Простатит и Грибок (Грибы Кандида и другие)

Patient 007
Пациент со стажем

#741 Сообщение Patient 007 » Чт мар 16, 2017 1:56 pm

Утилизатор писал(а):
учтите ,что нистатин .1.только в ЖКТ действует и это группа полиены,а дифлюкан это флуконазол ,только помоднее и подороже и сам по себе,не нашёл даже к какой группе относится,оба препа противогрибковые ,но действуют по-разному,флук системно,нистатин местно,НО по идее если подействует нистатин в ЖКТ то есть вероятность что подействует полиен для в/м или в/в в случае если очаг не только в ЖКТ но и в других слизистых(глаза например),но я лично полиены ни в/м ни в/в не колол,так что это только мысли
Флуконазол это группа азолов.
Вот тоже склоняюсь к такой мысли, что если нистатин даст результат, то логичнее и в/в проколоть полиены, а не переходить на препарат другой группы. Ну а потом, т.к. противогрибковые курсы особо не вредны для организма, можно сделать второй заход, вне зависимости от результата первого, но уже азолами, внутрь и в/в.
Ближе к делу подберу какой-нибудь в/в препарат из группы полиенов и отпишусь о результатах.

Утилизатор
Народный уролог

#742 Сообщение Утилизатор » Чт мар 16, 2017 2:41 pm

Patient 007 писал(а):Ближе к делу подберу какой-нибудь в/в препарат из группы полиенов и отпишусь о результатах.
это было бы круто!сам интересуюсь
Тяжело в лечении,легко в раю)

HlQk
Народный уролог

#743 Сообщение HlQk » Чт мар 16, 2017 9:54 pm

Может вам будет интересно:
Вещество ЭДТА оказалось эффективнее всех испытываемых противогрибковых препаратов , против грибка Кандида, но вероятно ЭДТА эффективен и против других грибков. Возможно это самый сильный известный противогрибковый препарат, или по крайней мере один из самых сильных:
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/11077392
Сам делаю свечи с ЭДТА для растворения камней в простате, и был приятно удивлен такими его свойствами, хотя знал что он при комбинации с антибиотиками убирает резистентность бактерий к антибиотикам.

Интересно что во время сильного обострения простатита, попробовал раз свечу с ЭДТА и симптомы обострения прошли буквально а пол часа, никогда ничего сильнее еще не пробовал чтоб такой быстрый результат был

Сергей03
Народный уролог

#744 Сообщение Сергей03 » Пт мар 17, 2017 11:00 am

Как называется средство?

Сергей03
Народный уролог

#745 Сообщение Сергей03 » Пт мар 17, 2017 11:06 am

До этого две недели пил флюконазол, стало значительно легче, правда, месяца два, но результат более или менее приемлемый держался. А тут решил неделю итраканазол, потом неделю пимафуцин, кишечник убит, обострения почти постоянные, реагирую на каждый холод. Связываю это с пимафуцином, видимо, развязал войну, которую мне не выиграть, может грибок начал спасаться в наиболее слабых и уязвимых местах если, он, конечно, есть. Теперь мечтаю вернуть всё как было)..

Утилизатор
Народный уролог

#746 Сообщение Утилизатор » Пт мар 17, 2017 1:48 pm

HlQk писал(а):Может вам будет интересно:
Вещество ЭДТА оказалось эффективнее всех испытываемых противогрибковых препаратов , против грибка Кандида, но вероятно ЭДТА эффективен и против других грибков. Возможно это самый сильный известный противогрибковый препарат, или по крайней мере один из самых сильных:
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/11077392
Сам делаю свечи с ЭДТА для растворения камней в простате, и был приятно удивлен такими его свойствами, хотя знал что он при комбинации с антибиотиками убирает резистентность бактерий к антибиотикам.

Интересно что во время сильного обострения простатита, попробовал раз свечу с ЭДТА и симптомы обострения прошли буквально а пол часа, никогда ничего сильнее еще не пробовал чтоб такой быстрый результат был
как ректальные свечи подействуют на кандиду в полости рта ,в глазу,даже в толстом кишечнике?ЭДТА для в/в у вас тоже имеется?

vololo
Пациент

#747 Сообщение vololo » Пт мар 17, 2017 3:48 pm

Господа, а были ли положительные опыты излечения кандиды одним только флуканазолом в долгосрочной перспективе? Или имеет смысл сразу настраиваться на комбо из препаратов?

HlQk
Народный уролог

#748 Сообщение HlQk » Пт мар 17, 2017 6:35 pm

Утилизатор писал(а): как ректальные свечи подействуют на кандиду в полости рта ,в глазу,даже в толстом кишечнике?ЭДТА для в/в у вас тоже имеется?
Широко известно что применение препаратов в виде свечей намного более эффективно чем орально, так как идет в обход печени. Всасываемость свечей c ЭДТА 35%, оральных добавок с ЭДТА 5%, после свечей у меня даже эмаль на зубах чувствительной становится, их особенность в том что они связывают и выводят металлы в том числе и кальций с организма. Потому можно с уверенностью сказать что ЭДТА распространяется на весь организм при применении в виде свечей. Свечи с ЭДТА первоначально начали употреблять не для растворения камней в простате, а для очистки организма от вредных металлов свинца кадмия и ртути.
Свечей с ЭДТА у меня нет, я ими не торгую, готовлю для себя, как это делать можно узнать если перейти по ссылкам в этом посте:
viewtopic.php?p=174842#p174842
У ЭДТА есть и другие свойства помогающие бороться с резистентными бактериями об этом писал здесь:
viewtopic.php?p=192389#p192389
Сергей03 писал(а):Как называется средство?
См выше, сам делаю. Есть в продаже американские, но очень дорогие, Detoxamin называются, сделать самому в *-дцать раз дешевле.

Утилизатор
Народный уролог

#749 Сообщение Утилизатор » Пт мар 17, 2017 10:48 pm

HlQk писал(а): Широко известно что применение препаратов в виде свечей намного более эффективно чем орально, так как идет в обход печени. Всасываемость свечей c ЭДТА 35%, оральных добавок с ЭДТА 5%, после свечей у меня даже эмаль на зубах чувствительной становится, их особенность в том что они связывают и выводят металлы в том числе и кальций с организма. Потому можно с уверенностью сказать что ЭДТА распространяется на весь организм при применении в виде свечей. Свечи с ЭДТА первоначально начали употреблять не для растворения камней в простате, а для очистки организма от вредных металлов свинца кадмия и ртути.
Свечей с ЭДТА у меня нет, я ими не торгую, готовлю для себя, как это делать можно узнать если перейти по ссылкам в этом посте:
viewtopic.php?p=174842#p174842
У ЭДТА есть и другие свойства помогающие бороться с резистентными бактериями об этом писал здесь:
viewtopic.php?p=192389#p192389

См выше, сам делаю. Есть в продаже американские, но очень дорогие, Detoxamin называются, сделать самому в *-дцать раз дешевле.
поизучаю,а цель применения вообще какова?база доказательная есть какая то кроме побочки в виде появления чувствительности эмали зубов?

Patient 007
Пациент со стажем

#750 Сообщение Patient 007 » Сб мар 18, 2017 12:02 am

vololo писал(а):Господа, а были ли положительные опыты излечения кандиды одним только флуканазолом в долгосрочной перспективе? Или имеет смысл сразу настраиваться на комбо из препаратов?
Много лет назад во времена когда болезнь еще была не так ощутима, ощутил сильное жжение на головке, сдал анализ - кандида. Врачи выписали Микосист (действующее вещество флуконазол), как бабам при молочнице одну таблетку и все. Симптомы сильного жжения и правда ушли, а остальное вроде как с тех пори ухудшилось. Съел еще пару этих микосистов, по нулям и так и забил на грибы. А сейчас начинаю думать что возможно я их тогда нихрена не убил, и как минимум часть проблем на их совести, в ближайшее время начинаю комплексный курс против грибов. Так что лучше сразу устрани проблему на корню нормальным курсом, чтобы потом не гадать, особенно если грибы нашли в анализах.
Правда тут у каждого второго от Пимафуцина проблемы, я дак его в свой курс решил не включать.

HlQk
Народный уролог

#751 Сообщение HlQk » Сб мар 18, 2017 12:10 am

Утилизатор писал(а): поизучаю,а цель применения вообще какова?база доказательная есть какая то кроме побочки в виде появления чувствительности эмали зубов?
База есть, кое что во второй ссылке, цели могут быть разные у разных людей, как вариант
1. Растворение камней в простате
2. Прибить патогенную флору грибки и резистентные бактерии за счет разрушения их защиты(биопленок)
3. Чистка сосудов от отложений кальция
4. Очистка организма от кадмия, свинца и ртути
5. Лечение эректильной дисфункции

vololo
Пациент

#752 Сообщение vololo » Сб мар 18, 2017 10:05 am

Patient 007 писал(а):
Много лет назад во времена когда болезнь еще была не так ощутима, ощутил сильное жжение на головке, сдал анализ - кандида. Врачи выписали Микосист (действующее вещество флуконазол), как бабам при молочнице одну таблетку и все. Симптомы сильного жжения и правда ушли, а остальное вроде как с тех пори ухудшилось. Съел еще пару этих микосистов, по нулям и так и забил на грибы. А сейчас начинаю думать что возможно я их тогда нихрена не убил, и как минимум часть проблем на их совести, в ближайшее время начинаю комплексный курс против грибов. Так что лучше сразу устрани проблему на корню нормальным курсом, чтобы потом не гадать, особенно если грибы нашли в анализах.
Правда тут у каждого второго от Пимафуцина проблемы, я дак его в свой курс решил не включать.
Т.е. кандиду давить 2 недельным курсом флуконазола каждый день по 150 смысла нет? Вероятнее всего не даст результата? А какой курс ты считаешь наиболее подходящим?

Утилизатор
Народный уролог

#753 Сообщение Утилизатор » Сб мар 18, 2017 10:57 am

HlQk писал(а): База есть, кое что во второй ссылке, цели могут быть разные у разных людей, как вариант
1. Растворение камней в простате
2. Прибить патогенную флору грибки и резистентные бактерии за счет разрушения их защиты(биопленок)
3. Чистка сосудов от отложений кальция
4. Очистка организма от кадмия, свинца и ртути
5. Лечение эректильной дисфункции
не пропадай,покурю эту тему как время будет,вдруг вопросы возникнут ,а тема стоящая

Nikolasagz
Народный уролог

#754 Сообщение Nikolasagz » Сб мар 18, 2017 11:25 am

Сергей03 писал(а):До этого две недели пил флюконазол, стало значительно легче, правда, месяца два, но результат более или менее приемлемый держался. А тут решил неделю итраканазол, потом неделю пимафуцин, кишечник убит, обострения почти постоянные, реагирую на каждый холод. Связываю это с пимафуцином, видимо, развязал войну, которую мне не выиграть, может грибок начал спасаться в наиболее слабых и уязвимых местах если, он, конечно, есть. Теперь мечтаю вернуть всё как было)..
Аналогично...а метеоризм а не было?

Patient 007
Пациент со стажем

#755 Сообщение Patient 007 » Сб мар 18, 2017 6:54 pm

vololo писал(а): Т.е. кандиду давить 2 недельным курсом флуконазола каждый день по 150 смысла нет? Вероятнее всего не даст результата? А какой курс ты считаешь наиболее подходящим?
Двухнедельным не пробовал, по этому сказать не могу, но опираясь на первый пост из соседней темы, к флуконазолу развивает резистентность у грибов и судя по отзывам он многим не помогает. По этому следует выбрать препараты с другим действующим веществом, например натамицин.
Лично сам буду пробовать курс как раз предложенный в этой теме.
Все тут - Если вы выпили кучу антибиотиков и не знаете, что делать

Сергей03
Народный уролог

#756 Сообщение Сергей03 » Пн мар 20, 2017 10:07 pm

Nikolasagz писал(а):Аналогично...а метеоризм а не было?
Пока пил, было нормально, проблемы с кишечником возникли через две недели после окончания курса. Сейчас после пары дней бифиформа вроде, тьфу, тьфу, полегче.
Вообще общее состояние организма на этом курсе было тяжёлое, не представляю себе более убойного и длительного лечения..

самс
Пациент

#757 Сообщение самс » Вт мар 21, 2017 7:22 pm

народ,советую обратить внимание на клизмы с маслом чайного дерева или чеснока.эффект потрясающий!

ottodix
Народный уролог

#758 Сообщение ottodix » Чт мар 23, 2017 7:38 am

[ref]Мдфв[/ref], я сдавал на ВИЧ чисто!Так что успокойся))
Жжение в паху.помогите

Serovodorod
Пациент

#759 Сообщение Serovodorod » Вт мар 28, 2017 7:43 am

dragonz писал(а):Для систематизации вопроса о грибковой природе простатита, распишите пожалуйста свои симптомы.
-ПЦР андрофлор ничего не выявил
-Бак посев - роста нет
-Антибиотики не помогают
-дискомфорт в промежности
-тянущие боли от промежности до ягодиц
-жжение в промежности
-ощущение "холодка" по яйцам и промежности
-отсутствие либидо
-проблемы с эрекцией
-плохое настроение (может быть даже депрессия)
-пердеж-спутник по жизни
-встречался белый налёт на головке
-Грибы на ногах начинают зудеть почти одновременно с обострениями симптомов простатита.
-Синдром обвислых яиц) :lol: т.е. бывают поджатые, тонусе а когда все это дело обостряется -висят как сопли. Я думаю мужики меня поймут.
Диагноз поставлен после ознакомления с данной веткой форума и является не точным. Почему решил что грибок виновен в простатите? У жены частенько была молочница - возможно хватанул на ослабленную иммунную систему.

dragonz
Пациент со стажем

#760 Сообщение dragonz » Вт мар 28, 2017 7:29 pm

Serovodorod писал(а): -ПЦР андрофлор ничего не выявил
-Бак посев - роста нет
-Антибиотики не помогают
-дискомфорт в промежности
-тянущие боли от промежности до ягодиц
-жжение в промежности
-ощущение "холодка" по яйцам и промежности
-отсутствие либидо
-проблемы с эрекцией
-плохое настроение (может быть даже депрессия)
-пердеж-спутник по жизни
-встречался белый налёт на головке
-Грибы на ногах начинают зудеть почти одновременно с обострениями симптомов простатита.
-Синдром обвислых яиц) :lol: т.е. бывают поджатые, тонусе а когда все это дело обостряется -висят как сопли. Я думаю мужики меня поймут.
Диагноз поставлен после ознакомления с данной веткой форума и является не точным. Почему решил что грибок виновен в простатите? У жены частенько была молочница - возможно хватанул на ослабленную иммунную систему.
Попробуй макмирор по инструкции отпишись потом! Я вот незнаю как он с флуко совместим или нет!

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом