Схемы лечения ИППП

zdark
Народный уролог

#761 Сообщение zdark » Вт фев 27, 2024 11:52 pm

Aleks_73 писал(а):QR_BBPOST Просто хочу очистить все что бы не убить печень и почки
Тогда надо дождаться результатов анализов, чтобы посмотреть как минимум АЛТ, АСТ, креатинин и мочевину и тогда принимать решение на какой сорбент и препарат для печени заходить. Если не критично, то можно Зостерин и расторопшу попить. Если показатели сильно завышены, тогда Энтеросгель или Полисорб + уколы Гептрала.
Aleks_73 писал(а):QR_BBPOST ещё третий десяток не разменял)
Оно и видно, что молод - антики ешь, как пирожки) Правильно написал про вторую категорию людей на форуме. Не должны вы свечки пихать постоянно. Надо искать инфекции и мочить их, чтобы жить полноценной жизнью!
„Человек должен знать, как помочь себе самому в болезни, имея в виду, что здоровье есть высочайшее богатство человека.“ Гиппократ

Acuchec
Бывалый

#762 Сообщение Acuchec » Ср фев 28, 2024 12:00 am

zdark писал(а):QR_BBPOST Тут уже Вам решать... Вы спрашивали про жирный лоб, потом скинули инфу про хлам, потом свои титры к хламу, ну и отсюда назрел вопрос...
Так ведь у 10 человек титры с 0,15-0.18 ,а жирный лоб только у меня…У всех особых нареканий по здоровью нет…Что и они должны пить ?Не порядок…А может причина в моих проблемах с гипофизом?А может печень…Может кишечник…Подергивания по всему телу у вас присутствуют???

zdark
Народный уролог

#763 Сообщение zdark » Ср фев 28, 2024 12:03 am

toniQa писал(а):QR_BBPOST сдавал все возможные анализы. Кровь , калл , посев из Зева , свою барышню водил на андрофлор , нашли только уркплазму 7*45 , не знаю что делать помоги
Вам уже автор отвечал и я тоже писала портянку, какие анализы сдать. Вы не слышите или не хотите слышать. Пошли к Трапезову на массаж, там еще в микроскоп посмотрят... Так там и лечитесь тогда. Зачем Вам что-то советовать, если Вы не слышите ни первый раз, ни второй, третий - тоже бесполезно писать. У Вас хлам пневмония возможно - подсказываю, что скорее всего может быть. Плюс микоплазмы надо сдать. Если Вы действительно хотите выздороветь, то хотя бы услышьте нас. А мы подскажем еще раз, какие анализы Вам надо сдать, а не как Вы считаете - "всевозможные"...
„Человек должен знать, как помочь себе самому в болезни, имея в виду, что здоровье есть высочайшее богатство человека.“ Гиппократ

Acuchec
Бывалый

#764 Сообщение Acuchec » Ср фев 28, 2024 12:09 am

toniQa писал(а):QR_BBPOST Вот знаешь как все было , год назад заболел ----- пойми чем либо ковид либо простуда, гайморит был, после того как вылечился , пошло поехало , яйцо болело левое сильно , потом простата , начал загоняться очень сильно , кукуха вообще поехала жестко , до этого не было никаких выделений , даже при простате, думал что болею чем то жестким раком или еще чем то , да и до сих пор так думаю , выделения начались , после того как я опять заболел и с женой снесли занялся, и дня через 2-3 пошли выделения , сначала белые с желтым лтеннком , потом через день прозрачные , и уретра только после этого красной стала , до этого только беспокоила простата и был зажат седалищный нерв , габапентин помог , а вот с простатой не могу ниче сделать , хожу к Трапезову, массажи мне делает , но вроде лучше не становится , сказал ему , брал у меня анализы с семенных и простаты, с простатой говорил норм , воспаление незначительное , а в семенных застой , выписывал мне фурамаг , не помог мне , сказал к нему след раз прийти возьмет анализ и отправит дочери , чтобы через микроскопию посмотрела , это из за воспаления или из за простаты , щас будет иголки ставить и лонгидазу через иголки
Честно ,я думаю что это тревожное расстройство!!!Это не упрек или насмешка …Так как один раз сам был в таком загоне…Но когда я забил на все это через 2 месяца все прошло…Спазмы это …Воспаояется спазмированная часть мышц,фасций сухожилий и застой крови ,боль и инфекция любая тут как тут..Попей полынь и посмотри если состояние изменится к лучшему…значит это…

zdark
Народный уролог

#765 Сообщение zdark » Ср фев 28, 2024 12:46 am

toniQa писал(а):QR_BBPOST пойду еще в гемотест анализы сдавать Как писал автор
Вот это и надо сделать в первую очередь! Могу облегчить Вам задачу - сократить анализы и указать, что в первую очередь надо сдать и что лучше по диагностике:

ИФА
1) Хламидия пневмония IgG (количественно или полуколичественно, чтобы были цифры)
2) Микоплазма пневмония IgG (количественно или полуколичественно, чтобы были цифры)
3) Микоплазма хоминс IgG (количественно или полуколичественно, чтобы были цифры)
4) Трихомониаз IgG (есть титр или только качественно)
Уреаплазму уреалитикум нет смысла искать, т.к. в любом случае придется заходить на макролид из-за уже найденной уреаплазмы парвум.

4) НАСБА на микоплазму гениталиум - сдать соскоб из уретры не мочась до анализа минимум 3 часа.
Анализ методом НАСБА делает клиника CDM. Идти желательно в период обострения.

Эти два анализа по желанию, если позволяет бюджет, то лучше тоже сдать.
- НАСБА на трихомониаз
- НАСБА на гонорею.

5) Антигенный тест на гонорею. Делает Инвитро. Сдаете мазок из уретры не мочась до анализа минимум 3 часа. Приезжаете в будни до 15.00, чтобы курьер успел Ваш материал сдать в этот день на исследование.

6) ИФА IgG на гельминты сдать надо. Их много, поэтому тут от Вашего бюджета всё зависит. Если на всех паразитов, то 10 тыс. Список выше в этой ветке скидывала.

Для начала, сдайте хотя бы ИФА на хламидию и микоплазму пневмонию + микоплазму хоминс, а дальше видно будет.

zdark
Народный уролог

#766 Сообщение zdark » Ср фев 28, 2024 1:29 am

Acuchec писал(а):QR_BBPOST Так ведь у 10 человек титры с 0,15-0.18 ,а жирный лоб только у меня…У всех особых нареканий по здоровью нет…
Так и нет ни у Вас, ни у тех 10-ти человек хламидии трахоматис, раз IgG по нулям. А IgM нет смысла проверять, если уже заражению более 3-х месяцев.

Есть же еще хламидия пневмония, которую Вы не захотели искать из-за перекрестных антител. Скажите мне, пожалуйста, если следовать Вашей логике: почему тогда у кого-то светится тупо один хлам трахоматис, а хлама пневмонии нет, как у меня, например? Отвечаю - потому как у меня нет хлама пневмонии, а есть хлам трахоматис. Тоже самое с другими ребятами, у которых светится хлам пневмония, а хлам трахоматис по нулям.

Также, есть и другие ИППП, которые Вы не хотите проверить, не только же хламидия трахоматис виновница простатита. Например - гонорея. Почему на нее не грешите? А микоплазмы тоже со счетов сбрасываете - хоминс, пневмонию, гениталиум?

А в другие инфекции если капнуть? Например - токсоплазмоз, который при падении иммунки делает такие вещи, что сдохнешь медленно и мучительно.

Я согласна, что травы, здоровое питание и прочее оттянут заболевание, но это не излечит от инфекций, к сожалению...
Acuchec писал(а):QR_BBPOST А может причина в моих проблемах с гипофизом?
Здесь в помощь МРТ мозга -3 тыс руб и вопрос снят.
Acuchec писал(а):QR_BBPOST Может кишечник…
Колоноскопию сделать не мешало бы по полюсу бесплатно.
Acuchec писал(а):QR_BBPOST А может печень…
АЛТ, АСТ, ГГТ, щелочная фосфотаза, УЗИ брюшной полости по полюсу ОМС - это минимум. А дальше - копать в тему инфекций, чтобы понять, почему ей крантец приходит. Это могут быть и паразиты и вирус гепатита В и многое другое.

Почему Вы гадаете, а не делаете диагностику? Ведь это неправильно, тем более Вы столько всего знаете. Мне кажется - Вы не там ищите, не хотите искать истинные причины своих недугов.
Acuchec писал(а):QR_BBPOST Подергивания по всему телу у вас присутствуют???
Вы снова хотите по симптоматике у других людей вычислить свое заболевание - это неправильная тактика, которая приводит Вас в темный лес...

toniQa
Пациент со стажем

#767 Сообщение toniQa » Ср фев 28, 2024 7:40 am

zdark писал(а):QR_BBPOST
Вот это и надо сделать в первую очередь! Могу облегчить Вам задачу - сократить анализы и указать, что в первую очередь надо сдать и что лучше по диагностике:

ИФА
1) Хламидия пневмония IgG (количественно или полуколичественно, чтобы были цифры)
2) Микоплазма пневмония IgG (количественно или полуколичественно, чтобы были цифры)
3) Микоплазма хоминс IgG (количественно или полуколичественно, чтобы были цифры)
Уреаплазму уреалитикум нет смысла искать, т.к. в любом случае придется заходить на макролид из-за уже найденной уреаплазмы парвум.

4) НАСБА на микоплазму гениталиум - сдать соскоб из уретры не мочась до анализа минимум 3 часа.

- НАСБА на трихомониаз
- НАСБА на гонорею.

5) Антигенный тест на гонорею. Делает Инвитро. Сдаете мазок из уретры не мочась до анализа минимум 3 часа. Приезжаете в будни до 15.00, чтобы курьер успел Ваш материал сдать в этот день на исследование.

6) ИФА IgG на гельминты сдать надо. Их много, поэтому тут от Вашего бюджета всё зависит. Если на всех паразитов, то 10 тыс. Список выше в этой ветке скидывала.

Для начала, сдайте хотя бы ИФА на хламидию и микоплазму пневмонию + микоплазму хоминс, а дальше видно будет.
Спасибо , сдам анализы , если все окей , значит все с головы у меня идет , потому что я очень сильно мнительный человек, крыша едет конкретно. Я загоняюсь очень сильно , то есть у меня мысли с головы ни на секунду не уходят от проблемы , что я чем то болею , у меня из за этого бошка болела 5 дней подряд , пока не выпил афабазол несколько дней , спасибо за ответы и ранее вы мне писали , не посещал форум , потому что форум максимально негативно влияет на мою голову , просто знаете почему я уверен , что у меня особо сердьехнвх инфекций нет , моя жена , порядочная леди , и в мои 26 лет , она у меня 3 и из этих 3х баб , и меня только с 2 не было в презервативе , а я с женой уже вместе 7 лет , и друг другу не изменяем , я даже на нее тогда очень сильно надавил , что типа она налево сходила , и заразила меня чем то , то здесь вариант соазу отпадает , так как я за нее могу сказать что она максимально порядочная я у нее 2 , то есть я ее отправлял на анализы все возможные , она оставила в больнице 10к , и нашли только уреапздама параум 7*45 , я правильно понимаю она же может просто ее иметь , урик , и не передавать его? Или все таки он у меня есть ? Просто я очень много анализов сдавал , многое количество андрофлоров , посевы спермы , зева , множественное количество пцр, и то есть меня ниче не беспокоило , но во как переболел , посидел на холодном , так сначала началось все с яйца , потом простата , потом крыша поехала и я думал что я чем то серьезным болею , короче не знаю уже че делать) 2 вильпрофена лежат , на неделе еще 2 пачки обещали достать , но вот не знаю че делать)
Последний раз редактировалось toniQa Ср фев 28, 2024 7:48 am, всего редактировалось 1 раз.

toniQa
Пациент со стажем

#768 Сообщение toniQa » Ср фев 28, 2024 7:43 am

Acuchec писал(а):QR_BBPOST Честно ,я думаю что это тревожное расстройство!!!Это не упрек или насмешка …Так как один раз сам был в таком загоне…Но когда я забил на все это через 2 месяца все прошло…Спазмы это …Воспаояется спазмированная часть мышц,фасций сухожилий и застой крови ,боль и инфекция любая тут как тут..Попей полынь и посмотри если состояние изменится к лучшему…значит это…
Спасибо, тоже так считаю , но надо сначала сдать анализы , и потом я со 100 вероятностью могу сказать , что мне надо лечить крышу)

toniQa
Пациент со стажем

#769 Сообщение toniQa » Ср фев 28, 2024 7:55 am

zdark писал(а):QR_BBPOST Вот это и надо сделать в первую очередь! Могу облегчить Вам задачу - сократить анализы и указать, что в первую очередь надо сдать и что лучше по диагностике:

ИФА

- НАСБА на трихомониаз
- НАСБА на гонорею.

Просто даже когда было обострение из за ослабленного иммунитета , я тогда переболел , как бы глупо не звучало , но когда человек находится в постоянном стрессе , почки выделяют херотень какую то про стресе , и голова подает сигнал , что ты чем то болеешь и организм жрет тебя так как ты в стресса и думаешь чем то болеешь из за этого может быть просадка иммунитета , как бы это смешно не звучало , к истории , переболел занялся сексом и тогда только с члена покапало , а так у меня не было никаких выделений , уретра была нормального цвета и беспокоила только простата , я два раза сок сдавал с простаты и с семенных , возможно когда сильно просела иммунка , так как я болел за 23 год очень часто , активировались организмы , с которыми часто иммунитет справлялся , хочу еще кровь сдать на витамин Д посмотреть что там , так как герпес на губе оагьще особо не беспокоил , а как я только надует куда нибудь так герпес сразу выскакиевает , сейчас сдам анализы , если все ок , буду копать в сторону ВСД , так как я заболел у меня был гайморит , гайморит , как то тоже влияет на простату , может быть из за этого простата воспалилась , одного понять не могу гайморит находится на голове , а простата в самом низу , так что я в замешательстве

Aleks_73
Пациент со стажем

#770 Сообщение Aleks_73 » Ср фев 28, 2024 8:27 am

zdark, Думаете сразу сейчас сдать биохимию и ОАК? Я думал после детокса..
Да тут просто такую депрессию иногда форум нагоняет, руки опускаются, жена ещё считает, что я себя быстрее убью чем вылечусь, иногда у нее такое проскакивает, а так старается поддержать, как может. Но тоже терпение на пределе. Тяжело у нас все лечиться, простата как губка все впитывает. Яйца и придатки - куча канальцев где сидят эти твари и закупориваются там и делают что хотят

Aleks_73
Пациент со стажем

#771 Сообщение Aleks_73 » Ср фев 28, 2024 8:35 am

toniQa писал(а):QR_BBPOST Просто даже когда было обострение из за ослабленного иммунитета , я тогда переболел , как бы глупо не звучало , но когда человек находится в постоянном стрессе , почки выделяют херотень какую то про стресе , и голова подает сигнал , что ты чем то болеешь и организм жрет тебя так как ты в стресса и думаешь чем то болеешь из за этого может быть просадка иммунитета , как бы это смешно не звучало , к истории , переболел занялся сексом и тогда только с члена покапало , а так у меня не было никаких выделений , уретра была нормального цвета и беспокоила только простата , я два раза сок сдавал с простаты и с семенных , возможно когда сильно просела иммунка , так как я болел за 23 год очень часто , активировались организмы , с которыми часто иммунитет справлялся , хочу еще кровь сдать на витамин Д посмотреть что там , так как герпес на губе оагьще особо не беспокоил , а как я только надует куда нибудь так герпес сразу выскакиевает , сейчас сдам анализы , если все ок , буду копать в сторону ВСД , так как я заболел у меня был гайморит , гайморит , как то тоже влияет на простату , может быть из за этого простата воспалилась , одного понять не могу гайморит находится на голове , а простата в самом низу , так что я в замешательстве
Если что то сидит, оно может сидеть по всему организму, давать - простатит, артрит, орхоэпидидимит, конъюнктивит, бронхит и всё другие прелести жизни. Надо искать и мочить, а не простату дербанить у Трапезова

Popandosppc
Бывалый

#772 Сообщение Popandosppc » Ср фев 28, 2024 9:06 am

Aleks_73 писал(а):QR_BBPOST Если что то сидит, оно может сидеть по всему организму, давать - простатит, артрит, орхоэпидидимит, конъюнктивит, бронхит и всё другие прелести жизни. Надо искать и мочить, а не простату дербанить у Трапезова
Алекс, а ты нашел что долбить? Жена лечится? Моя не хочет, у нее типа все ок

toniQa
Пациент со стажем

#773 Сообщение toniQa » Ср фев 28, 2024 9:16 am

Aleks_73 писал(а):QR_BBPOST Если что то сидит, оно может сидеть по всему организму, давать - простатит, артрит, орхоэпидидимит, конъюнктивит, бронхит и всё другие прелести жизни. Надо искать и мочить, а не простату дербанить у Трапезова
Вот скажи пожалуйста , ты сдавал анализы ? У тебя что нибудь засветилась? Хлам либо трихи , уреаплазма? Если , да , то это хорошо, а у меня ничего нет , и найти не могу , и даже в период обострения , когда сдавал миллионные тесты , ничего не находило , и как писал автор , отправлять нужно жену , жену отправлял , во влагалище самая хорошая среда обитания для всяких инфекций, и у нее ничего не нашли , кроме как креплахов парвум , а если твоё здоровье дербанит не на шутку , то надо сдавать кровь на ифа , так как там показатели , если какая то инфекция бушует , будут на пределе , ты сдавал кровь ифа?

Aleks_73
Пациент со стажем

#774 Сообщение Aleks_73 » Ср фев 28, 2024 10:57 am

Popandosppc писал(а):QR_BBPOST
Алекс, а ты нашел что долбить? Жена лечится? Моя не хочет, у нее типа все ок
Я как и все, ----- че найдешь. Хлам был один раз, но началось всё до хлама, не буду углубляться. Но это точно. Жена типа все ок, но я как бы и исключил ПА без защиты и прочие прелести раз у тебя все ок.. у нее только уреплазму находили. Женой займусь после, как сам вылезу, надо понять что это, а не травиться вдвоем. У меня УПМ кишит и анаэробы всегда
Последний раз редактировалось Aleks_73 Ср фев 28, 2024 11:01 am, всего редактировалось 1 раз.

Aleks_73
Пациент со стажем

#775 Сообщение Aleks_73 » Ср фев 28, 2024 11:00 am

toniQa писал(а):QR_BBPOST Вот скажи пожалуйста , ты сдавал анализы ? У тебя что нибудь засветилась? Хлам либо трихи , уреаплазма? Если , да , то это хорошо, а у меня ничего нет , и найти не могу , и даже в период обострения , когда сдавал миллионные тесты , ничего не находило , и как писал автор , отправлять нужно жену , жену отправлял , во влагалище самая хорошая среда обитания для всяких инфекций, и у нее ничего не нашли , кроме как креплахов парвум , а если твоё здоровье дербанит не на шутку , то надо сдавать кровь на ифа , так как там показатели , если какая то инфекция бушует , будут на пределе , ты сдавал кровь ифа?
ИФА не сдавал, только на хлам что бы проверить что все титры упали на 0. Я так же как и ты не могу ничего найти. У жены была уреплазма. У меня упм лютует и анаэробы все что есть в анализе, даже после атб картина не меняется. Что то их держит, а что не понятно. Сейчас 3 недели перерыв после атб и еще раз сдам. Один раз синегнойная выскочила, если ничего не найду рискну поработать по ней

Aleks_73
Пациент со стажем

#776 Сообщение Aleks_73 » Ср фев 28, 2024 11:05 am

zdark, и еще вопрос. Не сочтите за наглость, но вы в диагностике гуру по сравнению со мной. Как все это началось, случилась ерундистика со стулом, не совсем ад, но не так идеально как раньше было. Подскажите на что можно сдать в лабе коммерческой проверить из Кала? На паразиты и бактерии. Спасибо.

zdark
Народный уролог

#777 Сообщение zdark » Ср фев 28, 2024 11:11 am

Aleks_73 писал(а):QR_BBPOST Думаете сразу сейчас сдать биохимию и ОАК? Я думал после детокса..
Привет!

Давай на ты) Ну смотри, когда мы с мужем пьем химию, то сдаем разные анализы. Например, когда пили Бисептол - он фоливую кислоту выводит из организма. Я пошла сдавать одна, без мужа и у меня фоливая была меньше 3-х, при норме от 3 до 20. Сразу подключила и себе и мужу фоливую кислоту по 1000 мг на 1.5 месяца и восстановила ровно до 20. Когда мы пьем макролиды, то они выводят электролиты - магний, калий, кальций, фтор - это надо проверять. Когда мой муж пил токсичный противоротозойный препарат, мы ему контролировали показания АЛТ и АСТ, а перед этим курсом проверили все печеночные показатели. Также, у мужа я всегда смотрю креатинин и мочевину, т.к. эти показатели у него близки к верхней границе и нейтрофилы у него слегка понижены, а лимфоциты повышены. После курса детокса, я его называю "чистка", все показатели у мужа приходят в норму.

Поэтому, если хочешь понять какая чистка нужна и какие витамины надо пить, то лучше - прежде анализы, а потом принимать решение какие препараты подключать. Сдай хотя бы, что я писала выше и будет ясно. Ты же не в поликлинике сдаешь, а жаль - так бы сэкономил бюджет.
Последний раз редактировалось zdark Ср фев 28, 2024 11:49 am, всего редактировалось 1 раз.

zdark
Народный уролог

#778 Сообщение zdark » Ср фев 28, 2024 11:36 am

Aleks_73 писал(а):QR_BBPOST Как все это началось, случилась ерундистика со стулом, не совсем ад, но не так идеально как раньше было. Подскажите на что можно сдать в лабе коммерческой проверить из Кала? На паразиты и бактерии. Спасибо.
Ну вот, а говоришь, что со стулом всё нормуль... Сдай БАК посев кала, чтобы проверить какие патогены там живут. Это только платно. Сдавай как минимум через две недели после антиков, а лучше через месяц. Попей Псиллиум, о котором я выше писала - это семена подорожника, офигенное средство. Оно даст рост твоим хорошим бактериям, в 1000 раз лучше, чем пить транзитные лакто и бифидо бактерии, но их после аб подключили, чтобы поработали немного. Стул будет после Псиллиума оформленный - не жидкий, не твердый, будешь на горшок ходить, как по часам. Первое время будет немного раздувать живот, но после все нормализуется. Я пила эту клетчатку год, т.к. у меня были дикие проблемы со стулом - страдала запорами 20 лет и довела дело до сложных ректо-вагинальных свищей... Меня хирург-проктолог спас от инвалидности - сделал мне поэтапные операции, чтобы иссечь свищи, сохранить мышцы ануса и зашить меня красиво, иначе ходила бы до конца жизни по большому в мешок на пузе.

Так что, со стулом шутки плохи. За ним надо следить. Питание должно быть правильное. Я исключила все жареное. Запекаю в духовке или тушу. А так, ни в чем себе не отказываю - ем и пироженки и лепешки из белой муки, но всё в меру и запоров, тьфу-тьфу-тьфу, нет.

На паразиты я скидывала список анализов в эту ветку. Их дофига. Я сама еще все до конца не сдала. Муж меньше меня сдал и у него сразу мы нашли токсокароз, который от собак передается. Скорее всего в детстве подхватил. Пролечила его Немозолом длительным курсом, чтобы наверняка этих гадов замочить и других возможных гельминтов зацепить. Теперь надо описторхоз искать, т.к. у меня желчный стреляет. По крови не нашла, теперь кал надо сдавать методом Парасепт раз пять, а если и в кале не найдут, то искать хорошего врача, который сможет описторха в желчи поискать методом дуоденального зондирование - та еще экзекуция...

Aleks_73
Пациент со стажем

#779 Сообщение Aleks_73 » Ср фев 28, 2024 11:39 am

zdark писал(а):QR_BBPOST Привет!

Давай на ты) Ну смотри, когда мы с мужем пьем химию, то сдаем разные анализы. Например, когда пили Бисептол - он фоливую кислоту выводит из организма. Я пошла сдавать одна, без мужа и у меня фоливая была меньше 3-х, при норме от 3 до 20. Сразу подключила и себе и мужу фоливую кислоту по 1000 мг на 1.5 месяца и восстановила ровно до 20. Когда мы пьем макролиды, то они выводят электролиты - магний, калий, кальций, фтор - это надо проверять. Когда мой муж пил токсичный противоротозойный препарат мы ему контролировали показания АЛТ и АСТ, а перед этим курсом проверили все печеночные показатели. Также, у мужа я всегда смотрю креатинин и мочевину, т.к. эти показатели у него близки к верхней границе и нейтрофилы у него слегка понижены, а лимфоциты повышены. После курса детокса, я его называю "чистка", все показатели у мужа приходят в норму.

Поэтому, если хочешь понять какая чистка нужна и какие витамины надо пить, то лучше - прежде анализы, а потом принимать решение какие препараты подключать. Сдай хотя бы, что я писала выше и будет ясно. Ты же не в поликлинике сдаешь, а жаль - так бы сэкономил бюджет.
Я один раз съездил за 1000 км по месту прописки, пошел к урологу, хотел лечь в больницу на полное обследование, так она меня посмотрела сказала, что я здоров и надо лечить голову, щитовидку, спину, короче все кроме ее профиля и чуть ли не прямым текстом послала меня на 3 буквы, после этого я сомневаюсь в бесплатной медицине

zdark
Народный уролог

#780 Сообщение zdark » Ср фев 28, 2024 11:42 am

Aleks_73 писал(а):QR_BBPOST Женой займусь после, как сам вылезу, надо понять что это, а не травиться вдвоем.
Вот где логика в твоих эмпирических курсах? Ты уже уничтожил ими возможные хлам + урики + микоплазмы. А жену как собираешься лечить теперь? Ее на диагностику надо и всё искать по-новой, чтобы все-таки понять, что у Вас сидело. И к чему мы возвращаемся - к диагностике, от которой ты открещивался...

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом