заведи свою тему на форуме, интересен будет твой опытБарбарис писал(а):QR_BBPOST Здравствуйте. Прочитал все 38 страниц темы. Мне 40 лет. Очень похоже на мою ситуацию. Первые проблемы у меня появились в 33 года. До этого никогда осечек не было. Вставал всегда в любое время дня и ночи. Началось с того, что я попробовал през с анестетиком. И у меня упал во время ПА. Тогда у меня не укладывалось в голове как это может быть такое. В то время у меня была работа на холоде, часто подмораживал ноги и частенько воздержание по 1-2 недели. Пропала эрекция по утрам и во время ПА. Пошел сдавать анализы. Ничего не нашли,уролог сказал застойный простатит. Выписал антибиотик, точно не помню но вроде метронидазол,10 сеансов массажа ПЖ, 10 лод терапии, 10 мавита. Плюс ФДЭ-5 перед ПА. Все пришло в норму. Стояк отменный, продолжительность сколько захочу сам. Но через полгода-год эрекция пропала. С тех пор (а прошло уже 6 лет) я так и не смог ничего поправить. Делаю периодически попытки поискать причину, но пока без результата. Гормоны в норме. Тесто 21. Повышен пролактин. Около 500 при верхней границе 407. Аденомы по МРТ нет, есть немного гидроцефалия. Завтра начну принимать достинэкс по 1/4 т. два раза в неделю. ЗПП не находят,пару раз сдавал секрет простаты, последний раз нашли фекалис 10*8. Сейчас пью уро-ваксом. Прописали на 3 месяца. Болей нет и не было, напор нормальный, никаких выделений, ночью в сортир не бегаю. За эти 6 лет мое состояние не меняется. Тадалафил помогает. В прошлом году делал узи сосудов ПЧ с фармопробой. ПЧ не встал даже. Врач сказала что нам этого и не надо. Кровоток нормальный. И самое главное сказала что нужно искать неврологическую причину. Недавно прошел электронейромиографию нижних конечностей и ПЧ. Вот там с ее слов интересные значения выявились. В заключении написано что с ног слишком быстро проходит сигнал. Где-то в полтора раза быстрее нормы. С ПЧ скорость нормальная, но очень низкие амплитуды, повторные затухают. Что-то типа этого. Пробовал сам сделать тест чувствительности головки ПЧ на холодное -теплое (металл-дерево). Ощущаю разницу очень слабо. Хотя на других частях тела ощущаю ярко. Так что есть вероятность какой-то полинейропатии. Она пишут спутник диабетчиков, хотя у меня сахар в норме. Пока сломал ногу, не до лечения в этой сфере пока. Дали мне координаты нейрологов по этой теме, пойду через пару месяцев, хотя надежд мало. Эти полинейропатии плохо лечатся. Уролог сказала, что если причина в этом, то дальше будет хуже, откажут ноги, потом начнешь ходить под себя. после этого был у одного невролога (но он больше по депрессиям), он только посмеялся над ее словами. Кому верить непонятно. Если чего нарою, то напишу сюда.
История От Куро
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Ты писал:
И у меня в общем вопрос: куда и для каких целей должна вылезти гадость/инфекции? Извини если мой вопрос звучит глупо.чооб иммунитет упал и гадость вылезла, или пирогенал проколоть, или там разные есть варианты, для гонореи гоновакцину например
-
- Народный уролог
Для того чтобы ее диагностировать, это называется провокация, колят например пирогннал, вызывая тем самым обострение, и тогда можно анализами поймать инфекуиюsn1 писал(а):QR_BBPOST kuro,
Ты писал: И у меня в общем вопрос: куда и для каких целей должна вылезти гадость/инфекции? Извини если мой вопрос звучит глупо.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Я также ставлю свечи детоксамин 1500 - они хорошо влияют на простату, она тогда уменьшаеться (я сам щупаю мизинцем), с утра стояк и немного лучшее либидо.
Врач мне сказал интересную штуку по поводу аденомы: пожилые старики которые ели семечки тыквы - у них нет аденомы.
И да, если у тебя основная проблема трихи, то есть же венеролог во Львове (Сидоренко), который судя по рассказам на форуме реально закрывает проблему с трихами, думаю ты читал. Есть кстати прямой поезд из Москвы, что тебе мешает приехать во Львов, пожить пару недель и пролечиться.
-
- Народный уролог
Да не только триха у меня походу весь букет, от лечения трих вообще облегчения не было, а вот азик помогает, я думаю хлам меня долбит, возможно и гоноsn1 писал(а):QR_BBPOST kuro, я заметил что если употреблять антики длительный период - это реально убивает потенцию. Рассмотри вариант взять паузу в лечении антиками и сделать какой-то нормальный детокс. Также, сдать общие анализы и при необходимости пролечиться у терапевта, чтоб общее состояние оррганизма было ок.
Я также ставлю свечи детоксамин 1500 - они хорошо влияют на простату, она тогда уменьшаеться (я сам щупаю мизинцем), с утра стояк и немного лучшее либидо.
Врач мне сказал интересную штуку по поводу аденомы: пожилые старики которые ели семечки тыквы - у них нет аденомы.
И да, если у тебя основная проблема трихи, то есть же венеролог во Львове (Сидоренко), который судя по рассказам на форуме реально закрывает проблему с трихами, думаю ты читал. Есть кстати прямой поезд из Москвы, что тебе мешает приехать во Львов, пожить пару недель и пролечиться.
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
Нет, не пробовал и не буду о с т о е б е н и л о мне все, а пирогенал я под дулом автомата больше колоть не буду, хватит, и потом я не из москвы, просто тут так написал, палиться не хочу, мне до москвы не очень близкоDima52 писал(а):QR_BBPOST kuro, а ты не пробовал обратиться к Волохову в частную практику для лечения инфекций? Вроде грамотный и пирогенал использует. Он тоже,как и ты в Москве
Когда-то в молодости пара урологов послали меня куда подальше из за того, что очень старался у них долечить свои проблемы.. тогда пришлось забить на себя.. постепенно все затухло.. поулеглось, затем женился.. и вот через 35 лет я на форуме, но в этом теперь и опять сам виноват, накосячил с экспертментами, а так бы жил не тужил дальше..kuro писал(а):QR_BBPOST Нет, не пробовал и не буду о с т о е б е н и л о мне все, а пирогенал я под дулом автомата больше колоть не буду, хватит, и потом я не из москвы, просто тут так написал, палиться не хочу, мне до москвы не очень близко
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом