Сервалвар писал(а):QR_BBPOST Снять воспаление это в первую очередь антибиотики наверное. Противовоспалительные свечи. Я так понимаю что помимо ХП и сама аденома дает определенное воспаление и отечность
Конечно, хотя это немного разное, но орган один-простата.Аденома(ДГПЖ) это доброкачественная разрастающийся опухоль, имеющая вид уплотнения. Хр. простатит-бактериальное поражение тканей железы и развивающееся воспаление. Противоспалительные свечи предпочтительнее, т.к они воздействуют напрямую на железу.
Сервалвар писал(а):QR_BBPOST аденопросин по 800 рублей урорек так же.
Если купил уже, то используй до конца.Хотя Урорек- блокатор, активное вещество-силодозин, тоже, что и тамсулозин. Профлосин -можешь пить, вместо Урорека. Я пил Фокусин, годами, покупал сразу на квартал, так дешевле. Аденопросин-хороший препарат, но Диклофенак свечи тоже можно.
-Хороший препарат, гомеопатический, побочек мало, сам его после Дуодарта буду пить, а можно и сразу вместе, реально уменьшает Аденому, но надо длительно пить(!!!!) не менее одного года.
Сервалвар писал(а):QR_BBPOST Например лечение аденомы перекисью водорода.
Да полно народных методов- настойка молодой коры осины, подмор пчёл, корень лопуха -всё это я сам пил, эффект есть. Ты пойми, как только простынешь, всё лечение пропадает,это пожизненно, смирись.Купи на рынке тыквенные семечки, сушеные, я сразу их литровую банку беру, прокрути их на мясорубке, или на другом измельчителе(целые), что бы был порошок и три раза в день(можешь два) до еды, минут за 30, принимай одну столовую ложку,с водой. Очень полезно, чистый природный цинк, он очень нужен простате. Да ты не отчаивайся, земляк, "песня" эта долгая, пожизненно, что непонятно, пиши сюда, что знаем, поможем, ребята, тут опытные.