Хлам я точно поймал, когда был девственником. Тогда симптомы начались. А вот мико и трихи я хз, где поймал))может кстати у урологов... я их 10 штук обошёл. Половым путём врятли мог заразиться, девушек не много было и два прейзика использовали всегда.LABron писал(а):это где ты так умудрился девственником наловить?жесть какая то
Кстати,может кто знает,если например пить из одной бутылки с человеком больным хламом,то 100 % заразишься сам?
Позняк А.Л. (Санкт-Петербург) Выявление и Лечение ИППП: трихомонады, хламидии, микоплазмы, уреаплазмы (Посевы и ПИФ)
- 

- Пациент со стажем

- 

- Бывалый

Каким путём можно было заразиться будучи девственником? Вас не смущает такой букет, если вы были тогда девственником?Trust27 писал(а): Хлам я точно поймал, когда был девственником. Тогда симптомы начались. А вот мико и трихи я хз, где поймал))может кстати у урологов... я их 10 штук обошёл. Половым путём врятли мог заразиться, девушек не много было и два прейзика использовали всегда.
по моему хлам уже давно можно относить по размаху и легкости заражения к вич и гепатиту,не все конечно заражаются,но болеют много,а многие даже и не знают об этом,совпадение?rocketmen писал(а): Каким путём можно было заразиться будучи девственником? Вас не смущает такой букет, если вы были тогда девственником?
а то как про хлам и тришки так ха ха всем смешно,видите ли писить больно ну иди пропей антибиотики три дня и больше без резинки ни ни,дуралей ты наш,а как про вич и гепатит заговорят так сразу у всех очко сжимается,а по размаху болезни то похожи , также искать лекарство от этой заразы надо,как и от вич с гепатитом
лекарство,которое будет убивать хлам,засевший в глубокую хронь,но я думаю это сделают нескоро,если вообще сделают
- 

- Народный уролог

Пиши что за препы, будем сравнивать. Я выкидывал сои сюда уже. И еще кто то, тоже..sult1983 писал(а):Лечение от хлама и микоплазмы практически идентичное. У меня препы и там и там в посевах пересекаются по чувствительности.
Была у меня дама, с которой начинал серьезные отношения. Дама по итогу сказала мне, что у нее гепыч С. А жарил я ее пару раз без преза.LABron писал(а): по моему хлам уже давно можно относить по размаху и легкости заражения к вич и гепатиту,не все конечно заражаются,но болеют много,а многие даже и не знают об этом,совпадение?
а то как про хлам и тришки так ха ха всем смешно,видите ли писить больно ну иди пропей антибиотики три дня и больше без резинки ни ни,дуралей ты наш,а как про вич и гепатит заговорят так сразу у всех очко сжимается,а по размаху болезни то похожи , также искать лекарство от этой заразы надо,как и от вич с гепатитом
лекарство,которое будет убивать хлам,засевший в глубокую хронь,но я думаю это сделают нескоро,если вообще сделают
Сдал - все чисто, зато хлам с трихой были пойманы.
Спидняк и гепыч крайне сложно поймать половым путём, в отличии от ИППП.
вот вот,в итоге был бы щас один гепыч с без трих с хламом - пролечился бы и забылАндрей А.А. писал(а):
Была у меня дама, с которой начинал серьезные отношения. Дама по итогу сказала мне, что у нее гепыч С. А жарил я ее пару раз без преза.
ты её не спросил - зачем мне давала без резины?Андрей А.А. писал(а):
Была у меня дама, с которой начинал серьезные отношения. Дама по итогу сказала мне, что у нее гепыч С. А жарил я ее пару раз без преза.
Спидняк и гепыч крайне сложно поймать половым путём, в отличии от ИППП.
Тогда врачи сказали, что это такая мелочь(Харви Кейтель писал(а): ты её не спросил - зачем мне давала без резины?
Офлоксацин, авелокс, норфлоксацин, рифампицин, рифампицин-пефдоксацин.Счастливчик писал(а): Пиши что за препы, будем сравнивать. Я выкидывал сои сюда уже. И еще кто то, тоже..
Спиды и гепычы через слизистую НЕ передаются!Zurf писал(а):[ref]Андрей А.А.[/ref], Спидняк и гепыч очень даже легко поймать уже при наличии Иппп,при поврежденной слизистой.Ну и кроме того везение,судьба.)
Это не везение и случаев таких масса.
А вот иппп и через рот ловят.
Хламидии, микоклазмы и уреаплазмы методом ПИФ.
Трихомонады в основном Посевом, в некоторых случаях и методом ПИФ.
ПЦР в топку!!!
- 

- Народный уролог

Если не затруднит распиши схемуsult1983 писал(а):Офлоксацин, авелокс, норфлоксацин, рифампицин, рифампицин-пефдоксацин.
бытовым. через влажные предметы обихода при пользовании одной ванной. так в семьях например передается. часть мудрологоффф венерологоффф отрицают но уже многие вполне с этим согласны. педиаторы кстати с темой знакомы. лично знаю когда детей гонореей заразили в детском бассейне лягущатнике. про хлам у детей в глазах после бассейнов - уже расхожая практика для врачей.rocketmen писал(а): Каким путём можно было заразиться будучи девственником? Вас не смущает такой букет, если вы были тогда девственником?
бытовым. через влажные предметы обихода при пользовании одной ванной. так в семьях например передается. часть мудрологоффф венерологоффф отрицают но уже многие вполне с этим согласны. педиаторы кстати с темой знакомы. лично знаю когда детей гонореей заразили в детском бассейне лягущатнике. про хлам у детей в глазах после бассейнов - уже расхожая практика для врачей.rocketmen писал(а): Каким путём можно было заразиться будучи девственником? Вас не смущает такой букет, если вы были тогда девственником?
Схемы от внутриклеточных у меня нет. Пока только от бактериойдов. У меня и их обнаружили. Ну параллельно от трихомонад. Чувствительность и там и там одинаковая.Gris_Grey писал(а): Если не затруднит распиши схему
Епт, почитай тему сначала.avrok писал(а):А нет варианта что он вас набывает с анализами? Ему то какая разница что там писать...
Нет, целеноправленно не обманывает.
Но, человеческой ошибки это не исключает.
Анализы меня и моей семьи были подтверждены в других лабах.
Более того, у многих он не находил то, чтотнаходили у других.
Поэтому, что точно предложу модератору - банить всех тех, кто грит что Позняк целеноправленно обманывает.
Я 1,5 месяца ждал один анализ и месяц другой. Казалось бы что мешало ему взять, да нарисовать.
Анализы не рисуются 100%. Ошибиться - да, могут. Причём как в сторону выявления, так и в сторону не выявления.
При этом у Молока и Рищука выстрелило на немецких и израильских тестах.
Вывод, Поза отдаёт свои анализы в лабу Роддома 1, а там используют российские реактивы и праймеры по которым у меня везде и у всех чисто. Вот и у Позы чисто.
Жена сдавала на хлам, не выстрелило ни у Позы, ни у Рищука, ни у Молочкова.
С тризмами тоже самое. И доцент и Поза нашли в каком-то мертворожденном состоянии, хотя оба не знали, что я сдал и там и там.
Я лично проверил и перепроверил, в том числе теми, кто однозначно здоров!!!
Поэтому - у Позы ЦЕЛЕНОПРАВЛЕННОГО обмана нет!!!
Ну не знаю. Надежда все-таки, что он не обманывает. Вроде офицер. А так я согласен, что намеренно не обманывает. Скорее всего из-за наплыва, отсутствие помошников, ну и у самого у него присутствует легкая форма безалаберности. Я сдал еще параллельно в Пастера. Жду всех результатов.avrok писал(а):А нет варианта что он вас набывает с анализами? Ему то какая разница что там писать...
 Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
 ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ 
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru 
 ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru 
 ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума 
 Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом