Инструкцию читалsetty писал(а):QR_BBPOST
Эт кто сказал
История Мss. Вроде узнал с чем бороться
Сидит походу хлам. Или трихи которыя я не нашел. Спину сейчас лечу уколами , мазями. Пробиотики пью, может мало конечно. Нистатин ем, кстати стул налаживается. Диета надоела уже, ем немного исключил сладкое. Боли зависят от положения тела.Чудо:) писал(а):QR_BBPOST Mss ты ешь атб как конфеты не понятно от чего, тебе с этим надо тормозить это путь в некуда. Тебе надо искать что у тебя там сидит вызывает воспаление. Никакие грыжи и проблемы с позвоночником как в твоём случае причиной простатита не будут. Это все второстепенно. Восстанавливаясь попутно занимайся грыжами, иди в поликлинику проси лечение у врача участкового, местно нпс в виде гелей/мазей этим тоже нужно заниматся, возможно какие то уколы курс обезболивающих но что то нужно делать, печень восстанавливай гептралом если алт/аст высокие, кишечник диета/Прибиотики.
Вазикулит диагностируется анализами и узи, меньше смотри, секс чаще, мин 2 р неделя, смотри таблицу активности атб, надо как мин 14 дней без атб, а лучше мес, лечи спину, имунку правь...Mss писал(а):QR_BBPOST Опять желейная колбаска в сперме. Около 2 см. Откуда они появляются? Вазикулит?

а у вас же элиспот есть и спец посевы можно сдать на трихи хламидии? А колбаски в сперме я читал это трихи типа..я уж тоже не знаю что сдать элиспот из России как и на что и сколько стоит.. Факина жизнь, а к уриле идти попробуй то, попробуй сё... уже надоелоMss писал(а):QR_BBPOST
Сидит походу хлам. Или трихи которыя я не нашел. Спину сейчас лечу уколами , мазями. Пробиотики пью, может мало конечно. Нистатин ем, кстати стул налаживается. Диета надоела уже, ем немного исключил сладкое. Боли зависят от положения тела.

ЦМВ отрицательный

Мовалис очень снижает боли в простате. Может снимет воспаление.
Борюсь дальше
Кто говорит триха, кто хлам. В прошлолое обострение убрал цефтриаксоном. Посмотрим.setty писал(а):QR_BBPOST а у вас же элиспот есть и спец посевы можно сдать на трихи хламидии? А колбаски в сперме я читал это трихи типа..я уж тоже не знаю что сдать элиспот из России как и на что и сколько стоит.. Факина жизнь, а к уриле идти попробуй то, попробуй сё... уже надоело
Всем здоровья
- Пациент со стажем
С мовалисом нужно обязательно пить что то для желудка. Я пил нольпазу (мне именно ее советовали) пить один раз в день утром за час до еды.Mss писал(а):QR_BBPOST Сегодня со спиной намного легче. Сказывается мовалис. Планирую коксибами закрепить. Начал делать зарядку для спины. Нашел в ютубе 3 упражнения, которые мне советыввли друзья с грыжами.
Борюсь дальше
Спасибо. А как долго можно мовалис принимать?2009leonid писал(а):QR_BBPOST
С мовалисом нужно обязательно пить что то для желудка. Я пил нольпазу (мне именно ее советовали) пить один раз в день утром за час до еды.
Каков был эффект?2009leonid писал(а):QR_BBPOST
Люди пьют годами. Но мне прописывали на 2 недели а там по состоянию. Обязательно купи нольпазу 40
Так может дольше надо было? Боли не вернулись?2009leonid писал(а):QR_BBPOST
Я пропил всего 5 дней. Боль в суставах снял процентов на 50
Мовалис долго нельзя, макс 6 дней, боли снимает понятно, он обезболивающее, я так понимаю ни разу не вы являлось зпп...Mss писал(а):QR_BBPOST Сегодня со спиной намного легче. Сказывается мовалис. Планирую коксибами закрепить. Начал делать зарядку для спины. Нашел в ютубе 3 упражнения, которые мне советыввли друзья с грыжами.
Борюсь дальше

Если мовалис в таблах пить то да или омез, нольпаза принимается 2 р день, в уколах мовалис не раздражает слизистую желудка2009leonid писал(а):QR_BBPOST
Люди пьют годами. Но мне прописывали на 2 недели а там по состоянию. Обязательно купи нольпазу 40

Мовалис закончился. Перехожу на коксибыsetty писал(а):QR_BBPOST
Если мовалис в таблах пить то да или омез, нольпаза принимается 2 р день, в уколах мовалис не раздражает слизистую желудка
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом