Кто вылечил трихомониаз
-
- Народный уролог
Я девушку эту знаю. Ее история есть на форуме. У нее скорее всего врожденный букет. Так она думает по крайней мере. 4 пульса ты имел ввиду? Курс состоит из пульсов. Так а по трихе симптоматика есть, находили вообще ее когда-то? Да он о плачнвной медицине всем говорит))) по сути он прав. Никому ничего не надо. Пцр наше всеЧудо’ писал(а):Да я как то тебе писал ты говорила про него я через неделю к нему улетел после провокации , здал анализы в среду скинет от бактероидов лечение и подруга с курорта как раз с Индии прилетает на всякий случай сатро у неё попросил купить думаю с ним курс будет . Позняк конкретно мне сказал я в шоке просто в шоке что там у вас в Новосибирске происходит чел 15 с Новосибирска у него лечатся одна девушка настолько измотанна болезнью что просто уже после лечения прилетает контроли здавать с новосиба. А вообще во второй половине февраля на первый пульс в 10 дней у него буду , я говорю это вообще лечиться он говорит да можно полностью вылечиться если правильно 4 курса провести .
Перерыв какой между пульсами?Чудо’ писал(а):Первый пульс ударное лечение но можно и дома .но я лучьше у него . Не знаю что он делает но говорит что даже если трих чувствительный сильно можно замочить .
-
- Народный уролог
3-4дня для мужиков. У женщин сложнее. По любому ж месячныеХарви Кейтель писал(а):Перерыв какой между пульсами?
К чему спрашиваю - может быть чувствительность у партнеров разная? Или достаточно мне одному съездить в Ленинград и с учетом результатов моего анализа на чувствительность пролечить жену?
Странно что не высеялась. А у доцента?Чудо’ писал(а):Трих у меня находили в конце 16 года . Тогда один извеняюсь чмо заведующий урологи залечил меня , просто издевались надо мной мне хуже только стало . Но 100% она есть без вариантов , и в ней же 80% проблем .анслизы в Новосибирске здавать перестал здесь только комерсы с медициной печалька в этом плане .жене бывшей говорю даже слышать не хочет , считает что у неё норм все спустя столько лет . Да 4 пульса .
Может быть разной. С чем это связано никто на этот вопрос ответа не знает. А еще может у одного партнера высеится, а у другого нет. Так и приходят к общему знаменателюХарви Кейтель писал(а):[ref]Lyalya[/ref], под чувствительностью трихи к антибиотикам подразумевается чувствительность вот этой конкретной трихомонады , которая сидит именно у меня (у тебя, еще кого-то ) с учетом особенностей моего организьма или или чувствительность данного вида (типа, штамма хренама или как там это ещё может называться) трихомонады?
К чему спрашиваю - может быть чувствительность у партнеров разная? Или достаточно мне одному съездить в Ленинград и с учетом результатов моего анализа на чувствительность пролечить жену?
Если триху так и не покажет анализ - опять тебя вызовет для повторной сдачи или назначит пульсы эмпирически?
-
- Народный уролог
Сик1987 присовокуплял помнится к позняковскому лечения инсталляции орнидозолом, может поэтому и выскочил
Он массажи сам себе делал и писал об этом в теме. Нет, кроме лазера у меня ничего не было у него.Харви Кейтель писал(а):[ref]Lyalya[/ref], напомни пожалуйста, ты когда лечила триху у позняка это включало какие то местные процедуры (промывания, спринцевания) или только прием лекарств?
Сик1987 присовокуплял помнится к позняковскому лечения инсталляции орнидозолом, может поэтому и выскочил
-
- Пациент со стажем
Я дазолик никогда не пила. Но на наксоджин у меня тоже было повышение температуры.Lady писал(а):Сейчас пью дазолик против Гарднереллеза, температура поднимается до 37,2. Никто не знает, что может значить?
-
- Народный уролог
Милейший я в 90-е как раз работала в КДЛ в поликлинике там же и трихи случалось находить в мазках у женщин, и что они просто пролечивались трихополом свечи и таблетки тоже знаю.Что дальше писал(а): Так у кого они элементарно излечивались от трихопола? Если Вы ими не болели и не лечились в 90-е, откуда такая уверенность что они излечивались? Вы же сами писали советовать только то что сам пробовал!
Тоесть Вы тогда судили с позиции сегодняшних венерОлухов и дурологов . Пролечились, но не вылечивались! Как Чудо' недавно писал что ему какой-то "всезнающий" индюк сказал, что трих вылечивают 10-ти дневным курсом орни. Я бы ему точно за эти слова ебло разтрощил, лекарю этому куеву. Скорее просто люди пропивали трихопол, шли на контроль, у них никуя не находили, или атипичные без жгутиков, всё , человека отфутболивали.Как меня неоднократно, когда говно курс результата не дал, а денежки то дуролог отдавать не хочет, по этому и с пеной у рта доказывают что всё пролечено. Ну хоть сегодня то Вы испытав на себе, поняли что трихи не лечаться?Зоя писал(а): Милейший я в 90-е как раз работала в КДЛ в поликлинике там же и трихи случалось находить в мазках у женщин, и что они просто пролечивались трихополом свечи и таблетки тоже знаю.
-
- Народный уролог
То есть,если не лечатся трихи,то и не лечятся внутриклеты?Что дальше писал(а): Тоесть Вы тогда судили с позиции сегодняшних венерОлухов и дурологов . Пролечились, но не вылечивались! Как Чудо' недавно писал что ему какой-то "всезнающий" индюк сказал, что трих вылечивают 10-ти дневным курсом орни. Я бы ему точно за эти слова ебло разтрощил, лекарю этому куеву. Скорее просто люди пропивали трихопол, шли на контроль, у них никуя не находили, или атипичные без жгутиков, всё , человека отфутболивали.Как меня неоднократно, когда говно курс результата не дал, а денежки то дуролог отдавать не хочет, по этому и с пеной у рта доказывают что всё пролечено. Ну хоть сегодня то Вы испытав на себе, поняли что трихи не лечаться?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом