Бисептол
- Пациент со стажем
-
- Бывалый
Как же этот круг разорвать порочный, бр....
привет. такая же фигня. только сфафилакок, лейкоциты чуть выше нормы 6-7. тестостенон не проверял.
облегчение приходило на 4-6 день лечения а потом обострялось по новой
-
- Бывалый
Привет. Да, очень похоже на мою ситуацию. Болей никаких, только со стояком проблема?serg86 писал(а):Sergey_85
привет. такая же фигня. только сфафилакок, лейкоциты чуть выше нормы 6-7. тестостенон не проверял.
облегчение приходило на 4-6 день лечения а потом обострялось по новой
Очевидно, что проблема не в стафилоккоке, нечего на нем циклиться. Тем более при отсутствии болей и лейкоцитов.Sergey_85 писал(а):Вот никак понять не могу, сначала виден эффект, появляется хоть какой то стояк. Проходит неделька и обратно повисает. Патогены привыкают, резистентность вырабатывается? Или застой образуется? Из обнаруженного у меня только стафилококк, лейкоциты в последнее время стабильно в норме. Тестостерон, всегда в пределах нормы, ну не знаю что думать даже ребятки...
Как же этот круг разорвать порочный, бр....
-
- Бывалый
Много раз слышал, что это норма и у каждого может присутствовать стаф. и в общем на время забыл про него. Сейчас снова подозрения закрались.. эта же дрянь мутирует, думаю может обретать различные свойства, выделяемые токсины, их количество и соответственно различное влияние на организм. Посему однозначно трудно что то сказать, нужны углубленные лабораторные исследования.
-
- Бывалый
а в какой он у тебя степени хоть? И стафф высеивается постоянно?Sergey_85 писал(а):Sparks, не зацикливаюсь, но в чем же тогда действительно может быть проблема? После бисептола явно стало лучше на время. Вполне возможно, что у патогена вырабатывается резистентность, это самое первое что напрашивается на мысль. А единственный найденный патоген, соответственно гемолитический стафилококк.
Много раз слышал, что это норма и у каждого может присутствовать стаф. и в общем на время забыл про него. Сейчас снова подозрения закрались.. эта же дрянь мутирует, думаю может обретать различные свойства, выделяемые токсины, их количество и соответственно различное влияние на организм. Посему однозначно трудно что то сказать, нужны углубленные лабораторные исследования.
-
- Бывалый
10в3, 10в4, 10в5. Было и по максимуму в обострение. Уже полгода как не делал анализ на него, сейчас думаю повторю.Sparks писал(а):а в какой он у тебя степени хоть? И стафф высеивается постоянно?
-
- Народный уролог
SparksSparks писал(а):
Очевидно, что проблема не в стафилоккоке, нечего на нем циклиться. Тем более при отсутствии болей и лейкоцитов.
Почему очевидно?
Sergey_85
Если ты уже несколько курсов проходил и наблюдаешь подобное, может это быть резистентность, как сам думаешь?
-
- Бывалый
Ну я так понял, что человек вообще без каких-либо симптомов простатита, кроме ЭД. Плюс степень стаффа пограничная. Поэтому есть мысль,.что дело как минимум не в стаффе, если вообще в простатите.CrazyPenis писал(а):
Sparks
Почему очевидно?
Sergey_85
Если ты уже несколько курсов проходил и наблюдаешь подобное, может это быть резистентность, как сам думаешь?
-
- Бывалый
Ааа, я думал у тебя вообще никаких болей никогда не было. Но вот по поводу стаффа - титр всё равно не велик, потому сомнительно.Sergey_85 писал(а):Sparks, сейчас только ЭД, в при обострении был также дискомфорт, повышенные титры стафа и лейкоцитов, антибиотиками это кое как тушилось.
-
- Народный уролог
CrazyPenis писал(а):Странное обсуждение на пред. стр.
Хроникам по печени разумеется данный вариант не подходит, сначала лечите гепатиты.
Вирусную нагрузку скинуть можно.гепатит Б не лечится.
Я таким же способом бисептолом снижаю бактериальную. Если попал в ряды хроников выздороветь полностью врядли получится, но жить вполне прилично реально.
Sergey_85
Я пытался наблюдать в ходе лечения бисептолом - резистентности не появлялось. Во время курса титры падали, через несколько месяцев снова поднимались. Такое ощущение что они просто прятались куда-то. Это в том числе наводит на мысль, что изучение L-форм и альтернативных путей метаболизма бактерий есть направление куда стоит копать в поисках причин у хронических мочеполовых болячек.
-
- Бывалый
-
- Народный уролог
У меня в школе были фурункулы. При этом, хотя никогда специально на поиски стафа меня никто не посылал все стандартные анализы на дисбактериоз, посев и т.д. не показывали значительных отклонений (поэтому 10-11 класс и первые два курса я пробегал тупо к косметологу на процедуры). Хотя вся рожа никогда не была облеплена, раз в полгода фурункул стабильно появлялся 1 - 2 в течении 4х лет, причём частенько за ухом или в мочке (слава богу лицо не портили) но болело при этом адски.Sparks писал(а): Ааа, я думал у тебя вообще никаких болей никогда не было. Но вот по поводу стаффа - титр всё равно не велик, потому сомнительно.
Так вот, когда я таки подсуетился и гной взяли на анализ оказалось что там есть стреп. в незначительных кол-вах.
Да, дело не только в нём, ещё в сальных железах и т.д. , но представь себе, вдруг в комбинации с какими-то другими факторами стреп или стаф(или ещё одна из 10 тыщ видов бактерий) может дать такое образование где-нибудь в районе простаты, пусть даже инфект будет в незначительных титрах, а в крови так вообще не определяться.
-
- Бывалый
-
- Народный уролог
Всё возможно. Только вот проблема в том, что стерильно чистых простат не бывает и у всех что-то да высеивается периодически. И большинство от этого не болеет. Очевидно, дело в иммунитете.CrazyPenis писал(а):
У меня в школе были фурункулы. При этом, хотя никогда специально на поиски стафа меня никто не посылал все стандартные анализы на дисбактериоз, посев и т.д. не показывали значительных отклонений (поэтому 10-11 класс и первые два курса я пробегал тупо к косметологу на процедуры). Хотя вся рожа никогда не была облеплена, раз в полгода фурункул стабильно появлялся 1 - 2 в течении 4х лет, причём частенько за ухом или в мочке (слава богу лицо не портили) но болело при этом адски.
Так вот, когда я таки подсуетился и гной взяли на анализ оказалось что там есть стреп. в незначительных кол-вах.
Да, дело не только в нём, ещё в сальных железах и т.д. , но представь себе, вдруг в комбинации с какими-то другими факторами стреп или стаф(или ещё одна из 10 тыщ видов бактерий) может дать такое образование где-нибудь в районе простаты, пусть даже инфект будет в незначительных титрах, а в крови так вообще не определяться.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом