствия мне лечить. Пальца, вррде бы женск гормон еще выбаратывает. Ну у кого все норм, те говорят, что от нее стояк жесткий бывает и либидо.