трузистCesare писал(а): Тоже и так же.А потом...подкрался кое-кто незаметно и нирвана закончилась.

трузистCesare писал(а): Тоже и так же.А потом...подкрался кое-кто незаметно и нирвана закончилась.
Какие коварные нынче медикиКир88 писал(а):трузиств моем случае
юмор в нашем деле не маловажно))но не буду оправдываться)Cesare писал(а):трузист в моем случае
Какие коварные нынче медики .
Полисорб у меня был. Хотел ехать голодать в Алтай ,проходил детокс -там он был в составе схемы.Cesare писал(а):Кир88, кстати...Полифепан взяли или Полисорб?И все забываю спросить-высыпания уходят?
Хотели или были там?Не понял вас.Кир88 писал(а):Хотел ехать голодать в Алтай ,проходил детокс -там он был в составе схемы.
Понятно.Кир88 писал(а):на спине прошли давно,на ягодицах не до конца
хотел но планы изменились ,детокса прошел дня 2-3 там были еще препараты и диетаCesare писал(а): Хотели или были там?Не понял вас.
Часть все равно не всасывается за счет жировой основы.Но того,что всасывается-достаточно.gazovikvit писал(а):Что-то я с этими свечами никак, даже после ночи выходит остаток. Вроде должны полностью всасываться или нет?
Это нормально.gazovikvit писал(а):Утром вообще беда, лежу час, встаю и сразу сильный позыв.
А что вы хотели на 7-ой день?gazovikvit писал(а):Ну и сразу отчёт - простатилен сегодня 7 укол, галавит 6 , гомеопатия завтра 4 укол. Что имеем-постоянная ночная и утренняя эрекция, ночные то у меня были и раньше , списывал на везекулит, утренние с каждым днём сильнее, в деле с эрекцией непонятно, при возбуждении супер, потом немного уходит.
Это еще долго будет.Но об этом-потом.gazovikvit писал(а):Напор мочи вроде не меняется, ну и незначительное подтекание присутствует.
Сам детокс на это не влияет.Но...вода с лимоном(несколько капель сокаJurassic писал(а):Как начал детокс делать, заметил, что поясница или чуть повыше крестца стала поднывать. Думал спина, а ведь это скорее всего почки?
Это не связано с простатой.Избегайте холода и сквозняков.Jurassic писал(а): А сегодня лимфоузел слегка побаливал под мышкой справа и в правом ухе неприятное ощущение.
У меня тоже так бывает.Ничего там не ходит-лимфоузлы выводят токсиныJurassic писал(а):Не нравится мне это, похоже на то что инфекция по крови и организму ходит и цепляется где не поподя? Или такое навряд ли?
Ну там как было. Я писал, за день-два до начала детокса у меня резкое облегчение по симптоматике произошло. И примерно через день-два(может совпало с детоксом) начала поясница ныть. Симптомы простатита заметно отступили - сразу заныла спина, вот что тут мне показалось странным.Сам детокс на это не влияет.Но...вода с лимоном(несколько капель сока ) может вымывать песок-отсюда дискомфорт.Плюс ко всему это могут и не почки давать,а спина.Кстати,остеопатия тоже-я писал выше.
Jurassic писал(а):Когда-то у меня поясница побаливала регулярно, с появлением простатита и последние полгода не болела вообще. Может связи тут и нет никакой, но тем не менее такое вот наблюдение.
Странно.Насколько я знаю(и это точно)сначала выставляется низ-поясница,крестец,а потом верх.Потому что,если есть смещение/нарушение внизу,то по оси идут изменения вверх автоматом-так позвоночник перераспределяет нагрузку и сегменты подстраиваются под причину.Но я не знаю вашей полной картины-тут виднее врачу.Jurassic писал(а):Был сегодня опять у остеопата. Он с шеей работал(объяснил тем, что шейные позвонки связаны с поясницей и надо делать), потом с животом и тазом.
Jurassic писал(а): В животе были небольшие болевые ощущения во время сеанса, спросил у него что это такое. Врач пояснил так - органы все между собой слиплись. Спрашиваю - спайки что ли? Там и простата похоже к кишечнику могла прилипнуть, отсюда и боли и всё остальное? Говорит - да запросто.
Выровняет спину/крестец-все станет на место.Кстати,ходьба/походка тоже должна стать легче.Jurassic писал(а):Вот и растягивать их будем, чтобы они были как узлы расслабленные, неприятностей не доставляли.
Образно да "слиплись". Но про спайки он сказал вполне конкретно, что могут быть и что будем растягивать. Похоже у него техника какая-то по растягиванию. Тем не менее после сеанса ВСЕ симптомы уходят на какое-то время.Это так они говорят.Перевожу:немного сместились,просели,сжались по отношению друг к другу.Не буквальноСлипаться там ничего не может.
А могут и не быть.Точно никто не знает.Jurassic писал(а):Но про спайки он сказал вполне конкретно, что могут быть и что будем растягивать.
Замечательно.Это подтверждает правоту моих слов касаемо причин распирания внизу.По идее,с каждым сеансом промежутки улучшения должны увеличиваться.Было бы лучше,конечно,делать эти сеансы летом.Jurassic писал(а):Похоже у него техника какая-то по растягиванию. Тем не менее после сеанса ВСЕ симптомы уходят на какое-то время.
Да, но тогда меня просто занесло не к тому врачу.По идее,с каждым сеансом промежутки улучшения должны увеличиваться.Было бы лучше,конечно,делать эти сеансы летом.
Может и придется.Нужно чтобы организм отвык от нежелательных изменений.Мозг то все помнит.После сеансов одевайтесь в теплое.Jurassic писал(а):Но если что, то позже можно повторить всё вместе параллельно. Хочется верить что не придется, но всё же
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом