Бактероиды лечит Поза дозолами. Все остальное нет, потому как считаю это бесполезным занятием. Но это лично мое мнениеЧудо’ писал(а):Ты перед курсом от трих пролечивала бактероиды/упф/кандиду ?
Кто вылечил трихомониаз
Бактероиды перед курсом можно пролечить левомицетином,заодно и упф.Левомицетин бактероидов лечит не хуже.Lyalya писал(а):Бактероиды лечит Поза дозолами. Все остальное нет, потому как считаю это бесполезным занятием. Но это лично мое мнение
Что бы лишний раз трих не резистентить.
Я лечила так, как мне было сказано. Может и можно. Я никаких отдельных препаратов на них не использовала. Лечила в комплексе с трихойvaxell писал(а): Бактероиды перед курсом можно пролечить левомицетином,заодно и упф.Левомицетин бактероидов лечит не хуже.
Что бы лишний раз трих не резистентить.
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Да, трихи у меня были в придатках.708plan708 писал(а): Посевы по сперме?
Лидазу с алоэ лучше проколи. У меня перед курсом по узи на придатках была маленькая киста (домик для трих). Лидаза как раз такую ткань размягчает.Чудо’ писал(а):Я думал перед курсом каким нибудь атб слабеньким вроде вильпрофена пройтись 4-6 дней ну или амокси , с целью коковую флору не много подавить ,в теории какой то источник читал что коковая флора падавляет действие метро .но а щас склоняюсь к тому что походу не стоит это делать . Буду следовать рекомендации дока .
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Колян, спасибо что ответили,мне 31 год а простата как у 50 летнего на трузи,узист толковый,знакомый мой,говорит что на пса иди сдайся,пса конечно норма,ничего не находят по ПЦР и спермы и с уретры,щас в Питер двину в Пастера буду всё сдавать посевом на всё и сперму и сок и соскоб.Колян писал(а): Да, трихи у меня были в придатках.
Лидазу с алоэ лучше проколи. У меня перед курсом по узи на придатках была маленькая киста (домик для трих). Лидаза как раз такую ткань размягчает.
Начались проблемы с суставами,но не отекают, температуры вообще никогда нет,только на пирогенал была температура,сам себе ставил,бегом занимаюсь,вчера 10 км пробежал в лёгкую,при беге суставы вообще не беспокоят,а сегодня на работе на нервах опять жжение и дискомфорт в суставах.
Как думаешь трихи могут давать по ним побочки? Спасибо!
Что ты мне можешь доказать!? Полечишься с моё, посмотрю я на твоё настроение, и где ты будешь уже находиться. Может розовые очки и слетят.Что мне делать, не рассказывай. Тебе скучно без скандалов? Я вижу тебя хлебом не корми, дай кого-то справоцировать. Ты не знаешь кто по ту сторону экрана, аккуратней в высказываниях. Ты не Зимбабве, а Украине живёшь, так-что не думай что можешь любому срать на голову, разговор может продолжиться в реальной жизни.Lyalya писал(а):Зачем с таким настроением тут находится? Сиди дома, помирай, складируй белые тапки. Поэтому и большая часть не хочет сюда заходить и что-то доказывать. Тем у кого "все пропало".
Да кому не охота избавиться. Я уж со счета давно збился, сколько денег потратил, и последние бы отдал, но увы. Понимаете,с этими дазолы, это как с машиной, которую купили без двигателя, ставишь на неё музыку, титановые диски, сигналку, тонировку, а она не едет. Так и дазолы, дополняют правокациями, иммуностимуляторами, антибиотиками, противогрибковыми, лидазами, лонгидазами, массажами, мегадозами и мегакурсами, инстилляциями,"импортностью", и бесконечно чем-то ещё, а они все равно не "катят". Моё мнение, нужно абсолютно новое средство, а его нет, как нет лекарства от СПИДа, к примеру. Но надеяться обязательно стоит!!!Чудо’ писал(а):Что дальше , ну я не то что бы о деньгах думал просто охота избавиться от этого . Док мне говорил если бы я не вылечивал ты бы ко мне не пришёл , но ты же от куда то узнал про меня ,при чем он вообще себя не рекламирует ни где я не нашёл инфы а вот на других форумах в коменты какие то дятлы которые не в теме про иппп о нем такие ахинеи писали .девчонки где он принимает на рецепшине говорят к нему и из за границы прилетают и ото всю ду . Ну сатрогил можно по разному пробывать , выпил таблетку да ну ерунда не помогло бросил , я говорю важный момент это норм схема и поэтапность . Спасибо и на вашей улице обязательно будет праздник )
-
- Народный уролог
Так я и не собираюсь. Чего ради? В каком месте я тебе, бедному насрала, я спросила зачем тогда тут находиться если лечиться ты не собираешься, считаешь, что все конец. Других в уныние загонять? Странные вы ребята. И кто ж у нас по ту сторону экрана? И с чего ты решил, что я живу в Украине? Еще один угрожайка с ничего. Расходимся тогда, раз смысла нет, нет смысла. А я считаю, что и через 20 лет можно вылечиться. Надо значит искать за границей препарат, раз тут все перепробовали и Индия тоже. На внутриклеты я например нашла. Да, они не дешевые. Надо искать принципиально новое под свою ситуацию.Что дальше писал(а): Что ты мне можешь доказать!? Полечишься с моё, посмотрю я на твоё настроение, и где ты будешь уже находиться. Может розовые очки и слетят.Что мне делать, не рассказывай. Тебе скучно без скандалов? Я вижу тебя хлебом не корми, дай кого-то справоцировать. Ты не знаешь кто по ту сторону экрана, аккуратней в высказываниях. Ты не Зимбабве, а Украине живёшь, так-что не думай что можешь любому срать на голову, разговор может продолжиться в реальной жизни.
-
- Народный уролог
Из последних Baxdela. Для устойчивых и резистентных штаммов. Gracevit не новый препарат, но достаточно эффективный.Чудо’ писал(а):Ляля не могла бы ты огласить список этих препаратов , мне интересно?)
Как ее лучше колоть? Во время или до начала курса?Колян писал(а):Лидазу с алоэ лучше проколи.
-
- Народный уролог
Бабка!Жги!!!Lyalya писал(а):Так я и не собираюсь. Чего ради? В каком месте я тебе, бедному насрала, я спросила зачем тогда тут находиться если лечиться ты не собираешься, считаешь, что все конец. Других в уныние загонять? Странные вы ребята. И кто ж у нас по ту сторону экрана? И с чего ты решил, что я живу в Украине? Еще один угрожайка с ничего. Расходимся тогда, раз смысла нет, нет смысла.
-
- Народный уролог
Не думаю, точнее ни каких статей и диссертаций на предмет трих и суставов не попадалось. Хлам и уреплазма влияют.708plan708 писал(а):
Как думаешь трихи могут давать по ним побочки? Спасибо!
Вот прочитал бы ты форум по трихам с 2012 года и сразу всё понял))) Трихи сами создают колонию с фиброзом и в ней живут - установленный медицинский факт. Здесь выкладывали данные на эту тему.Чудо’ писал(а):Коля смотри : визикулит,цистит-триха,эпедемидит , яйки-хлам .лидаза влияет на соединительную ткань (фиброз) киста это следствие длительного вялотекущего воспаления , это не фиброз . Только мое мнение .
До. Вы форум читайте, всё уже было написано.sult1983 писал(а): Как ее лучше колоть? Во время или до начала курса?
Нет, это у меня корифан есть с резистентной гн, вместе с ним пару лет назад штудировали инфу. Тогда Баксдела еще не вышла в свободную продажу. Стоимость этого препарата 2000 дол. Грацевит дешевле. Это японский препарат. Но сколько точно я не помню.но дорого. Дозолы я не искала даже. Но хотела иностранный какой то метро взять. Тут писал же парень за европейские препараты. Я считаю, что они работают.Чудо’ писал(а):По-моему от 4-7 тысяч цена колеблиться производства США ?)тебе Позняк посоветовал эти препы ? по дозолами что то находила ?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом