Серьёзно беспокоит только сустав кистевой правый. Это что касается болей. Уровень жизни не сравнимо выше, чем до СК. Главное его начать и делать, не останавливаться, не смотря ни на какие обострения...проблема в том, что я по прежнему чувствую некие волны, идущие во телу, из МПС скорее всего. То есть корень проблемы на месте и опасность прогрессирования присутствует. Волны слабые, на есть.zdes писал(а):[ref]Hrolevich[/ref], у тебя как с остальными частямт тела? Глаза например, про суставы писал уже, ну и мпс поутихла вроде у тебя. Я шас тупо гидрокортизоном спасаюсь.... ну и орни доедаю остатки с джозо. , но джозо мне плохо идет вообще, из за того что воняет этим ароматизатором я его вообще пить не могу. Кто пил вильпрафен астелла , так и должно вонять клубникой или подделка?
Спасательный круг
это солютаб чтоли , растворимый который? Потомучто я пил обычный астелловский в таблах, ничем не вонял он вроде.zdes писал(а):пил вильпрафен астелла , так и должно вонять клубникой или подделка?
Что и понятно. Внутриклеточные живут по своим циклам. То как с ними успевает справляться иммунитет зависит от того сколько этих внутриклетов и где они гнездяться, в каких труднодоступных уголках организма. Начинай делать СК, даже и не сомневайся. Системно, каждый день и долго. Тогда ты почувствуешь как волны ослабляются и симптомы постепенно уходят. Что в общем то и похоже на постепенный процесс победы в борьбе с хроническим заболеванием. Медленно, но верно...Я вот сегодня укол Дипроспана в сустав кистевой сделал в поликлинике. Все таки не зря люди хирургов уважают, потому что настоящие доктора. Надо значит надо, хирург - мужик, смело берет ответственность на себя. Не то что уфологи эти и прочие гастроэнтерологи, эндокринологи и прочий паразитирующий контингент.zdes писал(а):[ref]Hrolevich[/ref], вот у меня тоже волнообразно
-
- Народный уролог
Что такое ск ?Hrolevich писал(а):
Что и понятно. Внутриклеточные живут по своим циклам. То как с ними успевает справляться иммунитет зависит от того сколько этих внутриклетов и где они гнездяться, в каких труднодоступных уголках организма. Начинай делать СК, даже и не сомневайся. Системно, каждый день и долго. Тогда ты почувствуешь как волны ослабляются и симптомы постепенно уходят. Что в общем то и похоже на постепенный процесс победы в борьбе с хроническим заболеванием. Медленно, но верно...Я вот сегодня укол Дипроспана в сустав кистевой сделал в поликлинике. Все таки не зря люди хирургов уважают, потому что настоящие доктора. Надо значит надо, хирург - мужик, смело берет ответственность на себя. Не то что уфологи эти и прочие гастроэнтерологи, эндокринологи и прочий паразитирующий контингент.
Это же тот же Флуконазол плюс 80% бабло на рекламу "нового" препарата...WOLF76 писал(а): от адовой куйни лучше всего попускает когда принимаешь флюкостат на курсе
ну да, просто я имел ввиду что антигрибное действует странным образом на эпидидимит, в отличие от антибиотиков, которые вообще как то не действуют.В ожидании чуда писал(а):Это же тот же Флуконазол плюс 80% бабло на рекламу "нового" препарата
А ты противогрибковые тоже уже все перепробовал? Их то не такое множество, как антиков... Может тоже, как антики их скомбинировать? Сцуко, сидим парни, как крысы лабораторные, сами на себе эксперементы ставим. Живем, мучаемся, терпим. Надеюсь зачтется где то после, наши адовы муки

да я как то не уверен что чисто грибок там проблему создает. у меня придаток правый по узи больше левого в 2.5 раза и плюс там киста. Возможно на фоне острого эпидидимита там вообще какая то закупорка образовалась , которую хрен победишь колесами. Можно конечно пару недель попробовать ирунином или орунгалом подолбиться интересу ради, но это уже после антиков надо начинать. Я чет не особо верю в это все в случае с придатком, там за год наверняка физиология уже какая то нарушена, пилить это все надо по хорошему то. В принципе я так понимаю максимум что можно выпросить у хирургов по этому поводу это эпидидимэктомию, буду пробовать в этом направлении ковырять. Хотя конечно вариант хреновый, в большинстве случаев потом все равно развивается орхит, атрофия яйца и один хрен его выпиливают наглухо. Только считай две операции и промежуток мучений между ними еще хрен знает какой.В ожидании чуда писал(а):А ты противогрибковые тоже уже все перепробовал?

ну а про остальное-да соглвсен. мне мой приятель хирург точно так же гоыорил...кстати у него тож зппп было нацвть лет нвзад. вылечился....
и вообще кто виноват теперь рассуждать....что делать....влт в ччем вопрос..
надеяться на чудо, к харитонову идти, отпиливать все подряд, на что денег хватит и так до конца пока красный код не вступит в действие. понять что мы ничего не контролируем толком в этой жизни, мы в смысле не только мы, но и медицина, врачи еще кто то. любая ремиссия это не результат осмысленных действий врача или пациента, а просто чудо, которое может быть нам дадено а может и нет, и случиться оно может на фоне чего угодно-урины, таваника, идена , харитонова, медведева, даже само собой, а может и не случиться никогда. я про тяжелые случаи конечно говорю, типа как у нас. у кого стоит плоховато, стреляет не далеко и под погоду чето побаливает, для них мож другой пздц жизнь готовит, а не этот.Эрбалунга писал(а):что делать....влт в ччем вопрос..
поплюй, ептЭрбалунга писал(а):хоть автор двигается...уже одно это рвдует...причем пока не вижу повода к сомнениям..
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом