Ну если и эта процедура не помогла ,тогда это точно ахтунг без вариантов!kuro писал(а):QR_BBPOST
Был уже хрена толку
История От Куро
Какие?Общая гиперотермия не помогла что еще тогда.kuro писал(а):QR_BBPOST Не ахтунг, есть еще варианты
-
- Пациент

Если сломал руку - разумно наложить гипс, а не выполнять отжимания.
-
- Народный уролог
Ты хочешь сказать что половое воздержание инфекцию убьет ? Чушь собачьяNeShaguNazad писал(а):QR_BBPOST Без абсолютного полового воздержания вылечиться крайне трудно. На этом погорают большинство болящих![]()
Если сломал руку - разумно наложить гипс, а не выполнять отжимания.
-
- Пациент
Если это ЗППП - очевидно, нет - не убьет. У многих, в .т.ч у меня - условно-патогенка, бурная активизация которой происходит именно после контактов. Говорю на основании моих многолетних эмпирических наблюдений. Да и сама простата у нас, больных, очень "уставшая". Насиловать её - весьма неразумно, ей нужен покой.kuro писал(а): Ты хочешь сказать что половое воздержание инфекцию убьет ? Чушь собачья
-
- Народный уролог
Да, ездил, нет толкуDima52 писал(а):QR_BBPOST kuro, привет. Ты ездил в Нижний на гипертермию,в 'К-Тест'? И чего,говоришь толку вообще нет? Хотя изначально тебе там говорили,что ИППП для них как семечки?
Осарсол это препарат мышьяка,где его сейчас достанешь?kuro писал(а):QR_BBPOST Остался один вариант, осарсол и карбапинемы, если не поможет то походу в яму
-
- Народный уролог
Я не в новосиб ездил, а в нижний, 2 чела в нижний ездили один в новосиб, тот что в новосиб ездил ему чуть легче стало, никто не вылечилсяDima52 писал(а):QR_BBPOST kuro, а чел,который ездил в Новосибирск на гипертермию параллельно с тобой, тоже не вылечился?
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
У меня еще вопрос, что означает термин "с провокацией"?
-
- Народный уролог
Трих ? Да они бессмертные, с провокацией значит накануне пива нажраться, чооб иммунитет упал и гадость вылезла, или пирогенал проколоть, или там разные есть варианты, для гонореи гоновакцину напримерsn1 писал(а):QR_BBPOST kuro, Что реально трихи так сложно убрать? Пробовал ходить к опытным венерологам?
У меня еще вопрос, что означает термин "с провокацией"?
-
- Народный уролог
Эти невропатии от инфекций, у меня уже началось тоже и руки и ноги, не у меня одного такая хрень, инфекции виноваты не напрасно они называются нейроинфекциям, либо хлам у тебя либо гонореяБарбарис писал(а):QR_BBPOST Здравствуйте. Прочитал все 38 страниц темы. Мне 40 лет. Очень похоже на мою ситуацию. Первые проблемы у меня появились в 33 года. До этого никогда осечек не было. Вставал всегда в любое время дня и ночи. Началось с того, что я попробовал през с анестетиком. И у меня упал во время ПА. Тогда у меня не укладывалось в голове как это может быть такое. В то время у меня была работа на холоде, часто подмораживал ноги и частенько воздержание по 1-2 недели. Пропала эрекция по утрам и во время ПА. Пошел сдавать анализы. Ничего не нашли,уролог сказал застойный простатит. Выписал антибиотик, точно не помню но вроде метронидазол,10 сеансов массажа ПЖ, 10 лод терапии, 10 мавита. Плюс ФДЭ-5 перед ПА. Все пришло в норму. Стояк отменный, продолжительность сколько захочу сам. Но через полгода-год эрекция пропала. С тех пор (а прошло уже 6 лет) я так и не смог ничего поправить. Делаю периодически попытки поискать причину, но пока без результата. Гормоны в норме. Тесто 21. Повышен пролактин. Около 500 при верхней границе 407. Аденомы по МРТ нет, есть немного гидроцефалия. Завтра начну принимать достинэкс по 1/4 т. два раза в неделю. ЗПП не находят,пару раз сдавал секрет простаты, последний раз нашли фекалис 10*8. Сейчас пью уро-ваксом. Прописали на 3 месяца. Болей нет и не было, напор нормальный, никаких выделений, ночью в сортир не бегаю. За эти 6 лет мое состояние не меняется. Тадалафил помогает. В прошлом году делал узи сосудов ПЧ с фармопробой. ПЧ не встал даже. Врач сказала что нам этого и не надо. Кровоток нормальный. И самое главное сказала что нужно искать неврологическую причину. Недавно прошел электронейромиографию нижних конечностей и ПЧ. Вот там с ее слов интересные значения выявились. В заключении написано что с ног слишком быстро проходит сигнал. Где-то в полтора раза быстрее нормы. С ПЧ скорость нормальная, но очень низкие амплитуды, повторные затухают. Что-то типа этого. Пробовал сам сделать тест чувствительности головки ПЧ на холодное -теплое (металл-дерево). Ощущаю разницу очень слабо. Хотя на других частях тела ощущаю ярко. Так что есть вероятность какой-то полинейропатии. Она пишут спутник диабетчиков, хотя у меня сахар в норме. Пока сломал ногу, не до лечения в этой сфере пока. Дали мне координаты нейрологов по этой теме, пойду через пару месяцев, хотя надежд мало. Эти полинейропатии плохо лечатся. Уролог сказала, что если причина в этом, то дальше будет хуже, откажут ноги, потом начнешь ходить под себя. после этого был у одного невролога (но он больше по депрессиям), он только посмеялся над ее словами. Кому верить непонятно. Если чего нарою, то напишу сюда.
-
- Народный уролог
По осарсолу есть варианты, первый вытащить из свечей осарбон, методичка есть, второй купить китайский , остальные пока варианты непонятныDima52 писал(а):QR_BBPOST kuro, привет. По осарсолу пока тухляк, ничего не намутили?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом