Борьба с импотенцией

alexeyua
Пациент со стажем

#761 Сообщение alexeyua » Ср ноя 22, 2017 7:55 pm

sick1987 писал(а): Сейчас делаю раз в 2-3 дня. Суммарно за всё время 3 бутылька по 100 мл проклизмил. Делаю днём как правило, чтобы полностью не всасывалась вода, а то потом запоры. Лучше поставить клизму и через минут 20 можно идти в толкан.
а саму клизму как делаешь? сколько капель на сколько воды и какой температура вода?
в туалет нормально ходишь, запоров хоть нет? жжения от перекиси в кишке или другого негатива?

sick1987
Народный уролог

#762 Сообщение sick1987 » Ср ноя 22, 2017 8:24 pm

[ref]alexeyua[/ref], я уже писал

Mokich
Пациент со стажем

#763 Сообщение Mokich » Чт ноя 23, 2017 11:19 am

sick1987 писал(а):[ref]alexeyua[/ref], я уже писал
Сик, можете ответить в ЛС? Тоже симптомов нет, кроме как остуствия либидо и эд (нету спонтанных и утренних эрекций), ну в начале в туалет бегал и подтекало. Год с тех пор прошел,с туалетом проблемы решились. Спасибо заранее.

sick1987
Народный уролог

#764 Сообщение sick1987 » Чт ноя 23, 2017 11:25 am

[ref]Mokich[/ref], ДА какие анализы - на трихи сдавай посев спермы с провокацией, сдавай гормональный профиль, и делал узи пч с доплером.

Mokich
Пациент со стажем

#765 Сообщение Mokich » Чт ноя 23, 2017 11:53 am

sick1987 писал(а):[ref]Mokich[/ref], ДА какие анализы - на трихи сдавай посев спермы с провокацией, сдавай гормональный профиль, и делал узи пч с доплером.
На гормоны сдал, по назначению Рыбакина, результаты еще не пришли. Сказал анализ мочи еще сдать в две колбы одну и ту же и пцр на иппп. На счет провокации и хотел узнать - очкую немного, ну без нее никак,да? Узи с доплером надеюсь найду у себя в городе. Спасибо большое. На зппп хотел спросить. Можешь объяснить, есои я ифа на вирусы, инфекции сдам без провокации, то врядли найдут, да? За раз смогу на все попросить проверить на ифа(вирусы, инфекции и тд)? Или надо обязательно в добавок и сперму и посев и остальное? Фигня в том, что я хочу сдать мазок на пцр без провокации, ну тут все пишут,что это фигня без провокации. Да еще и каждый раз отдавать 1000 руб. урологу, чтобв чисто посев взял, тоже не хочется.

Если гормоны у Вас в порядке, может посмотрите пыльцу пальмы. Ложку смешать с медом 1:2. Я тоже ее попробую, ну пока не придут результаты гормонов, не стану; да и источник надо найти, а не последствия мне лечить. Пальца, вррде бы женск гормон еще выбаратывает. Ну у кого все норм, те говорят, что от нее стояк жесткий бывает и либидо.
Последний раз редактировалось Mokich Чт ноя 23, 2017 12:05 pm, всего редактировалось 1 раз.

sick1987
Народный уролог

#766 Сообщение sick1987 » Чт ноя 23, 2017 12:05 pm

[ref]Mokich[/ref], Да если есть трихи, то не обязательно пирогеналом провоцироваться. У меня всегда находили и после обычной пищевой ( алко или острое вечером перед анализами) в посеве спермы.
Другие ипп кроме трих по потенции не бьют так, поэтому из всех ипп на них в-первую очередь необходимо проверяться. Посев на трих стоит рублей 400, тот же кдл, сам сдавай, никакой тебе уролог для этого не нужен.

Mokich
Пациент со стажем

#767 Сообщение Mokich » Чт ноя 23, 2017 12:10 pm

sick1987 писал(а):[ref]Mokich[/ref], Да если есть трихи, то не обязательно пирогеналом провоцироваться. У меня всегда находили и после обычной пищевой ( алко или острое вечером перед анализами) в посеве спермы.
Другие ипп кроме трих по потенции не бьют так, поэтому из всех ипп на них в-первую очередь необходимо проверяться. Посев на трих стоит рублей 400, тот же кдл, сам сдавай, никакой тебе уролог для этого не нужен.
Спасибо большое, я знаю, что достаю. Ну пока слишком далеко не зашло и не пропил все антибиотики мира, хочу все правильно сделать. Надеюсь на излечение. Обидно будет немного,будучи девственником, обнаружить трихи, ну с другой стороны - хотя бв причину бы найти. Я спермограмму делал в самом начале своей проблемы и сок простаты брали у меня два раза - ничего не находили. Кроме лейкоцитов 8-10. Тогда не обратил внимание на эрекцию и либидо. Знал бя,сразу бы спохватился. На *п - но вставал, ну и норм думал.

Mokich
Пациент со стажем

#768 Сообщение Mokich » Чт ноя 23, 2017 12:16 pm

sick1987 писал(а):[ref]Mokich[/ref], Да если есть трихи, то не обязательно пирогеналом провоцироваться. У меня всегда находили и после обычной пищевой ( алко или острое вечером перед анализами) в посеве спермы.
Про пыльцу прочитай все же.
И еще раз -никакие боли вас не мучали за все время? Я к тому, что меня ничего не мучает, кроме очень редких подтеканий. И поэтому может в моч пузыре инфекция засела или в почках. Тогда на что можно бвло бв сдать? Трихи там могут засесть? Дай знать, если я тебя достал) мучать не буду.) Еще раз - спасибо.

sick1987
Народный уролог

#769 Сообщение sick1987 » Чт ноя 23, 2017 12:22 pm

[ref]Mokich[/ref], А, ну если девственник, то либо в сосудах дело, либо в нервной системе. *др - ь часто? Клапана изнашиваются от частой *др - ь, после этого может возникнуть веногенная ЭД.

Mokich
Пациент со стажем

#770 Сообщение Mokich » Чт ноя 23, 2017 12:38 pm

sick1987 писал(а):[ref]Mokich[/ref], А, ну если девственник, то либо в сосудах дело, либо в нервной системе. *др - ь часто? Клапана изнашиваются от частой *др - ь, после этого может возникнуть веногенная ЭД.
Через день бывало. Иногда и два раза подряд. Ну все началось от сильного стресса. Жажда сильная, в туалет по 4-5 раза в день. Думали сахарный диабет, потом несахарный -не подтвертилось. Просто у меня цвет мочи всегда белый был, с тех пор желтый. И лейкоциты на чтото намекают все же и белок в моче (0,15). Так что гдето воспаление есть. Короче, сдам мочу две порции и спему на трихи.

Можешь, пожалуста, на счет ифа вопрос ответить, который я выше задал

Mokich
Пациент со стажем

#771 Сообщение Mokich » Чт ноя 23, 2017 12:48 pm

sick1987 писал(а):[ref]Mokich[/ref], А, ну если девственник, то либо в сосудах дело, либо в нервной системе. *др - ь часто? Клапана изнашиваются от частой *др - ь, после этого может возникнуть веногенная ЭД.
А почему Вы сакские грязи не попробуете? Мне в личку писали, что они со стояком помогают. Главное найти санаторий, который не только грязи, но и электрофорезы еще делает. Я поеду, если ничего не поможет. Пиявки не помогли, ну вы и их попробуйте. Может вам поможет.

sick1987
Народный уролог

#772 Сообщение sick1987 » Чт ноя 23, 2017 12:53 pm

[ref]Mokich[/ref], вредные привычки есть? депрессия сильнее чем алкоголь и сигареты долбит по стояку.

Mokich
Пациент со стажем

#773 Сообщение Mokich » Чт ноя 23, 2017 12:59 pm

sick1987 писал(а):[ref]Mokich[/ref], вредные привычки есть? депрессия сильнее чем алкоголь и сигареты долбит по стояку.
Не, никаких привычек.Послелние 5 лет зож. Качалка, елиноборства. Последний год - турник и брусья. Депрессии нет, была лет 7 назад. Я по сути нервный очень, вспвльчивый и переживаю о всех мелочях. К психологу-неврологу ходил - невроз сказала, пил лекарства месяца два назад ( тогжп еще не обращал внимание на либидо и эд). Нц вот эд и либидо задолго до них у меня началось. Что нет утреннего стояка, я давно заметил. (Год, скорее всего) спонтанные очень редко бывали, но не обратил особого внимания. На *п - но вроде бы(не обращал внимание, значит стоял как надо) всегда даже за этот год стабильно стоял на 100%.

Тут все расписал, если есть желание, можете глянуть. Спасибо, что отвечаете.
Помогите понять

Mokich
Пациент со стажем

#774 Сообщение Mokich » Чт ноя 23, 2017 4:53 pm

sick1987 писал(а):[ref]Mokich[/ref], вредные привычки есть? депрессия сильнее чем алкоголь и сигареты долбит по стояку.
Сик, у вас с гормонами все в порядке было? Тестостерон у меня 10, 69 (референсные значения у инвитро 8,9 - 42,0 и комментарий справа - нижн диаг-й порог, рекомендованный ISSAM : 12 нмоль/л). Чтото же снизило его все же. Вы гдето писали, что вам делали гормональную терапию и не помогло, да?

sick1987
Народный уролог

#775 Сообщение sick1987 » Чт ноя 23, 2017 4:55 pm

[ref]Mokich[/ref], Мне ставили гиперпролактинемию и гипогонадизм вторичный. Но это туфта - мне андрогены нисколько не помогали в моем случае тогда, потмоу что простата была воспалена сильно от трихомониаза. Надо было лечить первопричину, а не последствия.

Mokich
Пациент со стажем

#776 Сообщение Mokich » Чт ноя 23, 2017 4:58 pm

sick1987 писал(а):[ref]Mokich[/ref], Мне ставили гиперпролактинемию и гипогонадизм вторичный. Но это туфта - мне андрогены нисколько не помогали в моем случае тогда, потмоу что простата была воспалена сильно от трихомониаза. Надо было лечить первопричину, а не последствия.
Мда. Не хило вас жизнь потрепала. У вас из нынешних проблем только эд?

Я к тому что, боюсь ща это начнут лечить, а сам источник бед останется забытым. Можете какой нибудь ценный совет дать?

sick1987
Народный уролог

#777 Сообщение sick1987 » Чт ноя 23, 2017 5:00 pm

[ref]Mokich[/ref], У тебя тестостерон как у 70 летнего старика, поэтому, считаю, что причина в гормонах, тем более ты писал, что и с либидо проблемы.

Mokich
Пациент со стажем

#778 Сообщение Mokich » Чт ноя 23, 2017 5:15 pm

sick1987 писал(а):[ref]Mokich[/ref], У тебя тестостерон как у 70 летнего старика, поэтому, считаю, что причина в гормонах, тем более ты писал, что и с либидо проблемы.
Ахах) вот тебе и качка и зож))

Все таки глянь грязи (сакские), гирудотерапию, травы (ту же пыльцу пальмовую) - это не опасно и ты много чего перепробовал, кроме этого. На каждую болезнь (кроме смерти) есть свое лекарство.

sick1987
Народный уролог

#779 Сообщение sick1987 » Чт ноя 23, 2017 5:38 pm

[ref]Mokich[/ref], Да не поверишь, я бы послелился в полном аквариуме с пиявками на пару лет, если бы это помогло. Пока обстоятельства не позволяют оригинальные методы лечения испытывать типа саакских грязей, лазертагов в *-зад и прочих приколюх.

Mokich
Пациент со стажем

#780 Сообщение Mokich » Чт ноя 23, 2017 6:19 pm

sick1987 писал(а):[ref]Mokich[/ref], Да не поверишь, я бы послелился в полном аквариуме с пиявками на пару лет, если бы это помогло. Пока обстоятельства не позволяют оригинальные методы лечения испытывать типа саакских грязей, лазертагов в *-зад и прочих приколюх.
Честно -верю. Просто грязи и тд это не экстремальные вещи. Тут люди небоясь себе всю таблицу менделеева в утерту и кишку заливают и простату удаляют за 20000 тыс фунтов ( я их понимаю - боль и дискомфорт постоянный беспощадны). Так что такие безобидные вещи как грязи и травы можно пробывать.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом