Было то же самое.angel777 писал(а):Лейкоцитов та нет сдавал мочу сказали соли идут постояно пей воду вымывай все г
Для тех, у кого боли сидя без воспаления
как решал вопрос водопитие дало эффект ??константин1982-04 писал(а): Было то же самое.
КРАниальнаяконстантин1982-04 писал(а):Карниальная остеопатия - работа с костями черепа и рефлекторными точками. Основана на том, что хроническая боль в голове.

Мне одна гнида ещё в самом начале болей, на самом первом приеме начала реламировать протез с порога и доказывать, что он многим ставил и все довольны так, будто бы свой прибор. Я ему сказал тогда, что скорее сдохну, чем на такое соглашусь. После этого было ещё несколько урологов, все ниочем. Последний сказал "надоел ты мне, не мучай меня, мучай кого-то другого" после того, как я задал ему пару элементарных вопрос по врачебной части, на которые он не смог ответить. Видимо стыдно стало, вот и психанул

Водопитие и диета через неделю полностью убрали соли в анализе, на боль никак не повлияло.И тут уролог сказал "поищите нервные корешки".angel777 писал(а):как решал вопрос водопитие дало эффект ??
Моча тут не в тему. Нужен сок простаты. Моча - ниочем.angel777 писал(а):Лейкоцитов та нет сдавал мочу сказали соли идут постояно пей воду вымывай все г
)))Sparks писал(а):Ну ещё урологи умеют резать х*и, вырезать что-то лишнее, поставить протез, сделать радикальную простатэктомию, этого у них не отнять. Молодцы![]()
Мне одна гнида ещё в самом начале болей, на самом первом приеме начала реламировать протез с порога и доказывать, что он многим ставил и все довольны так, будто бы свой прибор. Я ему сказал тогда, что скорее сдохну, чем на такое соглашусь. После этого было ещё несколько урологов, все ниочем. Последний сказал "надоел ты мне, не мучай меня, мучай кого-то другого" после того, как я задал ему пару элементарных вопрос по врачебной части, на которые он не смог ответить. Видимо стыдно стало, вот и психанул
пи.... Нет слов ! Че делать хз !константин1982-04 писал(а): Водопитие и диета через неделю полностью убрали соли в анализе, на боль никак не повлияло.И тут уролог сказал "поищите нервные корешки".
Небось твоего друга мочили мощными курсами антибиотиков против каких-то кокков или кишечной палочки. Вон Fiter у нас до сих подобной фигней маетсяangel777 писал(а):Это все знаю на примере друга ему типа инфекцию лечили год отдал все даже машину продал в итоге помогла флебодия и отдых на море ! Кстати пил флебодию когда долго пьешь то хуже становится а сначала лучше

В спине хоть?) Мне один из урологов порекомендовал эти нервные корешки искать в самой простатеконстантин1982-04 писал(а): Водопитие и диета через неделю полностью убрали соли в анализе, на боль никак не повлияло.И тут уролог сказал "поищите нервные корешки".

Пфф, ну всё ясно) Это у урологов не лечится, увы)angel777 писал(а):У него вечно были кокки типа
Сходишь к Александру, думаю полегчает, они уже созвонились - работа мысли идёт. Только скажи ему, какие лекарства пьёшь.Sparks писал(а):
В спине хоть?) Мне один из урологов порекомендовал эти нервные корешки искать в самой простате
Кто тебе такой бред сказал? МРТ не дает облучения. Это тебе не рентген и не КТ.angel777 писал(а):Спина беспоколила , но побыв на юге она о себе не напоминает ! Надо делать мрт но опять же сказали мрт низа это чревато для потенции ! Их хрен поймешь
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом