Лечение аденомы простаты

старовер
Народный уролог

#721 Сообщение старовер » Пт окт 30, 2020 11:05 am

Lukas525 писал(а):QR_BBPOST (Адрес убрал, не знаю ...чтобы не посчитали за рекламу, заинтересуетесь обязательно укажу)
Это в Литве?
Lukas525 писал(а):QR_BBPOST Страх только - боюсь, что "заклинит" или внесут какую-нибудь заразу.
А прямую кишку разве не дезенфицируют чем-то? Без этого инфекция не избежна, как минимум, энтерококком фикалисом...
Lukas525 писал(а):QR_BBPOST Далее в описании этого медучреждения идет, что не используется ректальный датчик,
Мне кажется, что с информацией о ректальном датчике при мрт что-то напутано, ведь датчик, наверняка, будет искажать мрт картину снимков - помню предупреждают всегда снять с себя всё металлическое перед началом процедуры мрт. Надо погуглить тему.
Последний раз редактировалось старовер Пт окт 30, 2020 11:18 am, всего редактировалось 2 раза.
Было: УПФ в мазке Фекалис 10*7, Escherichia coli 10*8 и Proteus mirabilis 10*4, (в сперме Proteus mirabilis 10*5). Болели яички, периодический зуд в уретре.
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Симптомы ушли! Обязательно физические нагрузки!

старовер
Народный уролог

#722 Сообщение старовер » Пт окт 30, 2020 11:14 am

Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST Это о них отзывы? Если так, то не стоит и заглядывать. 21 отзыв оценка 1 https://otzovik.com/reviews/magazin_tra ... e_korni/2/
Похоже, что о них. Я кроме свечей ничего не брал и они хранились в холодильнике, при мне доставала. Там у них продукция от многих поставщиков, они обычные перекупы, не производители. Мне их посоветовал производитель свечей, которые я купил, сказал, что через них реализовывает свою продукцию.
Было: УПФ в мазке Фекалис 10*7, Escherichia coli 10*8 и Proteus mirabilis 10*4, (в сперме Proteus mirabilis 10*5). Болели яички, периодический зуд в уретре.
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!

Аденоме-нет
Народный уролог

#723 Сообщение Аденоме-нет » Пт окт 30, 2020 12:40 pm

старовер писал(а):
Пт окт 30, 2020 11:14 am
Похоже, что о них. Я кроме свечей ничего не брал и они хранились в холодильнике, при мне доставала. Там у них продукция от многих поставщиков, они обычные перекупы, не производители. Мне их посоветовал производитель свечей, которые я купил, сказал, что через них реализовывает свою продукцию.
Можно узнать, что за свечи и кто произвводит? Какой эффект от них?

старовер
Народный уролог

#724 Сообщение старовер » Пт окт 30, 2020 1:07 pm

Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST Можно узнать, что за свечи и кто произвводит? Какой эффект от них?
Вчера я купил Простаденом производит ООО Адонис. Они ещё стали делать свечи Панмэн, но их небыло в наличии. Раньше покупал Тамбуканские Адонис, ещё какие-то, где написано от простатита, снимали сразу все симптомы.

Lukas525
Пациент со стажем

#725 Сообщение Lukas525 » Пт окт 30, 2020 2:54 pm

старовер писал(а):QR_BBPOST Это в Литве?
Да, в Вильнюсе.
старовер писал(а):QR_BBPOST А прямую кишку разве не дезенфицируют чем-то?
Презерватив, в который вкладывают пистолет, наверное, его чем-то смазывают, не знаю. Факт в том, что игла, пробив презерватив, прямую кишку и достигнув простаты, может внести инфекцию, вот это и есть самое неприятное.
старовер писал(а):QR_BBPOST Мне кажется, что с информацией о ректальном датчике при мрт что-то напутано, ведь датчик, наверняка, будет искажать мрт картину снимков - помню предупреждают всегда снять с себя всё металлическое
Не знаю, но думаю, что ректальный датчик применим для более слабого томографа, т.е. он усиливает контрастность снимка, в общем, у нас я не нашел информацию применение МРТ с одновременным ректальным датчиком для диагностики простаты.

старовер
Народный уролог

#726 Сообщение старовер » Пт окт 30, 2020 3:03 pm

Lukas525 писал(а):QR_BBPOST Факт в том, что игла, пробив презерватив, прямую кишку и достигнув простаты, может внести инфекцию, вот это и есть самое неприятное.
Вот именно! Это то и пугает больше всего!

Волжанин.
Народный уролог

#727 Сообщение Волжанин. » Пт окт 30, 2020 5:50 pm

Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST посоветовала и массаж от поясницы до копчика, и ног, и проверить у мануального терапевта область поясницы и ниже, и изменить гастрономические пристрастия, и настойки, и отвары, наверное, с десяток. В том числе и болиголов, и кора осины и еще разное чего. Она мне "В контакте" всё написала. Кстати, порекомендовала ещё пить капли ВКПБП (они же "кремлевские капли")
Всё это допустим мне давно знакомо и не вижу что-то нового, всё это есть в лечебном справочнике народной медицины. Ещё глину применяют, подмор пчёл, семена тыквы,, корень лопуха и тд. Кору осины на водке сам пил, но было обострение, бросил., кремлёвские капли( и совсем они не кремлёвские) давно пробовал, засыпаешь с них хорошо и сон глубокий, но можно привыкнуть и потом проблемы будут, да и на спирту они. Спину свою проверял не один раз и даже один уважаемый мануальный терапевт, разговорились с ним, показал мне как проверить быстро у человека позвоночник, есть с ним проблемы или нет и психику, нормальная она или есть проблемы. Потом я сам этим методом не раз пользовался. В отношении диеты, да тут согласен. Я вот думаю провести эксперимент с солью на себе, у меня на правой руке с внутренней стороны, почти на изгибе локтевого сустава есть небольшая опухоль в капсуле, УЗИ показало, думаю с ней зимой позаниматься, если уйдёт или станет меньше от солевых повязок, то значит лечебный эффект есть, ранее хотел с голубой глиной попробовать, но ты меня переубедил на соль. С другой стороны, почему позвоночник? Есть подозрение, что все наши проблемы с Аденомой связаны с позвоночником, т.е нервное окончание, которое отвечает за прохождение импульса от коры головного мозга до предстательной железы зажато между позвонками. И такие факты есть, правда по желудку.

Аденоме-нет
Народный уролог

#728 Сообщение Аденоме-нет » Пт окт 30, 2020 10:04 pm

Волжанин. писал(а):
Пт окт 30, 2020 5:50 pm
Спину свою проверял не один раз и даже один уважаемый мануальный терапевт, разговорились с ним, показал мне как проверить быстро у человека позвоночник, есть с ним проблемы или нет и психику, нормальная она или есть проблемы. Потом я сам этим методом не раз пользовался.
Как позвоничник проверить? Про психику не спрашиваю, я вроде не псих. Хотя, чем черт не шутит.
Волжанин. писал(а):
Пт окт 30, 2020 5:50 pm
но ты меня переубедил на соль.
Да я вроде не убеждал. Этот метод еще моя бабушка применяла. Только она не обычной солью пользовалась, а английской (в аптеках продается, забыл химическое название).
старовер писал(а):
Вчера я купил Простаденом производит ООО Адонис. Они ещё стали делать свечи Панмэн, но их небыло в наличии. Раньше покупал Тамбуканские Адонис, ещё какие-то, где написано от простатита, снимали сразу все симптомы.
А Простаденом от аденомы или тоже от простатита?

старовер
Народный уролог

#729 Сообщение старовер » Пт окт 30, 2020 10:13 pm

Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST А Простаденом от аденомы или тоже от простатита?
И от того и от другого

Волжанин.
Народный уролог

#730 Сообщение Волжанин. » Сб окт 31, 2020 8:39 am

Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST Как позвоничник проверить? Про психику не спрашиваю, я вроде не псих. Хотя, чем черт не шутит.
Да тут сложностей нет никаких, надо поднять левую руку на уровень плеча, а на правой сделать замок из большого и указательного пальца, прижать их друг к другу и пусть кто-то давит на левую руку вниз, а ты не давай, сопротивляйся и если она уйдёт или просто упадёт, как у некоторых вниз, то это проблемы в верхнем отделе позвоночника, если не пойдёт вниз, преодолеет сопротивление, то всё нормально, потом следующий палец к большому, это низ позвоночника и безымянный, это психика. Попробуй.

Аденоме-нет
Народный уролог

#731 Сообщение Аденоме-нет » Вс ноя 01, 2020 9:52 am

старовер писал(а):
Пт окт 30, 2020 1:07 pm
Старовер, можно подробнее про свечи Простаденом и Панмэн? Интересует мнение о их действии именно при аденоме основанное на личном опыте. Если применял, конечно. Лично у меня аденома проявляется в существенно затрудненном мочеиспускании, ну и плюс позывы трудностерпимые. Я конечно, и другое пробовать буду, мне фитотеропевт много чего написала, но эти назначения прямо завтра не начнешь. Я сейчас применяю Аденопросин. Третья упаковка пошла. Пока не могу сказать, что всё хорошо, но, кажется, небольшое облегчение есть.

Сервалвар
Пациент со стажем

#732 Сообщение Сервалвар » Вс ноя 01, 2020 1:08 pm

Привет. Возраст 49 лет нашли аденому и хранический простатит. Размер простаты 42 см. По здаче анализов лейкоцыты в соке простаты 60. Назначили на 10 дней антибиотики. Так же на 3 месяца урорек и Афалазу. На 20 дней свечи аденопросин. Просил уролога что то подешевле назначить он сказал что нужно именно это. Афалазу не стал покупать не верю в гомеопатию. От урорека сразу началась ретроградная эякуляция. Стал пить раз в несколько дней его. Боюсь что попадание воспаленого содержимого с простаты в мочевой пузырь вызовет еще и цистит. Почитал интеренет и вообще растерялся. Как такогого лечения адекватного нет. Тянут просто до операции. Ночью пару тройку раз в туалет ходил но как то от этого не страдал. Правда по трузи объем остаточной мочи 250 но я сильно перетерпел за что меня там отругали конкретно. ПСА 1.1

Сервалвар
Пациент со стажем

#733 Сообщение Сервалвар » Вс ноя 01, 2020 1:15 pm

Как дальше личится что делать. Зарядка или диета или лекарства какие правильно пить. Кто что посоветует?

Волжанин.
Народный уролог

#734 Сообщение Волжанин. » Вс ноя 01, 2020 7:41 pm

Сервалвар писал(а):QR_BBPOST Как дальше личится что делать. Зарядка или диета или лекарства какие правильно пить. Кто что посоветует?
Обычно(среднестатистически) Аденома начинается после 45 лет и начинает медленно прогрессировать. Какие есть пути: остановит её рост и уменьшить, а некоторые ничего не делают и ведут свободный образ жизни без диет, пиво, водку пьют немерено, потом на операцию, потом на вторую, третью, ну в общем, как повезёт и куда она(Аденома) растёт, у всех по разному. Другие, всю жизнь пьют медицинские препараты(применяют народные средства), гомеопатию, соблюдают диету, делают упражнения, не простывают, особенно всё что ниже живота(ноги застудишь на работе, охоте, рыбалке, гараже, может быть острая задержка мочи(ОЗМ), положат в Урологическое отделение и поставят катетер. Простата, это второе сердце мужчины, её так же нужно беречь. Что нужно сделать тебе в первую очередь: Снять воспаление. С другой стороны, что касается дальнейших действий, ты уж сам определись, что ты хочешь, ведь само всё это не пройдет, хотя бывают такие случаи, но очень редко.

Сервалвар
Пациент со стажем

#735 Сообщение Сервалвар » Вс ноя 01, 2020 9:02 pm

Снять воспаление это в первую очередь антибиотики наверное. Противовоспалительные свечи. Я так понимаю что помимо ХП и сама аденома дает определенное воспаление и отечность

Сервалвар
Пациент со стажем

#736 Сообщение Сервалвар » Вс ноя 01, 2020 9:17 pm

Ты тоже смотрю из Саратова и по сообщениям форума давно эту проблемму с лечением решаешь хоть будет у кого совета спросить. По знакомым поспрашивал кто болеет тот ни чего особенно по этой теме говорить не хочет. Тут на рынке столько лекарств и совершенно противоположные отзывы о них. Например та же самая Афалаза одни хвалят другие ругают. Какой уролог лучше какой хуже какие анализы лучше сдавать а какие в общем то бессмысленные. Пока по указаниям своего уролога пью. Но вот только он выписал все дорогое и Афалазу которую я так пока и не купил. Свечи аденопросин по 800 рублей урорек так же. Это я на всю зарплату скоро начну таблетки покупать. Посоветоваться не с кем насколько оправданы такие затраты. Может можно было например профлосином обойтись. Свечами какими то типа диклофенака. очень много вопросов и никаких ответов что то я не найду ни у знакомых ни в интеренете

Аденоме-нет
Народный уролог

#737 Сообщение Аденоме-нет » Вс ноя 01, 2020 10:36 pm

Сервалвар, ты определись, что ты хочешь, какое лечение, Волжанин тебе всё правильно написал. Почитай форум, те несколько сообщений, когда мы с Волжанином о погоде упоминали, можешь пропустить. От себя добавлю, думаю не ошибусь, если скажу, что еще ни один уролог не вылечил аденому простаты.

Сервалвар
Пациент со стажем

#738 Сообщение Сервалвар » Вс ноя 01, 2020 10:59 pm

Эту ветку я прочитал. Поделились тут мнения пить таблетки или заниматься лечением травами и прочим(солью например) Но как то неизбежно получается будешь лечиться не зависимо каким способом просто отсрочишь попадение на операцию. Не будешь лечится попадешь когда попадешь. По поводу лечения надо конечно лечиться но я не думаю что надо выбирать либо традиционный либо не традиционный путь. Надо как то их скомбинировать. Диета, упражнения физические. народные методы и традиционные таблетки от уролога. Только мой как то дороговато все прописал. Я всего первый месяц с этой проблемой столкнулся. Не могу ни как сориентироваться как лучше. В интернете что только не пишут. Например лечение аденомы перекисью водорода.

Волжанин.
Народный уролог

#739 Сообщение Волжанин. » Пн ноя 02, 2020 6:38 am

Сервалвар писал(а):QR_BBPOST Снять воспаление это в первую очередь антибиотики наверное. Противовоспалительные свечи. Я так понимаю что помимо ХП и сама аденома дает определенное воспаление и отечность
Конечно, хотя это немного разное, но орган один-простата.Аденома(ДГПЖ) это доброкачественная разрастающийся опухоль, имеющая вид уплотнения. Хр. простатит-бактериальное поражение тканей железы и развивающееся воспаление. Противоспалительные свечи предпочтительнее, т.к они воздействуют напрямую на железу.
Сервалвар писал(а):QR_BBPOST аденопросин по 800 рублей урорек так же.
Если купил уже, то используй до конца.Хотя Урорек- блокатор, активное вещество-силодозин, тоже, что и тамсулозин. Профлосин -можешь пить, вместо Урорека. Я пил Фокусин, годами, покупал сразу на квартал, так дешевле. Аденопросин-хороший препарат, но Диклофенак свечи тоже можно.
Сервалвар писал(а):QR_BBPOST Афалаза
-Хороший препарат, гомеопатический, побочек мало, сам его после Дуодарта буду пить, а можно и сразу вместе, реально уменьшает Аденому, но надо длительно пить(!!!!) не менее одного года.
Сервалвар писал(а):QR_BBPOST Например лечение аденомы перекисью водорода.
Да полно народных методов- настойка молодой коры осины, подмор пчёл, корень лопуха -всё это я сам пил, эффект есть. Ты пойми, как только простынешь, всё лечение пропадает,это пожизненно, смирись.Купи на рынке тыквенные семечки, сушеные, я сразу их литровую банку беру, прокрути их на мясорубке, или на другом измельчителе(целые), что бы был порошок и три раза в день(можешь два) до еды, минут за 30, принимай одну столовую ложку,с водой. Очень полезно, чистый природный цинк, он очень нужен простате. Да ты не отчаивайся, земляк, "песня" эта долгая, пожизненно, что непонятно, пиши сюда, что знаем, поможем, ребята, тут опытные.

старовер
Народный уролог

#740 Сообщение старовер » Пн ноя 02, 2020 11:47 am

Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST Старовер, можно подробнее про свечи Простаденом и Панмэн? Интересует мнение о их действии именно при аденоме основанное на личном опыте. Если применял, конечно.
Я не применял, только купил. У меня аденома 24, три года назад 18, а сейчас общее обострение простатита - размер железы скакнул +10 куб. Пока сбиваю воспаление свечами вольтарен и таблетками левофлоксацином. Позже начну ставить Простаденом- купил 3 пачки по 10 шт.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом