Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
31
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
299
57%

Всего голосов: 521

Lyalya
Народный уролог

#7221 Сообщение Lyalya » Пт янв 11, 2019 4:19 pm

Чудо’ писал(а):Какое заблуждение не смеши мои седые яйца ), я ещё раз говорю я пишу только своё мнение как и многие люди из своего опыта со своей шкуры здесь. я не утверждаю , где ты бред увидела ?) .а вот у тебя 80% текста как не больше понты .мне да , а вот тебе все говорят правду . Даже если ты что то знаешь наверняка ты не из тех людей которые способны на какую то Помощь или на искренне поступки. Ну и когда все вокруг негодяи есть повод задуматься над собой .
Тебя заразили бытовым путем?

Чудо’
Народный уролог

#7222 Сообщение Чудо’ » Пт янв 11, 2019 4:21 pm

Не могу сказать точно но скорее всего лёгочным хламом да .

Lyalya
Народный уролог

#7223 Сообщение Lyalya » Пт янв 11, 2019 4:22 pm

Чудо’ писал(а):Какое заблуждение не смеши мои седые яйца ), я ещё раз говорю я пишу только своё мнение как и многие люди из своего опыта со своей шкуры здесь. я не утверждаю , где ты бред увидела ?) .а вот у тебя 80% текста как не больше понты .мне да , а вот тебе все говорят правду . Даже если ты что то знаешь наверняка ты не из тех людей которые способны на какую то Помощь или на искренне поступки. Ну и когда все вокруг негодяи есть повод задуматься над собой .
Я не говорила, что все негодяи. Я где-то сказала, что только мне правду говорят? Какое-то перкручивание слов в угоду себе. Полегчало? Ну нравится тебе думать, что трихи с хламом на унитазе прыгают, думай, действительно, зачем я мешаю тебе заблуждаться

Чудо’
Народный уролог

#7224 Сообщение Чудо’ » Пт янв 11, 2019 4:25 pm

Ладно успехов тебе , не вижу вообще не какого смысла с тобой говорить . Это слезы .

Lyalya
Народный уролог

#7225 Сообщение Lyalya » Пт янв 11, 2019 4:26 pm

Чудо’ писал(а):Не могу сказать точно но скорее всего лёгочным хламом да .
У тебя ифа пневмо хлам показал?

Чудо’
Народный уролог

#7226 Сообщение Чудо’ » Пт янв 11, 2019 4:28 pm

Ну.

Lyalya
Народный уролог

#7227 Сообщение Lyalya » Пт янв 11, 2019 4:32 pm

Чудо’ писал(а):Ну.
Так что? Показал ифа?

Чудо’
Народный уролог

#7228 Сообщение Чудо’ » Пт янв 11, 2019 4:33 pm

Да док .

Lyalya
Народный уролог

#7229 Сообщение Lyalya » Пт янв 11, 2019 4:37 pm

Чудо’ писал(а):Да док .
И какие титры выстрелили? Пневмо хлам половым путем тоже передается. Почему такая уверенность, что именно бытовым?

Чудо’
Народный уролог

#7230 Сообщение Чудо’ » Пт янв 11, 2019 4:40 pm

Я ещё студентом был когда первые признаки хлама были легочного я не спал ещё не с кем на то время . Титры разные каждый раз .

Lyalya
Народный уролог

#7231 Сообщение Lyalya » Пт янв 11, 2019 4:44 pm

Чудо’ писал(а):Я ещё студентом был когда первые признаки хлама были легочного я не спал ещё не с кем на то время . Титры разные каждый раз .
А самый завышенный какой? Ну а оральный секс или петтинга не было?

Чудо’
Народный уролог

#7232 Сообщение Чудо’ » Пт янв 11, 2019 4:46 pm

G 1,97 m 0,19 . Какой оральный секс я же говорю ещё секса не было , на лечебном деле только учиться начинал ) по поводу бытового пути передач зайди на сайт к Медведеву и почитай о том как эти микробы передаются человек по трихам кандидатскую защитил )

Lyalya
Народный уролог

#7233 Сообщение Lyalya » Пт янв 11, 2019 4:57 pm

Чудо’ писал(а):G 1,97 m 0,19 . Какой оральный секс я же говорю ещё секса не было , на лечебном деле только учиться начинал ) по поводу бытового пути передач зайди на сайт к Медведеву и почитай о том как эти микробы передаются человек по трихам кандидатскую защитил )
Когда Медведев перестанет триху метро лечить и хотя б на 4 человека у него будет успешно вылечившийся, я обязательно его послушаю. Он там пишет, что мальчикам триха бытовым путем передается? Тогда у него точно лечиться не стоит. И как кандидатскую они защищают я знаю. У меня подруга доктор мед наук. Сама вся в болячках
Передаются ясное дело. Я ж написала как, при отсутствии элементарных правил гигиены, наличии специфического иммунитета. Тубик тоже не все подряд хватают

Чудо’
Народный уролог

#7234 Сообщение Чудо’ » Пт янв 11, 2019 5:02 pm

Туб это с другой оперы совсем ,я не понимаю к чему эти дискуссии , кто сказал своё мнение например может и не прав и что он негодяй что ли ?) я тебе скажу больше Медведев берет на себя такую ответственность за больного ,что большинство врачей на такое не когда не пойдёт ну а гарантий тебе сам господь бог не даст

Lyalya
Народный уролог

#7235 Сообщение Lyalya » Пт янв 11, 2019 5:29 pm

Чудо’ писал(а):Туб это с другой оперы совсем ,я не понимаю к чему эти дискуссии , кто сказал своё мнение например может и не прав и что он негодяй что ли ?) я тебе скажу больше Медведев берет на себя такую ответственность за больного ,что большинство врачей на такое не когда не пойдёт ну а гарантий тебе сам господь бог не даст
Какую он ответственность такую особую берет? Ну так чего тогда у него вылечившихся аж один на весь форум и то после его курса еще шлифовал? У него такая же ответвенность, как и у всех остальных. Никакой. Естественно никто не даст гарантии, но ориентироваться в своей области врач должен. И можно было б уже задуматься, если такие обморочные курсы не дают результат, может нужно что-то другое. Проблема этих врачей в том, что им чужды новые методы и они никак не хотят развиваться. Их устраивают толпы больных людей, которые ни хрена у них не вылечиваются. Я не знаю почему так, у меня когда работа в пропасть и бесполезна я чувствую себя невостребованной . А этим по фиг, их неудачи никаким образом на их самооценку не влияют. Им нравится быть в числе лузеров. Может он и хороший мужик, я не спорю. Но какой толк от этого больному?

Чудо’
Народный уролог

#7236 Сообщение Чудо’ » Пт янв 11, 2019 5:43 pm

Некоторые врачи они не то что что то менять не хотят а бояться :например тебе в вену не кто не будут заливать три подрят смешанных атб потому что знают и бояться анафилактического шока кто ж пойдёт на такое . По поводу лузеров вот ты приходишь допустим к врачу говоришь какая ты прошареная девчуля все знаешь ну тебя послушают внимательно но не кто не будет лечить тебя .да не спорю врачей мало способных но чтобы кому то давать аценку нужно это пройти самому .если помогло тебе не факт что я вылезу от того же лечения .

Lyalya
Народный уролог

#7237 Сообщение Lyalya » Пт янв 11, 2019 6:01 pm

Чудо’ писал(а):Некоторые врачи они не то что что то менять не хотят а бояться :например тебе в вену не кто не будут заливать три подрят смешанных атб потому что знают и бояться анафилактического шока кто ж пойдёт на такое . По поводу лузеров вот ты приходишь допустим к врачу говоришь какая ты прошареная девчуля все знаешь ну тебя послушают внимательно но не кто не будет лечить тебя .да не спорю врачей мало способных но чтобы кому то давать аценку нужно это пройти самому .если помогло тебе не факт что я вылезу от того же лечения .
И это тоже. Медведев так лечит? И никто еще у него не сдох? На думаю что он перед этим пробы делает. Так никто и не говорит о том, что ты именно моим лечением вылечишься. Но статистика ж должна быть у специалиста. Если он специалист. Ну и выводы какие-то должны быть сделаны. Я уже ни к какому врачу за советом не хожу. Я прихожу и четко говорю, что мне надо и плачу за это деньги. Например, напишите мне направление на такие то анализы. Мне уже с нашими особенно местными врачами не о чем разговаривать. Они не в состоянии адекватно вести больного. И это не только в венерогии такая проблема. С нервопатологом у меня Та же история была. Итогом стало самолечение, которое помогло

Чудо’
Народный уролог

#7238 Сообщение Чудо’ » Пт янв 11, 2019 6:11 pm

Дак как бы ты тут ничего нового не сказала это ясно что с врачами все печально далеко за пределами венерологии .тут все знают что им нужно (анализы и прочее ) я вчера общался с Зав отделением одной больницы мне нужен процедурный кабинет дак вот это чудовище мне отказало во всем . Там просто полнейшая диградация врачебная , ну то что у тебя с нервами не порядки это ощущается ) люди не дохнут )

Lyalya
Народный уролог

#7239 Сообщение Lyalya » Пт янв 11, 2019 6:21 pm

Чудо’ писал(а):Дак как бы ты тут ничего нового не сказала это ясно что с врачами все печально далеко за пределами венерологии .тут все знают что им нужно (анализы и прочее ) я вчера общался с Зав отделением одной больницы мне нужен процедурный кабинет дак вот это чудовище мне отказало во всем . Там просто полнейшая диградация врачебная , ну то что у тебя с нервами не порядки это ощущается ) люди не дохнут )
Нервы это не нервопатолог. С нервами у меня нет проблем. Я обратилась по одной причине. После курса Позняка у меня были сильные головокружения, вплоть до обморока, головные боли. Я могла по 5 дней лежать в кровати, давление и прочие прелести. Так что шутки твои тут не уместны. Ищи другого. У нас я могу и к медсестре подойти, она мне сделает нужную мне процедуру.

Чудо’
Народный уролог

#7240 Сообщение Чудо’ » Пт янв 11, 2019 6:24 pm

Да успокойся ты нормально все. Проверься на анемию железодефицитною , может в этом дело .

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом