Да по разному, но чаще всего в левой и правой икрах было. Иногда левое бедро с внутренней стороны тоже побаливает, но тоже похоже на неврологическоеMr.Foster писал(а):Источник цитаты Но она не то чтобы беспокоит, и не особо связано с нагрузками, просто иногда такие как бы ощущения "чего-то" там, рандомно, и далеко не каждый день. Думаю что-то чисто рефлекторное/неврологическое.
Синдром Мея-Тернера
Да там много странного, еще и диск по флебографии не отдали (у всех был диск?).Mr.Foster писал(а):Источник цитаты Уже не первый раз замечаю что для wallstent указывается "странный" размер. Я кажется тут тоже упоминал, у меня в эпикризе 22x45, а по факту (по снимкам) он уже установленный в вене был порядка 12 по краям и 16 в центре.
Должны ли к такому https://ibb.co/k89PVJ0 исследованию прилагаться снимки или диск?Лечащийся писал(а):Источник цитаты Да по разному, но чаще всего в левой и правой икрах было. Иногда левое бедро с внутренней стороны тоже побаливает, но тоже похоже на неврологическое
Как раз Клин один из немногих городов Подмосковья, где есть эта клиника и она компетентная. Правда писали про доктора по фамилии Деркач. И странно, что МРТ малого таза не делали до эмболизаций.Neon писал(а):Источник цитаты Посмотрел упоминания врачей в форуме, решил не рассчитывать на Клин и поискать действительно профессионалов в этой области. У кого-то есть контакты Масленникова М.А.? Много читал про него, как умного и совестливого врача. Искал в интернете, личный мобильный или почту не нашёл, а в Пироговке к нему на приём не записывают.
Один хороший человек (дай Бог ему здоровья) 3 года назад начинал составлять такую таблицу. В шапке этой темы у меня лично ссылка не открывает, я нашел не битую ссылку примерно на странице 95-100 этой темы.
Тут на вкладке второй есть доктора, но это на 2020
Спасибо. Эту табличку видел, но там нет контактов. Насчёт Деркача, то он из другой клиники в Клину - ЦЭЛТ. А на меня подействовала реклама ИСЦ по части эмболизации при ЭД. Тогда я в сосудистых вопросах плохо понимал. Это сейчас почитал форум, подразобрался... Да, меня абсолютно некомпетентно направил на операцию Калитко И.М. Не было оценено ничего. Было только УЗИ и анализы крови, которые я принёс с собой. И все. При этом убедил, что никаких рисков у меня нет.Demetr писал(а):Источник цитаты Как раз Клин один из немногих городов Подмосковья, где есть эта клиника и она компетентная. Правда писали про доктора по фамилии Деркач. И странно, что МРТ малого таза не делали до эмболизаций.
Один хороший человек (дай Бог ему здоровья) 3 года назад начинал составлять такую таблицу. В шапке этой темы у меня лично ссылка не открывает, я нашел не битую ссылку примерно на странице 95-100 этой темы.
Тут на вкладке второй есть доктора, но это на 2020
Марчак Д.И. к нему на прием сходите и через него попробуйте выйти на Масленникова,я так понял он сам прием давно уже не ведётNeon писал(а):Источник цитаты Спасибо. Эту табличку видел, но там нет контактов. Насчёт Деркача, то он из другой клиники в Клину - ЦЭЛТ. А на меня подействовала реклама ИСЦ по части эмболизации при ЭД. Тогда я в сосудистых вопросах плохо понимал. Это сейчас почитал форум, подразобрался... Да, меня абсолютно некомпетентно направил на операцию Калитко И.М. Не было оценено ничего. Было только УЗИ и анализы крови, которые я принёс с собой. И все. При этом убедил, что никаких рисков у меня нет.
Была такая мысль. Но больше хочется отключиться от СМТ, потому что последние несколько лет я как маньяк погрузился в эту тему, забив на все остальное. Не думаю, что мне это сильно помогло.vpvlad2014 писал(а):Источник цитаты Вечер добрый,уважаемы lokki,я дико извеняюсь,но в связи с диким ------ впринцие во всей сфере касающейся Мей тернера,не хотели бы вы создать телеграмм канал?
Я понимаю,что там воды и говна будет еще в 10 раз больше чем на форуме,но там хоть можно реально полезные случаи закреплять в шапку,плюс все в реальном времени,здесь какой то прошлый век,по части общения и передаи файлов.
Я бы и сам завел,но до этого дня был всегда читателем,а у вас уже имя и опыт так сказать
у него есть сайт с контактами для записи на прием, контакты рабочие еще были в мае. https://maslennikov-dr.ru/Neon писал(а):Источник цитаты У кого-то есть контакты Масленникова М.А.? Много читал про него, как умного и совестливого врача. Искал в интернете, личный мобильный или почту не нашёл, а в Пироговке к нему на приём не записывают.
если не получится записаться, напиши мне в личные сообщения, дам воцап его
Понял, спасибоvpvlad2014 писал(а):Источник цитаты Марчак Д.И. к нему на прием сходите и через него попробуйте выйти на Масленникова,я так понял он сам прием давно уже не ведёт
Спасибо большое!lokki писал(а):Источник цитаты у него есть сайт с контактами для записи на прием, контакты рабочие еще были в мае. https://maslennikov-dr.ru/
если не получится записаться, напиши мне в личные сообщения, дам воцап его
Тернера нету. Буду ложиться на эмболизацию ппс
С этим надо 10 раз отмерить и один отрезать, по моему опыту. Мне вот эмболизировали ппс и сразу пошли боли. Хотя обещали розовых пони. Если есть расширение ппс, то должна быть и причина этого - это давление в венах. Если говорят про проблемы с соединительной тканью и т.д., то это, на мой взгляд, просто не нашли место где компрессия. Где-то пережимает. Может быть где-то почечная и т.д. На кт с контрастом у Сороки был?Thenotorious писал(а):Источник цитаты Был сегодня у Сонькина. Намерили вену ППС 1.1 см.
Тернера нету. Буду ложиться на эмболизацию ппс
Был. Компрессии нет. СМт и щелкунчик сразу минус.Neon писал(а): ↑Вт авг 29, 2023 7:28 pmС этим надо 10 раз отмерить и один отрезать, по моему опыту. Мне вот эмболизировали ппс и сразу пошли боли. Хотя обещали розовых пони. Если есть расширение ппс, то должна быть и причина этого - это давление в венах. Если говорят про проблемы с соединительной тканью и т.д., то это, на мой взгляд, просто не нашли место где компрессия. Где-то пережимает. Может быть где-то почечная и т.д. На кт с контрастом у Сороки был?
Возможно, стоит перепроверить ещё раз где-то в другом месте. Слышал, что некоторые из известных врачей, например, в некоторых случаях считают что СМТ достаточный для стентирования, а Сорока считает что выраженной компрессии для стентирования нет. Делается стентирование и у пациента улучшения. Я бы, если бы отмотал свою ситуацию назад, все перепроверил бы на три раза.Thenotorious писал(а):Источник цитаты Был. Компрессии нет. СМт и щелкунчик сразу минус.
Сорока сказала нету, после нее смотрел Сонькин, тоже сказал, что нету.Neon писал(а):Источник цитаты Возможно, стоит перепроверить ещё раз где-то в другом месте. Слышал, что некоторые из известных врачей, например, в некоторых случаях считают что СМТ достаточный для стентирования, а Сорока считает что выраженной компрессии для стентирования нет. Делается стентирование и у пациента улучшения. Я бы, если бы отмотал свою ситуацию назад, все перепроверил бы на три раза.
До этого смотрели в мск, тоже сказали нету, так же показывал кт в влг своему врачу, который мне эмболизацию делал, тоже сказал, что нету
Попробуй найти причину такого расширения . Оно же не спроста у тебя такое, ты можешь усугубить ситуацию и будешь жалеть, так как если пойдет рецидив то тебя пошлют делать еще раз эту операцию а она будет бесполезна если все вернется в первый раз.Thenotorious писал(а): ↑Ср авг 30, 2023 1:06 pmСорока сказала нету, после нее смотрел Сонькин, тоже сказал, что нету.
До этого смотрели в мск, тоже сказали нету, так же показывал кт в влг своему врачу, который мне эмболизацию делал, тоже сказал, что нету
Все равно сомневаюсь. Разговаривал с неск очень грамотными врачами. Говорят, у расширения вен прост сплетения всегда есть причина. Померь скорость и силу кровотока в венах, сделай всузи. Сходи к Панкову А.С. или Масленникову М.А.Thenotorious писал(а):Источник цитаты Сорока сказала нету, после нее смотрел Сонькин, тоже сказал, что нету.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом