Это не простата болезнена , а мышцы вокруг нееarny86 писал(а):QR_BBPOST
Мне мануальщик на седалищный иглы и ставил. То что нога отнималась - прошло. Остальное нет.
По поводу вариаоцеле - сделали давно, лет 12 назад, молод был. Все врачи говорят что это не связано, а я не верю, ровно через месяц мне 18 летнему парню на тот момент поставили простатит. И с периодичностью раз в полгода- год все возвращалось, потом уходило, сейчас же почти 9 месяцев без полного излечения.
Про удаление простаты думал, т к у меня большая киста на ней, возможно она в своё время и принесла весь урон окружающим мышцам (ее откачивали много раз, сейчас не растёт, после откачивания симптомы не проходят)
По поводу проктолога. Меня сильно беспокоит то, что в заднем проходе слева появляется что-то типа отека или спазма , по мрт узлы норм, месяц назад проктолог сказал все норм. Но отек очень здоровый, после посещения туалета по большому внутри слева всегда остаётся жжение. Это простата? Это мышцы? Есть тут знатоки или люди с аналогичной проблемой ?
Вообще навролог меня лечит и прописывают антидепресанты (дулоксетин 60 мг на ночь ) , нейронтин 3600мг - от жжения 3 раза вдень ,но его дозу в 3600 надо набирать постепенно, и кветиапин 25 мг на ночь