Вылечились.Gavr писал(а):Прочитал всю тему "трихомониаз" ,обе части. Один вопрос не дает покоя. Где все эти люди?? Из первой части,и вообще до 2016 года ?
По факту мы имеем:Чудо’ писал(а): 4-0 в пользу трихов ,я думаю причиной в безрезультатном лечении был метро , я заливал все больше и больше в вену а трихи сидели показывали средние пальцы и говорили ага давай давай ещё лей метро нам все равно по фиг . все методы лечения я пока не испробовал , буду в след месяце пытаться им башку оторвать . Ну и препы нужны походу заграничные наши по качеству оставляют желать лучьшего .
1. Время выведения метро и организма 6-8 часов.
2. Цикл воспроизводства трих 17-18 дней.
Схема лечения Медведева - Однократные вливания в день метро в высоких дозах. Дальше тот же метро, только в уколах. Длительность месяц.
Альтернатива: Метро в вену по 1гр-1,5гр четыре раза в день каждые 6 часов ( в сутки 4 - 6 гр метро), на 20 дней. Всё это под пирогеналом. Какой врач на это пойдет х/з.
На предмет наших препаратов... В начале лечения купил вильпрофен в одной аптеке по 500 р две упаковки - значительные улучшения. Вчера купил в другой аптеке такой же вильпрофен 3 упаковки, но на 40 рублей дешевле за упаковку и начал принимать - плечо снова заныло. Или подделка или это реакция организма на введение дерината, первую инъекцию сделал в четверг. Сегодня пойду искать табы с серией и датой которые принимал в начале лечения, так сказать проведу эксперимент.