Для тех, у кого боли сидя без воспаления
Слушай, а напомни-ка с чем ты сам связываешь начало своих болей? Возможно начались после незащищенного па или после мощного подхода приседа или становой в зале?)Fiter писал(а):Тоже когда в фильмах делают каму то больно или еще чтонибуть,порой чувствую непонятную вибрацию в тазу
Не уверен, что сужение сосудов дает простреливающую боль, как после удара током вдоль ствола члена. Нерв это 99%.angel777 писал(а):С чем связано это сжимании? Страх это адреналин мне кажется , он сужает сосуды , давайте дальше размышлять в самого после стреса такая фигня
Страх, нервозность влияет на всю нервную систему, повышает тонус нервов что ли, а там где нерв поврежден - там соответственно сбой, о чем сигнализирует мозг в виде боли. Как-то так

Прочитал твою тему, сочувствую таким симптомам.angel777 писал(а):С чем связано это сжимании? Страх это адреналин мне кажется , он сужает сосуды , давайте дальше размышлять в самого после стреса такая фигня
Ты в итоге микроскопию сока простаты сделал, хотя бы?
точно не па,скорее со стресом или охлаждением ног(играл в футбол зимой в кедах,ноги промокли,но там бегалт постоянно,не замерзал особо)
Книги Курпатова - там полное объяснение психогенного фактора возникновения болей и других неприятных ощущений - тошноты, температуры, головокружения, аритмии, изжоги, прокталгии, синдрома раздраженного кишечника и т.д. При этом анализы в пределах нормы.angel777 писал(а):С чем связано это сжимании? Страх это адреналин мне кажется , он сужает сосуды , давайте дальше размышлять в самого после стреса такая фигня
нет не хочу даже идти к шарлатанам , ездил на юг приехал как огурчик пил много воды ссал хорошо пока не случился первый сильный стресс и все к чертям собачим , невралгия в чистом виде как лечить хзSparks писал(а):
Прочитал твою тему, сочувствую таким симптомам.
Ты в итоге микроскопию сока простаты сделал, хотя бы?
изучал немнго курпатова , все поним но стойкий эффект контроля ощущений от внутренних органов не получаетсяконстантин1982-04 писал(а): Книги Курпатова - там полное объяснение психогенного фактора возникновения болей и других неприятных ощущений - тошноты, температуры, головокружения, аритмии, изжоги, прокталгии, синдрома раздраженного кишечника и т.д. При этом анализы в пределах нормы.
я тут наоборот грелся на солнышке и куплся в прохладной воде плюнув на все , вечером была офигеный секс без болей и прочего и здоровый сон я даже удивился , эффекта хватило на 2 дня к сожалениюFiter писал(а):Sparks
точно не па,скорее со стресом или охлаждением ног(играл в футбол зимой в кедах,ноги промокли,но там бегалт постоянно,не замерзал особо)
Ты в чем-то прав, а в чем-то очень сильно ошибаешься. Пойти к шарлатанам и просто сдать анализ, чтобы исключить наличие воспаления, можно и нужно. Иначе будешь наобум всю жизнь травки пить.angel777 писал(а): нет не хочу даже идти к шарлатанам , ездил на юг приехал как огурчик пил много воды ссал хорошо пока не случился первый сильный стресс и все к чертям собачим , невралгия в чистом виде как лечить хз
У меня с аритмией так было - потом привык, бывает возвращается, но уже не так воспринимаешь.angel777 писал(а): изучал немнго курпатова , все поним но стойкий эффект контроля ощущений от внутренних органов не получается
Помогает! А ещё помогает карниальная остеопатия .angel777 писал(а):Тогда вопрос в тему ? Пару рюмок коньячка помогает ?? Если да то невралгия в чистом виде , мне иногда очень хорошо помогает
Как уже писал несколько раз, у меня после одной пьянки (виски в основном) на утро стоял так, что я не мог его опустить. Либидо необоснованное было ещё часа 4-5. Как резко появилось, так резко и пропалоangel777 писал(а):Тогда вопрос в тему ? Пару рюмок коньячка помогает ?? Если да то невралгия в чистом виде , мне иногда очень хорошо помогает

Да, но при твоих болях там лейкоциты должны зашкаливать, если это простатит. Если же результат будет более менее в норме, то надо искать в другом направлении. Анализы у убогих урологов сдавать можно, благо промассировать простату некоторые умеют, лечиться у них в 99% случаев бесполезно.angel777 писал(а):Ты прав конечно но не всегда результат достоверный ! Надо сдать ты прав
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом