Может морально накрутил себя . От сюда и Поллиурия ?Sparjan писал(а):QR_BBPOST Переболел омикроном походу, валялся с температурой 39, все перезаражались от меня в семье, на работе. Потом у всех в окружении начались жалобы на боль в спине, у одного анализы плохие пришли, чуть ли не диабет и с почками была какая-то шняга. Меня эта ситуация напрягала жутко и вот в прошлый пн заметил, что мочится стал часто, пописал и снова хочется через 10 мин. Ссу много и белой мочой. Я любитель колы и всяких напитков ещё, пью часто их, но раньше таких ощущений не было. Ничего вроде не болит.
Простатит и полиурия
я тоже где-то после ковида месяц может, но с ним не связываю. Сразу говорю дневник мочеиспускания можешь заводить и писать диурез выпитого тоже на пару дней, я постоянно веду, пытаюсь с чем-то связать, с дневника начинает каждый уролог, нефролог, эндокринолог. И да, как тебе написали выше, психологически себя не накручивай, будет только хуже я из-за этих диагнозов усугубил штопор психологический в который и так попал. Ну на консультацию нужно идти с чем-то желательно, общий моча, кровь, глюкоза.Просто так смысла нет.Sparjan писал(а):QR_BBPOST Переболел омикроном походу, валялся с температурой 39, все перезаражались от меня в семье, на работе. Потом у всех в окружении начались жалобы на боль в спине, у одного анализы плохие пришли, чуть ли не диабет и с почками была какая-то шняга. Меня эта ситуация напрягала жутко и вот в прошлый пн заметил, что мочится стал часто, пописал и снова хочется через 10 мин. Ссу много и белой мочой. Я любитель колы и всяких напитков ещё, пью часто их, но раньше таких ощущений не было. Ничего вроде не болит.
-
- Пациент
короной многие болели - а Поллиурия у единиц . И не каких жжений или дискомфорта в мочевом нет ??Sparjan писал(а):QR_BBPOST Да, психологически себя херово ощущаю, какая-то паника с этим мочеиспусканием. Постоянные думки в башке про мочевой и туалет. Не могу эти мысли отогнать, работа немного отвлекает, а потом снова думки в пляс идут. На работе все жалуются на свои болячки, хотя коллектив весь до 30 практически.
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
До этого всего тоже в туалет ночью вставал или только последнюю неделю?Sparjan писал(а): ↑Вт фев 15, 2022 8:58 amofficerfed, раз в час, если работаю, то забываю и получается раз в 2 часа. При этом всегда что-то пью. За 7 часов 2 литра выпиваю в среднем, но выходит больше, но правда не считал. Только проснулся, в туалет ночью не ходил сегодня. Обычно по ночам тоже встаю 1-2 раза.
Тебе нужно вести дневник несколько дней сколько выпил, сколько слил в сутки. Только не забудь, что жидкость нужно учитывать в кашах, супах, овощах и фруктах. За весом последи, худеешь или нет.
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
У меня началось это примерно 2 года назад, такие карусели как у тебя были примерно 6 месяцев, потом стало получше, через еще 6 месяцев стало еще лучше и еще через 6 месяцев приступы полиурии стали появляться только 3-4 раза в месяц, в последние 2 месяца уже 2-3 раза в месяц. Надеюсь, что скоро может быть совсем отпустит, но у меня таких объемов как у парней с форума никогда не было, максимум 1,8 или 2 литра за сутки, а выпиваю в эти дни примерно 1,5-2 литра иногда чуть больше (с учетом супов, фруктов, овощей). Я сейчас на это стал как -то проще смотреть и мне кажется мне это как -то помогает, я думаю у меня это проблема больше из головы......Sparjan писал(а):QR_BBPOST Вас тут всех эта ------ с мочой долбит и не по одному году! Правильно? )
-
- Пациент со стажем
Если тебе помогает дюспаталин с креоном и после них исчезает полиурия , как ты писал на 1-2 месяца, что тебе тогда мешает пить их курсами например по 2-4 недели? Креон вообще безобидный препарат его люди годами пьют, да и в дюспаталине по-моему нет ничего сильного и привыкания от него нет.Mandalorian777 писал(а): ↑Вт фев 15, 2022 1:39 pm5 день приема дюспаталина + креона. хотя за эти 5 дней много лишнего себе позволял - полет в целом отличный, полиурии последние 2 дня нет вообще.
ничего не мешает, я так и пью.MAXIM140583 писал(а):QR_BBPOST
Если тебе помогает дюспаталин с креоном и после них исчезает полиурия , как ты писал на 1-2 месяца, что тебе тогда мешает пить их курсами например по 2-4 недели? Креон вообще безобидный препарат его люди годами пьют, да и в дюспаталине по-моему нет ничего сильного и привыкания от него нет.
просто я перфекционист по жизни, и не хочу постоянно курсить какие то таблетки.
и кушать я хочу то что хочу, а не бояться съесть лишний бургер или кофе.
тем более раз таблы помогают так мощно - значит с ЖКТ точно че-то не то.
лечить надо, а не всю жизнь на костылях ходить.
это сейчас у меня в 35 нет никаких жалоб кроме полиурию, но больной кишечник\желудок может аукнуться нехилыми проблемами в будущем
А у меня полтора года эта проблема. Но первые полгода полегче было. Потом полиурия усилилась. В основном водой хожу. Только после сна бывает концентрированная моча. И ещё раз на следующее мочеиспусканием потом вода идёт. А ты проверь может у тебя просто простатит и от этого учащенное мочеиспускание.У меня так было но порции маленькие были. А теперь хожу только большими. И светлой мочой как вода.Sparjan писал(а):QR_BBPOST Вас тут всех эта ------ с мочой долбит и не по одному году! Правильно? )

А как мебеверин с ферментами помогает ?
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
Тебе анализ на сахар нужно сдать в первую очередь. Выпил 1 л перси, значит съел 25 кусочков сахара, поэтому сахар в крови мог взлететь и соответственно в туалет стало гонять.....Sparjan писал(а): ↑Вт фев 15, 2022 6:12 pmВ четверг к нефрологу записался. Пусть направление даст на анализы и УЗИ. Меня самого ничего не беспокоит, нет болей, слабости или температуры. Может потаенная болячка сидит какая-то! Выпил сегодня литр пепси,теперь в туалет хожу каждые 15 мин. Я не могу отказаться от пепси блин. Но раньше с пепси так вроде не гоняло. Выпивал по 1.5-2 литра в день колы без сахара. Не знаю, может это все отразилось на почках.
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом