Сейчас на курсе от него, но не думаю, что он один ходит. Гарденерелез не причина, а следствие- это мое мнение!Чудо’ писал(а):Lyalya , мой друг сейчас заканчивает ординатуру дак вот он говорит не дай бог тебе попасть на приём к моим одногруппникам это пздц они тебя убьют )))) lady бактериальный вагиноз вызывает гардеренелез близкий друг трих обследуетесь тоже на этого зверя
Кто вылечил трихомониаз
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
А запах есть? У гарднереллы характерный запах тухлой рыбыLady писал(а): Сейчас на курсе от него, но не думаю, что он один ходит. Гарденерелез не причина, а следствие- это мое мнение!
-
- Пациент со стажем
Нет, вообще никаких запахов. Только жжение в уретре. Уреа 10 во 2. Сказали лечить не будут. Но я когда буду на очередной курс заходить от хлама, это тоже учту.Lyalya писал(а): А запах есть? У гарднереллы характерный запах тухлой рыбы
Да, Вы правильно утверждаете. У меня тоже гарднереллу обнаруживали, хотя в норме в МПС мужчины её быть не должно. Просто триха нарушает баланс, и начинает плодиться всякая нехарактерная для МПС гадость.Lady писал(а):Сейчас на курсе от него, но не думаю, что он один ходит. Гарденерелез не причина, а следствие- это мое мнение!
По этому никто и не задумывается о разработке эффективного лечения против трих. Это будет продолжаться пока это проблема не зацепит их самих, их детей, внуков. Всех поголовно, а это скоро и произойдет, учитывая сегодняшнюю ситуацию. Вот тогда может и зашевеляться, появятся какие-то гос.программы.Но доживём ли мы?Чудо’ писал(а):Общался я недавно с Зав кафедры дерматовенерологии одним в мед институте , решил узнать о подходах его в лечении трихомониаза . Как он с этим справляться .в ютубе на конференциях прям ухх. Дяденька о себе высокого мнения ,специалист же все таки ) ну я естественно не стал вступать в споры , при общении да и о том что в этом есть какие то знания я тоже выказывать не стал .Посоветовал мне здать с его слов ввсокоинформативные анализы на инфекци пцр-хлам мико гениталиум и посев трихи (естественно чистые) говорит знаете трихомониаз отлично лечиться орнидозолом 10 дней , да. анализ очень информативен если не покажет значит нет инфекции . А вы здоровы не переживайте все в порядке протянул мне руку и пожилая всего хорошего .у меня возникало желание на каком то этапе общения отправить его в накаут . Дак ирония в том что этот овощ учит будущих врачей , что какие знания они приобретут с такими наставниками , это слезы.
-
- Народный уролог
Не придумывайте то чего нет) Трихами я никогда не болела раньше. У меня был только муж который принес домой гонорею, от которой я успешно вылечилась . Но после приема АТБ началась рецедивирующая молочница. Потому что раньше противогрибковые не назначали. Заразилась трихами чуть больше года назад.Что дальше писал(а):История с трихами у Зои в 90-х, о которых она утверждала что успешно вылечилась и барышни Коляна ещё раз подтверждают , что трихи никуя не лечаться. Как собственно и моя 14летняя безуспешная борьба.
Что в быту передается? Сифилис бытовой. Ну внутриклеты еще. Но это ж как надо постараться, чтоб такое произошлоЧудо’ писал(а):Что дальше , дак врачи тоже болеют ))не важно кто ты с какого слоя населения . Есть люди у которых зппп до начала ещё половой жизни обнаруживаешься . Здесь не кто не застрахованн .а то что говорят что передаётся это все только половым путём это ерунда прекрасно и в быту можно цепануть .огромное количество людей живут и не знают что больны .американцы как-то проводили эксперимент назвали его эксперимент таскиги . Если интересно посмотрите на что способны врачи.
-
- Народный уролог
Ты себе представляешь, если б все вот так легко передавалось? Это не грипп. Для того, что пневмо хламом и тд можно было заразиться, у человека должен быть специфический иммунитет. К примеру, ребенок рожденный у матери с хламидией, к нему легко такая инфекция прицепится. Все это можно объяснить научными фактами. Ну не живут трихи во внешней среде без соответствующих условий.Чудо’ писал(а):Ну хоть не к зппп относится наверное но тем не менее: -хлам пневмо (хламидифилла) мико пневмо ты их вообще можешь где угодно поймать . Те же трихи . если сифак с двумя крестами ты можешь не поймаешь например попив чай с одной кружки то с четырьмя очень высокая вероятность.только мое мнение .а вот с вичом один может жить годами другой здоровом быть и такие пары есть приэтом не предохраняясь .
Такие пары называют дискордантными. И этому есть научное объяснение. Уже давно доказано, что для заражения вич через кровь необходимо, чтобы достаточное количество возбудителя попало именно в кровоток. А при низкой ВН и ИС такие люди могут не предохраняться даже. Риск передачи вич нулевой
-
- Народный уролог
Да не может мужчина физиологически в быту заразиться. Разве что надеть чужие мокрые трусы влажные и носить. А кто там что рассказывает я хз. Ну можно еще одним мылом мыть все семейство, отодвинуть головку ребенку и этим же мылом помыть. При этом тот, кто ранее мылся этим же мылом, помылся ранее не день и не два назад, а минут 20. Ну я не знаю, у моего сына свое мыло с рождения. Несоблюдение элементарных правил гигиены конечно имеет место быть. Когда родители свиньи. С какого перепугу передавать чужие полотенца? Это вообще из разряда фантастики.Чудо’ писал(а):Даже на этом форуме по-моему квадрат писал которому Медведев трих вылечил писал что их обнаружили до начала половой жизни я думаю это не врождённое. Да и без этого я знаю что трих не плохо и не половым путём передаётся что научный факт как ты говоришь.не буду вступать в палемику только мое мнение )я же не утверждаю )и не кто не говорит легко это скорее дело случая . Да даже протерла ты свой пирожок в бане трихомонадный подруге полотенце передала та тоже самое протерлась и все , привет .
-
- Народный уролог
Ну если это норма, то это свиньи, а не женщины. Все равно, что надеть чужие трусы. Точка зрения на распространение ИППП? Есть микробиология для этого. Ты не оспприваешь, что 2 на 2 равно 4, или что трава зеленая? Я в эти рассказы про полотенца не верю. Это даже смешно такие истории офигительные читать, прямо девственники пишут. Не понимаю, что в этом такого, если человек во время петтинга заразился или во время секса. Но эти сказки про общие предметы с левыми людьмиЧудо’ писал(а):Ладно не может дак не может )я не о тебе а в общих чертах свою точку зрения изложил , на счёт полотенца люди разные и наверняка для кого то это норма .физиологически в быту )
-
- Народный уролог
При чем тут Роза Сябитова?) Ты тогда Битва экстрасенсов. Я не с одним микробиологом на эту тему общалась, потому как у меня ребенок. Причем врачи к микробиологии? Каждый своим делом занииматься должен. Я знаю случаи заражения, но там родители пренебрегали элементарными правилами гигиены. Ты лучше не со мной спорь ни о чем, для меня не надо прописные истины доказывать, а изучай информацию, пообщайся с людьми соответствующей квалификации. Я тоже могу сказать, что земля квадратная. С пеной у рта. Ну а чё, я так думаю, это мое мнение.я сказала, что я с воздуха заразилась? Ты вообще уже соленое с кислым попутал. Я такого никогда не говорила и говорила, что не святая. Но я не рассказываю, что меня в быту заразились и что триха от крышки унитаза передается. Кто там куда тычет это личное дело каждого. Гуру это ты сам придумал. И к сожалению умными мы становимся после, а не до.Чудо’ писал(а):Блин ты тяжёлый человек ,роза сябитова 2, и факты бывают оспаривают , я не то что бы против что то имею , нет я просто говорю своё мнение на основе своего какого то опыта возможно и не прав где то . При чем здесь девственники . Я лично как ты говоришь не тыкал куда попало ну вляпался я в д.....о , так бывает в жизни . раз ты такая чистюля , гуру по иппп со своей упёртой точкой зрения тебя то как угораздило в такую тему попасть я так понимаю и не раз подхватывала ?да а ты уверенна что эти проблемы с микробами досконально изучены в микробиологии ? По мимо микробиологии есть ещё и клевые врачи которые замечательно лечат как про ту о которой ты писала Зав отделением венерологии .верить нет твоё право .
-
- Народный уролог
А я в твоих советах не нуждаюсь. Да при чем тут самоутверждение. Каком я образом я самоутвердилась в данной беседе? Я отвечаю тебе на откровенную бредовость, чтоб ты не вводил людей в заблуждение. А тот сказал, а этот сказал. Да мало ли кто и что тебе сказал, тебе тут всю правду никто и никогда не скажет. Почему бы мне не рассказать то, что я знаю наверняка? Может психолог нужен тем, кто простые вещи признать не может и не хочет просвещаться? Ощущения что вы только о писюльках думаете, одни разговоры. Вокруг писюлек мир не крутится и жизнь тоже.Чудо’ писал(а):Дак вот ты и не можешь понять что я и не спорю )я не притендую абсолютно на какую то истину или что то доказываю ) чувствую ещё чуть чуть и ты предъявы кидать начнёшь )при том что микробиологи это тоже врачи )Ляля ну раз ты мне Советы раздаешь я позволю тоже тебе совет дать , после того как писюльку подлечишь поищи себе норм психолога и как то пытайся избавиться от своих комплексов, там у него много с тобой работы будет .
-
- Народный уролог
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом