Спасибо , цефтриаксон я 10 дней поколю.prostatis2 писал(а): Он не дешевый. Ну если после цефтриаксона, то через сутки 1 пакет потом через 2 (после приема первого пакета) еще один и через 3 последний.
Цефтриаксон только доколи.
И для иммунки циклоферончик бы добавить.
А циклоферон зачем??? У меня на него показало резистентность же... Не берет он фекалис мой.
Про монурал правильно я понял : через сутки после цефтриаксона пью пакет монурала, проходят 2е суток- еще пакет, проходят еще 3е суток- я поглощаю 3й пакетик. Так?
А левофлоксацин (фторхинолон 3го поколения)- я бросаю пить после 10 дней, так как он может продырявить простату??? Так? Или всё же до жрать его все 28 дней? Все дело в том что в моче показал умеренную резистенцию, а в сперме и мазке показал что мой фекалис чувствительно реагирует на левофлоксацин.
Вот сегодня 4й день курса. Побаливает в паху немного, но не так сильно как раньше, и весь день ниче вроде было, только к вечеру началось опять потягивание небольшое в паху. Свечи диклофенак и другие НПВС- мне не помогают у меня от них жуткие побочки аж до геммороя. Приходилось бросать лечить простатит и начинать лечить гемморой.