Энтерококк фекалис (опрос по лечению)

Удалось ли вам вылечить энтерококк фекалис?

Удалось. После курса лечения по поводу Enterococcus faecalis все симптомы прошли.
20
5%
Удалось. Но после курса лечения Энтерококка фекалис некоторые симптомы остались.
17
4%
Удалось. Но после курса лечения все симптомы остались.
26
6%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, все симптомы прошли.
3
1%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, некоторые симптомы остались.
5
1%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, но все симптомы остались.
2
0%
Не удалось. После курса лечения все симптомы остались.
123
28%
Не удалось. Но после курса лечения некоторые симптомы прошли.
24
5%
Не удалось. Но после курса лечения энтерококка все симптомы прошли.
5
1%
Пока ещё не пробовал лечение.
213
49%

Всего голосов: 438

rex200778
Народный уролог

#741 Сообщение rex200778 » Вт авг 18, 2015 4:40 pm

syspect писал(а):prostatis2 незнаю зачем он в заде ковырялся. Сперму вообще не говорил сдавать на бакпосев. Секрет то не брал. Именно так и сказал, как будто не я кнему пришел, а он ко мне.
он твердость простаты прощупывал
это наверное уролог в поликлинике был
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

rex200778
Народный уролог

#742 Сообщение rex200778 » Вт авг 18, 2015 4:45 pm

prostatis2 писал(а):Итог в уретре пошел рост клебсиелы + синегнойной. Клибестоз я вам скажу это полный ------. Год травли и шикарная зима ... Сейчас простата проходной двор. В сперме путем абт отбора в итоге прежилась сератия, которую хрен выведешь.
это еще все откуда?
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

rex200778
Народный уролог

#743 Сообщение rex200778 » Вт авг 18, 2015 5:00 pm

prostatis2 писал(а):Как такое может быть? Ведь секрет входит в состав спермы.

А у него в секрете и нет. Просто зацепило с уретры при взятии. Вот было бы в сперме ...
А если это так,то не знаю радоваться этому или нет,так как по словам врачей я думал,что АБ плохо проникают в простату,и от этого вся эта муть долгая.А теперь еще хуже получается,возможно,АБ не справляются с фекалисом...

rex200778
Народный уролог

#744 Сообщение rex200778 » Вт авг 18, 2015 5:01 pm

prostatis2 писал(а):Вот было бы в сперме ...
И ,что бы было?

prostatis2
Пациент со стажем

#745 Сообщение prostatis2 » Вт авг 18, 2015 5:34 pm

rex200778 писал(а):А если это так,то не знаю радоваться этому или нет,так как по словам врачей я думал,что АБ плохо проникают в простату,и от этого вся эта муть долгая.А теперь еще хуже получается,возможно,АБ не справляются с фекалисом...
Просто стойкий боец. Лень искать, чем лечили? Фосфомуцином пробовали (монурал)? С него максимальная доза чувствительного к фекалису антика в моче. Ну и всякие клюквы - ваш случай. Ампицелин то же лошадиные концентрации в моче создает.
rex200778 писал(а):это еще все откуда?
Я вот то же был удивлен.
rex200778 писал(а):он твердость простаты прощупывал
это наверное уролог в поликлинике был
Я так понял пациента на массаж развели.
rex200778 писал(а):И ,что бы было?
Ад. А если в пузыре - цестит.

rex200778
Народный уролог

#746 Сообщение rex200778 » Чт авг 20, 2015 10:11 pm

syspect писал(а):prostatis2 писал(а):
rex200778 писал(а):

что в анализах у вас?
до и после лечения?
симптомы ушли?

Это было начало карьеры. Фекалис Жил в уретре с кишечной палочкой. Нуль симптомов, нуль проблем. Просто плановый поход к урологу.
После первого лечения узнал все прелести простатита. Повылазило все, что спало и дремало в балансе и сембиозе. Ну нафиг я послушал уролога, что фикалис и кишечная палочка это полная жо... и надо срочно *др - ь их антиками((
Считаю, что фекалис живет на ослабленном иммунитете. Надо поискать причину в бакпосеве спермы. И первым делом мочить то, что там найдется.
И как доктор объяснил, что все повылазило после лечения? Просто у меня тоже после лечения фекалиса + к нему добавилась кишечная палочка, происхождение которой в уретре доктор объяснить никак не смог, даже предположить ничего не смог. Только потом я понял, что массаж простаты всего скорее стал причиной попадания туда кишечной палочки.
у меня в моче в начале проблем неожиданно показало инфекцию-провиденция,а не фекалис
хотя я думаю в лаборатории ошибочка вышла

Ант_иж
Бывалый

#747 Сообщение Ант_иж » Сб авг 22, 2015 1:41 pm

Ребят,а Вы с женами-девушками,спите без презерватива? Просто не знаю как мне быть. Дал в голову (левой бабе),в результате стрептоккок и фекалис. Если с женой без презерватива,то я ее заражу? Док сказал что нет,типо не заражу,но что-то очкую я.

rex200778
Народный уролог

#748 Сообщение rex200778 » Сб авг 22, 2015 2:35 pm

Ант_иж писал(а):Ребят,а Вы с женами-девушками,спите без презерватива? Просто не знаю как мне быть. Дал в голову (левой бабе),в результате стрептоккок и фекалис. Если с женой без презерватива,то я ее заражу? Док сказал что нет,типо не заражу,но что-то очкую я.
я последние 7 лет со всеми только с презервативами
но вот как быть с минетами?
девка одна писала,на каком то форуме,что за....лась фекалис лечить
поэтому я бы не рисковал

prostatis2
Пациент со стажем

#749 Сообщение prostatis2 » Сб авг 22, 2015 6:48 pm

Ант_иж писал(а):Ребят,а Вы с женами-девушками,спите без презерватива? Просто не знаю как мне быть. Дал в голову (левой бабе),в результате стрептоккок и фекалис. Если с женой без презерватива,то я ее заражу? Док сказал что нет,типо не заражу,но что-то очкую я.
Если жену косит орз частенько, то возможно заразишь. Если лошадь породистая (пардон за выражение) со здоровым иммунитетом не заразишь. Как говорил знакомый еврей, - бери в жены здоровую крестьянку, что бы не платить лишнее за лечение.
Боюсь ошибиться, но стрептоккок может провоцировать выкидыши: http://www.happy-giraffe.ru/community/2 ... ost/22129/

Stanislav77
Народный уролог

#750 Сообщение Stanislav77 » Сб авг 22, 2015 7:45 pm

как говорил мой доктор "поцелуи исключить, в рот не давать"
от себя - во рту 40 000 бактерий.....это такой рассадник.

Ант_иж
Бывалый

#751 Сообщение Ант_иж » Сб авг 22, 2015 8:19 pm

Понял,спасибо. Болеет она часто,иммунитет у нее слабый.

rex200778
Народный уролог

#752 Сообщение rex200778 » Вс авг 23, 2015 1:41 am

Stanislav77 писал(а):как говорил мой доктор "поцелуи исключить, в рот не давать"
от себя - во рту 40 000 бактерий.....это такой рассадник
жуткие ограничения :?

55

#753 Сообщение 55 » Вс авг 23, 2015 3:58 am

Джентельмены помогите советом на какой день приемов антибиотиков должна симптоматика уходить?
3й месяц яйцо тянет- 14 дней пил ципрофлоксацин. Нифига не помогло.
Потом температура 36,9-37,2
Пятна на головке- я пошел к пятому доктору, тот удивился, что посевы до сих пор не сданы, до этого тока мазок из уретры на ПРЦ брали и микроскопию секрета (палец в задницу)- восполения нету, возбудитель не обнаружен...
Сдал посевы сперма, мазок, моча.
Сдал сперму нашли фекалис 10 в степшни5 в сперме
Фекалис и Стафилококк эпидермис тока в урерте
В моче только фекалис
По посеву чувствителен к Цефтриаксону
И умеренно чувствителен к Левофлоксацину
Резистен к ципрофлоксацину... Ну ясное дело почему тянет яйцо
Выписали курс:
2 раза. День укол Цефтриаксона -7 дней
1 таблетка Левофлоксацина по 500 МГ -28 дней
Адреноблоатор-28 дней
Свечи витапрост
Бифидобактерии
3 дня колюсь и ем, боль в паху стала меньше, но не ушла совсем, стоит ли доедать эти антики или сразу ампицилином колоться начинать?
На какой день приемов антиков перестает болеть яйцо и пах?

PS: УЗИ яиц, почек, паха, мочевого пузыря, печени и селезенки ТРУЗИ простаты, рентген таза- патологий не выявили.

rex200778
Народный уролог

#754 Сообщение rex200778 » Вс авг 23, 2015 9:51 am

как врач посоветовать не могу,но помню,что на 3 й день уже подействовало хорошо,несколько лет назад
врачи говорят,что если эффекта нет через несколько дней приема,нужно менять антибиотик
и тут же говорят,что если не закончить курс,то вырабатывается устойчивость к данному препарату
с другой стороны ,он и так не действует,какая там устойчивость..
я думаю,что если нет по ощущениям улучшений,то 10 дней надо допить
Но лучше посоветоваться с врачом толковым, более менее

prostatis2
Пациент со стажем

#755 Сообщение prostatis2 » Вс авг 23, 2015 12:58 pm

А зачем левофлаксацин, если умеренно устойчив? Нафиг не надо, только простату им продырявите. (вы уже лучший фторхинон попили с нулевым результатом)
Витапрост при яйцеболи и температуре мертвому припарка. Лучше диклофинак (свечи вольтарен).
Цефтриаксон лучше бы дней 10. Как раз и отпустит.
Ампицелин и в таблетках нормуль, нафиг колоть. Если колоть, то имеет смысл смесь с сульбоктамом. С цефтриаксоном мешать не надо, отдельным курсом. А лучше вообще другую линейку фосфомуцин (монурал). (у ампицилина и цефалоспоринов схожий механизм)

55

#756 Сообщение 55 » Вс авг 23, 2015 1:58 pm

prostatis2 писал(а):А зачем левофлаксацин, если умеренно устойчив? Нафиг не надо, только простату им продырявите. (вы уже лучший фторхинон попили с нулевым результатом)
Витапрост при яйцеболи и температуре мертвому припарка. Лучше диклофинак (свечи вольтарен).
Цефтриаксон лучше бы дней 10. Как раз и отпустит.
Ампицелин и в таблетках нормуль, нафиг колоть. Если колоть, то имеет смысл смесь с сульбоктамом. С цефтриаксоном мешать не надо, отдельным курсом. А лучше вообще другую линейку фосфомуцин (монурал). (у ампицилина и цефалоспоринов схожий механизм)
А название у смеси с сульбоктамом какое?

prostatis2
Пациент со стажем

#757 Сообщение prostatis2 » Вс авг 23, 2015 2:02 pm

55 писал(а):А название у смеси с сульбоктамом какое?
Да так и называется: http://www.rlsnet.ru/mnn_index_id_3880.htm

Вообще то нормальная лаба при фикалесе на него чуствительность делает.

55

#758 Сообщение 55 » Вс авг 23, 2015 2:10 pm

prostatis2 писал(а): Да так и называется: http://www.rlsnet.ru/mnn_index_id_3880.htm

Вообще то нормальная лаба при фикалесе на него чуствительность делает.
Спасибо ,а монурала сколько сожрать надо?

prostatis2
Пациент со стажем

#759 Сообщение prostatis2 » Вс авг 23, 2015 2:30 pm

55 писал(а):Спасибо ,а монурала сколько сожрать надо?
Он не дешевый. Ну если после цефтриаксона, то через сутки 1 пакет потом через 2 (после приема первого пакета) еще один и через 3 последний.
Цефтриаксон только доколи.
И для иммунки циклоферончик бы добавить.

rex200778
Народный уролог

#760 Сообщение rex200778 » Вс авг 23, 2015 6:56 pm

55 писал(а):Вообще то нормальная лаба при фикалесе на него чуствительность делает.
чувствительность то есть,пьешь,а фекалис не уходит..

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом