Shumi911 писал(а):Органы свиней скоро будут пересаживать человеку – Генетики. Известный журнал Science рассказал своим читателям о том, что американские генетики сделали новый прорыв в медицине. Специалисты научились «редактировать» органы свиней так, что теперь они могут быть использованы для пересадки человеку абсолютно без последствий.
Это подтвержденная информация. Могу скинуть полную статью. Вот мне интересно а простату смогут пересадить? Может глупо но все ровно заинтересовало.
Для чего тебе новая? Снова хочешь простатит лечить?
slava92 писал(а):Спасибо. Это примерно 1.5 лимона рублей? Нужно зарабатывать. Лучше через лет 5 сделать операцию, чем ни когда. Имхо. Я уже все перепробовал.
С нашими правителями лет через пять это уже будет 3 ляма.
Может будут вариант в рф с врачом договориться? Да Вы поймите 1.5 лимона это не 10 же. Главное что есть возможность. Я думаю покамы зарабатываем деньги Идены на пенсию уйдут.
Хронический эпидимит! Кто знает как лечить, пишите в личку пожалуйста!
Ребята! А как выйти на сайт Идена?
А кого есть ссылка поделитесь пожалуйста!!!
Андрей сам напишет когда сочтет нужным. Если интересует как у него с недержанием и потенцией, то можно прочитать несколько страниц раннее я выкладывал отзыв пациента Идена, все хорошо. Иден хирург от бога, не то что наши кабинетные уфологи макс 10 операций в год.
Неписал так долго потому что прилетел и сразу на работу, семью 3 недели не видел. Вот нашел время.
Вообщем чувствую себя сейчас лучше чем было. Симптоматика пока осталась на 50%, но прошло совсем мало времени.
С удержанием мочи на мое удивление все ок, практически также как и было до этого. Если хочеш срать и чехнуть например, то
может капелька выйти. Думаю смогу растренировать со временем. Сначало когда котетер вынули было сложно вспомнить вообще как ссать, что напрягать, сейчас вспомнил и думаю смогу наладить. Сегодня утром была эрекция, 80% от былого. Сексом пока не занимался - рано, поэтому ничего говорить не буду.
Боли и жедание поссать сразу после операции не ушли, но в данный момент я с каждым днем чувствую улучшения. Буду наблюдать за симптомами месяца 3, если положительной динамики не будет- буду обследоватся дальше. Ну и пришла гистология - аденокарцинома суммарный бал 6 по глиссону. В правой доле, прорастаний никуда нет. Вот как-то так.
Вот тебе блеать и не бывает рака простаты до 40. Еще одного человека лечили от простатита при онкологии. Вообщем хорошо что так сложилось и хорошо что хирург Иден хороший. Хоть рак простаты и малорастущий, но затяни на год другой с операцией то вся терапия свелась бы к палиативной, к удалению яичек и впоследствии химии с лучевой.
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом