Кальцинаты простаты
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
это все рассуждение на уровне диванной аналитики, клетки делятся, но ткани не восстанавливаются, это доказанный факт. Если в глаз отверткой ткнут, он что потом восстановится что ли? глупости. Надежды только на клеточную терапию, фиброз печени уже лечить научились. Массаж категорически противопоказан по учебникам, делали много курсов - ничего не было плохого, правда и хорошего тоже.HlQk писал(а):Я не согласен, фиброз можно лечить. Есть рассасывающая терапия, лидаза, лонгидаза, ферменты. При удалении инородной ткани ее место займут клетки здороврй ткани простаты. Не забываем что любая клетка делится, а простаты тем более, что и вызывает ряд болезней, гипертрофию простаты и т д.
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Фиброз это всего лишь фиброз и ничего более, не наделяйте его мистическими особенностями и потусторонщиной.
Необратимые изменения это когда простату вырежут, вот тогда это необратимо.
-
- Народный уролог
фиброз это шрам и ничего более.
Идем на форум где девушки избавляются от шрамов- гуглите.
И читаем перенимаем опыт, убеждаемся что это возможно
Насчет травм глаза. У меня знакомый после травмы ходил с бельмом. Не видел его лет пять, когда встретил удивился, бельмо пропало, хотя было на половину глаза и очень не красиво. Не стал спрашивать, но понятно что что то человек делал. Кто не в курсе, бельмо это по сути фиброз
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Есть форум подобный этому, только про акне. Люди не могут избавиться даже от постакне. Но случаи есть.HlQk писал(а):Идем на форум где девушки избавляются от шрамов- гуглите.
Сам прыщавый был сильно, постакне есть. Бледнеет оооочень медленно. Есть шрамы, которым уже год а они все еще немного красные. И это при условии, что на этом месте нового прыща за год не было. А в простате постоянно воспаления, как же она зарастет?
Насчет лидазы. Мажу щас имоферазой (новый хваленый препарат на основе гилауринидазы для лечения рубцов), ну как бы 2 недели всего лишь прошло, но вроде не очень сильно помогает, я еще планирую отписаться через месяц. А это всего лишь кожа + прямое воздействие крема, чего для простаты не добиться.
Но нотка позитива это хорошо конечно.
-
- Пациент
очень конструктивный у вас тут диалог,по поводу натуральных препаратов пол года лечения, мучений, свечи, пчелы, настойки, по узи та же картина эти обизвествленные участки фиброза абсолютно не изменились! лет 20 принимать эти настойки надо и даже в почке камень 9.2 ни на мм меньше не стал.
Тут замкнутый круг получаеться ОУ Фиброза провоцируют воспаление, снимаешь воспаление любая малейшая провокация холод, бакт, и все по новой, за пол года я уже реально думаю о консервативном вмешательстве, я "прошелся" по форуму люди по 5-10 лет болеют УУУЖАААС, тут год и я уже как зомби
У меня после секса все нормально, но только потому, что у меня его нет, секса =)

цытата: Ваши рассуждение полны оптимизма, но далеки от реальности.
я считаю что к сожалению только в будущем стволовыми клетками возможно будет "восстановить" простату, она уже никогда не будет прежней и не "зарастет", не будут делиться клетки, вы выдаете желаемое, за действительное
-
- Народный уролог

Это факт факт факт то что я пишу это слово - "факт" делает то что я пишу фактом и это факт
ля ля ля ля любой доктор ля ял ля ля ля любой доктор факт признанный доказанный неоспоримый факт и это все доказывает мои слова а именно то что я написал что это факт - вот в кратце ваша аргументация

-
- Народный уролог
-
- Пациент
sunlounger более прагматично и реалистично высказался, обсолютно во всех аспектах, по поводу "природы" простаты, надо исходить из того что есть
HlQk ваша вспыльчивость в ответах и доводах не аргументирована и не обоснована
-
- Народный уролог
Этот форум по сути подборка не только бесценного опыта, но и различных суеверий и заблуждений на темы простатита. Увы. И приводит к этому то что многие тут пишут не то что без ссылок на научные исследования, а часто вообще без аргументации.
-
- Народный уролог
-
- Пациент
цитата из ветки:
Есть один нюанс, мне за 9 лет стало хуже, так что просто дожидаться не советую, хотя бы постараться зафиксировать состочние нужно, раз в полгода узи, анализы и т.д. Я в принципе сам какие-нибудь стволовые клетки только и надеюсь.
ты хочешь сказать что за 9 лет все хуже и хуже?? как часто позывы, зуд, бегаешь по ночам, воспаление постоянно? облако фиброза с самого начала было 1.6 см или увеличивалось? суставы не беспокоят?мткрофлора кишечника,норма? эхо включения дают четкую тень? ремиссии? антибиотики внутривенно? ударно волновая?, мрт делал? курсы в год? натуральные препараты как я(курсы были) органические кислоты? 9 лет воспаление

Расскажите это больным цирозом или после инфаркта что фиброз лечиться. Тут не политическое обсуждение согласны или нет, есть просто ситуация и что с ней на данный момент можно сделать. На данный момент все исследования направлены на борьбу с цирозом и постинфарктом, и как правильно сказали выше основа это стволовые клетки.HlQk писал(а):Я не согласен, фиброз можно лечить. Есть рассасывающая терапия, лидаза, лонгидаза, ферменты. При удалении инородной ткани ее место займут клетки здороврй ткани простаты. Не забываем что любая клетка делится, а простаты тем более, что и вызывает ряд болезней, гипертрофию простаты и т д.
Я тут на форуме, да и по себе лично , вычислить успел некую закономернось не лечится у ссыкунов которые боятся чего то или последствий. Мне тоже лучше не становилось пока я слушал врачей боялся последствий, лечения и всего того чем меня пугали итп... Пока до ручки все не дошло. И мне уже не стало пофиг, или сдохну или вылечу, так как один черт это была не жизнь, а ежедневные подвиги, которых никто не видел, не знал и не ценил. Вот и думайте
Вопрос препаратов для лечения актуален, но думаю что и столовые клетки не панацея, надо пробывать и пытаться
Нельзя сравнивать фиброз простаты, цироз, и инфаркт.
Цироз это глубоко засшедшее заболевание, с инфрктом все сложнее.
Генетический фактор важный, у одного вылечится второй всю жизнь лечит и никак. Третий вобще кроме зеленки не знает препаратов.
А почитав что вы тут пишите про не вылечится у многих такое мнение и отложится
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕЙСТВЕННАЯ СХЕМА Универсальная действенная схема
[=#FF0000]Консультации в лс не даю. Заранее спасибо[/color]
-
- Народный уролог
Tom Познания медицины у вас конечно те еще. С какого перепуга цирроз печени стал фиброзом печени? К тому же известно, что фиброз печени обратим, и тому в доказательство есть много научных исследований.
Сравнивать фиброз простаты и сердца действительно нельзя. Фиброз сердца опасен тем, что его лечение может навредить еще более чем сам фиброз. Потому лечение фиброза сердца непросто само по себе, но это не означает что не возможно. Просто не трогая пациента вероятно он проживет значительно дольше. Хотя есть научные исследования с фронта последних технологий, показывающие что фиброз сердца не то что обратим, но и лечение его весьма просто и безопасно. К сожалению технологии эти открыты совсем недавно и до нас дойдут не скоро.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом