История От Куро

vaxell
Народный уролог

#741 Сообщение vaxell » Сб фев 20, 2021 6:28 pm

kuro писал(а):QR_BBPOST
Был уже хрена толку
Ну если и эта процедура не помогла ,тогда это точно ахтунг без вариантов!

kuro
Народный уролог

#742 Сообщение kuro » Ср фев 24, 2021 6:26 am

vaxell писал(а):QR_BBPOST Ну если и эта процедура не помогла ,тогда это точно ахтунг без вариантов!
Не ахтунг, есть еще варианты

vaxell
Народный уролог

#743 Сообщение vaxell » Ср фев 24, 2021 7:26 pm

kuro писал(а):QR_BBPOST Не ахтунг, есть еще варианты
Какие?Общая гиперотермия не помогла что еще тогда.

NeShaguNazad
Пациент

#744 Сообщение NeShaguNazad » Ср фев 24, 2021 11:14 pm

Без абсолютного полового воздержания вылечиться крайне трудно. На этом погорают большинство болящих :(
Если сломал руку - разумно наложить гипс, а не выполнять отжимания.

kuro
Народный уролог

#745 Сообщение kuro » Чт фев 25, 2021 7:06 am

NeShaguNazad писал(а):QR_BBPOST Без абсолютного полового воздержания вылечиться крайне трудно. На этом погорают большинство болящих :(
Если сломал руку - разумно наложить гипс, а не выполнять отжимания.
Ты хочешь сказать что половое воздержание инфекцию убьет ? Чушь собачья

NeShaguNazad
Пациент

#746 Сообщение NeShaguNazad » Чт фев 25, 2021 11:18 pm

kuro писал(а): Ты хочешь сказать что половое воздержание инфекцию убьет ? Чушь собачья
Если это ЗППП - очевидно, нет - не убьет. У многих, в .т.ч у меня - условно-патогенка, бурная активизация которой происходит именно после контактов. Говорю на основании моих многолетних эмпирических наблюдений. Да и сама простата у нас, больных, очень "уставшая". Насиловать её - весьма неразумно, ей нужен покой.

Dima52
Народный уролог

#747 Сообщение Dima52 » Пн мар 01, 2021 7:27 pm

kuro, привет. Ты ездил в Нижний на гипертермию,в 'К-Тест'? И чего,говоришь толку вообще нет? Хотя изначально тебе там говорили,что ИППП для них как семечки?

kuro
Народный уролог

#748 Сообщение kuro » Вт мар 02, 2021 6:22 pm

Dima52 писал(а):QR_BBPOST kuro, привет. Ты ездил в Нижний на гипертермию,в 'К-Тест'? И чего,говоришь толку вообще нет? Хотя изначально тебе там говорили,что ИППП для них как семечки?
Да, ездил, нет толку

Dima52
Народный уролог

#749 Сообщение Dima52 » Вт мар 02, 2021 7:03 pm

Ппзд,значит,обманывают

kuro
Народный уролог

#750 Сообщение kuro » Ср мар 03, 2021 9:33 am

Dima52 писал(а):QR_BBPOST Ппзд,значит,обманывают
Остался один вариант, осарсол и карбапинемы, если не поможет то походу в яму

Dima52
Народный уролог

#751 Сообщение Dima52 » Чт мар 04, 2021 7:42 pm

kuro писал(а):QR_BBPOST Остался один вариант, осарсол и карбапинемы, если не поможет то походу в яму
Осарсол это препарат мышьяка,где его сейчас достанешь?

kuro
Народный уролог

#752 Сообщение kuro » Пт мар 05, 2021 5:03 am

Dima52 писал(а):QR_BBPOST
Осарсол это препарат мышьяка,где его сейчас достанешь?
Искать нужно, или делать, очень трудно достать его, пытаемся мутить его, пока не намутили

Dima52
Народный уролог

#753 Сообщение Dima52 » Пт мар 05, 2021 10:53 pm

kuro, а чел,который ездил в Новосибирск на гипертермию параллельно с тобой, тоже не вылечился?

kuro
Народный уролог

#754 Сообщение kuro » Вт мар 09, 2021 10:17 pm

Dima52 писал(а):QR_BBPOST kuro, а чел,который ездил в Новосибирск на гипертермию параллельно с тобой, тоже не вылечился?
Я не в новосиб ездил, а в нижний, 2 чела в нижний ездили один в новосиб, тот что в новосиб ездил ему чуть легче стало, никто не вылечился

Барбарис
Пациент

#755 Сообщение Барбарис » Вс мар 21, 2021 2:51 pm

Здравствуйте. Прочитал все 38 страниц темы. Мне 40 лет. Очень похоже на мою ситуацию. Первые проблемы у меня появились в 33 года. До этого никогда осечек не было. Вставал всегда в любое время дня и ночи. Началось с того, что я попробовал през с анестетиком. И у меня упал во время ПА. Тогда у меня не укладывалось в голове как это может быть такое. В то время у меня была работа на холоде, часто подмораживал ноги и частенько воздержание по 1-2 недели. Пропала эрекция по утрам и во время ПА. Пошел сдавать анализы. Ничего не нашли,уролог сказал застойный простатит. Выписал антибиотик, точно не помню но вроде метронидазол,10 сеансов массажа ПЖ, 10 лод терапии, 10 мавита. Плюс ФДЭ-5 перед ПА. Все пришло в норму. Стояк отменный, продолжительность сколько захочу сам. Но через полгода-год эрекция пропала. С тех пор (а прошло уже 6 лет) я так и не смог ничего поправить. Делаю периодически попытки поискать причину, но пока без результата. Гормоны в норме. Тесто 21. Повышен пролактин. Около 500 при верхней границе 407. Аденомы по МРТ нет, есть немного гидроцефалия. Завтра начну принимать достинэкс по 1/4 т. два раза в неделю. ЗПП не находят,пару раз сдавал секрет простаты, последний раз нашли фекалис 10*8. Сейчас пью уро-ваксом. Прописали на 3 месяца. Болей нет и не было, напор нормальный, никаких выделений, ночью в сортир не бегаю. За эти 6 лет мое состояние не меняется. Тадалафил помогает. В прошлом году делал узи сосудов ПЧ с фармопробой. ПЧ не встал даже. Врач сказала что нам этого и не надо. Кровоток нормальный. И самое главное сказала что нужно искать неврологическую причину. Недавно прошел электронейромиографию нижних конечностей и ПЧ. Вот там с ее слов интересные значения выявились. В заключении написано что с ног слишком быстро проходит сигнал. Где-то в полтора раза быстрее нормы. С ПЧ скорость нормальная, но очень низкие амплитуды, повторные затухают. Что-то типа этого. Пробовал сам сделать тест чувствительности головки ПЧ на холодное -теплое (металл-дерево). Ощущаю разницу очень слабо. Хотя на других частях тела ощущаю ярко. Так что есть вероятность какой-то полинейропатии. Она пишут спутник диабетчиков, хотя у меня сахар в норме. Пока сломал ногу, не до лечения в этой сфере пока. Дали мне координаты нейрологов по этой теме, пойду через пару месяцев, хотя надежд мало. Эти полинейропатии плохо лечатся. Уролог сказала, что если причина в этом, то дальше будет хуже, откажут ноги, потом начнешь ходить под себя. после этого был у одного невролога (но он больше по депрессиям), он только посмеялся над ее словами. Кому верить непонятно. Если чего нарою, то напишу сюда.

Dima52
Народный уролог

#756 Сообщение Dima52 » Ср мар 24, 2021 7:52 pm

kuro, привет. По осарсолу пока тухляк, ничего не намутили?

sn1
Пациент со стажем

#757 Сообщение sn1 » Вт апр 06, 2021 12:09 am

kuro, Что реально трихи так сложно убрать? Пробовал ходить к опытным венерологам?
У меня еще вопрос, что означает термин "с провокацией"?

kuro
Народный уролог

#758 Сообщение kuro » Вт апр 06, 2021 5:47 am

sn1 писал(а):QR_BBPOST kuro, Что реально трихи так сложно убрать? Пробовал ходить к опытным венерологам?
У меня еще вопрос, что означает термин "с провокацией"?
Трих ? Да они бессмертные, с провокацией значит накануне пива нажраться, чооб иммунитет упал и гадость вылезла, или пирогенал проколоть, или там разные есть варианты, для гонореи гоновакцину например

kuro
Народный уролог

#759 Сообщение kuro » Вт апр 06, 2021 5:51 am

Барбарис писал(а):QR_BBPOST Здравствуйте. Прочитал все 38 страниц темы. Мне 40 лет. Очень похоже на мою ситуацию. Первые проблемы у меня появились в 33 года. До этого никогда осечек не было. Вставал всегда в любое время дня и ночи. Началось с того, что я попробовал през с анестетиком. И у меня упал во время ПА. Тогда у меня не укладывалось в голове как это может быть такое. В то время у меня была работа на холоде, часто подмораживал ноги и частенько воздержание по 1-2 недели. Пропала эрекция по утрам и во время ПА. Пошел сдавать анализы. Ничего не нашли,уролог сказал застойный простатит. Выписал антибиотик, точно не помню но вроде метронидазол,10 сеансов массажа ПЖ, 10 лод терапии, 10 мавита. Плюс ФДЭ-5 перед ПА. Все пришло в норму. Стояк отменный, продолжительность сколько захочу сам. Но через полгода-год эрекция пропала. С тех пор (а прошло уже 6 лет) я так и не смог ничего поправить. Делаю периодически попытки поискать причину, но пока без результата. Гормоны в норме. Тесто 21. Повышен пролактин. Около 500 при верхней границе 407. Аденомы по МРТ нет, есть немного гидроцефалия. Завтра начну принимать достинэкс по 1/4 т. два раза в неделю. ЗПП не находят,пару раз сдавал секрет простаты, последний раз нашли фекалис 10*8. Сейчас пью уро-ваксом. Прописали на 3 месяца. Болей нет и не было, напор нормальный, никаких выделений, ночью в сортир не бегаю. За эти 6 лет мое состояние не меняется. Тадалафил помогает. В прошлом году делал узи сосудов ПЧ с фармопробой. ПЧ не встал даже. Врач сказала что нам этого и не надо. Кровоток нормальный. И самое главное сказала что нужно искать неврологическую причину. Недавно прошел электронейромиографию нижних конечностей и ПЧ. Вот там с ее слов интересные значения выявились. В заключении написано что с ног слишком быстро проходит сигнал. Где-то в полтора раза быстрее нормы. С ПЧ скорость нормальная, но очень низкие амплитуды, повторные затухают. Что-то типа этого. Пробовал сам сделать тест чувствительности головки ПЧ на холодное -теплое (металл-дерево). Ощущаю разницу очень слабо. Хотя на других частях тела ощущаю ярко. Так что есть вероятность какой-то полинейропатии. Она пишут спутник диабетчиков, хотя у меня сахар в норме. Пока сломал ногу, не до лечения в этой сфере пока. Дали мне координаты нейрологов по этой теме, пойду через пару месяцев, хотя надежд мало. Эти полинейропатии плохо лечатся. Уролог сказала, что если причина в этом, то дальше будет хуже, откажут ноги, потом начнешь ходить под себя. после этого был у одного невролога (но он больше по депрессиям), он только посмеялся над ее словами. Кому верить непонятно. Если чего нарою, то напишу сюда.
Эти невропатии от инфекций, у меня уже началось тоже и руки и ноги, не у меня одного такая хрень, инфекции виноваты не напрасно они называются нейроинфекциям, либо хлам у тебя либо гонорея

kuro
Народный уролог

#760 Сообщение kuro » Вт апр 06, 2021 5:55 am

Dima52 писал(а):QR_BBPOST kuro, привет. По осарсолу пока тухляк, ничего не намутили?
По осарсолу есть варианты, первый вытащить из свечей осарбон, методичка есть, второй купить китайский , остальные пока варианты непонятны

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом