Kiril89, так и не понял что конкретно тебе помогло то?
Если быть абсолютно точным, то:
1. Месяц назад гдето, я пропил 4 дня нистатин. Стало просто супер. НО это длилось 2-3 дня, потом все вернулось и нистатин перестал помогать.
2. Потом я залез на этот форум в эту ветку и узнал про пимафуцин. Стал его пить, на 2й третий день стало лучше, но появилась слабость, дикая. Я прекратил пить пимафуцин и пробка вернулась.
3. Потом я стал читать английский форум кюрзон, нашел там хороший отзыв о методе dvgeorge. Там предлагалось делать клизмы с нистатином. Также но немного в другом сообщении dvgeorge говорил о клизмах сс одой, что они тоже хорошо заходят. И я стал делать клизмы с нистатином(3 таблетки по 500 000ед) и содой(треть чайной ложки). Ну и я не помню, на какой день прошло улучшение, но второй на третий, я писал об этом тут.
Но тут есть фишка, что я то точно знал, что у меня грибковый простатит. Если почитаете мои старые сообщения - я много пробовал антигрибкового, и флуко, и итра и кето, и все это либо помогало немного , а потом все начиналось обратно, либо мне от этого становилось очень плохо и я не мог продолжать. А от нистатина идет улучшение и побочек нет

Разумеется никаких гарантий нет, что это все снова не начнется. Но по крайней мере я точно знаю, как сильно облегчить состояние.
В йогуртах ничего полезного нет,классическая ошибка сахар и грибги сейчас для сквашивания используют.
Спасибо

но я самодельные йогруты делаю из закваски vivo, вроде там все приличные бактерии, ну кандиды точно нету

есть ацидофильные бактерии и стрептокок...