Сервалвар писал(а): ↑Вт ноя 03, 2020 11:18 am
Купил сегодня профлосоин.
Только не надейся, что вылечит. Прочти его инструкцию. Расслабляет мышцы таза (пишу по памяти) в связи с чем улучшается отток мочи. Заканчивается действие (примерно сутки) все возвращается. Если у тебя с этим проблем пока нет, то и глотать смысла не вижу. При его приеме терпеть практически невозможно, чуть накатило, всё, бегом в туалет и то можешь не успеть. Если принимаешь, пей на ночь, утром вся моча выходит и ретроградная эякуляция практически не возникает, меньше другие побочные явления.
Волжанин. писал(а):QR_BBPOST Хороший препарат, тамсулозин, хорошо моча будет отходить, но действует не сразу, а через 10-14 дней.
Ну, не знаю, у меня через несколько часов после приема его действие проявляется. И когда его еще только начинал принимать. Насколько знаю, у него нет накопительного эффекта.
старовер писал(а):QR_BBPOST хочу 28 дней пропить левофлоксацин и трихопол 14 дней от энтероккока фикального, в прошлом году высеивался 10*5.
Уверен, что сейчас это нужно, ты недавно делал анализ, в том числе на чувствительность и у тебя его выявили снова? Глотать антибиотики просто так не самое лучшее занятие. И свое здоровье гробишь, и фармбизнес кормишь.
Сервалвар писал(а):QR_BBPOST Все как то тумано.
У нас вся медицина сплошной туман. И не только у нас.