Кто вылечил трихомониаз
-
- Народный уролог
Если триха мутировала до такой степени, что может долгове время оставаться "при жизни" в неспецифичных местах, то это будет полный пи..ц. Масштабы эпидемииХарви Кейтель писал(а):[ref]Lyalya[/ref], не конкретизировалось, речь шла в принципе об ИППП
может пусть лучше эпидемия будет, изобретут лекарство и вылечат всехLyalya писал(а): Если триха мутировала до такой степени, что может долгове время оставаться "при жизни" в неспецифичных местах, то это будет полный пи..ц. Масштабы эпидемии
Совершенно верно, слизистая ротовой полости, половых органов и извините внутри gопы состоит из одинакового эпителия.Чудо’ писал(а):Видимо трихи стали занимать другие неспецефичные для их жизни места , мне один док говорил но я не знаю на сколько это так правда , нет : человек становиться заразным трихомониазом в быту, когда долго не лечит болезнь . Недавно сидел с парнем знакомым общался , я завёл тему о бабах , Венере и тому подобнее . Знакомый раньше любил девок разных потаскать ну и я спросил ловил че ? Говорит да был утренний кофе 3 раза я говорю какой кофе ? Ну ты че молодым не был , гонорея . При этом с МПС у него все ок , семейный сейчас человек . Говорит лечил очень просто первый раз уколами , следующие 2 раза таблетками . Что такие трихи хлам не знает. Ну а то что если какая нибудь дама спела в кожаный микрофон поймать конечно можно много чего от этого, горло тоже похожим эпителием выстелена что и слизистая уретры например которую так любят внутриклеты . Только мое мнение .
да конечно, где угодно только не в этой стране. Даже в Украине препараты по качеству на порядок выше. Да что Украина, Индия, где люди все еще в коробках живут. Я писем уже в Минздрав написала немеряно. Штук 10 точно. Но видимо кроме меня никто не пишет.Харви Кейтель писал(а): может пусть лучше эпидемия будет, изобретут лекарство и вылечат всех
Принимала вормил на одном из курсов не помню точно то ли 10 то ли 14 дней,2 р/ д , не от балды , схема взята из статьи научной работы по лечению резистентных трих , мне не помогло. Думаете чего я на альтернативу перешла? Потому что перепробовала уже все существующие схемы и дазолы. Единственное, не по посеву с чувствительностью, поскольку у нас его нет. Но я в микроскопе вижу как какой дазол работает in vivo.vaxell писал(а):[ref]Зоя[/ref], А вы не наблюдали за воздействием альбендазола на трих?
Дело в том что совместно с настойкой полыни дает не плохие отклики в проблемных местах.Да и статейки поподались что оказывает эффект на резистентных трих.
Конечно если бы была чувствительность к комбинации , было бы легче. Теперь вся надежда на индийские и египетские дазолы и ещё низонид можно попробовать, он другой группы -может поможет...
да потому что все очень мутно..ничем ведь не докажешь это по сути - я взял орнидозол в этой аптеке и не излечился.. кучу доводов можно привести в ответ, поэтму никто на такие письма и внимания не обращаетLyalya писал(а): да конечно, где угодно только не в этой стране. Даже в Украине препараты по качеству на порядок выше. Да что Украина, Индия, где люди все еще в коробках живут. Я писем уже в Минздрав написала немеряно. Штук 10 точно. Но видимо кроме меня никто не пишет.
Ну во первых минет Вы сами хотите , особой радости нет вашу вонючюю письку обсасывать, тем более когда ее в глотку пытаются запихнуть до рвоты и считают это верхом наслаждений)Харви Кейтель писал(а): тут полфорума после орального... я в том числе, также как и монтане кинулась сосать добрая женщина пока я в носу ковырялся..сам виноват - надо сразу одевать резину..
да и мода эта ebaHyTaя с отсосами.. все помешались на том, чтобы бабу именно в горло *-вступать в контакт-*, а они и рады стараться..
мне венеролог в 2000-е на вопрос - можно ли заниматься минетом без защиты отвечала, что можно только не по самое горло, типа в горле вся сила, все дерьмо видать там собирается... может поэтому и так много заражений
Во вторых я не верю , что через оральный секс можно трихами заразиться. Хламом и УПФ да, если иммунитет местный слабый. А трихи во рту не живут. Так что ещё не известно от кого Монтана заразился. Спать не надо со всеми подряд!
мне минет, и тем более в глотку нах не нужон..Зоя писал(а): Ну во первых минет Вы сами хотите , особой радости нет вашу вонючюю письку обсасывать, тем более когда ее в глотку пытаются запихнуть до рвоты и считают это верхом наслаждений)
Во вторых я не верю , что через оральный секс можно трихами заразиться. Хламом и УПФ да, если иммунитет местный слабый. А трихи во рту не живут. Так что ещё не известно от кого Монтана заразился. Спать не надо со всеми подряд!
-
- Народный уролог
Скажи доку, что трихи уже 14 лет назад не вылечивались 14ти дневным курсом в связке по два дазола плюс антики, пусть будет ещё больше в теме по иппп. По поводу оплаты труда, можно много говорить, каждый сам выбрал в чем ковыряться Поработал бы ты на животноводческой ферме, в шахте или грузчиком, и потом посуди много ли это 15 тысяч.за анализы, и сколько с тебя потов сойдёт чтоб такие деньги наишачить. А схему зря не хочешь выкладывать, опытные люди могли бы что-то из неё извлечь для общего блага, возможно. А иначе этот форум и не полезен ни кому, если каждый будет типа" я знаю, но не скажу..."или " я никому ничего не обязана писать..."Чудо’ писал(а):Что дальше, да ниче тут нет волшебного все просто по-моему ))схема по чувствительности я думаю поставлена против трих и бактероидов одновременно. лечился я до этого метро в вену и много , орни/тиберал в таблетках, 2 таблетки тинидазола было и 12 таблеток примерно наксоджина . Всего 4 курса с конца 2016 начиная .про крючок , я думаю нет )) таких как я там много , почему много ? Потому что док в теме иппп. Почему я предпочёл не лечиться по такой схеме ? Потому что лучьше я начну лечение у дока под присмотром с капельницами и местным лечением , так как считаю хрон триха одними таблетками не завалить . На счёт результата : мне говорит раньше лет 7 назад мы лечили трих 7-10 дней ,5 лет назад 12-15 дней ,2 года назад 1 месяц , сейчас 1,5 месяца . В больштнстве случаев после лечения трих уходит говорит но бывает повторено приходиться назначать лечение , так ли это я немногу сказать , я цетирую .вообщем логика сначала трихи , потом хлам с его кентами мико , урик и т.д. И это как по мне правильно . Попытки лечить все сразу врятли у кого то увенчались успехом , поэтапность тоже важно .на счёт нитрофурана я хз .и ещё на тему разводил на деньги я думаю тоже нет не вызывает док в моих глазах таких ассоциаций , ну а сколько бы вы брали за разманную сперму пациентов и ковырянии в такой .... с учетом того что мог бы сидеть где-нибудь в кабинетике выписывать направления на анализы и рецепты на таблетки как большинство приматов в белых халатах. То как и какими методами сколько раз я лечился я говорил , мне объяснял после почему я не вылечился . Не знаю не уверен на 100% вылечюсь ли я . Но хрон трих эта не та болезнь которую можно победить самолечением поэтому я вынужден летать в другие города, искать ,пробовать . Вообщем поживём увидем ))
Вы редкое исключение)Харви Кейтель писал(а): мне минет, и тем более в глотку нах не нужон..
Если бы мужчины этого не хотели и не просили никто бы вам не сосал) подавляющее большинство женщин делают это, стараясь победить отвращение.Нравится еденицам. Молодежь более продвинута только потому, что считается , если ты не умеешь делать глубокий, то в сексе ты никакая. Сыграть в удовольствие в угоду мужчине и реально его испытывать это разные вещи.Извините за офтоп.
-
- Народный уролог
Может если б все писали толк бы был. А так конечно. И что изменится если все заболеют? Методы диагностики останутся тежеХарви Кейтель писал(а): да потому что все очень мутно..ничем ведь не докажешь это по сути - я взял орнидозол в этой аптеке и не излечился.. кучу доводов можно привести в ответ, поэтму никто на такие письма и внимания не обращает
лично я готов написать...только в каком виде? правда я и не курсил еще, ибо не знаю чем болен - все чисто..Если уж писать то и про методы диагностики необходимо указать, пцр и тд.Lyalya писал(а): Может если б все писали толк бы был. А так конечно. И что изменится если все заболеют? Методы диагностики останутся теже
По хорошему это петиция должна быть какая-то..
я когда то призывал пацанов , которые едут к идену написать письмо в минздрав чтобы разрешили удалять простату здесь, но меня закидали какашками
Ну что значит не живут,а ротовая?Попади такая в МПС и то же пиз...дец.Зоя писал(а): Ну во первых минет Вы сами хотите , особой радости нет вашу вонючюю письку обсасывать, тем более когда ее в глотку пытаются запихнуть до рвоты и считают это верхом наслаждений)
-
- Народный уролог
Да ладно!Зоя писал(а):Вы редкое исключение)
подавляющее большинство женщин делают это, стараясь победить отвращение.Нравится еденицам.

-
- Народный уролог
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом