Спасательный круг

Hrolevich
Народный уролог

#741 Сообщение Hrolevich » Пт июн 23, 2017 7:52 am

zdes писал(а):[ref]Hrolevich[/ref], у тебя как с остальными частямт тела? Глаза например, про суставы писал уже, ну и мпс поутихла вроде у тебя. Я шас тупо гидрокортизоном спасаюсь.... ну и орни доедаю остатки с джозо. , но джозо мне плохо идет вообще, из за того что воняет этим ароматизатором я его вообще пить не могу. Кто пил вильпрафен астелла , так и должно вонять клубникой или подделка?
Серьёзно беспокоит только сустав кистевой правый. Это что касается болей. Уровень жизни не сравнимо выше, чем до СК. Главное его начать и делать, не останавливаться, не смотря ни на какие обострения...проблема в том, что я по прежнему чувствую некие волны, идущие во телу, из МПС скорее всего. То есть корень проблемы на месте и опасность прогрессирования присутствует. Волны слабые, на есть.

W O L F
Народный уролог

#742 Сообщение W O L F » Пт июн 23, 2017 9:39 am

zdes писал(а):пил вильпрафен астелла , так и должно вонять клубникой или подделка?
это солютаб чтоли , растворимый который? Потомучто я пил обычный астелловский в таблах, ничем не вонял он вроде.

zdes
Народный уролог

#743 Сообщение zdes » Пт июн 23, 2017 2:49 pm

[ref]WOLF76[/ref], нет, не растворимый , вильпрофен солютаб астелла.

zdes
Народный уролог

#744 Сообщение zdes » Пт июн 23, 2017 2:51 pm

[ref]Hrolevich[/ref], вот у меня тоже волнообразно

Mescaline
Пациент со стажем

#745 Сообщение Mescaline » Пт июн 23, 2017 2:51 pm

Ребятки кто чувствует постоянное жжение и в передней и задней уретре, попробуйте залить себе 3 грамма Хлопгексидина, это кайф! На 5 дней жжение полонстью проходит, чувсвуешь себя как до начала проблем. Только обязательно нужно залить что б вы почувствовали раствор внутри, прижать головку во воемя процедуры, что б не вытекло.

Hrolevich
Народный уролог

#746 Сообщение Hrolevich » Пт июн 23, 2017 3:08 pm

zdes писал(а):[ref]Hrolevich[/ref], вот у меня тоже волнообразно
Что и понятно. Внутриклеточные живут по своим циклам. То как с ними успевает справляться иммунитет зависит от того сколько этих внутриклетов и где они гнездяться, в каких труднодоступных уголках организма. Начинай делать СК, даже и не сомневайся. Системно, каждый день и долго. Тогда ты почувствуешь как волны ослабляются и симптомы постепенно уходят. Что в общем то и похоже на постепенный процесс победы в борьбе с хроническим заболеванием. Медленно, но верно...Я вот сегодня укол Дипроспана в сустав кистевой сделал в поликлинике. Все таки не зря люди хирургов уважают, потому что настоящие доктора. Надо значит надо, хирург - мужик, смело берет ответственность на себя. Не то что уфологи эти и прочие гастроэнтерологи, эндокринологи и прочий паразитирующий контингент.

Вальдемар86
Народный уролог

#747 Сообщение Вальдемар86 » Пт июн 23, 2017 3:42 pm

Hrolevich писал(а):
Что и понятно. Внутриклеточные живут по своим циклам. То как с ними успевает справляться иммунитет зависит от того сколько этих внутриклетов и где они гнездяться, в каких труднодоступных уголках организма. Начинай делать СК, даже и не сомневайся. Системно, каждый день и долго. Тогда ты почувствуешь как волны ослабляются и симптомы постепенно уходят. Что в общем то и похоже на постепенный процесс победы в борьбе с хроническим заболеванием. Медленно, но верно...Я вот сегодня укол Дипроспана в сустав кистевой сделал в поликлинике. Все таки не зря люди хирургов уважают, потому что настоящие доктора. Надо значит надо, хирург - мужик, смело берет ответственность на себя. Не то что уфологи эти и прочие гастроэнтерологи, эндокринологи и прочий паразитирующий контингент.
Что такое ск ?
один неверный шаг может изменить походку всей жизни vdos180@gmail.com

W O L F
Народный уролог

#748 Сообщение W O L F » Пт июн 23, 2017 4:36 pm

[ref]zdes[/ref], короче все нормально, вильпрафен солютаб астелловский имеет клубничный ароматизатор, так что не подделка. я просто пил не солютаб который, а обычный, он без запаха был.

В ожидании чуда
Бывалый

#749 Сообщение В ожидании чуда » Пт июн 23, 2017 5:18 pm

WOLF76 писал(а): от адовой куйни лучше всего попускает когда принимаешь флюкостат на курсе
Это же тот же Флуконазол плюс 80% бабло на рекламу "нового" препарата...

W O L F
Народный уролог

#750 Сообщение W O L F » Пт июн 23, 2017 5:23 pm

В ожидании чуда писал(а):Это же тот же Флуконазол плюс 80% бабло на рекламу "нового" препарата
ну да, просто я имел ввиду что антигрибное действует странным образом на эпидидимит, в отличие от антибиотиков, которые вообще как то не действуют.

В ожидании чуда
Бывалый

#751 Сообщение В ожидании чуда » Пт июн 23, 2017 5:31 pm

[ref]WOLF76[/ref],
А ты противогрибковые тоже уже все перепробовал? Их то не такое множество, как антиков... Может тоже, как антики их скомбинировать? Сцуко, сидим парни, как крысы лабораторные, сами на себе эксперементы ставим. Живем, мучаемся, терпим. Надеюсь зачтется где то после, наши адовы муки :x

Харви Кейтель
Народный уролог

#752 Сообщение Харви Кейтель » Пт июн 23, 2017 5:53 pm

[ref]В ожидании чуда[/ref], Придумали бы уже чтото побыстрее для наших проблем пока жизнь не закончилась

W O L F
Народный уролог

#753 Сообщение W O L F » Пт июн 23, 2017 6:09 pm

В ожидании чуда писал(а):А ты противогрибковые тоже уже все перепробовал?
да я как то не уверен что чисто грибок там проблему создает. у меня придаток правый по узи больше левого в 2.5 раза и плюс там киста. Возможно на фоне острого эпидидимита там вообще какая то закупорка образовалась , которую хрен победишь колесами. Можно конечно пару недель попробовать ирунином или орунгалом подолбиться интересу ради, но это уже после антиков надо начинать. Я чет не особо верю в это все в случае с придатком, там за год наверняка физиология уже какая то нарушена, пилить это все надо по хорошему то. В принципе я так понимаю максимум что можно выпросить у хирургов по этому поводу это эпидидимэктомию, буду пробовать в этом направлении ковырять. Хотя конечно вариант хреновый, в большинстве случаев потом все равно развивается орхит, атрофия яйца и один хрен его выпиливают наглухо. Только считай две операции и промежуток мучений между ними еще хрен знает какой.

W O L F
Народный уролог

#754 Сообщение W O L F » Пт июн 23, 2017 6:19 pm

лирическое отступление. я вот всю жизнь по честнаку верил в бабки. типа бабло побеждает зло и все такое. а сейчас уперся в ситуацию , что и бабло ничего не решает толком.

Hrolevich
Народный уролог

#755 Сообщение Hrolevich » Сб июн 24, 2017 9:44 am

А я что-то верил всю жизнь, что все ИППП лечатся)) легко и просто) тем более не предполагал, что один оральный контакт может стать таким адом, что будешь мертвым завидовать и разваливаться до конца дней своих, при полном отсутствии диагностики и лечения, как такового...а теперь я уверен, что все некогда намотанное убрать из организма полностью НЕВОЗМОЖНО и абсолютное большинство хронических заболевания имеет инфекционно-паразитарную природу. Нигде, ни в какой бане, никаким бытовым путем не происходит такого интенсивного обмена жидкостями. Следовательно, нету более верного способа получить хронические не поддающиеся лечению заболевания, как беспорядочные половые контакты. Как все четко у фармкомпаний получилось, стоило лишь до людей донести, что презерватив от всего защищает, а если и нет - то ИППП все излечимы легко и просто. И вуаля! В аптеках очереди, в онкоцентрах по коридору не пройти, урологи и гинекологи улыбаются. Бизнес процветает. Все хорошо у них. А вы все верите в доказательную медицину, что какие то там высеянные стрептококки и энтерококки имеют отношение к вашим симптомам и что какой-то доктор вам со своей схемой поможет. Как оказалось, повести всю планету по ложному пути не так уж и сложно. Задурить голову псевдонаучностью, белыми халатами, выстроить над страдающими целую бюрократическую машину и с умными лицами записывать ваши жалобы в карточки, назначать диагностику, которая в подавляющем большинстве случаев ничего не решает (не берем в расчет МРТ, ЭКГ и прочие флюрографии) и НА КУРС ЛЕЧЕНИЯ НИКАК НЕ ВЛИЯТ. Антибиотики и процедуры все те же. В чувствительность АБТ я вообще не верю, херня полная. Еще один элемент Имитации Бурной Трудовой Деятельности. Моя картина мира после начала болезни полностью рухнула. Сначала просто закрадывалось подозрение, что происходит что-то странное. И я ставил под сомнения свои догадки в некомпетентности урологов и прочих якобыврачей. Сейчас то я совершенно уверен, что они либо идиоты, либо откровенные подлецы либо пофигисты. Даже не знаю какой из типов лучше. НЕ УВИДЕТЬ И НЕ ПОНЯТЬ ЗА ГОДЫ ПРАКТИКИ, ЧТО ВСЕ ЭТИ ПОСЕВЫ И ПЦР НЕ ИМЕЮТ НИКАКОЙ КОРРЕЛЯЦИИ И СИМПТОМАМИ И САМОЧУВСТВИЕМ БОЛЬНОГО - НЕВОЗМОЖНО. Нужно быть либо идиотом, либо подлецом либо пофигистом, который тебе будет предлагать на море сьездить, выбросить проблемы из головы, потому что это не симптомы у тебя, а "установка мозговая на болезнь"... И продолжаешь ты ходить по кабинетам, 2-3 раза в неделю стабильно думая о самоубийстве...Вот как можно вообще относиться к чему то серьезно в официальной медицине после ТАКИХ пи..з..ов?! У меня собственный бизнес, и я знаю, что такое бизнес-процессы. Как сложно добить того, чтобы они соблюдались и как часто они нарушаются. И это при внедрении этих процессов через IT системы, регламент, штрафы и т.д. И все равно постоянно что-то рушиться и приходиться что-то доделывать и исправлять...В медицине же полный ахтунг творить. Все эффективность коммерческих центров заточена на бабло (и там есть , кстати, процессы проработанные и хорошо), а вся эффективность государственных клиник - на имитацию БТД и распилы...Ну ничего, победить в итоге статистика, нейросети и инженеры с программистами)). И эта эпоха медицинского пиз..ца закончиться. Уже личные счеты у меня с этой системой. Я когда очередное про "надумали" и "надо бы посев сделать и все вылечим", сразу с ноги хочется прописать в тупую башку уролога. Когда удасться собрать настоящую непредвзятую статистику, окажется что 80% аптечного ассортимента - фуфел, а 80% врачей - паразиты...Облили грязью гомеопатию, народные методы лечения, уринотерапию, и все, на чем не заработать и что не вписывается в их систему зарабатывания. По сути оставить можно хирургов, стоматологов и скорую помощь. Всю остальную шантрапу можно разогнать и отправить работой полезной для общества заниматься. Уфх...чо то накипело :)

Эрбалунга
Народный уролог

#756 Сообщение Эрбалунга » Сб июн 24, 2017 10:06 am

лечатся. по самому свежаку. полно кто пролечил..даже хлам....не все но многие..у меня есть друзей кто по молодости и гонорею и трихи и хлам.....все все вылкчили тыщу лет как....[ref]Hrolevich[/ref], у тебя ж стаж реальный не два года....а я так аонимаю лет десять с первого потом ремисс некоторый..вторым эпизодом усугубил и полезло...
ну а про остальное-да соглвсен. мне мой приятель хирург точно так же гоыорил...кстати у него тож зппп было нацвть лет нвзад. вылечился....
и вообще кто виноват теперь рассуждать....что делать....влт в ччем вопрос..

W O L F
Народный уролог

#757 Сообщение W O L F » Сб июн 24, 2017 10:35 am

Эрбалунга писал(а):что делать....влт в ччем вопрос..
надеяться на чудо, к харитонову идти, отпиливать все подряд, на что денег хватит и так до конца пока красный код не вступит в действие. понять что мы ничего не контролируем толком в этой жизни, мы в смысле не только мы, но и медицина, врачи еще кто то. любая ремиссия это не результат осмысленных действий врача или пациента, а просто чудо, которое может быть нам дадено а может и нет, и случиться оно может на фоне чего угодно-урины, таваника, идена , харитонова, медведева, даже само собой, а может и не случиться никогда. я про тяжелые случаи конечно говорю, типа как у нас. у кого стоит плоховато, стреляет не далеко и под погоду чето побаливает, для них мож другой пздц жизнь готовит, а не этот.

Эрбалунга
Народный уролог

#758 Сообщение Эрбалунга » Сб июн 24, 2017 10:42 am

[ref]WOLF76[/ref], тот же самый...попозже только..

Эрбалунга
Народный уролог

#759 Сообщение Эрбалунга » Сб июн 24, 2017 11:20 am

хоть автор двигается...уже одно это рвдует...причем пока не вижу повода к сомнениям..

Харви Кейтель
Народный уролог

#760 Сообщение Харви Кейтель » Сб июн 24, 2017 11:21 am

Эрбалунга писал(а):хоть автор двигается...уже одно это рвдует...причем пока не вижу повода к сомнениям..
поплюй, епт

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом