Вам милейший сначала к психиатру надо, а потом уже трих лечить! Ненавидите баб тогда с кем Вы сейчас сексом занимаетесь с ненавистными? Мне девственницей прикинуться уже по возрасту не выйдет) и от мужчины я требовала , чтобы у него был презерватив. Может мне ему квартиру сжечь за то что он его во время полового акта снял и сказал мне что он здоров? Кто вам виноват что вы спали без презерватива?! Ту которую Вас заразила, тоже ведь кто-то заразил или Вы думаете что она хотела быть заражённой как и я? у меня может тоже сил уже никаких не хватает и надоело, что я только на аптеку работаю уже больше года ни купить себе ничего не могу ни поехать никуда!Но я свою агрессию на форуме не выливаю. Сопли подберите и слезть с бутылки тогда и лечиться можно! И к женщинам отношение изменить Если хотите вылечиться! Вам никто не виноват что ума не хватило резину надеть! Надо брать ответственность на себя за свои поступки!Монтана писал(а):Здравствуйте. О себе 27 лет, срок болезни 2.5 года.
сначала урила проколол какой то антибиотик, 3 укола и пачку метродозола сожрал, вроде прошло, через месяц начали жестко болеть яйца.
из за постоянной занятости и не предвидя что это так все закончится, я забил болт, и 1.5 года жил как все обычной жизнью, но потом на психику начало давить, последний год начал бухать, пол года вообще не помню, пил каждый день.От алкашки становится легче и проходят 99% (как у многих почиатл я на форуме)симптомов, никаких обострений и прочего.
Симптомы сейчас: болит то слева от яиц то справа, иногда горит, при нажатие на яйца больно(кстати ради хохмы ------ атрикана и вроде как сами яйца перестали болеть) боль иррадирует в ноги где с ----- они соединяются. Постоянное давление в паху, жжение и резь в уретре(но не всегда) много не ссу, только если переохладится, стояк 200% как в 14 лет, либидо на уровне, с сексом проблем вообще никаких нет, кстати во время него ничего не болит итд, симптоматика уходит полностью.(с резиной) но все равно это не жизнь.
Врачей нету нормальных, мой урила сказал что сначала лечим трихи(курсом по 5 дней собака) а потом уже симптомы, все базар окончен, думаю вы поняли его уровень.
если кому инетресно трихи нашли на посеве 3 раза.
Крышу на всем этом фоне сорвало конкретно, я сплю по 2-3 часа в сутки и курю по 2 пачки,что мне нужно от вас, напишите пожалуйста самый жесткий курс, только учтите что буду делать сам и соотвественно препараты должны быть в свободном доступе, самую жесть жесткую, либо я изведу эту ----- либо сам сдохну, мне уже все равно, крышу сорвало, руки опустились, но собака я дам последний бой *блин, и все это от баб, как я вас ненавижу! мало того трою из за вас сожгли так и я еще вьебался, я то тут причем что вы ------ под каждую собаку ложите и притворяетесь девственницей? Кстати ту которая меня заразила, я эту тварь вывез в лес ночью в минус 21 раздел до гола и выкинул из машины в 2км от трассы.
Вы из России , едьте к Позняку или Нураловой сейте на трихи чувствительность в комбинации. Берите у Позы процедуры или просто гель для инсталляциий, чтобы делать местные процедуры и пройдите несколько его пульсов усиленных.Купите индийские препы обязательно. И бог Вам в помощь!
А от того, что вы себе придумали - 5 дазолов, можно откинуть копыта и легче никому не станет!