Бисептол
-
- Народный уролог
Так никто их и не посадит, у, например, меня даже показатели по ним не изменились ни разу во время курсов.
Что действительно сажает почки на раз два, это любой из "половых" внутриклетов.
Тебе конечно никто не мешает жить с висяком и болями и вздрагивать каждый раз, когда что-то кольнёт в боку, личное дело каждого.
А я предпочёл не ждать пока милые зверушки доберутся до почек, печени, сердца.
Между прочим, где твоя страничка?
Простатит - по сути, не самое страшное заболевание, от него не умирают. Но если не кривить душой и признаться себе честно, то для мужика - это самое мучительное, унизительное заболевание из всех возможных. Потому если бы у тебя болели условно почки, покалывало иногда в печень - ты бы к врачу пошёл только тогда, когда уже приспичило.Алекc писал(а):greg111
Дело даже не в рекламе, я о том, что мол кричат пейте это и все, для начала хотя бы проверьте почки, выдержать ли они. Нужно это делать обдуманно, ведь в действительности простатит не самое страшное заболевание, а вот посадить почки которые почти не восстанавливаются - это страшно.
-
- Народный уролог
Короче, хочется как-то по вежливей сформулировать, чуваки если у вас лично болят почки или печень нефиг этим всех пугать. Это как я бы пришёл на сайт болеющих, ну скажем, диабетом и начал бы им втирать, что у них член повиснет (это ведь не исключено, да).Sparks писал(а): Простатит - по сути, не самое страшное заболевание, от него не умирают. Но если не кривить душой и признаться себе честно, то для мужика - это самое мучительное, унизительное заболевание из всех возможных. Потому если бы у тебя болели условно почки, покалывало иногда в печень - ты бы к врачу пошёл только тогда, когда уже приспичило.
И добавлю, хотя у меня никогда проблем с почками печенью из-за курса не было, но если бы были какие-нибудь покалывания я бы сказал то же что и Ishkafel: мне здоровый организм без стояка не в радость*. И закончил бы чёртов курс!
*на самом деле, как мы все знаем, при хронике в мочеполовой системе остальной организм в принципе не может быть не затронут.
-
- Пациент

-
- Народный уролог
Советую подождать немного, посмотреть, анализы вряд-ли чего покажут сразу после курса.
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.
Да что тут говорить. Это ясно как белый день. 99% форума о тех почках и печени в последний момент думают, 1% сомневается. Видимо простатит не совсем ещё замучал.CrazyPenis писал(а):
Короче, хочется как-то по вежливей сформулировать, чуваки если у вас лично болят почки или печень нефиг этим всех пугать. Это как я бы пришёл на сайт болеющих, ну скажем, диабетом и начал бы им втирать, что у них член повиснет (это ведь не исключено, да).
И добавлю, хотя у меня никогда проблем с почками печенью из-за курса не было, но если бы были какие-нибудь покалывания я бы сказал то же что и Ishkafel: мне здоровый организм без стояка не в радость*. И закончил бы чёртов курс!
*на самом деле, как мы все знаем, при хронике в мочеполовой системе остальной организм в принципе не может быть не затронут.
-
- Пациент
огромное спасибо, за отклик. Иной раз даже словом на расстоянии можно вылечить. Буду наблюдать дальше... Всем здоровья и терпения в лечении этого недуга!
-
- Народный уролог
Да не за что. Пиши сюда по ситуации - нам нужны инфа и статистика раз уж урологи её не предоставляют.T-1000 писал(а):CrazyPenis
огромное спасибо, за отклик. Иной раз даже словом на расстоянии можно вылечить. Буду наблюдать дальше... Всем здоровья и терпения в лечении этого недуга!
Видимо некоторым не ясно. Иначе не пойму, зачем это постоянно сюда писать (если конечно не рекламируешь телемедицину или электроферез в соседней ветке).Да что тут говорить. Это ясно как белый день. 99% форума о тех почках и печени в последний момент думают, 1% сомневается. Видимо простатит не совсем ещё замучал.
Но мой посыл не в том, что нужно забить на почки с печенью, а в том, что даже идя на длительный курс, как я, вы на них не забиваете, ибо даже расширенный курс не особо на них влияет.
Другими словами, может бисептол и не поможет кому-то, но его вредность явно и сознательно преувеличивают.
У меня когда брали было больно и дискомфорт был целый день, а потом и вовсе с мочеиспусканием хреново стало, но это было 4 года назад и тогда была ещё нелечённая трихомонада. В этот раз я его уже не хочу сдавать этот секрет, меня больше всего смущает, то что их стекло (неизвестно чистое оно или не) прислоняют к губкам члена. А потом думай, мож опять тебя чем заразили...T-1000 писал(а):Народ, ну подскажите, пожалуйста, кто сдавал на анализ сок простаты, может ли болеть аж неделю после этого? Боли в виде резей в разные места иррадиируют (до сдачи анализа их не было).
-
- Народный уролог
Мне тоже было не сладко.Scarface писал(а):Мне год назад бисептол помог (симптомы облегчились, и этот уровень остался даже когда я перестал его принимать) Но полный курс я пропить не смог. Принимал его всего 5 дней. Потому что он у меня он очень тяжело переносился - болело всё: голова, желудок, почки, печень. Хотя я и пытался прикрываться травами-гепапротекторами.
Я так считаю: выздоровление это боль. Когда организм выгоняет даже простуду(риновирусы) горло дерёт, суставы ломает, кашель, насморк течёт отовсюду. Самые сложные случаи как раз у тех у кого нет воспаления при наличии дисфункции - им будет тяжелее всего оправиться.
- Бывалый
Когда брали было не приятно, даже очень не приятно, но не больно. Мне после диагностического массажа наоборот даже полегче стало. После того как кончишь прошла резь, а раньше была.T-1000 писал(а):Народ, ну подскажите, пожалуйста, кто сдавал на анализ сок простаты, может ли болеть аж неделю после этого? Боли в виде резей в разные места иррадиируют (до сдачи анализа их не было).
ты просто не слышал про семиному.Sparks писал(а): для мужика - это самое мучительное, унизительное заболевание из всех возможных
Ну, у меня боль была при процессе приведшем к частичному выздоровлению - массажах, бужах, уколах в промежность/в пах. А так, после 30 секунд мучений чувствовал себя бодрячком.CrazyPenis писал(а):Мне тоже было не сладко.
Я так считаю: выздоровление это боль. Когда организм выгоняет даже простуду(риновирусы) горло дерёт, суставы ломает, кашель, насморк течёт отовсюду.
Что до лечения вирусных инфекций, то в случае принятия того же эргоферона симптомы, наоборот, уходили довольно быстро. Особенно когда я болел тру-гриппом в том декабре, когда меня трясло, тошнило, рвало, ломило.
НО, при пирогенале ведь организм плющит. Там это обусловлено мощным иммунным ответом (на грани иммунного шока). Так что есть здравое зерно.
-
- Народный уролог
Ну да, такой взгляд наверное упрощённый.
Есть такой пример, при терапии ВИЧа симптомы сразу идут на понижение, а при терапии туба и сифака сначала становится хуже.
Могу предположить: это потому, что вирусы, когда дохнут оставляют меньше мусора после себя, чем прочие организмы. И при этом понижение вирусной нагрузки антивирусными не подключает иммунку, в отличие от гриппа, когда организм сам борется. При применении же антибактериального иммунка всё равно должна быть задействована в вычищении мусора.
-
- Народный уролог
Про семиному я слышал. От неё либо быстро умирают, либо живут более менее сносно дальше (с одим яйцом). Простатит + СХБТ + ЭД, как пожизненное бремя, по мне так ни капли не лучше, если сравнивать уровень жизни, а не вероятность смерти.redaktor писал(а): ты просто не слышал про семиному.
-
- Пациент
спасибо, за отклик на мой вопрос. У меня первый раз когда брали, боль была адская...(ну, или так показалось), после этого пару дней вообще мочиться трудно было. Да и врач сказал, что мочиться будет трудно. Во второй раз когда сдавал, тоже больно было, но последствия легче были. А вот в этот раз боли не было (только в одном месте врач "нащупал" воспаление, его помассировал), сегодня вот неделя прошла как сдавал. Ощущения, как будто просто травмировали там малец, вот и заживает долго так. По поводу бисептола. Пью 2 недели, вроде нормалек, правда печень немного стала давать о себе знать. (ну печень-то я посадил еще в студентчестве...не, не алкоголем..просто химик по специальности, парами химикатов часто травился). В общем, как будут развиваться дальнейшие события вновь покажет время. Всем желаю терпения и выздоровления!
О ходе лечения и симптоматики буду писать.
-
- Бывалый
з.ы. у меня находили только стафилококк в посеве
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом