История Cesare. Мой опыт лечения.

Cesare
Народный уролог

#741 Сообщение Cesare » Пн окт 17, 2016 6:44 pm

comas писал(а):на форуме spinet народ специальными тренажерами раздавливает\разбивает спайки, и люди пишут что прям чувствуют как там что то отрывается\лопается
Может и нужное лопнуть.Тут необходима осторожность.
В личном кабинете на вопросы не отвечаю.Всем здоровья и любви!

Stanislav77
Народный уролог

#742 Сообщение Stanislav77 » Пн окт 17, 2016 7:20 pm

gazovikvit писал(а): сны какие-то более яркие
залезу с ответом :D - причина Галавит - это нормальная реакция на этот препарат.

Cesare
Народный уролог

#743 Сообщение Cesare » Пн окт 17, 2016 7:32 pm

Stanislav77 писал(а):залезу с ответом :D - причина Галавит - это нормальная реакция на этот препарат.
Я уже не стал расписывать этот момент :) .Так и есть.

gazovikvit
Бывалый

#744 Сообщение gazovikvit » Пн окт 17, 2016 8:12 pm

Cesare добрый вечер! Не знаю почему, но сегодня при аналогичном объеме выпиваемой жидкости походы в туалет участились, за три часа раз пять, ну может с мочевым что-то, ноги мёрзли целый день, хотя и на улице толком не был.

Cesare
Народный уролог

#745 Сообщение Cesare » Пн окт 17, 2016 8:18 pm

[ref]gazovikvit[/ref], добрый!От препаратов этого быть не может,хотя Галавит немного мочегонит.Понаблюдайте дня три.Касаемо свечей....ставьте на ночь обе,а с утра любую одну-чтоб было проще.

gazovikvit
Бывалый

#746 Сообщение gazovikvit » Пн окт 17, 2016 8:30 pm

Cesare писал(а):Понаблюдайте дня три.Касаемо свечей....ставьте на ночь
Понаблюдаю. Свечи буду стараться по схеме всё таки.
Может после секса обострение?

Cesare
Народный уролог

#747 Сообщение Cesare » Пн окт 17, 2016 8:38 pm

gazovikvit писал(а):Может после секса обострение?
Может.Воспаление есть,простата увеличена.Тем более высеялись кокки,а АТБ вы не пьете.Свечи должны с ними,в принципе,справиться.

bobr
Пациент со стажем

#748 Сообщение bobr » Вт окт 18, 2016 6:13 pm

Cesare, здравствуйте!

Сегодня получилось сдать бакпосев эякулята, результаты будут через 9-10 дней (27-28 октября).
Посевы на трихи и уреаплазму не получается пока сделать, 2-3 недели не смогу уехать из города.

Тут еще новая проблема вылезла:(
Неделю назад после тренировки появился небольшой зуд в анусе, который то появлялся то пропадал. Думал сперва что из-за антибиотиков которые принимал 1,5 назад и дисбактериоза, но решил сходить к проктологу. Сегодня посетил проктолога, он меня "порадовал" у меня 1-2 стадия внутреннего геммороя:( и сразу предложил мне процедуру по их удалению "Лигирование геморроидальных узлов латексными кольцами", я отказался.
Скорее всего геморрой вылез из-за неправильного кровотока в тазу ну или из-за постоянных вздутий которые я не лечил долгое время. Сейчас тьфу-тьфу все наладилось.
Выписал: флебоди/нормоден 30-40 дней по 2 таб., проктозан нео свечи 7 дней, мазь левомеколь 7 дней.

Видимо, все же связь есть между простатитом-геморроем-варикоцеле - это неправильный кровоток в тазу? А первопричина скорее всего варикоцеле которое я так понял врожденное?

На завтра, 18 октября записался на узи мошенки, а 24 октября иду к остеопату.

Cesare, помогите с лечением простатита, думаю на его фоне варикоцеле и геморрой тоже уйдет или хотя бы станет легче.

Спасибо большое за помощь.

Кир88
Народный уролог

#749 Сообщение Кир88 » Ср окт 19, 2016 12:36 am

отписываюсь по препаратам и симптомам:
гомеопатия+детокс дают результаты: после 4 го укола "окрылился" во всех смыслах (пока, правда ,кроме урологического) но настроение ощущения и мысли кардинально изменись в лучшую сторону
18 мне уже -энергия прет!завтра снова укол -не могу дождаться)
простакор - простата "шевелится " какие -то импульсы проходят, ну еще 15 уколов - говорить рано
флебодия - либидо ухудшилось,но струя ,мне кажется идет к усилению , с этого дня вроде появилось небольшое улучшение
простопин в комплексе не ощущаю ,но ,думаю ,свое дело делает - состав приятный там
пока все

Кир88
Народный уролог

#750 Сообщение Кир88 » Ср окт 19, 2016 2:36 am

Извините ,если немножко не по теме ,но слова тоже лечат порой)мы все это знаем , но повторение -мать учения
Петр Мамонов о смысле жизни

— Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебе помощник и встретился недаром. Он тебя или испытывает, или любит. Другого не дано. У меня был случай в молодости. Выпивали мы с приятелем, расстались поздно. Утром звоню узнать, как добрался, а мне говорят: он под электричку упал, обе ноги отрезало. Беда невыносимая, правда? Я к нему в больницу пришел, он говорит: «Тебе хорошо, а я вот...» — и одеяло открыл, а там... ужас! Был он человеком гордым. А стал скромнейшим, веселым.
Поставил протезы, жена, четверо детей, детский писатель, счастьем залит по уши. Вот как Господь исцеляет души болезнями физическими! Возможно, не случись с человеком горя, гордился бы дальше — и засох, как корка черствая. Таков труднопереносимый, но самый близкий путь к очищению духовному. Нужно каждую минуту поучаться, каждую минуту думать, что сказать. И созидать, созидать, созидать.
Жизнь порой бьет, но эти удары — лекарство. «Наказание» — от слова «наказ». А наказ — это урок, учение. Господь нас учит, как отец заботливый. Ставит маленького сына в угол, чтобы он в следующий раз не делал плохого. Дитя рвется, а отец держит его за руку, чтобы под трамвай не попал. Так и Бог. Искушения — это экзамен. А экзамен зачем? Чтобы его сдать. В этих испытаниях мы становимся все чище и чище. Золото в огне жгут, чтобы оно стало чистым. Так и души наши. Мы должны переносить скорби безропотно, без вопроса «за что?». Это наш путь.

Подлинный смысл жизни — любить.

— Зачем мы живем? Долгие годы я никак не отвечал на этот вопрос — бегал мимо. Был под кайфом, пил, дрался, твердил: «Я главный». А подлинный смысл жизни — любить. Это значит жертвовать, а жертвовать — это отдавать. Схема простейшая. Это не означает — ходить в церковь, ставить свечки и молиться. Смотрите: Чечня, 2002 год, восемь солдатиков стоят, один у гранаты случайно выдернул чеку, и вот она крутится. Подполковник, 55 лет, в церковь ни разу не ходил, ни одной свечки не поставил, неверующий, коммунист, четверо детей... брюхом бросился на гранату, его в куски, солдатики все живы, а командир — пулей в рай. Это жертва. Выше, чем отдать свою жизнь за другого, нет ничего на свете.
В войну все проявляется. Там все спрессовано. А в обыденной жизни размыто. Мы думаем: для хороших дел есть еще завтра, послезавтра... А если умрешь уже сегодня ночью? Что ты будешь делать в четверг, если умрешь в среду? Кажется, только вчера сидел рядом Олег Иванович Янковский, вот его курточка лежит, вот трубочка. А где сейчас Олег Иванович? Мы с ним на съемках фильма «Царь» сдружились. Много о жизни беседовали. Я и после его смерти с ним беседую. Молюсь: «Господи, помилуй и спаси его душу!» Вот что проходит туда — молитва. Поэтому, когда буду умирать, мне не надо роскошных дубовых гробов и цветов. Молитесь, ребята, за меня, потому что я прожил очень всякую жизнь.
Молитва важна и при жизни. Слово «спасибо» — «спаси Бог» — это уже молитва. Бывает, не могу очки найти, прошу Творца Вселенной: «Помоги, Господи!» — и нахожу. Отец Небесный любит нас, к нему всегда можно за помощью обратиться. Вы знаете, какое это чудо?! Cидим мы здесь с вами, такие червячки, — и можем напрямую сказать: «Господи, помилуй!» Даже маленькая просьба — запрос во Вселенную. Вот крутняк! Никакой героин рядом не лежал!
Господь не злой дядька с палкой, который, сидя на облаке, считает наши поступки, нет! Он нас любит больше, чем мама, чем все вместе взятые. И если дает какие-то скорбные обстоятельства — значит, нашей душе это надо. Вспомните свою жизнь в моменты, когда было тяжело, трудно, — вот самый кайф, вот где круто! Написалась у меня такая штучка: чем хуже условия, тем лучше коты. Вот так...

Любовь — это вымыть посуду вне очереди.

Видеть хорошее, цепляться за него — единственный продуктивный путь. Другой человек может многое делать не так, но в чем-то он обязательно хорош. Вот за эту ниточку и надо тянуть, а на дрянь не обращать внимания. Любовь — это не чувство, а действие. Не надо пылать африканскими чувствами к старухе, уступая ей место в метро. Твой поступок — тоже любовь. Любовь — это вымыть посуду вне очереди.

Спаси себя — и хватит с тебя

— Нельзя рассказать про вкус ананаса, если его не попробовать. Нельзя рассказать про то, что такое христианство, не пробуя. Попробуйте уступить, позвонить Людке, с которой не разговаривали пять лет, и сказать: «Люд, давай закончим всю эту историю: я что-то сказала не так, ты сказала... Давай в кино сходим». Вы увидите, как ночью будет хорошо! Все возвращается во сто крат тебе, любимому, но только не тряпками, а состоянием души. Вот подлинное счастье! Но чтобы его достичь, каждую минуту надо думать, что сказать, что сделать. Это все есть созидание.
Посмотрите, что делается вокруг: сколько хороших людей, чистых, удивительных, веселых лиц. Если мы видим гадость — значит, она в нас. Подобное соединяется с подобным. Если я говорю: вот пошел ворюга — значит, я сам стырил если не тысячу долларов, то гвоздь. Не осуждайте людей, взгляните на себя.
Спаси себя — и хватит с тебя. Верни Бога в себя, обрати свой взор, свои глаза не вовне, а вовнутрь. Полюби себя, а потом самолюбие преврати в любовь к ближнему — вот норма. Мы все извращенцы. Вместо того чтобы быть щедрыми — жадничаем. Живем наоборот, на голове ходим. На ноги встать — это отдать. Но если ты отдал десять тысяч долларов, а потом пожалел, подумал, что нужно было отдать пять, — твоего доброго дела, считай, и нет.

Cesare
Народный уролог

#751 Сообщение Cesare » Ср окт 19, 2016 5:28 am

Кир88 писал(а):Видеть хорошее, цепляться за него — единственный продуктивный путь.
Хороший пост.Все верно.Больше света.
Кир88 писал(а):гомеопатия+детокс дают результаты: после 4 го укола "окрылился" во всех смыслах (пока, правда ,кроме урологического) но настроение ощущения и мысли кардинально изменись в лучшую сторону
:) Это детокс.Гомеопатия работает незаметненько.Дальше-больше.
Кир88 писал(а):18 мне уже -энергия прет!завтра снова укол -не могу дождаться)
Со 2-го дня поперло или позже?Я детокс на 2-ой начинаю ощущать.
Кир88 писал(а):простакор - простата "шевелится " какие -то импульсы проходят, ну еще 15 уколов - говорить рано
Наверное,есть ощущение легкого распирания такого....
Кир88 писал(а):флебодия - либидо ухудшилось,но струя ,мне кажется идет к усилению , с этого дня вроде появилось небольшое улучшение
простопин в комплексе не ощущаю ,но ,думаю ,свое дело делает - состав приятный там
У меня от Флебодии(при 2-х таб. и больше) раньше тоже так было...даже по ощущениям слегка сонливость была,эрекция слабела-препарат на отток работает.Но без этого оттока не прокачаешь ПЖ.Приходилось терпеть :) .Хотя потом организм выравнивает моменты.А от Простопина через час привкус прополиса появляется во рту.Не замечали?Свечи хорошие,но упаковка....да и хрупкие.
Последний раз редактировалось Cesare Ср окт 19, 2016 7:41 am, всего редактировалось 1 раз.

Cesare
Народный уролог

#752 Сообщение Cesare » Ср окт 19, 2016 6:12 am

[ref]bobr[/ref],вітаю вас :) !Будемо думати, що робити.з цим.Не хвилюйтеся :)
bobr писал(а):Тут еще новая проблема вылезла:(
Неделю назад после тренировки появился небольшой зуд в анусе, который то появлялся то пропадал. Думал сперва что из-за антибиотиков которые принимал 1,5 назад и дисбактериоза, но решил сходить к проктологу. Сегодня посетил проктолога, он меня "порадовал" у меня 1-2 стадия внутреннего геммороя:( и сразу предложил мне процедуру по их удалению "Лигирование геморроидальных узлов латексными кольцами", я отказался.
Скорее всего геморрой вылез из-за неправильного кровотока в тазу ну или из-за постоянных вздутий которые я не лечил долгое время. Сейчас тьфу-тьфу все наладилось.
Выписал: флебоди/нормоден 30-40 дней по 2 таб., проктозан нео свечи 7 дней, мазь левомеколь 7 дней.
Флебодиа усилит отток,уберет микротромбы в узлах,сузит вены в них и,заодно проработает микроциркуляцию и по простате.В принципе,назначение верное.Что хочу вам сказать...причин геморроя много,включая наследственные.Избегайте долгого сидения,запоров,чрезмерных тяжестей,острой/соленой пищи.АТБ и нарушение нормобиоты кишечника могли быть фактором спровоцировавшем обострение.Геморроидальные узлы есть у всех анатомически.Сам геморрой нельзя полностью вылечить лекарствами-только снимать обострение и уменьшать симптоматику.
bobr писал(а):Видимо, все же связь есть между простатитом-геморроем-варикоцеле - это неправильный кровоток в тазу? А первопричина скорее всего варикоцеле которое я так понял врожденное?
Несомненно есть-венозный стаз.Варикоцеле-приобретенное,это расширение вен гроздевидного сплетения.Делали пробу Вальсальвы и Допплер на ТРУЗИ/УЗИ?Не помешает.Флебодиа тоже работает по варикоцеле-снимает симптоматику в легких случаях.
bobr писал(а):На завтра, 18 октября записался на узи мошенки, а 24 октября иду к остеопату.
Попросите сделать то,что написал выше.Остеопат-прекрасно.Это нужно.
bobr писал(а):помогите с лечением простатита, думаю на его фоне варикоцеле и геморрой тоже уйдет или хотя бы станет легче.
Тут все сложнее.Как закончите Проктозан,сразу можете начать свечи Фитомакс-альфа и Просталин форте.Утро/на ночь по одной свече того и другого-минимум 20 дней.Они хорошо отработают простату и геморрой.Как придут посевы-обсудим,что добавить.Надеюсь,что серьезной инфекции у вас не будет.
Последний раз редактировалось Cesare Ср окт 19, 2016 7:42 am, всего редактировалось 1 раз.

aas
Пациент

#753 Сообщение aas » Ср окт 19, 2016 6:29 am

Здравствуй те! Помогите советом, свою историю описывал в теме- сколько вы уде болеете простатитом. На данный момент прохожу лечение:
1. цефтриаксон т.к един. Абт от которого улучшения чувствуються проделал 20 уколов.
2. Детралекс 2 р.д две недели пью.
3. Витапрост + с первого дня 10шт, сейчас витапрост форте.
4. Орнидазол 2 р.д с пятого дня.
5. Галавит свечи. 2 р в день пять дней сейчас по одной.
6. Флуконозол 1 р.д
7бактериофаг коли 2 р.д

Итог: с первого дня ушли боли в промежности, появлялись лишь не на долго, с 3 дня наверно пошло обрстрение, боли были весь день, и далее волнообразно. Нарушения м испускания тфу три раза у меня за 18 лет не было и так. Пока колол уколы почти постоянно очень сильно болел правый пах то место куда прячется яичко, либо над лобком.
сейчас допиваю орнидазол, пью детралекс, и свечи- галавит и витапрост. В паху тяжесть по утрам и вечерам присутствует, в промежности тоже волнобразные ощущения то ничего, то ощущаю ее, потом резко как холодок пошел и все ок. Болит крестец, делая велосипед очень сильно щелкают суставы.
посоветуйте что нибудь пож та.
да еще как перестал уколы делать ощущения в пром ти чаще напоминают о себе, а боль в паху меньше. Причем между собой не взаимосвязаны, пах болит а там нет и наоборот :shock:
Последний раз редактировалось aas Ср окт 19, 2016 6:41 am, всего редактировалось 1 раз.

aas
Пациент

#754 Сообщение aas » Ср окт 19, 2016 6:35 am

Да, еще пропал налет с языка и язвочки с ягодиц. Но печень иногда говорит: тормозни :D

JohnCoffey
Народный уролог

#755 Сообщение JohnCoffey » Ср окт 19, 2016 6:48 am

bobr писал(а):Сегодня посетил проктолога, он меня "порадовал" у меня 1-2 стадия внутреннего геммороя:( и сразу предложил мне процедуру по их удалению "Лигирование геморроидальных узлов латексными кольцами", я отказался.
Тоже влезу с ответом. Правильно, что отказались, лигирование не безопасный метод. У меня тоже обнаруживали 1-2 стадию, предложили сделать склеротерапию уколом - доктор долго убеждал, что это позволит больше не задумываться о геморрое никогда, и без побочек. Убедил, я сделал. Год прошел, все ок, ничего негативного сказать не могу.
образ жизни при простатите (ссылка viewtopic.php?t=9826): http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9826

Cesare
Народный уролог

#756 Сообщение Cesare » Ср окт 19, 2016 7:00 am

[ref]aas[/ref], здравствуйте!Я ничего конкретного по описанному вами сказать не могу.Было бы лучше,если бы вы создали свою тему и все подробно там описали,в том числе историю болезни,анализы,проведенные исследования.Я с удовольствием в ней отпишусь,как будет время.Успехов!

aas
Пациент

#757 Сообщение aas » Ср окт 19, 2016 10:02 am

Cesare писал(а):[ref]aas[/ref], здравствуйте!Я ничего конкретного по описанному вами сказать не могу.Было бы лучше,если бы вы создали свою тему и все подробно там описали,в том числе историю болезни,анализы,проведенные исследования.Я с удовольствием в ней отпишусь,как будет время.Успехов!
История вот:
Приветствую всех. Моя история началась в 98 году когда мне было 19, подцепил от одной суки трих, пролечившись трихополом и офлоксацином помоему, все симптомы ушли и я радостный поехал отмечать майские праздники, только радость моя быстро закончилась когда наутро заметил прозрачные выделени, прошла еще неделя а выделения не проходили, больше ничего не беспокоило, только как чувство онемения на губках, приехав в город опять пошел в поликл, сдал анализы ничего не нашли (сейчас думаю наверно бежать надо было оттуда) короче приписали ту же схему и еще промыванин хлоргексидином от которого лез на стену наверно потаму что канал после трих не восстановился, появилось жжение и началась совсем другая жизнь. Обошел всех урологов, анализы ни чего не показывали выделения прекратились (канал зажил) а жжение не давало покоя, из за него появилось раннее семяизвяржение, после нескольких коротких раз с девушками начал появлятся комплес. Походы по урологам продолжались, тогда я впервые узнал про простату, тот уролог который поставил мне диагноз простатита залечил меня до такой степени что что ссать было не возможно из за введения катетера для воздействия током на простату плюс промывки хлоргексидином, плюс метронидазол по 4 т. 4 раза в день, меня аж шатало,как он говорил ударные дозы от трих они хоть и не проявляются в анализах но есть, результата было ноль, бросил все это сомнительное лечение, но было поздно, имунитет был в минусе, первое переохлаждение и пипец, сперма пропала вообще, кончаешь а ее нет, либо как вода. Поехал в платную пол-ку, сдал спермограму, анализы, анализы чистые, спермотозоидов почти нет, и сильное восполение, назначили лечение, уже не помню что конкретно, тиберал, еще чтото, пропивал три курса, каждый раз разные АБ, обострение ушло, появилась сперма, а жжение не уходило причем нетолько при мочеиспускании, но и так и это уже прошло 4 года. Уже привык к постоянной подавленному состоянию, время от времени обращался к разным урологам, опять личение, опять надежда и опять без результата. Появилась девушка, около полу года по три четыре секса в день, сперма пришла в норму, а неприятные ощущения не пропадали. Хочу заметить что позывов в туалет за все время, да и по сей день тфу три раза не было. Так шло время научился с этим жить ,депрессии сгладились, и постоянно думать и ощущать промежность. При переохлаждении ощущения усиливались и я снова шел к урологу, примерно раз в год, лечился всеми антибиотиками, и т.д, делал процедуры прогревания горным воском толку ноль, жжение с момента первого появления не приеращалось ни на день ни от процедур не от медикаментов, при этом урологи все собака при пальцации и узи как то отводя глаза говорили ну да проста та чуть увеличена то да се, дети говорили под вопросом будут или нет. Прошло десять лет в постоянных думках и лечениях, ничего не менялось с женой разошлись но не из за сексуальных проблем ей нужна была карьера, я говорил о детях т к пнреживал что время уходит начались непонимания, за шесть лет она даже не узнала про мои проблемы. познакомился с другой девушкой, женился и через месяц она забеременела, еще через месяц замершая беременность анализы и у нее находят хламидии. Я у нее первый и понимаю что это мои, у меня появилась надежда на то что теперь понятно почему не было эфекта при лечении. Начинаем вместе курс помоему вильпрофен и что то еще, после трех дней курса у меня первый раз за десять лет почувствовался результат, жжение убавилось и чувства груза в промежности, но до конца так и не ушло. Начался кризис в 9 году и здоровье ушло на второй план, но не надолго. Через год после бурного секса заметил кровь в сперме и появились тянущие боли в правом паху. Опять анализы, трузи, узи, пцр, спермограмма, иппп не найдено, поаышены лейкоцыты и все, диагноз визикулит. Назначен курс капельница метрогил, и прогревание простаты с введением какогото лекарства в канал, ну и таблетки не помню уже какие. Обострение ушло но симптомы которые были (как мне сейчас уже кажется с рождения) остались. Примерно года три никуда не обращался особых обострений не было, за это время жена забеременела ( при чем сразу без проблем как только перестали предохранятся) родила дочку. Я уже смирился с тем что с этим жить всю жизнь. Но ту появились проблемы с почками, проверили нашли оксалатовые по моему соли, начал лечение и заметил что жжение начало пропадать, уролог обьяснил типо большое содержание соли и она постоянно раздражала канал, начал пить больше жидкости по 2-3 литра в день и действительно жжение уходило, стоило не выпить большого кол ва воды и жжение появлялось снова, но уже не с такой силой, я практически перестал его замечать и жил дальше. Весной и осенью появлялись неприятные ощущения в промежности покалывания в уретре после оргазма, но само проходило через два три дня. На новый год отдыхал на горнолыжном все было ------...сь ходил в баню, в басейн и т.д. приехали домой думаю че это конец как немеет, ночью проснулся чувствую в канале капля, побежал в туалет и ох..л, как так то. Утром в больницу сдал пцр, пока ждал результат выпил три в одно таблетку, пришел за анализами все чисто, вообще ничего, назначили курс, пью а мне все хуже, все горит в нутри, пропил курс ноль эффекта. Уролог назначает процедуру с введением геля не помню название в тюбиках маленьких и прогревом простаты одновременно. Это ж...па глаза лезут из орбит от боли 30 минут. Эффекта ноль, говорю ему матом ------.. может мне еще какой анализ сдать. Взял мазок на бак посев, результат какието бактерии толи е-коли, толи еще что, ( я тогда не придал значения и не запомнил) назначил ципролет пью эффекта ноль, уретра горит простата тоже, больше симптомов никаких. Когда смотрел результат анализов заметил что чувствительность к цефтриаксону есть, пришел домой дома был цефтриаксон, дочка простывала сильно, жене говорю коли нахрен сил нет. Прошел примерно час после укола и я почувствовал как пошла волна облегчения, утром еще укол и к обеду все симптомы ушли практически, после трех дней ушли абсолютно все симптомы, в том числе и жжение и это первый раз за 17 лет, и еще заметил что почки заработали стал в туалет ходить раза по два три в день, а то до этого мог сутками не ссать. Проколол десять дней, не верю сам себе, симптомов нет, только в пах чуть отдает. Прошел месяц симтомов нет. Жена сдала анализы ничего, заставлял проколоть не стала т к ощущений ни каких, сескс без пр-ва и через три дня все вернулось, я ее чуть не убил. Прокололись вместе симтомы ушли, опять секс три дня и опять все заново ( это почитав форум сейчас я понимаю что надо было востанавливать ткани и имунитет всего). Сейчас набрал лекарств из тех что были эффективны по наблюдениям колю цефтриаксон второй день пока ощущения ушли, появилась боль в правом паху, витапрост плюс, простамол, бактериофаг, флюконазол, линекс, детралекс. Заметил за последние время снижение потенции, хотя по ночам и утрам стоит, но не наполную, не пойму с чем связано, может из за стрессов. Вот такая моя история длинною в 18 лет, простите за ошибки и если утомил, буду рад советам. Да и еще последние лет 10 пью много пива, от литра до 1.5 в день с перерывами, действия пива на болезнь не замечал. во время лечения соответственно не пью

aas
Пациент

#758 Сообщение aas » Ср окт 19, 2016 10:13 am

Анализы с 1999 г чистые сдавал и посев и пцр и спермограмму, раз 20 в разных лабораториях, не сдавал только в инвитро. До 99 года трихи долго в анализах присутствовали, либо лабы с врачем повязаны, т.к эфекта от лечения метронидазолом в комплексе с массажем, и физ процедурами не ощущал. Первое облегчение и устранение жжения только от цефтриаксона почувствовал, хотя до него кучу абт сьел в комплексе с простакором и процедурами. Сейчас боюсь как бы привыкания к нему не произошло т к четыре раза за год прокалывал без вспомогательных средств.

Cesare
Народный уролог

#759 Сообщение Cesare » Ср окт 19, 2016 10:17 am

[ref]aas[/ref], бакпосев мочи,посевы мазка,эякулята и сока простаты+посев на трихомонаду и уреаплазму-нужно делать.С пивом в таком количестве завязывайте.Мое мнение,что у вас недолеченная и невыявленная инфекция-возможно смешанная.Колоть без конца цефтриаксон-не выход.Какая инфекция -не знаю.Ищите,она есть.Простамол в схеме не нужен.

aas
Пациент

#760 Сообщение aas » Ср окт 19, 2016 10:39 am

Простамол не пью. Все описаные анализы сдавал, было чисто, но пересдам еще. Та схема о которой выше писал что по ней можете сказать, может что добавить? Сейчас только пах тянет, но не всегда, и иногда в пром ти как повышение температуры ощущается

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом