Трихомониаз [Часть 1]
-
- Бывалый
-
- Пациент со стажем
Тоже в последнем анализе была только гарденерелла, но чую трихи тоже имеют место быть.rom писал(а):Может. Последние анализы сдавал, показало только гарднереллу. Скорее всего и трихи никуда не делись. После стольких курсов их отдиагностить сложно. Осенью пойду опять по полной сдавать. Будет над чем подумать.
Кстати, мой последний курс завершился неудачей, стояк опять куда-то стал пропадать... Щас сделал небольшой перерыв и опять начал макмирор, пока моно... Эффект есть с первого же дня - вернулся стояк, могу три раза к ряду. Вот терь ломаю голову, сколько мне по времени надо его жрать???
-
- Пациент со стажем
Тоже в последнем анализе была только гарденерелла, но чую трихи тоже имеют место быть.
Кстати, мой последний курс завершился неудачей, стояк опять куда-то стал пропадать... Щас сделал небольшой перерыв и опять начал макмирор, пока моно... Эффект есть с первого же дня - вернулся стояк, могу три раза к ряду. Вот терь ломаю голову, сколько мне по времени надо его жрать???[/quote]
Тоже, видимо, буду принимать макмирором, и скорее всего тоже моно. Сделал вывод что бестолку хроникам с трихами травиться всякими левофлоксацинами, пока триха и гарднерелла жива. Сейчас усиленно готовлюсь, затем анализы, только потом лечение. Пока сбрасываю вес, укрепляю имунку, желудок. Как, кстати, переносится макмирор?
-
- Пациент со стажем
Обзор нифуратела с пабмеда:
Nifuratel лишен тератогенных эффектов.Сравнение между прошлыми и последних клинических исследований подтверждают, что, в отличие от метронидазола, никакой резистентности к нифурателу не развивается. Препарат можно применять во время беременности из-за отсутствия тератогенного эффектов. В заключение nifuratel показывает очень благоприятное соотношения риск/польза для лечения больных с ИППП.
-
- Бывалый
-
- Пациент со стажем

-
- Бывалый
повремените таблетки пацаны!
пока лето, кушайте фрукты, витамины, больше пейте.
Ах да, вот еще что, походите в церковь, свечки поставьте, посидите там.
Я ходил, на душе хоть легче становилось.
Отче наш каждое утро читал.
-
- Пациент со стажем
Свечки, свечки. Пробовал я эти свечки, нихрена не помогает. Может их надо было в задницу пихать?Gendalf писал(а): Ах да, вот еще что, походите в церковь, свечки поставьте, посидите там.
Я ходил, на душе хоть легче становилось.
Отче наш каждое утро читал.

-
- Народный уролог
Не кощунствуй! Человек верующий и в этом нет ничего плохого. О душевном состоянии нужно тоже иногда думать, особенно если ты лечишься долго и безрезультатно. Так может и крыша поехать. И тебе любой врач может сказать что психологическая составляющая в лечении (настрой на положительный результат) 50% успеха в лечении.rom писал(а):
Свечки, свечки. Пробовал я эти свечки, нихрена не помогает. Может их надо было в задницу пихать?Или поджигать, а потом пихать.
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее !
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Отдыхал на курорте прилетел в Россию в этот же день промерз(( на след день частые позывы к мочеиспусканию с большим количеством мочи ( ну думаю бывало иногда) в этот раз было очень часто)
Через некоторое время появилось чувство неполного опорожнения и оно просто убивало меня + появились боли внизу живота... на этом этапе я и начал свои походы...
Первый прием уролог сказал что все нормально сдал анализы + узи
в анализе мочи фосфаты пропил цистон результат нулевой
на узи все отлично
Дальше сдаю ПЦР на инфекции мазок после массажа нашли Стрептококк С/G (в инете такого не нашел) и кандиду все пролечил чувство неполного опорожнения осталось
Дальше во время контрольных анализов после массажа простаты постепенно неприятное чувство пропадало и в один момент все исчезло я стал жить спокойной жизнью))
Потом опять какие то неприятные ощущения, начались боли анусе после секса ,прихожу к урологу он говорит чтоб я голову полечил это все соли и т.п.
В январе этого года с утра после мочеиспускания появились неприятные ощущения тут я решил все сделать по полной
ТРУЗИ результат:
Размеры 3.9*2.4*2.1 см Контур четкий, ровный
Структура: умеренно диффузно неоднородная с единичным кальцификатом 0.2 см
Образования не определяются
Семенные пузырьки : 3.1*0.8 c визикулами диам до 0.4 см симметричные обычной эхоструктуры
Перипростатический вены диаметром до 0.3 см
Региональные лимфатические узлы не лоцируются
Заключение: умеренные диффузные изменения с единичным кальцификатом 0.2 см
Врач уролог андролог после осмотра и результата трузи сказал хрон простатит прописал уропрост, нолицин, фокусин
Спермограмма
Объем 4.1
Цвет серый
Слизь ++
Вязкость +
Лейкоциты 0-1 в поле зрения
Лецитиновые зерна единичные
Количество сперсатозоидов 122*10^6/1
через 30 мин подвижных 60%
неподвижных 40
через 60 мин подвижных 42%
движение поступательное, колебательное
Дегенеративных форм 16 %
Микроскопия секрета простаты
Лейкоциты 0-2
Эпителий в небольшом кол-ве
Гонококки не обнаружены
Флора- полинородные кокки (не разборчиво написано)
ПЦР Спермы
Хламидия,Микоплазма гоминис,Уреаплазма уреал/парв Гарднерелла Вирус Герпеса Цитомегаловирус Трихомонада Микоплазма гениталиум
Все отрицательно
В анализах мочи соли Оксалаты в небольшом количестве лейкоциты 0-2
УЗИ показало микролиты
После секса/маструбации/дефекации болел анус а потом отдавало в крестец
Проктолог сказал что все отлично
Сдавал калл нашли лямблии пролечился желчегонными + трихопол и о чудо все симптомы прошли после нескольких таблеток пропил курс месяц не знал горя))))) думал ну вот и вся проблема
Все вернулось сейчас беспокоит давящее ощущение в анусе после секса/маструбации (отдает в крестец)
Сдавал посев на трихомонады культуральным методом чисто
Подскажите мужики что это может быть по анализам вообще нет никакого воспаления только трузи немного плохое
Вот думаю что это ------ трихомонада только как её обнаружить и узнать чувствительность к антибиотикам
-
- Народный уролог

-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Да хотел добавить что после бухла на след день тоже все проходит
Фармакологическое действие:
Противопротозойное и противомикробное средство; активен в отношении Trichomonas vaginalis, Entamoeba histolytica, Lamblia; возбудителей анаэробных инфекций (Bacteroides spp., в т.ч. Bacteroides fragilis, Bacteroides melaninogenicus, Clostridium spp., Eubacter spp., Fusobacterium spp., Peptococcus spp., Peptostreptococcus spp.).
-
- Народный уролог
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом