syspect писал(а):prostatis2 незнаю зачем он в заде ковырялся. Сперму вообще не говорил сдавать на бакпосев. Секрет то не брал. Именно так и сказал, как будто не я кнему пришел, а он ко мне.
он твердость простаты прощупывал
это наверное уролог в поликлинике был
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.
prostatis2 писал(а):Итог в уретре пошел рост клебсиелы + синегнойной. Клибестоз я вам скажу это полный ------. Год травли и шикарная зима ... Сейчас простата проходной двор. В сперме путем абт отбора в итоге прежилась сератия, которую хрен выведешь.
это еще все откуда?
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.
prostatis2 писал(а):Как такое может быть? Ведь секрет входит в состав спермы.
А у него в секрете и нет. Просто зацепило с уретры при взятии. Вот было бы в сперме ...
А если это так,то не знаю радоваться этому или нет,так как по словам врачей я думал,что АБ плохо проникают в простату,и от этого вся эта муть долгая.А теперь еще хуже получается,возможно,АБ не справляются с фекалисом...
rex200778 писал(а):А если это так,то не знаю радоваться этому или нет,так как по словам врачей я думал,что АБ плохо проникают в простату,и от этого вся эта муть долгая.А теперь еще хуже получается,возможно,АБ не справляются с фекалисом...
Просто стойкий боец. Лень искать, чем лечили? Фосфомуцином пробовали (монурал)? С него максимальная доза чувствительного к фекалису антика в моче. Ну и всякие клюквы - ваш случай. Ампицелин то же лошадиные концентрации в моче создает.
rex200778 писал(а):это еще все откуда?
Я вот то же был удивлен.
rex200778 писал(а):он твердость простаты прощупывал
это наверное уролог в поликлинике был
что в анализах у вас?
до и после лечения?
симптомы ушли?
Это было начало карьеры. Фекалис Жил в уретре с кишечной палочкой. Нуль симптомов, нуль проблем. Просто плановый поход к урологу.
После первого лечения узнал все прелести простатита. Повылазило все, что спало и дремало в балансе и сембиозе. Ну нафиг я послушал уролога, что фикалис и кишечная палочка это полная жо... и надо срочно *др - ь их антиками((
Считаю, что фекалис живет на ослабленном иммунитете. Надо поискать причину в бакпосеве спермы. И первым делом мочить то, что там найдется.
И как доктор объяснил, что все повылазило после лечения? Просто у меня тоже после лечения фекалиса + к нему добавилась кишечная палочка, происхождение которой в уретре доктор объяснить никак не смог, даже предположить ничего не смог. Только потом я понял, что массаж простаты всего скорее стал причиной попадания туда кишечной палочки.
у меня в моче в начале проблем неожиданно показало инфекцию-провиденция,а не фекалис
хотя я думаю в лаборатории ошибочка вышла
Ребят,а Вы с женами-девушками,спите без презерватива? Просто не знаю как мне быть. Дал в голову (левой бабе),в результате стрептоккок и фекалис. Если с женой без презерватива,то я ее заражу? Док сказал что нет,типо не заражу,но что-то очкую я.
Ант_иж писал(а):Ребят,а Вы с женами-девушками,спите без презерватива? Просто не знаю как мне быть. Дал в голову (левой бабе),в результате стрептоккок и фекалис. Если с женой без презерватива,то я ее заражу? Док сказал что нет,типо не заражу,но что-то очкую я.
я последние 7 лет со всеми только с презервативами
но вот как быть с минетами?
девка одна писала,на каком то форуме,что за....лась фекалис лечить
поэтому я бы не рисковал
Ант_иж писал(а):Ребят,а Вы с женами-девушками,спите без презерватива? Просто не знаю как мне быть. Дал в голову (левой бабе),в результате стрептоккок и фекалис. Если с женой без презерватива,то я ее заражу? Док сказал что нет,типо не заражу,но что-то очкую я.
Если жену косит орз частенько, то возможно заразишь. Если лошадь породистая (пардон за выражение) со здоровым иммунитетом не заразишь. Как говорил знакомый еврей, - бери в жены здоровую крестьянку, что бы не платить лишнее за лечение.
Боюсь ошибиться, но стрептоккок может провоцировать выкидыши: http://www.happy-giraffe.ru/community/2 ... ost/22129/
Stanislav77 писал(а):как говорил мой доктор "поцелуи исключить, в рот не давать"
от себя - во рту 40 000 бактерий.....это такой рассадник
жуткие ограничения
Джентельмены помогите советом на какой день приемов антибиотиков должна симптоматика уходить?
3й месяц яйцо тянет- 14 дней пил ципрофлоксацин. Нифига не помогло.
Потом температура 36,9-37,2
Пятна на головке- я пошел к пятому доктору, тот удивился, что посевы до сих пор не сданы, до этого тока мазок из уретры на ПРЦ брали и микроскопию секрета (палец в задницу)- восполения нету, возбудитель не обнаружен...
Сдал посевы сперма, мазок, моча.
Сдал сперму нашли фекалис 10 в степшни5 в сперме
Фекалис и Стафилококк эпидермис тока в урерте
В моче только фекалис
По посеву чувствителен к Цефтриаксону
И умеренно чувствителен к Левофлоксацину
Резистен к ципрофлоксацину... Ну ясное дело почему тянет яйцо
Выписали курс:
2 раза. День укол Цефтриаксона -7 дней
1 таблетка Левофлоксацина по 500 МГ -28 дней
Адреноблоатор-28 дней
Свечи витапрост
Бифидобактерии
3 дня колюсь и ем, боль в паху стала меньше, но не ушла совсем, стоит ли доедать эти антики или сразу ампицилином колоться начинать?
На какой день приемов антиков перестает болеть яйцо и пах?
PS: УЗИ яиц, почек, паха, мочевого пузыря, печени и селезенки ТРУЗИ простаты, рентген таза- патологий не выявили.
как врач посоветовать не могу,но помню,что на 3 й день уже подействовало хорошо,несколько лет назад
врачи говорят,что если эффекта нет через несколько дней приема,нужно менять антибиотик
и тут же говорят,что если не закончить курс,то вырабатывается устойчивость к данному препарату
с другой стороны ,он и так не действует,какая там устойчивость..
я думаю,что если нет по ощущениям улучшений,то 10 дней надо допить
Но лучше посоветоваться с врачом толковым, более менее
А зачем левофлаксацин, если умеренно устойчив? Нафиг не надо, только простату им продырявите. (вы уже лучший фторхинон попили с нулевым результатом)
Витапрост при яйцеболи и температуре мертвому припарка. Лучше диклофинак (свечи вольтарен).
Цефтриаксон лучше бы дней 10. Как раз и отпустит.
Ампицелин и в таблетках нормуль, нафиг колоть. Если колоть, то имеет смысл смесь с сульбоктамом. С цефтриаксоном мешать не надо, отдельным курсом. А лучше вообще другую линейку фосфомуцин (монурал). (у ампицилина и цефалоспоринов схожий механизм)
prostatis2 писал(а):А зачем левофлаксацин, если умеренно устойчив? Нафиг не надо, только простату им продырявите. (вы уже лучший фторхинон попили с нулевым результатом)
Витапрост при яйцеболи и температуре мертвому припарка. Лучше диклофинак (свечи вольтарен).
Цефтриаксон лучше бы дней 10. Как раз и отпустит.
Ампицелин и в таблетках нормуль, нафиг колоть. Если колоть, то имеет смысл смесь с сульбоктамом. С цефтриаксоном мешать не надо, отдельным курсом. А лучше вообще другую линейку фосфомуцин (монурал). (у ампицилина и цефалоспоринов схожий механизм)
55 писал(а):Спасибо ,а монурала сколько сожрать надо?
Он не дешевый. Ну если после цефтриаксона, то через сутки 1 пакет потом через 2 (после приема первого пакета) еще один и через 3 последний.
Цефтриаксон только доколи.
И для иммунки циклоферончик бы добавить.
55 писал(а):Вообще то нормальная лаба при фикалесе на него чуствительность делает.
чувствительность то есть,пьешь,а фекалис не уходит..
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом