Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
31
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
299
57%

Всего голосов: 521

Чудо’
Народный уролог

#7261 Сообщение Чудо’ » Пт янв 11, 2019 8:08 pm

Первый пульс ударное лечение но можно и дома .но я лучьше у него . Не знаю что он делает но говорит что даже если трих чувствительный сильно можно замочить .

Lyalya
Народный уролог

#7262 Сообщение Lyalya » Пт янв 11, 2019 8:09 pm

Чудо’ писал(а):Да я как то тебе писал ты говорила про него я через неделю к нему улетел после провокации , здал анализы в среду скинет от бактероидов лечение и подруга с курорта как раз с Индии прилетает на всякий случай сатро у неё попросил купить думаю с ним курс будет . Позняк конкретно мне сказал я в шоке просто в шоке что там у вас в Новосибирске происходит чел 15 с Новосибирска у него лечатся одна девушка настолько измотанна болезнью что просто уже после лечения прилетает контроли здавать с новосиба. А вообще во второй половине февраля на первый пульс в 10 дней у него буду , я говорю это вообще лечиться он говорит да можно полностью вылечиться если правильно 4 курса провести .
Я девушку эту знаю. Ее история есть на форуме. У нее скорее всего врожденный букет. Так она думает по крайней мере. 4 пульса ты имел ввиду? Курс состоит из пульсов. Так а по трихе симптоматика есть, находили вообще ее когда-то? Да он о плачнвной медицине всем говорит))) по сути он прав. Никому ничего не надо. Пцр наше все

Харви Кейтель
Народный уролог

#7263 Сообщение Харви Кейтель » Пт янв 11, 2019 8:10 pm

Чудо’ писал(а):Первый пульс ударное лечение но можно и дома .но я лучьше у него . Не знаю что он делает но говорит что даже если трих чувствительный сильно можно замочить .
Перерыв какой между пульсами?

Чудо’
Народный уролог

#7264 Сообщение Чудо’ » Пт янв 11, 2019 8:15 pm

Трих у меня находили в конце 16 года . Тогда один извеняюсь чмо заведующий урологи залечил меня , просто издевались надо мной мне хуже только стало . Но 100% она есть без вариантов , и в ней же 80% проблем .анслизы в Новосибирске здавать перестал здесь только комерсы с медициной печалька в этом плане .жене бывшей говорю даже слышать не хочет , считает что у неё норм все спустя столько лет . Да 4 пульса .

Lyalya
Народный уролог

#7265 Сообщение Lyalya » Пт янв 11, 2019 8:16 pm

Харви Кейтель писал(а):Перерыв какой между пульсами?
3-4дня для мужиков. У женщин сложнее. По любому ж месячные

Харви Кейтель
Народный уролог

#7266 Сообщение Харви Кейтель » Пт янв 11, 2019 8:18 pm

[ref]Lyalya[/ref], под чувствительностью трихи к антибиотикам подразумевается чувствительность вот этой конкретной трихомонады , которая сидит именно у меня (у тебя, еще кого-то ) с учетом особенностей моего организьма или или чувствительность данного вида (типа, штамма хренама или как там это ещё может называться) трихомонады?
К чему спрашиваю - может быть чувствительность у партнеров разная? Или достаточно мне одному съездить в Ленинград и с учетом результатов моего анализа на чувствительность пролечить жену?

vaxell
Народный уролог

#7267 Сообщение vaxell » Пт янв 11, 2019 8:22 pm

Вопрос.У кого есть подтвержденная триха ,наблюдается ли у кого нибудь подёргивания в мышцах или сосудах не пойму,особенно икроножных . Или это не тришный симптом?

Lyalya
Народный уролог

#7268 Сообщение Lyalya » Пт янв 11, 2019 8:23 pm

Чудо’ писал(а):Трих у меня находили в конце 16 года . Тогда один извеняюсь чмо заведующий урологи залечил меня , просто издевались надо мной мне хуже только стало . Но 100% она есть без вариантов , и в ней же 80% проблем .анслизы в Новосибирске здавать перестал здесь только комерсы с медициной печалька в этом плане .жене бывшей говорю даже слышать не хочет , считает что у неё норм все спустя столько лет . Да 4 пульса .
Странно что не высеялась. А у доцента?

Lyalya
Народный уролог

#7269 Сообщение Lyalya » Пт янв 11, 2019 8:25 pm

Харви Кейтель писал(а):[ref]Lyalya[/ref], под чувствительностью трихи к антибиотикам подразумевается чувствительность вот этой конкретной трихомонады , которая сидит именно у меня (у тебя, еще кого-то ) с учетом особенностей моего организьма или или чувствительность данного вида (типа, штамма хренама или как там это ещё может называться) трихомонады?
К чему спрашиваю - может быть чувствительность у партнеров разная? Или достаточно мне одному съездить в Ленинград и с учетом результатов моего анализа на чувствительность пролечить жену?
Может быть разной. С чем это связано никто на этот вопрос ответа не знает. А еще может у одного партнера высеится, а у другого нет. Так и приходят к общему знаменателю

Харви Кейтель
Народный уролог

#7270 Сообщение Харви Кейтель » Пт янв 11, 2019 8:28 pm

[ref]Чудо’[/ref], позняк тебе говорит что не высеивается пока...
Если триху так и не покажет анализ - опять тебя вызовет для повторной сдачи или назначит пульсы эмпирически?

Чудо’
Народный уролог

#7271 Сообщение Чудо’ » Пт янв 11, 2019 8:31 pm

О доценте я не знал тогда и Позняк меня не отправлял , знал конечно бы заехал , Ну он анализы в среду скинет мож и выселилась, это я тогда здавал он позвонил через 3 дня и говорит подозрения есть но пока не сеиться будем ещё культивировать . Ну если даже не высяиться в феврале все равно ещё здам .харви сгребайся ноги в руки с женой и вперёд если конечно возможность есть .покажет .я бы даже бывшею жену с собой взял бы но она кукушка .
Последний раз редактировалось Чудо’ Пт янв 11, 2019 8:34 pm, всего редактировалось 1 раз.

Харви Кейтель
Народный уролог

#7272 Сообщение Харви Кейтель » Пт янв 11, 2019 8:32 pm

[ref]Lyalya[/ref], напомни пожалуйста, ты когда лечила триху у позняка это включало какие то местные процедуры (промывания, спринцевания) или только прием лекарств?
Сик1987 присовокуплял помнится к позняковскому лечения инсталляции орнидозолом, может поэтому и выскочил

Харви Кейтель
Народный уролог

#7273 Сообщение Харви Кейтель » Пт янв 11, 2019 8:37 pm

[ref]Чудо’[/ref], по видимому придется так и сделать...

Lyalya
Народный уролог

#7274 Сообщение Lyalya » Пт янв 11, 2019 8:38 pm

Харви Кейтель писал(а):[ref]Lyalya[/ref], напомни пожалуйста, ты когда лечила триху у позняка это включало какие то местные процедуры (промывания, спринцевания) или только прием лекарств?
Сик1987 присовокуплял помнится к позняковскому лечения инсталляции орнидозолом, может поэтому и выскочил
Он массажи сам себе делал и писал об этом в теме. Нет, кроме лазера у меня ничего не было у него.

Lady
Пациент со стажем

#7275 Сообщение Lady » Пт янв 11, 2019 8:55 pm

Сейчас пью дазолик против Гарднереллеза, температура поднимается до 37,2. Никто не знает, что может значить?

Lyalya
Народный уролог

#7276 Сообщение Lyalya » Пт янв 11, 2019 8:56 pm

Lady писал(а):Сейчас пью дазолик против Гарднереллеза, температура поднимается до 37,2. Никто не знает, что может значить?
Я дазолик никогда не пила. Но на наксоджин у меня тоже было повышение температуры.

Чудо’
Народный уролог

#7277 Сообщение Чудо’ » Пт янв 11, 2019 8:59 pm

Побочка ещё может лицо краснеть и гореть и давление повышаться . Приём прекратите это уйдёт . Я думаю так .

Оптимистка
Народный уролог

#7278 Сообщение Оптимистка » Пт янв 11, 2019 10:41 pm

Что дальше писал(а): Так у кого они элементарно излечивались от трихопола? Если Вы ими не болели и не лечились в 90-е, откуда такая уверенность что они излечивались? Вы же сами писали советовать только то что сам пробовал!
Милейший я в 90-е как раз работала в КДЛ в поликлинике там же и трихи случалось находить в мазках у женщин, и что они просто пролечивались трихополом свечи и таблетки тоже знаю.

Что дальше
Народный уролог

#7279 Сообщение Что дальше » Сб янв 12, 2019 9:15 am

Зоя писал(а): Милейший я в 90-е как раз работала в КДЛ в поликлинике там же и трихи случалось находить в мазках у женщин, и что они просто пролечивались трихополом свечи и таблетки тоже знаю.
Тоесть Вы тогда судили с позиции сегодняшних венерОлухов и дурологов . Пролечились, но не вылечивались! Как Чудо' недавно писал что ему какой-то "всезнающий" индюк сказал, что трих вылечивают 10-ти дневным курсом орни. Я бы ему точно за эти слова ебло разтрощил, лекарю этому куеву. Скорее просто люди пропивали трихопол, шли на контроль, у них никуя не находили, или атипичные без жгутиков, всё , человека отфутболивали.Как меня неоднократно, когда говно курс результата не дал, а денежки то дуролог отдавать не хочет, по этому и с пеной у рта доказывают что всё пролечено. Ну хоть сегодня то Вы испытав на себе, поняли что трихи не лечаться?

708plan708
Народный уролог

#7280 Сообщение 708plan708 » Сб янв 12, 2019 9:23 am

Что дальше писал(а): Тоесть Вы тогда судили с позиции сегодняшних венерОлухов и дурологов . Пролечились, но не вылечивались! Как Чудо' недавно писал что ему какой-то "всезнающий" индюк сказал, что трих вылечивают 10-ти дневным курсом орни. Я бы ему точно за эти слова ебло разтрощил, лекарю этому куеву. Скорее просто люди пропивали трихопол, шли на контроль, у них никуя не находили, или атипичные без жгутиков, всё , человека отфутболивали.Как меня неоднократно, когда говно курс результата не дал, а денежки то дуролог отдавать не хочет, по этому и с пеной у рта доказывают что всё пролечено. Ну хоть сегодня то Вы испытав на себе, поняли что трихи не лечаться?
То есть,если не лечатся трихи,то и не лечятся внутриклеты?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом