Чудо’ писал(а):Что дальше , ну я не то что бы о деньгах думал просто охота избавиться от этого . Док мне говорил если бы я не вылечивал ты бы ко мне не пришёл , но ты же от куда то узнал про меня ,при чем он вообще себя не рекламирует ни где я не нашёл инфы а вот на других форумах в коменты какие то дятлы которые не в теме про иппп о нем такие ахинеи писали .девчонки где он принимает на рецепшине говорят к нему и из за границы прилетают и ото всю ду . Ну сатрогил можно по разному пробывать , выпил таблетку да ну ерунда не помогло бросил , я говорю важный момент это норм схема и поэтапность . Спасибо и на вашей улице обязательно будет праздник )
Да кому не охота избавиться. Я уж со счета давно збился, сколько денег потратил, и последние бы отдал, но увы. Понимаете,с этими дазолы, это как с машиной, которую купили без двигателя, ставишь на неё музыку, титановые диски, сигналку, тонировку, а она не едет. Так и дазолы, дополняют правокациями, иммуностимуляторами, антибиотиками, противогрибковыми, лидазами, лонгидазами, массажами, мегадозами и мегакурсами, инстилляциями,"импортностью", и бесконечно чем-то ещё, а они все равно не "катят". Моё мнение, нужно абсолютно новое средство, а его нет, как нет лекарства от СПИДа, к примеру. Но надеяться обязательно стоит!!!