Хрон. простатит (СХТБ) легко лечится дома, 100% гарантия
Боли таки неврологические..
Как и у топик стартера - стреляет хорошо сперма.

Сергей03
Согласен полностью. Только как неврологию победить??? У кого-нибудь есть идеи?
У меня кстати есть 2 кисты слева в парауретральной области. Как раз слева и болит. Может это они дают боли?
А еще у меня в бакпосеве нашли Enterococcus faecalis и Staphylococcus haemolyticus 10^4 KOE/ml. Оба чувствительны к Левофлоксацину. Пил месяц. Боли не ушли. Повторно бакпосев пока не сдавал.
Слишком много неизвестных...
Миорелаксанты либо антидепрессанты. Но это тема скользкая, можно и потенцию потерять. Многие здесь описывали как от боли избавлялись, но либидо выходило в ноль.
Может какие-нибудь травки с общерасслабляющим эффектом..
Потому,что они не действуют избирательно,расслабляя только нужную группу мышц,а расслабляют ВСЁ.В итоге ты чувствуешь себя,как овощ.При этом,дисбаланс мышц,из-за которого возник спазм,сохраняется,ибо более слабые мышцы расслабляются больше,сильные-меньше и всё остаётся по-прежнему и даже ухудшается потом,по окончании приёма лекарства.Кроме того,миорелаксанты нарушают естественный двигательный стереотип и проблемы прогрессируют...Я уж не говорю о куче побочек,которые дают миорелаксанты-почки,печень,желудок и т.д. и т.п....alexy73 писал(а):А почему Миорелаксанты-это зло?

corwin
У меня болит конкретно простата. Вот если сейчас в *-зад вставить зонд от Мавита, то к простате очень больно прикасаться. То есть,это не тазовая боль или геморрой. Это точно простата или мышцы простаты. А вот что делать не знаю и похоже никто не знает.

Мышци тазовые болят так,что вы и не ощутите особо их боль. ЯЯ имею ввиду те мышцы, которые окружают простату, при этом они давят на простату, потому она и болит. Но косвенно понять как чувствуют себя мышцы таза можно - мышцы связаны между собой, и в основном в напряжении находятся не только мышцы около простаты, но и остальные, окружающие их. Т.е. понаблюдайте за болями мышц живота, ягодиц, тазобедренных (вверху), они могу давать о себе знать после неловких движений, или наклонов, или после сидения, или при вставании, и т.п.
Это если у вас простата"чистая"...и ставят вам схтб..
-
- Народный уролог
найс - 2 таблетки день утром и вечером, неделю попьешь - боль уйдетalexy73 писал(а):corwin
Как и у топик стартера - стреляет хорошо сперма.Ноющие боли 7/24 в промежности. С ними никак не справлюсь.
Сергей03
Согласен полностью. Только как неврологию победить??? У кого-нибудь есть идеи?
У меня кстати есть 2 кисты слева в парауретральной области. Как раз слева и болит. Может это они дают боли?
А еще у меня в бакпосеве нашли Enterococcus faecalis и Staphylococcus haemolyticus 10^4 KOE/ml. Оба чувствительны к Левофлоксацину. Пил месяц. Боли не ушли. Повторно бакпосев пока не сдавал.
Слишком много неизвестных...
Лечить надо причину болей,а не болеутоляющими и НПВС закидываться.Макс писал(а): найс - 2 таблетки день утром и вечером, неделю попьешь - боль уйдет
Отличненько! Проверим эту версию. А то меня боли просто изводят. Особенно после того, как кончил. Просто ------ как болит.
-
- Народный уролог
да ну , самый умный что ли...corwin писал(а):
Лечить надо причину болей,а не болеутоляющими и НПВС закидываться.
нерв поврежден вот и больит + спастика
-
- Народный уролог
Найс применяется при неспицифических воспалительных процессах
и оказвывет выраженное противоспалительное действие
а что такое по вашему простатит
ты еще лихорадку посоветуй упражнениями лечить или грипп

-
- Пациент со стажем
+100500. Дело говорит дядя Корвин, слушайте его. Я вот слушаю и понемногу тоже выздоравливаю!
А у меня вопрос еще один созрел.
Все больше склоняюсь к корешковому синдрому у себя. Так как во первых как раз больше всего из болей беспокоит как раз спина и поясница справой стороны. До этого еще как у тебя болело бедро и попа. Но вроде давно уже такого нет. Тем более вспоминаю что сильно упал и ударился спиной лет пять назад, после чего как раз и начали понемногу проявляться симптомы простатита и боли..
Так вот вопрос в следующем: как диагностируется этот самый корешковый синдром ( я так понимаю у меня должен быть зажат как раз коршок срамного нерва)? МРТ что ли сделать с подкраской нервов? И еще, он вообще лечится безоперационным способом?
П.С. Хотя при всем этом таз у меня тоже явно кривой судя по немного разной длине ног.

А вообще,ты же помнишь,что я тоже не волшебник,я тока учусь

Бред не пишиcorwin писал(а):МРТ не показывает нервы
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом