История Cesare. Мой опыт лечения.

Кир88
Народный уролог

#721 Сообщение Кир88 » Вс окт 16, 2016 7:21 pm

Cesare писал(а): Тоже и так же.А потом...подкрался кое-кто незаметно и нирвана закончилась.
трузист :D в моем случае

Cesare
Народный уролог

#722 Сообщение Cesare » Вс окт 16, 2016 7:28 pm

Кир88 писал(а):трузист :D в моем случае
Какие коварные нынче медики :D .
В личном кабинете на вопросы не отвечаю.Всем здоровья и любви!

Кир88
Народный уролог

#723 Сообщение Кир88 » Вс окт 16, 2016 7:43 pm

Cesare писал(а):трузист в моем случае
Какие коварные нынче медики .
юмор в нашем деле не маловажно))но не буду оправдываться)

Cesare
Народный уролог

#724 Сообщение Cesare » Вс окт 16, 2016 7:51 pm

[ref]Кир88[/ref], кстати...Полифепан взяли или Полисорб?И все забываю спросить-высыпания уходят?

Кир88
Народный уролог

#725 Сообщение Кир88 » Вс окт 16, 2016 8:10 pm

Cesare писал(а):Кир88, кстати...Полифепан взяли или Полисорб?И все забываю спросить-высыпания уходят?
Полисорб у меня был. Хотел ехать голодать в Алтай ,проходил детокс -там он был в составе схемы.
Высыпания?прыщи то есть?на спине прошли давно,на ягодицах не до конца.

Cesare
Народный уролог

#726 Сообщение Cesare » Вс окт 16, 2016 8:19 pm

Кир88 писал(а):Хотел ехать голодать в Алтай ,проходил детокс -там он был в составе схемы.
Хотели или были там?Не понял вас.
Кир88 писал(а):на спине прошли давно,на ягодицах не до конца
Понятно.

Кир88
Народный уролог

#727 Сообщение Кир88 » Вс окт 16, 2016 8:24 pm

Cesare писал(а): Хотели или были там?Не понял вас.
хотел но планы изменились ,детокса прошел дня 2-3 там были еще препараты и диета

gazovikvit
Бывалый

#728 Сообщение gazovikvit » Вс окт 16, 2016 8:57 pm

Cesare добрый вечер! Что-то я с этими свечами никак, даже после ночи выходит остаток. Вроде должны полностью всасываться или нет? Утром вообще беда, лежу час, встаю и сразу сильный позыв. Ну и сразу отчёт - простатилен сегодня 7 укол, галавит 6 , гомеопатия завтра 4 укол. Что имеем-постоянная ночная и утренняя эрекция, ночные то у меня были и раньше , списывал на везекулит, утренние с каждым днём сильнее, в деле с эрекцией непонятно, при возбуждении супер, потом немного уходит. Стал высыпаться, сон намного крепче , сны какие-то более яркие что ли. Напор мочи вроде не меняется, ну и незначительное подтекание присутствует. Либидо пока без изменений. Пока все.

Cesare
Народный уролог

#729 Сообщение Cesare » Вс окт 16, 2016 9:05 pm

[ref]gazovikvit[/ref], добрый вечер! :)
gazovikvit писал(а):Что-то я с этими свечами никак, даже после ночи выходит остаток. Вроде должны полностью всасываться или нет?
Часть все равно не всасывается за счет жировой основы.Но того,что всасывается-достаточно.
gazovikvit писал(а):Утром вообще беда, лежу час, встаю и сразу сильный позыв.
Это нормально.
gazovikvit писал(а):Ну и сразу отчёт - простатилен сегодня 7 укол, галавит 6 , гомеопатия завтра 4 укол. Что имеем-постоянная ночная и утренняя эрекция, ночные то у меня были и раньше , списывал на везекулит, утренние с каждым днём сильнее, в деле с эрекцией непонятно, при возбуждении супер, потом немного уходит.
А что вы хотели на 7-ой день? :) Эрекцию 17-ти летнего?...По тому,что вы написали уже есть небольшие улучшения.Продолжайте :)
gazovikvit писал(а):Напор мочи вроде не меняется, ну и незначительное подтекание присутствует.
Это еще долго будет.Но об этом-потом.

Jurassic
Народный уролог

#730 Сообщение Jurassic » Вс окт 16, 2016 9:29 pm

[ref]Cesare[/ref], привет!
Как начал детокс делать, заметил, что поясница или чуть повыше крестца стала поднывать. Думал спина, а ведь это скорее всего почки? С этим что-то делать надо? На последнем узи(март) все по ним в норме, но песочек был. И взвеси в мочевом.

Вчера по простате мини обострение было виде ссанины. А сегодня лимфоузел слегка побаливал под мышкой справа и в правом ухе неприятное ощущение. Вроде и не болит, но что-то не то. Лимфоузел после укола лимфомиозота прошел, причем сразу почти. Не нравится мне это, похоже на то что инфекция по крови и организму ходит и цепляется где не поподя? Или такое навряд ли?

Cesare
Народный уролог

#731 Сообщение Cesare » Вс окт 16, 2016 9:37 pm

[ref]Jurassic[/ref], привет! :)
Jurassic писал(а):Как начал детокс делать, заметил, что поясница или чуть повыше крестца стала поднывать. Думал спина, а ведь это скорее всего почки?
Сам детокс на это не влияет.Но...вода с лимоном(несколько капель сока :!: ) может вымывать песок-отсюда дискомфорт.Плюс ко всему это могут и не почки давать,а спина.Кстати,остеопатия тоже-я писал выше.
Jurassic писал(а): А сегодня лимфоузел слегка побаливал под мышкой справа и в правом ухе неприятное ощущение.
Это не связано с простатой.Избегайте холода и сквозняков.
Jurassic писал(а):Не нравится мне это, похоже на то что инфекция по крови и организму ходит и цепляется где не поподя? Или такое навряд ли?
У меня тоже так бывает.Ничего там не ходит-лимфоузлы выводят токсины :) .

Jurassic
Народный уролог

#732 Сообщение Jurassic » Вс окт 16, 2016 9:49 pm

Сам детокс на это не влияет.Но...вода с лимоном(несколько капель сока ) может вымывать песок-отсюда дискомфорт.Плюс ко всему это могут и не почки давать,а спина.Кстати,остеопатия тоже-я писал выше.
Ну там как было. Я писал, за день-два до начала детокса у меня резкое облегчение по симптоматике произошло. И примерно через день-два(может совпало с детоксом) начала поясница ныть. Симптомы простатита заметно отступили - сразу заныла спина, вот что тут мне показалось странным.
Когда-то у меня поясница побаливала регулярно, с появлением простатита и последние полгода не болела вообще. Может связи тут и нет никакой, но тем не менее такое вот наблюдение.

Cesare
Народный уролог

#733 Сообщение Cesare » Вс окт 16, 2016 10:04 pm

Jurassic писал(а):Когда-то у меня поясница побаливала регулярно, с появлением простатита и последние полгода не болела вообще. Может связи тут и нет никакой, но тем не менее такое вот наблюдение.
:) Я понял.Просто совпало.Конечно,все описывай.По детоксу я выше расписал его действие.С момента отмены АТБ прошло...2 недели.Насколько мне видно отсюда-полет нормальный.Там нет ничего прямо провоцирующего почки-совсем :) .

Jurassic
Народный уролог

#734 Сообщение Jurassic » Пн окт 17, 2016 1:38 pm

Был сегодня опять у остеопата. Он с шеей работал(объяснил тем, что шейные позвонки связаны с поясницей и надо делать), потом с животом и тазом. В животе были небольшие болевые ощущения во время сеанса, спросил у него что это такое. Врач пояснил так - органы все между собой слиплись. Спрашиваю - спайки что ли? Там и простата похоже к кишечнику могла прилипнуть, отсюда и боли и всё остальное? Говорит - да запросто. Вот и растягивать их будем, чтобы они были как узлы расслабленные, неприятностей не доставляли.

Cesare
Народный уролог

#735 Сообщение Cesare » Пн окт 17, 2016 4:13 pm

[ref]Jurassic[/ref], привет!
Jurassic писал(а):Был сегодня опять у остеопата. Он с шеей работал(объяснил тем, что шейные позвонки связаны с поясницей и надо делать), потом с животом и тазом.
Странно.Насколько я знаю(и это точно)сначала выставляется низ-поясница,крестец,а потом верх.Потому что,если есть смещение/нарушение внизу,то по оси идут изменения вверх автоматом-так позвоночник перераспределяет нагрузку и сегменты подстраиваются под причину.Но я не знаю вашей полной картины-тут виднее врачу.
Jurassic писал(а): В животе были небольшие болевые ощущения во время сеанса, спросил у него что это такое. Врач пояснил так - органы все между собой слиплись. Спрашиваю - спайки что ли? Там и простата похоже к кишечнику могла прилипнуть, отсюда и боли и всё остальное? Говорит - да запросто.
:D Это так они говорят.Перевожу:немного сместились,просели,сжались по отношению друг к другу.Не буквально :!: Слипаться там ничего не может.Все привязано к состоянию позвоночника.
Jurassic писал(а):Вот и растягивать их будем, чтобы они были как узлы расслабленные, неприятностей не доставляли.
Выровняет спину/крестец-все станет на место.Кстати,ходьба/походка тоже должна стать легче.

Jurassic
Народный уролог

#736 Сообщение Jurassic » Пн окт 17, 2016 4:28 pm

Это так они говорят.Перевожу:немного сместились,просели,сжались по отношению друг к другу.Не буквально :!: Слипаться там ничего не может.
Образно да "слиплись". Но про спайки он сказал вполне конкретно, что могут быть и что будем растягивать. Похоже у него техника какая-то по растягиванию. Тем не менее после сеанса ВСЕ симптомы уходят на какое-то время.

Cesare
Народный уролог

#737 Сообщение Cesare » Пн окт 17, 2016 4:53 pm

Jurassic писал(а):Но про спайки он сказал вполне конкретно, что могут быть и что будем растягивать.
А могут и не быть.Точно никто не знает.
Jurassic писал(а):Похоже у него техника какая-то по растягиванию. Тем не менее после сеанса ВСЕ симптомы уходят на какое-то время.
Замечательно.Это подтверждает правоту моих слов касаемо причин распирания внизу.По идее,с каждым сеансом промежутки улучшения должны увеличиваться.Было бы лучше,конечно,делать эти сеансы летом.

Jurassic
Народный уролог

#738 Сообщение Jurassic » Пн окт 17, 2016 5:13 pm

По идее,с каждым сеансом промежутки улучшения должны увеличиваться.Было бы лучше,конечно,делать эти сеансы летом.
Да, но тогда меня просто занесло не к тому врачу.
Но если что, то позже можно повторить всё вместе параллельно. Хочется верить что не придется, но всё же :D

Cesare
Народный уролог

#739 Сообщение Cesare » Пн окт 17, 2016 5:15 pm

Jurassic писал(а):Но если что, то позже можно повторить всё вместе параллельно. Хочется верить что не придется, но всё же
Может и придется.Нужно чтобы организм отвык от нежелательных изменений.Мозг то все помнит.После сеансов одевайтесь в теплое.

comas
Бывалый

#740 Сообщение comas » Пн окт 17, 2016 6:35 pm

на форуме spinet народ специальными тренажерами раздавливает\разбивает спайки, и люди пишут что прям чувствуют как там что то отрывается\лопается

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом