Спасательный круг
аутоимунку уриной снимет а. антиками хлам дожмет. важен резцльтат а не что там и почем. у него идет значит он нашел свой метод. а что еще можно предложить...
Андрей12 сентября 2012 19:27
Здравствуйте. Полгода назад мне “как бы” вылечили простатит поставив пять уколов в простату. Но я чувствовал, что все равно я хожу в туалет чаще, чем раньше. Сейчас все симптомы простатита вернулись полностью. Как я понял по информации на сайтах – никто до конца от этой болезни не выздаравливал. Мне 40 лет. Я разведен. Жениться больше не буду. В силу религиозных взглядов секса у меня тоже давно нет и не хочется. Всерьёз подумываю об удалении простаты. Зачем мучиться всю жизнь и каждые полгода ставить уколы с такими серьезными антибиотиками… что вы скажете на это? можете ли помочь? сылшал, что у некоторых бывают осложнения вроде недержания мочи. а это вылечивается? большой ли процент? Заранее спасибо. (на удаление настроен серьезно. не пытайтесь отговорить)
Врач Малышев Дмитрий Викторович 13 сентября 2012 15:57
Извиняюсь, конечно, но Вам не к урологу надо, а к психиатру. Вряд ли найдется уролог, который удалит простату, не пораженную раком (это единственное показание). И мне стало интересно, что же за УКОЛЫ В ПРОСТАТУ делались Вам?
Андрей13 сентября 2012 16:40
Зачем же так грубо? Ну вот хочу я себе вместе с кастрацией сделать удаление простаты, или вы предлагаете до конца жизни раз в год жрать антибиотики, чтобы лишь облегчить симптомы? Пять уколов какого-то жутко дорогого и сильного антибиотика. Сейчас затрудняюсь ответить..
Врач Малышев Дмитрий Викторович 13 сентября 2012 17:53
Кастрация в данном случае-это самое то. Психически больные размножаться не должны.
Андрей13 сентября 2012 18:05
ты не доктор, ты мудаг… сними халат, собака…
Да хз, симптомов вообще не было никаких и никогда. Было пару баб сомнительных, это да. Но симптомов - никогда не было.Эрбалунга писал(а):Hrolevich, у тебя ж стаж реальный не два года....а я так аонимаю лет десять с первого потом ремисс некоторый..вторым эпизодом усугубил и полезло...
А ты хочешь чтобы СК с твоей симптоматикой сразу и помог?)) у меня уже скоро 2 месяца СК и до сих пор волны ловлю. В начале ваще жуткие обострения были и это ХОРОШО. Это верный знак, что правильно идет лечение, а не просто симптоматика прибивается. Никаких стероидов нету давно. только трихопол+урина+макролид 1 раз в день. урину могу 2-3 раза принять. ВСЕ. МПС как бэ почти не беспокоит, и тенденция на улучшение продолжается. А вот про суставы такого не скажу. Да волны выбивают иногда, последняя вот вчера вечером прилетела. Но если я раньше они меня на день-полтора вырубали, то вчерашняя - 2 часа поспал и как огурец за работу взялся. До 4 утра перла энергия. Такого со студенчества не помнюzdes писал(а):И что то ск не очень помогает. Есть предположение, что Хролевичу стероиды помогают а не ск. Что то сдается мне...
один раз. в пятницу. укол дипроспана в правый кистевой. всеzdes писал(а):[ref]Hrolevich[/ref], вот тогда такой вопрос , сколько иньекций ты сделал в суставы?
так у тебя реально всего два года...что-то я значит напутал...значит у тебя все еще вполне лечабельно побеждабельно. Хрен знает с чего я прочитал что у тебя какой-то там давний эпизод ...это значительно меняет всю картину и перспективы...
-
- Пациент со стажем
тебе не просто противогрибные помогают- а вместе с антиками!!!!!!-возможно без них до возбудителей не доходит!!!!WOLF76 писал(а): ну да, просто я имел ввиду что антигрибное действует странным образом на эпидидимит, в отличие от антибиотиков, которые вообще как то не действуют.
-
- Бывалый
Эдинственной з весь период, был один день позитива, стояк ночью, да и днем бодрячком, потом на убыль пошло.
Обмен веществ нарушен,от антиков в жкт еда не усваивается.zdes писал(а): полез...х.з. что делать. Голова не отвалилась и на том спасибо. .. но вот почему суставы
Пишите что из СК делаете и сколько,что было.А так неинформативно.Sergey_85 писал(а):Пока при СК на 25 день только обострение
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом