в свободной форме. Я все это писала, про методы диагностики в том числе.Харви Кейтель писал(а): лично я готов написать...только в каком виде? правда я и не курсил еще, ибо не знаю чем болен - все чисто..Если уж писать то и про методы диагностики необходимо указать, пцр и тд.
По хорошему это петиция должна быть какая-то..
я когда то призывал пацанов , которые едут к идену написать письмо в минздрав чтобы разрешили удалять простату здесь, но меня закидали какашками
Кто вылечил трихомониаз
а я изначально никого не обвинял если прочитаете мой пост...просто написал что это "ebaHyTaя мода" с глотками и прочим...Зоя писал(а): Вы редкое исключение)
Если бы мужчины этого не хотели и не просили никто бы вам не сосал) подавляющее большинство женщин делают это, стараясь победить отвращение.Нравится еденицам. Молодежь более продвинута только потому, что считается , если ты не умеешь делать глубокий, то в сексе ты никакая. Сыграть в удовольствие в угоду мужчине и реально его испытывать это разные вещи.Извините за офтоп.
Это мне вопрос или Зое?сибирь писал(а):откуда инфа про ротовую триху.тоже сколько литератцры перелопатил ,,езде пишут что триха не живет в ротовой полости
Если мне то наоборот везде пишут что существует три вида ротовая,кишечная и МП.Да про мочеполовую пишут что не живет.
Но если есть ротовая ,что ее мешает попасть в МПС и там жить,тем более что такие мутанты сейчас.Все перемешалось орал,*-зад,вагинал.
Сейчас мое мнение все может жить везде!
давайте коллективное письмо напишем, отдельную тему создадим, подписи соберем.. либо Вы выложите образец, каждый распечатает и отправит министру ЗО заказным с уведомлениемLyalya писал(а): в свободной форме. Я все это писала, про методы диагностики в том числе.
-
- Пациент со стажем

На триху сдано-пересдано. И в Москве, и у Позняка и у доцента.
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
Знаете, у нас давно эпидемия негласная, все сплошь бесплодны. Только недавно пересчитывала пар таких в своём окружении и на работе- это аут, господа!Чудо’ писал(а):Ну вот смотри в ЮАР по-моему каждый 2ой по статистике с вич , продолжительность жизни около 40 лет средняя на сколько знаю , и до этих людей нет дело не кому . Я хз какие там работы ведаться в этом плане а про это арать надо везде , выделять деньги и т.д. А тут будет ли дело кому то ризестентных трих гоно и т.д. конечно было бы хорошо если был бы резонанс общества например если это не одно письмо пришло а много писем , жалобы , реальное положение вещей, общественный резонанс , я думаю был бы толк но к сажалению менталитет у нас ... Lady колите портнера у которого писульку нашли .
-
- Пациент со стажем
Так это супруг мой законный , отец детей моих))) вынужден по работе часто отбывать в другие регионы России))))) и, кстати, по докторам-врачам его я потом таскала. Великодушию женскому нет предела!Чудо’ писал(а):Ну вот смотри в ЮАР по-моему каждый 2ой по статистике с вич , продолжительность жизни около 40 лет средняя на сколько знаю , и до этих людей нет дело не кому . Я хз какие там работы ведаться в этом плане а про это арать надо везде , выделять деньги и т.д. А тут будет ли дело кому то ризестентных трих гоно и т.д. конечно было бы хорошо если был бы резонанс общества например если это не одно письмо пришло а много писем , жалобы , реальное положение вещей, общественный резонанс , я думаю был бы толк но к сажалению менталитет у нас ... Lady колите портнера у которого писульку нашли .

-
- Пациент со стажем
Я за здоровьем смолоду следила своим, ибо считаю, что женщина не способная выносить и родить-пустоцвет! а вот когда встретила оборотня своего, то уже более окунулась в мир иппп.))) до него, до 25 лет, ничего не цепляла никогда. А мужчина мой) никогда предложений женщин не отвергал, а было их много, так как умеет работать и зарабатывать!vaxell писал(а):[ref]Lady[/ref], Плохо что понимать начинаешь это когда попал.
Говорить, что мужики плохие или бабы сплошь- это глупо! Как говорится, все мы преданы, кому-то или кем-то!
какой нормальный мужик отвергнет, ептLady писал(а): Я за здоровьем смолоду следила своим, ибо считаю, что женщина не способная выносить и родить-пустоцвет! а вот когда встретила оборотня своего, то уже более окунулась в мир иппп.))) до него, до 25 лет, ничего не цепляла никогда. А мужчина мой) никогда предложений женщин не отвергал, а было их много, так как умеет работать и зарабатывать!
Просто в наше время только в скафандре.Я про трих пока не попал знать не знал,а мне 37.Просвещение в наше время очень плохое.Побольше информации по телику нужно толкать,в каждом ролике а не зубную пасту рекламировать.Харви Кейтель писал(а): какой нормальный мужик отвергнет, епт
да как же ты будешь в скофандре когда например положительная во всех отношениях женщина, дохтур , говорит что она чистая, что их каждый год проверяют и что она с резиной не любит..это только такие как мы, которые обожглись могут отказать..vaxell писал(а): Просто в наше время только в скафандре.Я про трих пока не попал знать не знал,а мне 37.Просвещения в наше время очень плохое.Побольше рекламы по телику нужно толкать,в каждо ролике а не зубную пасту рекламировать.
-
- Народный уролог
Я писала лично по своей ситуации. Мой экземпляр не подойдет. Да никто ничего не будет делать.Харви Кейтель писал(а): давайте коллективное письмо напишем, отдельную тему создадим, подписи соберем.. либо Вы выложите образец, каждый распечатает и отправит министру ЗО заказным с уведомлением
-
- Пациент со стажем
На что их проверяют?)) на внутриклеты или трихи? Знакомая лаборантка подцепила гепатит С , пролечилась, попала под госпрограмму лимитированную, в Украине это было, по анализам чисто, и дальше берет кровь без перчаток, потому что это неудобно! Но даже на время лечения, никто от работы не отстранял.Харви Кейтель писал(а): да как же ты будешь в скофандре когда например положительная во всех отношениях женщина, дохтур , говорит что она чистая, что их каждый год проверяют и что она с резиной не любит..это только такие как мы, которые обожглись могут отказать..
. За схему спасибо. Что-то подобное хотел себе замутить, вот только уверенности в правильности мышления не хватало. Но, лично как по мне, прошу строго не судить, зачем нужны перерывы по несколько дней, понять не могу, может надо наоборот дубасить триху непрерывно? И ещё, тоже только моё мнение, атрикан, ну не знаю... Может лучше тини или сатро? Ну и если я на подобное соберусь, как минимум дозировку увеличив в 2 раза, потому что мой вес более 105 кг, ну и все эти дазолов уже юзал ранее.Чудо’ писал(а):Что дальше , схема от хрон бактероидов и хрон триха : я не могу говорить на сколько это эффективно вообщем вот : с первого по седьмой день 1 таблетка утром после еды наксоджин 1 вечером после еды , 1 таблетка атрикана в обед после еды .3 дня перерыв, затем 5 дней по одной таблетке утром и вечером тиберала после еды , в обед по 2 таблетки макмирор после еды .3 дня отдых . Затем по одной таблетке секнидозол утром и вечером после еды через день принимать секнидозол на протяжении 5 дней , должно получиться 10 таблеток приема секнидозола . На всём протяжении курса по свече лонгидазы на ночь , трентал дозировкой 100 мг утром и в обед после еды на всём протяжении курса , также вобензим на всём протяжении курса по 4 таблетки утром в обед вечером после еды.энтерол по 1 таблетки до еды на всём протяжении курса и эссенциале по таблетке на всём курсе .
Ты что-то путаешь. Везде, это где? Скинь ссылку на статью.vaxell писал(а): Это мне вопрос или Зое?
Если мне то наоборот везде пишут что существует три вида ротовая,кишечная и МП.Да про мочеполовую пишут что не живет.
Но если есть ротовая ,что ее мешает попасть в МПС и там жить,тем более что такие мутанты сейчас.Все перемешалось орал,*-зад,вагинал.
Сейчас мое мнение все может жить везде!
О! Не скажи! Я уже свету белому не рад , а не то что бабам!Харви Кейтель писал(а):какой нормальный мужик отвергнет, епт
-
- Народный уролог
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом