Трихомониаз [Часть 1]
http://www.youtube.com/watch?v=yBXIjYNq2_M
А посев спермы и мочи на выявление возбудителя в КВД у нас не делают, этим мы говорят не занимаемся.
Пока затишье, через пару недель сдам посев в платной клинике, ---- еще делать. Наверняка какая нибудь палочка засела или стафилококк, или иная кишечная флора, мне то лучше знать куда я свой член совал.
Хронический трихомониаз в канале может и не сидеть. Анализы на другие иппп после антибиотиков могут быть чистыми несколько месяцев.Как такое возможно?
-
- Пациент со стажем
В канале, после нескольких лет болезни трихам делать нечего, там легко абт все выжигает, а вот из простаты их хрен вытравишь. Я еще помню выражение на лице моего первого венеролога: "неужели они уже до простаты дошли?" . Дошли, и прошел всего месяц со дня заражения. ПЕрвыые симтомы я почувствовал, как не удивительно, в первую же ночь после заражения трихами, это были легкие покалывания внутри канала, тогда я им не придал значения, а зря. Затем я стал больше потеть, причем значительно, тоже косвенный фактор. Да и из ввлагалища был запах тухлой рыбы, но по пьяни то поебать, вот и пустил свою жисть под откос, о чем тысячекратно пожалел.Родион писал(а): Хронический трихомониаз в канале может и не сидеть. Анализы на другие иппп после антибиотиков могут быть чистыми несколько месяцев.
-
- Народный уролог
-
- Бывалый
-
- Бывалый
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
Такая же куйня, потею страшно! Неужели из-за трих??? Нигде такого симптома не видел.rom писал(а): Затем я стал больше потеть, причем значительно, тоже косвенный фактор.
-
- Пациент со стажем
Да из-за них. Я начал сильнее потеть примерно через неделю после того как их поймал, еще выделения не начались. Сам сперва удивлялся. До этого вообще почти не потел. Хотя тут можно провести аналогию: при заражениии грипом тоже начинаешь сильнее потеть да и температура повышается. Простатит можно сравнивать с хронической ангиной, например. Через год еще что-то ловил после минета, опухали подчелюстные лимфоузлы. Такого я тоже нигде не находил. Два раза бегал анализы на вич сдавать. Сейчас вот после девяти лет простатита начали щелкать суставы. Полазил на форумах, почитал литературу и в этом тоже начал подозревать трих. Они могут маскироваться под клетки нашего организма, сходные с хрящевой тканью, тем самым обманывая наш иммунитет, провоцируя его уничтожать собственные костные клетки. Симптомы артроза усиливаются после пива. Вывод: тришки очень любят пивоvalen писал(а): Такая же куйня, потею страшно! Неужели из-за трих??? Нигде такого симптома не видел.

Если только щелкают,а не болят то тут вообще сторонние причины не относящиеся к иппп. А так это похоже на хлам. И это в литре описано. Хлам с кровью разноситься по всему телу. Триха поднимается в простату и в семенные пузырьки, по крови она не разноситься. Хотя я где-то читал что в крови ее находили, но не связывали это с проникновением в кровь через урогенитальный тракт.Сейчас вот после девяти лет простатита начали щелкать суставы.
-
- Пациент со стажем
Да, хлам тоже был.Родион писал(а): Если только щелкают,а не болят то тут вообще сторонние причины не относящиеся к иппп. А так это похоже на хлам. И это в литре описано. Хлам с кровью разноситься по всему телу. Триха поднимается в простату и в семенные пузырьки, по крови она не разноситься. Хотя я где-то читал что в крови ее находили, но не связывали это с проникновением в кровь через урогенитальный тракт.
-
- Пациент со стажем
Может. Последние анализы сдавал, показало только гарднереллу. Скорее всего и трихи никуда не делись. После стольких курсов их отдиагностить сложно. Осенью пойду опять по полной сдавать. Будет над чем подумать. Только уколы в простату еще не ставили. Попробовать что-ли на себе.Родион писал(а):rom Может быть он остался?
-
- Бывалый
ну с ноября месяца сдавал 3 раза, все чисто, пока больше не ходил никудаivanov824 писал(а):Гендальф помагала или помагла методика твоя
-
- Бывалый
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом