Позняк А.Л. (Санкт-Петербург) Выявление и Лечение ИППП: трихомонады, хламидии, микоплазмы, уреаплазмы (Посевы и ПИФ)
все мои анализы у меня.sult1983 писал(а):Кстати, у меня вопрос ко всем, кто сдавал у него анализы. Он всем не отдавал бумажные копии анализов? Для чего они ему? Он как-то их систематизирует что-ли? Ведет карты или еще что-то? Я так понимаю, что у него обычно каждый курс все равно заканчивается сдачей контрольных анализов. Я думаю, что у пациентов они лучше бы сохранились.
Ну может потому, что здоровый к нему и не поедет? или к нему ездят типа-ой а не поехать ли мне хз куда прокатиться?RBS82 писал(а):Странное голосование - нет никого, у кого бы Позняк не выявил ИППП. Думал к нему съездить, но этот результат крайне настораживает, мягко говоря.
наша песня гарна-нова....avrok писал(а):А нет варианта что он вас набывает с анализами? Ему то какая разница что там писать...
- 

- Пациент со стажем

Конечно же такой букет меня смущает)) но не факт, что я все это поймал будучи девственником. Хлам 100% до первого секаса поймал, находили его пцркой. Триху и мику скорей всего, где то у урил намотал.rocketmen писал(а): Каким путём можно было заразиться будучи девственником? Вас не смущает такой букет, если вы были тогда девственником?
Заразиться вообще легко... чирканулся писуном об ободок унитаза и всё. Таких вариантов много.
- 

- Пациент со стажем

А мне сказал, что они ему в последующем пригодятся. Типа сфоткай, отксерокопируй. Странно как-то...Lyalya писал(а): все мои анализы у меня.
- 

- Пациент со стажем

Сухость нет, просто Боль в горле, немного красные дужки постоянно и на небном язычке лимфоидные гранулы увеличеныTrust27 писал(а):У кого Позняк во рту хлам находил, вас не мучает сухость во рту ? Именно не жажда, а сухоть. Началось у меня после заражения хламом такая фигня. Сахар много раз сдавал, с загрузкой и без...все норм.
Ну сфоткай ему и оставь ему ксерокопии. себе оригиналы забери. Что тут страннгого? навереое ж лечение он по посев назначает. или он должен наизусть помнить, что там выросло и что нашли.sult1983 писал(а): А мне сказал, что они ему в последующем пригодятся. Типа сфоткай, отксерокопируй. Странно как-то...
Ну вы конечно рассказчики. Черкануть триху об ободок унитаза?) смех да и только. Не говори ерунды. хлам, мико, урик ты будучи девствеником мог хватануть только от зараженного. Где ты взял такого человека? у тебя в семье болеет кто то? или петтинг был? Остальное это только контакт. Неаккуратно снятый презерватив, касание до половых органов девушки, потом до своей головки и наоборот. Тут не вчерашние сидят, чтоб про ободки унитазов рассказывать.Trust27 писал(а): Конечно же такой букет меня смущает)) но не факт, что я все это поймал будучи девственником. Хлам 100% до первого секаса поймал, находили его пцркой. Триху и мику скорей всего, где то у урил намотал.
Заразиться вообще легко... чирканулся писуном об ободок унитаза и всё. Таких вариантов много.
- 

- Пациент

По стоимости, занятости врача, анализам?
Если ему самому звонить, то он куда сам приглашает на приём?
Повторюсь - кто из сиба едет 29-го?LABron писал(а): это хорошо,как с капельницами будете решать вопрос?
Нашла людей, которые при условии подробного расписанного назначения смогут поделать капельницы. Но это по знакомству чисто моему, и то они не очень хотят брать на себя ответственность. Щас ищу других, кто бы без бумажки смог за денюжку прокапать. Но больший вопрос вызывают не капельницы, а лазеры и у/звуки всякие - хбз, где их в сибе искать. Ну и массажи.
Позже распишу подробнее все. Мы ещё у доцента с ВМА сдали.
ты по ободку унитаза хером с открытой головкой видишь? сразу после того, как она писец спецом на ободке унитаза посидела? странные у вас в семье телодвижентя))))LABron писал(а): Я не знаю точно,но у меня родной сестре 25 лет,могли я чисто теоретически зацепить таким образом триху если чирканусь об ободок в туалете?При условии что она у нее есть
Чо ты прикалываешься над человеком? Если пришел пocрatь со вставшим членом, сел и нечаянно zaлyпoй коснулся унитаза..Я например ссу всегда с открытой головой чтобы не брызгать.. У самого неоднократно такое бывалоLyalya писал(а): ты по ободку унитаза хером с открытой головкой видишь? сразу после того, как она писец спецом на ободке унитаза посидела? странные у вас в семье телодвижентя))))
она писец спецом на ободке унитаза посидела не посидела а поссала может перед этим или затычку поменяла, и не обязательно на ободке, повторрюсь - просто на поверхность сортира могла чтото попасть
не живет Она во внешней среде. Можно только через влажную среду и то сразу. например она вытерлась полотенцем. ты сразу после нее ее же полотенцем. Ты еще сестру в своих косяках обвиниLABron писал(а): Ну там как, дело было так:она приезжала на несколько дней,потом уехала вечером а поутру я со вставшим пошел в туайлет и задел,после туалета пошел мыться,сколько триха вообще живет во внешней среде?
Кто прикладывается? не надо из людей идиотов делать. Повторяю. Не вчерашние. И каждый прекрасно знает, как и ы какой среде живет трихомонада. А вы там себе что хотите, рассказывайтеХарви Кейтель писал(а): Чо ты прикалываешься над человеком? Если пришел пocрatь со вставшим членом, сел и нечаянно zaлyпoй коснулся унитаза..Я например ссу всегда с открытой головой чтобы не брызгать.. У самого неоднократно такое бывало
она писец спецом на ободке унитаза посидела не посидела а поссала может перед этим или затычку поменяла, и не обязательно на ободке, повторрюсь - просто на поверхность сортира могла чтото попасть
 Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
 ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ 
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru 
 ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru 
 ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума 
 Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом