Энтерококк фекалис (опрос по лечению)

Удалось ли вам вылечить энтерококк фекалис?

Удалось. После курса лечения по поводу Enterococcus faecalis все симптомы прошли.
20
5%
Удалось. Но после курса лечения Энтерококка фекалис некоторые симптомы остались.
17
4%
Удалось. Но после курса лечения все симптомы остались.
26
6%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, все симптомы прошли.
3
1%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, некоторые симптомы остались.
5
1%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, но все симптомы остались.
2
0%
Не удалось. После курса лечения все симптомы остались.
123
28%
Не удалось. Но после курса лечения некоторые симптомы прошли.
24
5%
Не удалось. Но после курса лечения энтерококка все симптомы прошли.
5
1%
Пока ещё не пробовал лечение.
213
49%

Всего голосов: 438

Stanislav77
Народный уролог

#761 Сообщение Stanislav77 » Вс авг 23, 2015 8:21 pm

55
подобная температурная кривая, особенно с пиком в 16 часов присуща вирусной природе...

лево на 28 дней - пусть доктор своим деткам пропишет...

55

#762 Сообщение 55 » Вс авг 23, 2015 9:30 pm

prostatis2 писал(а): Он не дешевый. Ну если после цефтриаксона, то через сутки 1 пакет потом через 2 (после приема первого пакета) еще один и через 3 последний.
Цефтриаксон только доколи.
И для иммунки циклоферончик бы добавить.
Спасибо , цефтриаксон я 10 дней поколю.
А циклоферон зачем??? У меня на него показало резистентность же... Не берет он фекалис мой.

Про монурал правильно я понял : через сутки после цефтриаксона пью пакет монурала, проходят 2е суток- еще пакет, проходят еще 3е суток- я поглощаю 3й пакетик. Так?
А левофлоксацин (фторхинолон 3го поколения)- я бросаю пить после 10 дней, так как он может продырявить простату??? Так? Или всё же до жрать его все 28 дней? Все дело в том что в моче показал умеренную резистенцию, а в сперме и мазке показал что мой фекалис чувствительно реагирует на левофлоксацин.
Вот сегодня 4й день курса. Побаливает в паху немного, но не так сильно как раньше, и весь день ниче вроде было, только к вечеру началось опять потягивание небольшое в паху. Свечи диклофенак и другие НПВС- мне не помогают у меня от них жуткие побочки аж до геммороя. Приходилось бросать лечить простатит и начинать лечить гемморой.

55

#763 Сообщение 55 » Вс авг 23, 2015 9:33 pm

Stanislav77 писал(а):55
подобная температурная кривая, особенно с пиком в 16 часов присуща вирусной природе...

лево на 28 дней - пусть доктор своим деткам пропишет...
Что значит вирусной? Т.е. Надо на вирусы пойти сдаться? Но в Лабе такого вроде не делают, есть у них посев на какие-то бактариофаги- я в инете почитал, но ничерта не понял, что это за такие бактериофаги.

prostatis2
Пациент со стажем

#764 Сообщение prostatis2 » Вс авг 23, 2015 10:22 pm

55 писал(а):А циклоферон зачем??? У меня на него показало резистентность же... Не берет он фекалис мой.
Вы путаете с ципрофлаксацином. Циклоферон: https://health.mail.ru/drug/cycloferon_1/ Лучше колоть инъекции. Он и противовирусный и противовоспалительный и иммуномодулятор в том числе и от грибов.
55 писал(а):Про монурал правильно я понял : через сутки после цефтриаксона пью пакет монурала, проходят 2е суток- еще пакет, проходят еще 3е суток- я поглощаю 3й пакетик. Так?
Если нормально пойдет то можно и подольше каждые два дня.
55 писал(а):А левофлоксацин (фторхинолон 3го поколения)- я бросаю пить после 10 дней, так как он может продырявить простату??? Так? Или всё же до жрать его все 28 дней? Все дело в том что в моче показал умеренную резистенцию, а в сперме и мазке показал что мой фекалис чувствительно реагирует на левофлоксацин.
Продырявить это образное выражение. Если его потреблять, то лучше в финале, добить в тканях остатки. А 28 дней вполне так достаточно, что бы укачать свой организм. Смысл, если через 10 дней у вас уже будет резистентный к нему фикалис, судя по ципрофлаксацину.

55

#765 Сообщение 55 » Вс авг 23, 2015 11:11 pm

Ну я ж уже 4 колеса левофлокса сожрал-че делать? Бросать?

За циклофеон- спасибки. Обязательно его поколю.

Монурал если хорошо пойдет как долго кушать?

prostatis2
Пациент со стажем

#766 Сообщение prostatis2 » Вс авг 23, 2015 11:40 pm

55 писал(а):Ну я ж уже 4 колеса левофлокса сожрал-че делать? Бросать?
Да доедайте уже десятку.

С ним еще геморр в том, что совершенно непонятно подделка или нет. С одной пачки тавника нормуль с другой пачки с одной таблетки подохнуть можно. Брал еще отечественный, звонил на завод - разговор: "да упаковка наша, знаки наши, код наш, препарат берем в Корее (да ну на...)"
55 писал(а):Монурал если хорошо пойдет как долго кушать?
В нем лошадиная доза. Еще выводится потом дней 5. Так что на Сколько сил хватит.

55

#767 Сообщение 55 » Пн авг 24, 2015 1:02 am

А все альфадеблокаторы имеют побочки "обратной эакуляции"???
Пью доксазин- в сексе спермы стало ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше... С Омником была такая же песня... Потом совсем пропала. Я на этом фоне вызвал скорую и поехал в горбольницы с подозрением на свищ между простатой и прямой кишкой... Они там поржали посмотрели в УЗИ и сказали "юноша, вы Омником не пейте, пейте доксазин"
Это вообще нормально, что эакулянт летит не на улицу, а в мочевой пузырь???

55

#768 Сообщение 55 » Пн авг 24, 2015 1:15 am

prostatis2 писал(а): Да доедайте уже десятку.

С ним еще геморр в том, что совершенно непонятно подделка или нет. С одной пачки тавника нормуль с другой пачки с одной таблетки подохнуть можно. Брал еще отечественный, звонил на завод - разговор: "да упаковка наша, знаки наши, код наш, препарат берем в Корее (да ну на...)"

В нем лошадиная доза. Еще выводится потом дней 5. Так что на Сколько сил хватит.
Нееее думаю вряд ли подделка, какой смысл подделывать колеса за 400 рублей??? Ну представьте себя директором такого цеха по подделкам, вам нужен люди, сырье, оборотный капитал, стабильный сбыт... Верно? Верно. Для стабильного сбыта вам нужны аптеки, если ты левая аптека, ты возмешь на реализацию ну продашь 100-1000 пачек, а потом к тебе придут маски из шоу, и поедете все дружно в Магаданскую область убирать снег... Зачем такие риски из-за даже 4 -40 млн. Руб - оборудование по упаковке таблеток в разы дороже стоит.

55

#769 Сообщение 55 » Пн авг 24, 2015 9:25 am

Рассказываю свежие ощущения: просыпаюсь утром, встал случайно на правю ногу,а у меня в паху кккаааакккк стрельнет, встаю на обе- боль стихает, встаю на левую ниче не болит.

Пойду на днях к невропатологу, пусть мой позвоночник посмотрит.

prostatis2
Пациент со стажем

#770 Сообщение prostatis2 » Пн авг 24, 2015 11:51 am

55 писал(а):Нееее думаю вряд ли подделка, какой смысл подделывать колеса за 400 рублей??? Ну представьте себя директором такого цеха по подделкам, вам нужен люди, сырье, оборотный капитал, стабильный сбыт... Верно? Верно. Для стабильного сбыта вам нужны аптеки, если ты левая аптека, ты возмешь на реализацию ну продашь 100-1000 пачек, а потом к тебе придут маски из шоу, и поедете все дружно в Магаданскую область убирать снег... Зачем такие риски из-за даже 4 -40 млн. Руб - оборудование по упаковке таблеток в разы дороже стоит.
А чистить (самое дорогое) зачем? Фторхинон не почистили - лишний мульен подняли. Ну и пофиг, что печень отвалилась. И какие такие маски шоу в нашей то отчизне?
55 писал(а):Рассказываю свежие ощущения: просыпаюсь утром, встал случайно на правю ногу,а у меня в паху кккаааакккк стрельнет, встаю на обе- боль стихает, встаю на левую ниче не болит.
Витамишки группы Б в помощь.

55

#771 Сообщение 55 » Пн авг 24, 2015 4:25 pm

prostatis2 писал(а): А чистить (самое дорогое) зачем? Фторхинон не почистили - лишний мульен подняли. Ну и пофиг, что печень отвалилась. И какие такие маски шоу в нашей то отчизне?

Витамишки группы Б в помощь.
Как какие маски?)))венецианские маскарадные-не желаю Вам быть участником процесса.)))) как щас помню- лег я сразу на пол в угол, так мне только легонько животик пнули, а тот, кто залупатся начал- так его сразу и пристрелили, молча раз и все... И вот лежу я и думаю о смысле бытия и бренности всего сущего... Вот до простатита дожил...а судья нам за "незаконное предпринимательство" штраф в 15 тыщ выписал, и домой отпустил. И все. Вывод- залупаться опасно для жизни.))))

Ну вернемся к простатиту- 5й день антибиотика, пах все рано болит, температура 37...
Иммуностимуляторы пью. Прополис и ем и вставлю.
Спина не болит, намазал финалгоном....
Кто знает, что со мною???

rex200778
Народный уролог

#772 Сообщение rex200778 » Ср авг 26, 2015 1:49 am

55 писал(а):Ну вернемся к простатиту- 5й день антибиотика, пах все рано болит, температура 37...
Иммуностимуляторы пью. Прополис и ем и вставлю.
Спина не болит, намазал финалгоном....
Кто знает, что со мною???
Проверь на всякий случай на другие инфекции,например уреаплазму
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

55

#773 Сообщение 55 » Ср авг 26, 2015 2:31 am

rex200778 писал(а): Проверь на всякий случай на другие инфекции,например уреаплазму
Сдавал эакулянт(сперму) в свои 36 лет с такой фигней столкнулся в первый раз.

Уреплазму- не обнаружили,
Обнаружили serratia spp и enterococcus faecalis и стрептококк спп- слабоположительный.
Посевы показали- что Лево и цефтриаксон должны их гасить... Но оно тянет...
Температура стабилизировалась, но иногда днем до 37 подрастает.

6 дней цефтриаксона и левофлоксацина- болеть стало меньше, но не ушло совсем, легкое потягивание в правом паху присутствует... Есть подозрение, что антики не убивают истинного возбудителя, который скорее всего современной науке неизвестен...
И как только кончишь их пить все вернется на круги своя.
Тянет именно после секса просто жутко.

55

#774 Сообщение 55 » Ср авг 26, 2015 2:40 am

Осмотр невропатологом - патологий, смещений, защемление не выявил.

Ант_иж
Бывалый

#775 Сообщение Ант_иж » Ср авг 26, 2015 7:08 am

55
монурал еще не пробовал? отпишитесь, будет эффект с него или нет. Он действует на стрептоккок спп?

55

#776 Сообщение 55 » Ср авг 26, 2015 12:19 pm

Ант_иж писал(а):55
монурал еще не пробовал? отпишитесь, будет эффект с него или нет. Он действует на стрептоккок спп?
Нет не пробовал.

prostatis2
Пациент со стажем

#777 Сообщение prostatis2 » Ср авг 26, 2015 12:34 pm

55 писал(а):
Сдавал эакулянт(сперму) в свои 36 лет с такой фигней столкнулся в первый раз.

Уреплазму- не обнаружили,
Обнаружили serratia spp и enterococcus faecalis и стрептококк спп- слабоположительный.
Посевы показали- что Лево и цефтриаксон должны их гасить... Но оно тянет...
Температура стабилизировалась, но иногда днем до 37 подрастает.

6 дней цефтриаксона и левофлоксацина- болеть стало меньше, но не ушло совсем, легкое потягивание в правом паху присутствует... Есть подозрение, что антики не убивают истинного возбудителя, который скорее всего современной науке неизвестен...
И как только кончишь их пить все вернется на круги своя.
Тянет именно после секса просто жутко.
Я ж говорил фикалис слабоват для таких симптомов. Здравствуй serratia spp. Добавь свечи генферон (миллион) вместо циклоферона, действенно против нее, заодно и вирусы замочит если причина в них. Леву минимум 20 дней. Кстати, а чего вы такое купили за 400 р?
На спид то здавались, (немного смахивает на активную фазу)?

rex200778
Народный уролог

#778 Сообщение rex200778 » Ср авг 26, 2015 2:34 pm

55 писал(а): Есть подозрение, что антики не убивают истинного возбудителя, который скорее всего современной науке неизвестен...
я тоже думал про это
но с другой стороны,надо убрать фекалис,и все остальное,что там у вас,и у нас,и тогда уже думать о неизвестном
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

Ант_иж
Бывалый

#779 Сообщение Ант_иж » Ср авг 26, 2015 4:23 pm

В понедельник собираюсь сделать анализы и на чувствительность к антибиотикам. Пока буду ждать результаты анализа думаю пропить монурал, а далее уже смотреть что пить по чувствительности подходит. Или не стоит этого делать. Врач забил на меня, трубку не берет. А других врачей. толковых в городе своем я не знаю, где искать. Может их и нет совсем. Придется лечится здесь.

55

#780 Сообщение 55 » Ср авг 26, 2015 8:48 pm

prostatis2 писал(а):
Я ж говорил фикалис слабоват для таких симптомов. Здравствуй serratia spp. Добавь свечи генферон (миллион) вместо циклоферона, действенно против нее, заодно и вирусы замочит если причина в них. Леву минимум 20 дней. Кстати, а чего вы такое купили за 400 р?
На спид то здавались, (немного смахивает на активную фазу)?
На СПИД я в прошлом годе сдавался ( сдаюсь ежегодно), но за этот год со мною стока всего случилось, так что лишним не будет сдача еще одна.
На СПИД завтра побегу сдаваться, но боюсь что под циклофероном результаты могут быть неоднозначные,... А циклоферон с генфероном вместе интересно можно??? Еще посоветовали панавир себе в пердак посувать.)))) вот я и думаю не дохрена ли на один мой пердак колес, уколов, свечей и мазей??? От меня уже фармацевтической мировой промышленностью за километр пахнет, есть мысли поступить в медицинский ВУЗ и закончить его же впервую сессию придя в деканат с готовой дипломной работой по теме "отдельно взятая Мужская предстательная железа, ее заболевания, патологии и закономерности ее влияния на актуальное социально-экономическое развитие Российской Федерации в длительной краткосрочной перспективе спектрально-диагностируемости перспективных заболеваний".
Да фиг его знает чего я 400 руб покупал, я уже наверное на 40000 млн кило рублей понапокупал, препараты уже в шкаф не помещаютя, можно аптечный пункт открывать.))))

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом