Ну да, умный ученик проффесора вылез. Тургор потеряло, ага. 2 раза меньше в объеме, тургор ------.Вомбат писал(а): Выводы во-первых преждевременные, во-вторых излишне эмоциональные. Атрофию по одному узи не ставят, возможно так проходит адаптация к изменению кровотока, возможно яичко просто потеряло тургор. Процессы, которые шли годами не разрешаются сразу же после операции.
Роль варикоцеле в развитии хронического простатита.
Так это ты у Плеханова в Андросе консультировался? Ты не первый кто у него после Капто с атрофией показывался.ducktail писал(а):
К сожалению да. 10 недель после операции. Яичко в 2 раза меньше уже, мягкое и бесформенное. Тестостерон ниже, ФСГ повышенный. По УЗИ (три раза) все признаки атрофии, у двух урологов к которым я побежал после Капто никаких сомнений. Говорят что сделать уже ничего нельзя, только вырезать если не пройдет боль или если совсем уйдет в горох.
До сегодняшнего дня я еще мог подозревать что мне так вселенски не повезло у великого "проффесора". Но сегодня увидел мессадж в параллельной ветке от amerikos-80 про точно такой же случай у того же Капто. Почитай.
Причем если б этот урод признал свою ошибку попытался помочь я б зла не держал. Но он собака мне заявил что это он все правильно сделал, что у меня мол было "полнокровие яичка" а он мне его оказывается убрал и теперь я должен быть щаслиф. Ну не урод ли?
Плеханов это лечит как-то или просто подтверждает факт типа?
-
- Пациент со стажем
Гуглом не нашел ничего подобного. При гидроцеле, как я понимаю, мошонка должна быть надувшейся постоянно, независимо от эрекции.
У меня эпидидимит, по обычному узи мошонки УЗИ киста левого придатка и варикоцеле слева 4мм. Придатки при движении болят и в мошонке ощущение, как будто стекловата или битое стекло, когда она задевается при движениях. Впервые такое набухание мошонки при эрекции заметил, когда у меня начинался эпидидимит, еще осенью, но там не так сильно было. Варикоцеле может давать что-то подобное?
-
- Пациент
ducktail писал(а):Если кто-нибудь еще раздумывает тут над тем резать-нерезать варик - ни в коем случае не делайте это у Капто А.А.
Это б...ь шарлатан в белом халате, который каждому второму если не первому устраивает атрофию яичек а потом посылает на и деньги не возвращает.
Так что если хотите по-быстрому лишится яиц за свои же деньги - Капто А.А ждет.
-
- Пациент со стажем
К Капто обращаться можно если вам диагноз подтвердили несколько урологов! Если Вы решились на операцию у Капто только пройдя у него обследование то это глупость. Он всем ставит диагноз варикоцеле. Не плохой хирург и хороший бизнесмен. Я вот конечно не понимаю он не осознает что он человеческими судьбами торгует - это не кролики.dimich писал(а):Ты сейчас прям перечеркнул мне все надежды на лечение хп и ликвидирования варика, По весне собираюсь к Капто А.А а что могло было пойти не так? Неправильное распределение кровооттока? Или просто если в другом месте убрать варик, хз незнаю что сейчас делать, ну ты не отчаивайся и не сдавайся, может всё еще наладится у тебя
-
- Пациент
Варик есть, ни один уролог его не опроверг а их было 5, яйцо левое ниже правого и есть гроздевидное сплетение вен, прощупывается, бывает болит , всё бы ничего если бы не присоединился хп и не потела машёнка, (нервы уже ни к чёрту) ,я так понимаю происходит восполительный процесс, урологи все говорят что связи варика и хп нет. В призывном возросте его ещё определили, ну узи доплерографию вен машенки сделаю у Капто А.А, а там хз что делать дальше теперьyanich80 писал(а): К Капто обращаться можно если вам диагноз подтвердили несколько урологов! Если Вы решились на операцию у Капто только пройдя у него обследование то это глупость. Он всем ставит диагноз варикоцеле. Не плохой хирург и хороший бизнесмен. Я вот конечно не понимаю он не осознает что он человеческими судьбами торгует - это не кролики.
А что в мире один Капто варик оперирует?? Если у тебя реально варик сходи в нормальное место сделай мармара, в чем проблема.dimich писал(а):Ты сейчас прям перечеркнул мне все надежды на лечение хп и ликвидирования варика, По весне собираюсь к Капто А.А а что могло было пойти не так? Неправильное распределение кровооттока? Или просто если в другом месте убрать варик, хз незнаю что сейчас делать, ну ты не отчаивайся и не сдавайся, может всё еще наладится у тебя
-
- Пациент
А ты сам к нему разве не за правильным распределением кровооттока вен обратился чтобы грамотно убрать варик и запустить кровоток так чтобы простата (начала правильно дышать)?!ducktail писал(а):
А что в мире один Капто варик оперирует?? Если у тебя реально варик сходи в нормальное место сделай мармара, в чем проблема.
Ты зомбирован )) Грамотно убрать варик может любой грамотный хирург, хоть по ОМС иди в больничку. Или ты думаешь что только обрезав яйца можно "грамотно" убрать варик? ну-ну.dimich писал(а): А ты сам к нему разве не за правильным распределением кровооттока вен обратился чтобы грамотно убрать варик и запустить кровоток так чтобы простата (начала правильно дышать)?!
Капто "неплохой хирург"??? Ты у него оперировался сам или мантру чью-то читаешь?yanich80 писал(а): К Капто обращаться можно если вам диагноз подтвердили несколько урологов! Если Вы решились на операцию у Капто только пройдя у него обследование то это глупость. Он всем ставит диагноз варикоцеле. Не плохой хирург и хороший бизнесмен. Я вот конечно не понимаю он не осознает что он человеческими судьбами торгует - это не кролики.
Сначала сам к нему сходи, отхерачь себе яйцо а потом уже пиши здесь мнение. А то знаешь сюда дети заходят, видят надпись "дядя Капто неплохой хирург" и идут на убой.
Аккуратнее надо со словами.
Я к нему обращался потому что у меня типа "опухоль" была на правом яичке, и варикоцеле слева. Ну вот я и подумал что за одно вскрытие можно будет убрать варик и определить чо за "опухоль".dimich писал(а): А ты сам к нему разве не за правильным распределением кровооттока вен обратился чтобы грамотно убрать варик и запустить кровоток так чтобы простата (начала правильно дышать)?!
Другие уро предлагали делать 2 операции - на мошонке и мармара.
Итог печальный блин.
-
- Пациент
Ну я рад что ты повеселел!ducktail писал(а):
Ты зомбирован )) Грамотно убрать варик может любой грамотный хирург, хоть по ОМС иди в больничку. Или ты думаешь что только обрезав яйца можно "грамотно" убрать варик? ну-ну.
-
- Пациент со стажем
Я со словами аккуратен и так. Если ты читаешь эту ветку то заметил что есть пациенты которым он помог.ducktail писал(а):
Капто "неплохой хирург"??? Ты у него оперировался сам или мантру чью-то читаешь?
Сначала сам к нему сходи, отхерачь себе яйцо а потом уже пиши здесь мнение. А то знаешь сюда дети заходят, видят надпись "дядя Капто неплохой хирург" и идут на убой.
Аккуратнее надо со словами.
В твоем случае он облажался. Я тебе очень сочуствую и переживаю за тебя. И я пишу что будьте с этим врачом аккуратнее потому что он желает всех без разбора порезать (
-
- Пациент
А атрофироваться начало правое ,на котором была опухоль или левое где был варик?ducktail писал(а):
Я к нему обращался потому что у меня типа "опухоль" была на правом яичке, и варикоцеле слева. Ну вот я и подумал что за одно вскрытие можно будет убрать варик и определить чо за "опухоль".
Другие уро предлагали делать 2 операции - на мошонке и мармара.
Итог печальный блин.
Атрофируется левое где все было хорошо кроме собссно варика.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом