УДАЛЕНИЕ ПРОСТАТЫ (радикальная простатэктомия)
- Народный уролог
Что бы жить со здоровой простатой. Наслаждаться жизнью. А не лечиться постоянно в пустую.
Но все это фантастика. Быстрее машину времени изобретут
Слав, не в обиду.
- Народный уролог
http://www.theprostateclinic.com
+44 (0)1256 329877
Стоит такая операция 12 000 фунтов + 21 день перебывание в гостинице .У меня такой сумы и близко нету
- Народный уролог
Вчера в аптеке купил баночку, просрался только и хвост выросVetal224 писал(а):Всё?А стволовые клетки случаем не пробывал?
С нашими правителями лет через пять это уже будет 3 ляма.slava92 писал(а):Спасибо. Это примерно 1.5 лимона рублей? Нужно зарабатывать. Лучше через лет 5 сделать операцию, чем ни когда. Имхо. Я уже все перепробовал.
- Народный уролог
Андрей сам напишет когда сочтет нужным. Если интересует как у него с недержанием и потенцией, то можно прочитать несколько страниц раннее я выкладывал отзыв пациента Идена, все хорошо. Иден хирург от бога, не то что наши кабинетные уфологи макс 10 операций в год.slava92 писал(а):Андрюха отзовись!!!
Ребята! А как выйти на сайт Идена?
А кого есть ссылка поделитесь пожалуйста!!!
Вообщем чувствую себя сейчас лучше чем было. Симптоматика пока осталась на 50%, но прошло совсем мало времени.
С удержанием мочи на мое удивление все ок, практически также как и было до этого. Если хочеш срать и чехнуть например, то
может капелька выйти. Думаю смогу растренировать со временем. Сначало когда котетер вынули было сложно вспомнить вообще как ссать, что напрягать, сейчас вспомнил и думаю смогу наладить. Сегодня утром была эрекция, 80% от былого. Сексом пока не занимался - рано, поэтому ничего говорить не буду.
Боли и жедание поссать сразу после операции не ушли, но в данный момент я с каждым днем чувствую улучшения. Буду наблюдать за симптомами месяца 3, если положительной динамики не будет- буду обследоватся дальше. Ну и пришла гистология - аденокарцинома суммарный бал 6 по глиссону. В правой доле, прорастаний никуда нет. Вот как-то так.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом