Кто вылечил трихомониаз
-
- Народный уролог
Так и оргил не помогает)! Зачем платить больше)))?Вопрос же был как ставить, а не что лучше.Чудо’ писал(а):Орнигил думаю поудачней будет ставить чем метрогил , знакомый курсом проходил результат-0 , это метронидозол он не помогает . Я тоже на себе пробовал тоже эффекта нет .поначалу лучьше под присмотром проставь хотяб пару штук .
Ни что так не огорчает, как отсутствие надёжны. Ну да ладно, ещё повоюем.Takeme писал(а):Да все они знают. К тебе прислушаются, если ты сможешь собрать митинг человек тысяч 20-50 с плакатами "вылечите нас от трихомониаза" и к дверям главного офиса Байер.
-
- Пациент со стажем
так уже говорили. В нашей замечательной стране оргила нет и не предвидится. А тащить из украины слишком геморно и через 3х лиц. Да и курс не дешевый выйдет. Я вообще понял что в России из вв только метроЧудо’ писал(а):Орнигил думаю поудачней будет ставить чем метрогил , знакомый курсом проходил результат-0 , это метронидозол он не помогает . Я тоже на себе пробовал тоже эффекта нет .поначалу лучьше под присмотром проставь хотяб пару штук .
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Говорят вылечился гражданин. Интересно, прислал деньги? )Счастливчик писал(а):сибирь писал(а):
бац и вылечишься
Я тебе 100 штук пришлю, если твои слова материализуются, отвечаю перед всем форумом
Я не знаю твоей истории болезни, но если ещё ни чем не лечится, запасайся всем( в том числе и оргилом), не экономь, может и выскочишь. А то будешь в такой опе как я, и рад бы всё отдать да не кому.Pavel862 писал(а):так уже говорили. В нашей замечательной стране оргила нет и не предвидится. А тащить из украины слишком геморно и через 3х лиц. Да и курс не дешевый выйдет. Я вообще понял что в России из вв только метро
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
неужели никто себе сам тут на форуме не ставил? только стационар?Что дальше писал(а):Да, Павел862, и если всё равно решишься делать сам, пусть хоть первую капельницу сделает профи, а ты внимательно посмотри что да как. И желательно чтобы ты сам не оставался на время капельницы один, вдруг плохо станет, хоть скорую вызовут, у каждого свой организм.
-
- Народный уролог
Ставил.Ничего сложного. Но если не пробовал ни разу,лучше не делать. Найди ,кто поможет,подскажет.Pavel862 писал(а):неужели никто себе сам тут на форуме не ставил?
-
- Народный уролог
Ушли,только не понятно по хорошему или по плохому,этого мы наверно не узнаемGavr писал(а):Прочитал всю тему "трихомониаз" ,обе части. Один вопрос не дает покоя. Где все эти люди?? Из первой части,и вообще до 2016 года ?
Думаю забили, надоело лечиться. Если буду уходить хоть по какому, обязательно отпишусь. Хоть один будет кому-то достоверный ответ.708plan708 писал(а):Ушли,только не понятно по хорошему или по плохому,этого мы наверно не узнаем
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Так онже вроде потом у корейца ещё лечился, операцию по склерощированию делал (если не ошибаюсь) плюс три года свечи в зад суёт, так что вылез не на одной схемеЧто дальше писал(а):Извиняюсь, я с Капитаном001 переписывался, он писал, что на сегодня он считает себя полностью здоровым. Но там под вопросом, были ли трихи, лабораторно у него не находили.
Я ставила, только у меня мед. образование и мне сестра , которая медсестрой работает все показала и ставила по началу под её присмотром , затем было кому мне ассистировать. Иголку вы не переставите самостоятельно , её нужно переставлять быстро , чтобы не успела вытеч жидкость из боченочка.Pavel862 писал(а): неужели никто себе сам тут на форуме не ставил? только стационар?
-
- Пациент
Да я ж себе ставил, я тебе ответил, или ты через сообщение читаешь форум?Pavel862 писал(а):неужели никто себе сам тут на форуме не ставил? только стационар?
Он мне написал что 5 лет ушло на различного рода лечение.Ion02 писал(а):Так онже вроде потом у корейца ещё лечился, операцию по склерощированию делал (если не ошибаюсь) плюс три года свечи в зад суёт, так что вылез не на одной схеме
-
- Народный уролог
Там колесико такое есть ),его перекрываешь и делаешь все что хочешь.Зоя писал(а): Иголку вы не переставите самостоятельно , её нужно переставлять быстро , чтобы не успела вытеч жидкость из боченочка.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом