Кто вылечил трихомониаз
-
- Народный уролог
Нет, я сама доставала. У меня был украинский орни. Я могу препарат любой, который есть в Украине в свободной продаже достать. Частично Индия. У меня свой посредник на Индию. Многие тут брали потом у него.Чудо’ писал(а):Жёсткие у тебя корефаны чувствую опасно с тобой связываться )) скажи ты когда лечилась у позняка капельницы с орни ты у него проходила он тебе давал ? И вообще где орни для в/введения в рф доставала , через какой ресурс ? И какой орни Индия/Украина.
-
- Народный уролог
Можешь. Тел в личкуЧудо’ писал(а):Можешь мне подсказать источник из Индии ?да и ещё у поздняка я орни могу взять для в/введения ?
-
- Народный уролог
Эфлорана нет давно. Но в Украине достать его можно.Чудо’ писал(а):Ок , благодарствую . С орни для в/венного ведения проблемы в рф .даже эфлоран пропал .
-
- Народный уролог
Я не с Украины.Чудо’ писал(а):Ну да года 2 точно нет , слушай ты с Украины а почему например у неймарка не пролечиться ? Вроде его как по трихе хвалят или он тоже че попало делает .
-
- Народный уролог
[ref]Lyalya[/ref],Lyalya писал(а): Я не с Украины.
Ляля,привет,подскажи как вообще гоно выявить скрытую,лечу в Питер,посевов там на неё не делают,у себя в городе делал на гоно в обычной гоно лабе сперму,там отрицательно,может Пиф более достоверно,как думаешь, подскажи.
В далёком 2004 была гонорея острая, пролечился в Квд,потом гоновакцины и алкопровакация и всё отрицательно.Секс партнёрша тоже пролечилась в одно время со мной,но не знаю на сколько она пролечилась качественно,через месяц спали с ней снова(дурной был),но вроде всё обходилось.... Спасибо
Я ж писала тебе про гоновакцину. Других вариантов выявить скрытую гонорею нет. Сама еще точно не знаю, не было времени этим заниматься.708plan708 писал(а): [ref]Lyalya[/ref],
Ляля,привет,подскажи как вообще гоно выявить скрытую,лечу в Питер,посевов там на неё не делают,у себя в городе делал на гоно в обычной гоно лабе сперму,там отрицательно,может Пиф более достоверно,как думаешь, подскажи.
В далёком 2004 была гонорея острая, пролечился в Квд,потом гоновакцины и алкопровакация и всё отрицательно.Секс партнёрша тоже пролечилась в одно время со мной,но не знаю на сколько она пролечилась качественно,через месяц спали с ней снова(дурной был),но вроде всё обходилось.... Спасибо
-
- Народный уролог
Ок, спасибо!Опять же,ну поставлюсь я гоновакциной,какой анализ после этого сдавать,ПЦР,мазок?Lyalya писал(а): Я ж писала тебе про гоновакцину. Других вариантов выявить скрытую гонорею нет. Сама еще точно не знаю, не было времени этим заниматься.
-
- Народный уролог
Попробуй через муниципальную аптечную сеть заказать. Я через нее заказывал американский антибиотик пенициллинового ряда последнего поколения. Позвони, если есть возможность, то предоплата в ближайшей аптеке и ждешь. Поиск еще есть здесь http://lekvapteke.ru/Чудо’ писал(а):Ок , благодарствую . С орни для в/венного ведения проблемы в рф .даже эфлоран пропал .
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
В Питре в нескольких местах посев на гоно делают, в нете смотрите внимательнее.708plan708 писал(а):лечу в Питер,посевов там на неё не делают,
-
- Народный уролог
Когда меня эмпирически лечили от простатита, до нахождения трих.Чудо’ писал(а): Слушай а пиницилинами ты что лечил ?
-
- Пациент со стажем
Я звонил полгода назад, находил несколько центров. Вот есть в квд http://kvd11.ru/platnye-uslugi/ ну вообще 3-4 центра по городу точно есть708plan708 писал(а):Погуглю,может сразу напишешь или не помнишь?
-
- Народный уролог
Спасибо,обзвоню,спрошу,то что у них написано,не факт что делают,да и по телефону могут сказать что делают,а приедешь скажут извините не делаем)))Picasso писал(а): Я звонил полгода назад, находил несколько центров. Вот есть в квд http://kvd11.ru/platnye-uslugi/ ну вообще 3-4 центра по городу точно есть
Кстати индийские в/в. орни тоже у нас в Украине пропал, остался только украинский, не знаю как он по качеству, кто юзал?Lyalya писал(а):Эфлорана нет давно. Но в Украине достать его можно.
Эфлоран есть но у меня от него после 4й капельницы жудко разболелась ни то поджелудочная ни то желудок, пришлось остановиться.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом